на главную
об игре

Проблемы технического характера

Предлагаю здесь обсуждать проблемы со старфорсом, с запуском игры, всевозможные баги, лаги, глюки и тормоза!

0
331
Комментарии: 331
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

После установки мне система защиты говорит вставьте диск, и нажмите ретрай...Чё делать????

шлейф отключаеш от сидюка и работает

Дык я все ровно не пойму зачем шлейф отключать??

Потомо что по другому никак.Через диспетчер пробовал раз 10 нефига...

Я не понимаю фразы-смонтируйте образ в daemon tools.Это как?Это чтобы виртуальный cd-rom появился с диcком pop ttt ?И почему старфорс взламывается отключением шлейфов cd-rom"а ??

у меня аткая трабла, скачал POP3 с инета архив rar 1.6гб, распаковал, там куча маленьких архивов мегов по 50 и 4 файла с расширениями .r30 .r31 .r32 и .sfv. скажите как запустить инсталл ?
пробовал через демон4.0, но не получается... що делать ? :)

Попробуй выделить все архивы(те, которых много по 50 метров) и нажать второй кнопкой мышки > извлеч ( ессесно если вин-рар стоит :) и извлеки куда-нить потом зайди и запусти инсталл.. ;)

Перенесено из темы "ну плиз HELP :(">>>>
pater
народ как сделать образ демоном???
я сам сделал алкоголем и не хера! >.
плизз киньте скрин сюла как делать образ!!!!

Перенесено из темы "ДЕМОН ТУЛС">>>>>>
pater
кароче народ слушайте! =))
надо поставить игру с демона тулза????и потом игру мона запустить???
а как образ создать демоном ?? через алкоголь мона????
и када я запускаю принца ввожу сд-кей пишет типа код не подходит для етого диска
что делать??
Farm-hend
А сиди-кей такой:(8HVCM-TJ7Q7-XCSAD-RSND9-XACGX)? если он не подходит тогда жди лецензионку или престрелись Ж)
pater
да сд кей не подходит пишет код не соответсвует диску в приводе =((
Gof_man
такойже косяк !!!
Хелп !!!!
SergR
Блин, ну нафиг плодить кучу одинаковых тем на форуме???
Говорит про неправильный номер если эмулятор не берет диск (старый). Юзай DT4 или последний алкоголик.
PS Я смог запустить без физического отключения диска - понадобилось отключить в биосе оба ide канала (hdd на sata). Мама на i865.
pater
так у мня посути и стоит последний алкоголь!!! скажите мне демоном иона образ делать????
и скажите последний алкоголь ето вот етот или нет Alcohol 120% 1.9.5.3105

Перенесено из темы "Вместо запуска - выкидывает">>>>>>>
Ктулху
Помогите кто-нить у меня такая трабла: значит, отключаю физически сидюки; игра не запускается (Daemon Tools (прога стоит)-делает перезапуск Windows; пользуюсь старфаком - такой же результ (но при включенных сидюках не запускает); использовал все что есть на форуме - что нашел... А игра так и не запустилась, ПЕРЕЗАПУСК"!!!! Помогите люди добрые!!! Поиграть хочецца!!!
Видюха NVIDIA GeForce TI 4200 with AGP8x, Intel P4 2.4 Ghz, 512 mb RAM!!! ПОМОГИТЕ !!!!!
Ктулху
НУ КТО - НИТЬ ОТВЕТЬТЕ!!!!!! ПЛЗ!!! РЕБЯТ!!!!

Перенесено из темы "Помогите не пойму в чем дело(((">>>>>>
Slater1988
09.12.05 22:52
Захотел установить гаму а он мне вдруг выкидывает вот это:
An error (-5009 : 0x8002802b) has occurred while running the setup.
Please make sure you have finished any previous setyp and closed other applications.
If the error still occurs,please contact your vendor: Ubisoft
(http://www.princeofpersiagame.com).

Перенесено из темы "СЕНСАЦИЯ!!!ТЕМ У КОГО FAt32!!!!">>>>>>
COOLMADMAN
10.12.05 20:43
Откройте файл с диска WinRAR ом и запустите setup!!!УРАА!Я ГЕНИЙ!
Это для тех, кто не мог установить игру с dvd-диска из-за того, что у них файловая система FAT32.
Тобишь писали, что для установки у вас нет места.

pater и Gof_man
У меня такая же проблема!! Вам удалось запустить? Cd-rom выдернул, пробовал и алкаголем и даемоном ВСЕ ПОСЛЕДНЕЕ. Эмулейшн везде он. Зараза начинат проверять диск, ооочень долго думает и выдает "ошибка, введенный ключ не соответствует диску в приводе" - пробовал запустить у друга - там усё пошло.. Если вы енту проблему решили, СКАЖИТЕ КАК!

