на главную
об игре
19.03.2013
PC
28.06.2016
Xbox 360
28.06.2016
PlayStation 4
28.06.2016
Xbox One
25.05.2017
iOS
25.05.2017
Android
20.08.2018
Nintendo Switch
Официальный сайт:
https://www.introversion.co.uk/prisonarchitect/
Разработчик:
Introversion Software
8.5/10
Пользователи
338
8.7/10 Playground
90/100 Steam
80/100 Metacritic
4.6/5 Epicgames
4.3/100 Playstation
3.4/5 Xbox
Создайте свою тюрьму с нуля. Займитесь наймом охранников, организацией блоков, питания, водоснабжения и т.д. Ваша задача построить идеальное исправительное учреждение. Из которого невозможно будет сбежать, в котором невозможно будет убить или умереть от нехватки воды или еды.
Минимальные требования
Операционная система: 64-разрядная Windows 10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD 3 ГГц
Видеокарта: Nvidia 8600 / аналог от Radeon
Оперативная память: 6 ГБ
Место на диске: 400 МБ
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD 3 ГГц
Видеокарта: Nvidia 8600 / аналог от Radeon
Оперативная память: 6 ГБ
Место на диске: 400 МБ
Привет. У меня такая проблема: хочу максимально отделить буйных заключённых от остальных, ну и соответственно, сделать для них отдельную столовую. Пробовала двумя путями, оба раза провал.
1. Одна кухня, две столовых
Кухня полностью укомплектована: на 120 заключённых 12 плит, 24 холодильника, 4 мойки. Разнообразие и количество пищи высокие, питание три раза в день по два часа. Пока не стала строить вторую столовую, 14 поваров + заключённые, работающие на кухне, отлично справлялись, всегда парочка поваров были свободны. Вторая столовая далековато от кухни, но не так, чтобы прям через всю карту. Повара перестали справляться. Я их до 20 довела, ещё больше заключённых им в помощь наняла (сейчас 24), нет, всё равно не успевают. Но блин, больше 20 поваров это же уже перебор на 120-то человек. Может, я что-то не учитываю?
2. Две кухни, две столовых
Вторую кухню сделала маленькую. Через логистику назначила ей маленькую столовую на 20 человек. И... повара разделились между кухнями примерно поровну. В итоге стало не хватать еды в большой столовой. Если нанимать новых поваров, они тоже делятся поровну. И в итоге в маленькой столовой им нечем заняться, а в большой они не справляются.
Наверняка ведь кто-нибудь успешно решил эту проблему, подскажите, пожалуйста, как это всё делать?