Сон или не сон...?

Сюжет класс, и интрига, и драма, и вечная любовь. Но вот несколько моментов несовсем понятны. Первое, был ли это сон или не был, когда принц искал принцессу в комнате с фонтаном и многими дверями? И ему, что приснилось как он с ней в бассеине?.. Второй момент, когда он в конце вставил кинжал в часы, он вернулся назад во времени еще до осады замка махараджи, правильно? Потом он пошел к принцессе и всю ночь ей рассказывал, как что было, и мы якобы играем в его рассказ, это тоже понятно. Но потом он отдал ей кинжал и сказал отнести его в сокровищнецу махараджи, где он и должен быть. Но ведь осады замка еще не было, значит принц еще не взял кинжал из сокровищницы, а значит, когда принцесса унесет кинжал в сокровищницу, там будет еще один. Она так и будет стоять как дура с двумя кинжалами, да? И последнее, когда злой визирь в конце умирая сказал, что был так близок к бессмертию, это что значит, он тоже помнит как назад во времени вернулся, почему тогда принцесса ничего не помнит...
По моему, кинжал существует вне времени, и он всегда будет один,.. так что она не будет там стоять как дура :D
to Netron:

Если по твоему рассуждать, то он в своем шатре вообще должен был без кинжала оказаться в конце. Он ведь не просто перенесся во времени а перемотал все события назад, включаая кражу кинжала из сокровищницы. Что-то все равно не сходится! :)
я же говорю - ВНЕ времени!! если бы кинжал существовал ВО времени, - то тогда он бы вернулся обратно на полочку :D

Так же и принц,. раз это он "руководил" кинжалом, то соответственно он запомнил всё, что с ним произошло ^_^ (в какой-то мере, он тоже был вне времени) ......

... :- .. ой как всё запутано!!!! если кто-то понял, что тут написано, значит вы - гений! :D .... лично у меня уже мозги вспухли....
Все правильно, кинжал бы вернулся на полочку, но время все равно бы перематывалось назад, так как он очнулся в своем шатре еще до атаки на замок махараджи. Если кинжал на полочке, как он тогда у него оказался. Принц ведь в шатре с ним очнулся и побежал к принцессе все рассказывать.

И если принц запомнил все потому что руководил кинжалом, то почему тогда визирь тоже все запомнил, а принцесса нет?

P.S. со мной можно и на "ты" :)
А если по твоему пердположить, что кинжал не остался на полочке, а продолжал оставаться с ним даже когда перемотка времени перешла момент кражи кинжала (первая миссия), то кражи тогда как таковой вообще бы не было. Кинжал был-бы у принца все время с самого начала. Но мы то знаем, что кинжала у него не было, так как первую миссию бегаем без кинжала.

По моему единственный возможный вариант истории, которы бы не привел к парадоксу, такой: принц украл кинжал еще до атаки на замок, а потом все наврал принцессе, как он его украл во время атаки.
Похоже ты не отличаешь понятия ВО времени и ВНЕ времени!!!
он его вобще мог вернуть в эпоху динозавров О_О (гы!, но это было бы через чур!!!),
кинжал и песочные часы это "умные" штуки, они как раз его вернули в то время когда ещё можно было что-то исправить,... а если бы он вернулся в то время когда он крал кинжал?? - то всё бы повторилось снова (даже если бы он сам не открывал песочные часы, визирь бы нашёл способ это сделать) - и попал бы тогда, бЭдный принц во временную петлю!
короче, великий песок времени решил, раз прЫнц заварил эту кашку - пусть её и хлебает, и распутывает сам тот клубок что завязвл!
Да, наверное я действительно неправлильно понимаю понятие "ВНЕ" времени. Наверное потому что этого понятия не существует в принципе. Но если представить себе время в виде прямой линии и обозначить точками два события: 1 - кража кинжала, 2 - Прихождение в сознание принца в шатре. По нормальному ходу времени событие номер 1 случилось позже чем событие номер 2, правильно? Теперь мой вопрос такой: где физически находился кинжал между событием 2 и 1? Если он был в сокровищнице, то как он у принца в шатре оказался, а если он был у принца, то: во первых, время несовсем точно назад перемоталось, во вторых, почему у него не было кинжала во время атаки на замок. Ведь атака тоже произошла между событием 2 и 1.

И еще вопрос насчет визиря. Как он-то запомнил все события? В конце он знал, что принц любит принцессу. Как он мог это узнать?
Про визиря мне тоже не понятно,.. может он себя магией окутал....
---------

ВО времени - это и есть прямая линия с точками.....

Как бы так объяснить то,.. чтоб по понятней :-
*долго и усердно думает*

ну, попробуем представить, что время - это пространство (дебильно звучит, но всё таки) ...
вот какой будет кратчайший путь от точки А до Б???? ....
Скажешь - дурацкий вопрос, конечно прямая!!, а вот и нет! :-P .... трудно объяснить,... но если ты знаешь теорию чёрных дыр, то тебе и объяснять не надо....
.... эх..... долго это :- ....... вот возьми аську(194457644) если интресно знать - постучишься, а то тут ТАКОЙ трактат писать надо!
Теорию "черных дыр" я не знаю, но если это то же самое, о чем говорил Энштэйн, что массивные космические объекты своей гравитацией сгибают пространство и время превращая его в "гиперпространство", то это только теория, и многие даже утверждают, что она неправильная. Что сжимается не пространство и не время, а лишь свет, распространяемый в этом пространстве. И сам Эйнштэйн в этом сомневался и даже хотел исключить постоянную времени из своих вычислений.

Но сам я не физик и мои познания в этой области, мягко выражаясь, очень скромны. Я лишь пытаюсь опираться на человеческую логику, и наш разговор уже начинает выходить за пределы темы данного форума. На тему "пространства и времени" спорят многие образованные люди уже не одно десятилетие, и то к консенсусу придти не могут. Поэтому я спорить больше не буду, а приму твою точку зрения. :)

ICQ я не люблю, да и судя по динамике нашего разговора, мы находимся в "сильно" разных часовых зонах.

P.S. Смотрел сегодня трэйлер на POP2, круто, буду ждать декабря.
-_-' ...я имела в виду не эту теорию..... а ну и фиг с ней!! пусть разработчики об этом думают!!!!

На счёт времени наших постов ты тоже ошибаешься :-P
я в нете торчу почти всё время... и до временных зон мне аПсолютно пофиг!
То, что Визирь помнит - ведь он и Принц единственные, кто остался в живых. Эначит и они помнят, а принцесса умерла ну и ни фига не помнит. То, что кинжал ВНЕ времени, это точно подмечено, ведь время было ПОВЁРНУТО вспять, а не вернулось (в смысле раз и всё) назад, и тот, кто нажал на Кинжал у того он и остовался. Про чёрные дыры. Представь себе на листе отрезок, а на нём точки А и В. Какой кротчайший путь из одной точки в другую? По прямой? Нет! Нужно согнуть лист пополам, чтобы точки наложились друг на друга и проткнуть иголкой точки. Вот и вся теория чёрных дыр. Если так будет со временем, то Вселенная зашла бы в ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЙ ПАРОДОКС. Создатели Принца хорошо миновали этот пародокс, сделав не ВОЗВРАТ, а ПРОМОТКУ времени.
Точно! Prince прав! Кто умер - тот забыт и все забыл!!!! А "черные дыры" у каждого в пятой точке! И не надо забывать, что это все лишь игра....
Мне 15 лет, и о чем вы разговаривали я НИ ХЕРА НЕ ПОНЯЛ)))
Ты ещё и слепой к тому же. Смотри дату последнего поста.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.