Deamon не устанавливается выдаёт ошибку чё то с Sptd

Помогите - сделал сначала не по инструкции...потом по инструкции - говорит ключ не тот...думаю дело не в том что делал не так но всё равно бяка

Короч для тех у кого стар думает оч долго надо поставить 4 демона ИМЕННО 4 !!! тогда всё норм будет

Млин умник - читаю из About
DAEMON Tools 4.00HE (c) DT Soft Ltd.
SPTD 1.21 (C) Duplex Secure Ltd

а нафига шлейф выдирать? гораздо проще выдернуть питание....
и будешь уверен, что не повредишь кабель

Может проблема в самом даемоне? Хотя я уж его и так а этак переставлял.. Но все равно.. Может кто объяснить как через алкаголь сделать? И если у кого такая проблема решилась - понимаю что играть хочеться, но НАПИШИТЕ сначала как?=))

такая проблема: в игре нереально глючат видео-ролики (кадры меняются раз в полминуты), так что добраться до самой игры нет никакой возможности......в меню всё норм. Если проблема в DivX, то какой необходим? переставил кучу - эффекта никакого

Мля поцаны спасите игруля не инсталится ошибку выдаят типа An Error (-5003 : 0x5) has occurred while running the setup
ВСЕ пробовал ничего не помогает ни НТФС ничего че далать жуй его знает.winrar не помогает может поставить Sp-2
Если кто знает что делать пишите на мыло nightkiller2005@yandex.ru

Пишет: введенный ключ не соответствует диску в приводе!!!! Ну че делать??
А когда лиценьзионка выйдет???????????????

хех это значит что у тебя либо демон не 4 либо в демоне не стоит All Emu.... либо мне тебя жаль

игра, при паузе или в опциях виснет, вернее анимация, звук и все остальное работает, а курсор мышки замирает, в диспечере задач пишется, что игра работает. Помогите плиз, я и так ее взламывал полночи, так, что теперь из-за принципа хочется погамать.

Народ помогите уменя такая же фигня
тоже виснет
помогите
что ето глюк игры или компа?

Theone 87 А ты где игру взял купил или скачал, у меня скачанная и такая же фигня,я сегодня столкнулся подумал что с ошибками скачал?

Я скачал игру
а че думаешь в игре дело?
и еще она у меня сейв не загружает а сразу вылетает

Я ничего не думаю я сам хотел просить помощи но до этого наткнулся на theone у него такая же фигня.Может выложело с ошибкой...хз
Вариант не выходить в меню?...раздрожает как комбо смотреть и тд.....

Слушай а не знаешь почему я когда сохраняюсь и потом хочу запустить сейв игра вылетает?

Не-а. Мот действительно с ошибками выложено...Правда у меня такого нет.А что каждый раз или бывают удачные попытки?

каждый раз вытетает призагрузке сейва почему так?

У меня он говорит, что введённый ключ не соответствует.... и тд

Народ а эти глюки и вылетания могут быть из з того что проц 650
а там минимально нужно 1000?

Кто нибуть решил проблему с ошибкой которая выдавала, что ключ не верный?

яж уже говорил как её решать млин
1 У ТЕБЯ КЛЮЧ НЕ ВЕРНЫЙ
2 У ТЕБЕ НЕ СТОИТ 4 ДЕМОН(другие не подходят)
3 У ТЕБЯ НЕ ВКЛЮЧЕНА ОПЦИЯ All Emu.. on

ps это если у тебя двд версия

Кто нибудь знает Prince of persia Two Thrones потянет на GForse 4 MX 440

потянет но качество желает лучшего и глючить будет сильно но заметь не игра а меню :)))

===========================================
Пишу для всех, у кого DVD (повторяю DVD) версия! Короче, у меня тоже сначала не работало нихрена, правда от части от того, что у меня не копировался образ (.mdf) на жесткий диск! Эта лажа как я потом понял происходила из-зи того, что хард у меня был в fat32 формате, который не поддерживает большие файла (>4Gb). Короче я переконвертировал и все скопировалось! Ладно, теперь по теме!!! Вообщем просто опишу то, что я делал:
1) Копируем образ диска на жесткий диск
2) Ставим Daemon Tools v 4.00 (должен быть на вашем DVD)
3) Эмулируем файл образа (тот, который на жестком диске) через DT v4.00
4) Устанавливаем игру
5) Выключаем копьютер и вынамаем шлейф (широкий кабель) из CD-ROM'a
6) Включаем компьютер
7) Запускаем SFNightmare.exe (тоже должен быть на DVD)
8) Там жмем кнопки: "disable ch 2" "disable cd" "disable node"
9) Запускаем установленную игру
10) Вводим CD-KEY
И все, у меня игра пошла! Не было никакой перезагрузки, как написано в README!

....Млин...
1. 8HVCM-TJ7Q7-XCSAD-RSND9-XACGX
2. СТОИТ 4.00
3. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

мдя....подумал тут....
1) Сделайте образ сами!
2) Запустите его через демон тулз 4.00 можно и через 4.03(не получится разобраться с демоном..не вопрос помогу)
3) Найти прогу СтарФ*к..
4) через старф*к... пропатчить ехе-шник, и отключить СД\ДВД.
5) Ввести ключь: можно взять отсюда или посмотрите на свое диске может найдете....
6) Играйте....

quote:
"...Млин...
1. 8HVCM-TJ7Q7-XCSAD-RSND9-XACGX
2. СТОИТ 4.00
3. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Бл* тоже вылезло аццкое сообшение что типа данныйключ не соответствует диску... Бл* я думал все - ппц! А потом нашел на своем DVD (папка crack) папку "starf*ck_v0.81full" в ней запустил файл "devcon.exe" и еще прогу из папки "SR7.Stop_1.0" одноименный файл... Вторая прога я так понял - хайдер, но он написал "nothing to hide" так как CD-ROM я и так отключил вручную. Поэтому я думаю помогла первая прога! Так что найдите ее на своем двд (когда ее запускаешь никакого окна не появляется) или если нету скажите - я выложу (или e-mail мне biblap@pochta.ru). Вот так бл* - starforce сос*т . . . ))

Я пинца не покупал мне друг записал образ, поэтому у меня не х** там нет! Если они мало весят то скинь мне их на ящик.

quote:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Я пинца не покупал мне друг записал образ, поэтому у меня не х** там нет! Если они мало весят то скинь мне их на ящик.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот выкладываю проги специально для DimaX ...

http://www.biblaphack.narod.ru/SFNightmare.rar
http://www.biblaphack.narod.ru/starf*ck_v081full.rar (в ссылке звездочку (*) замени на "u")

... надеюсь теперь пойдет ))

ля тех у кого такая трабла An error (-5009 : 0x8002802b) has occurred while running the setup.
Please make sure you have finished any previous setyp and closed other applications.
If the error still occurs,please contact your vendor: Ubisoft. ставте windows xp sp-2 все работает
если просит ключ открываейте ifo-файл блокнотом там есть ключ. если ппроблемы стф выдает ошибку и не хочет проверять.
заходи в образ который сделал дт4 и копирый файлы amir.exe и amir.dll это все траблы которые у меня были. сидюк надо отклячать 100% иначе никак

Нет это смотря какой сидюк или точнее на чём он висит )
но да в большинстве случаев выхода не остаётся

Народ, подскажите как убрать первые три ролика когда запускаешь принца, а то они тормозят и звук то пропадает то появляется, остальные видео во время игры идут нормально, или хотя бы как избавиться от тормозов.

Народ, всем у кого не запускается игра - читать тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:17390:336#336
и если не помогло то еще и тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:17390-11#362
это я писал. ТОже были траблы с запуском, но как видите я их все же преодолел

А кто нибудь может сказать как запустить без выдергивания питания и шлейфа(все равно надо лезть в комп).
Только без Nightmare, потому-что из-за него виснет винда - и синий экран в каракулях:(

Открываю всем страшную тайну! Найтмаре не надо ваще! Просто выдергиваете шдейф, смотрите чтобы не было других виртуальников, удаляем алкоголь и все! Эмулируем ессесно чере даемон тулз! У меня например бывает с 1го раза идет, бывает с 10го, када не идет - пишет, что ключ не соответствует... Вот тка вот!

Пробовали Fixed EXE с http://www.gamecopyworld.com/
Ответ напишите

В общем все сделал как и требовалось-установил образник на хард,установил DT 4.0(в опция эмуляция всего) Установил игру,перезагружаю комп. Захожу в NightMare,жму Disable CH2,disable node и disable cd,перезагружаюсь.Выгружаю все вритуалки.Жмем играть,вводим ключ.Что мы видим ? А видим мы по прежнемы прибор,которая игра показывает с удовольтвием уже как 2 дня.Тобишь выдает ключ неправильный типа,шлейф вынимать нет возможности-пломба на сидюке.
Будут предложения ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Two Thrones