Кто как играет
5 минут мало, ставлю 10 везде.Играю на профе, бывает выигрываю, а бывает проигрываю.Как то в полуфинале ЛЧ выиграл Арсеналом Барсу 9:1, семь голов забил Андрюша Аршавин.
10 минут. максимальный уровень сложности . почти никогда не проигрываю в мастер лиге все выигрываю
Я не проф ставлю 30 на середнячке,но рублюсь на джойстике!Самый большой счет-12:1Сатурном у Амкара в Мастюхе (но с прокачками).А так грохнул "Юве" 5:0(Челси-молодцы)
Играю на топе, по 10 минут
Средний уровень, 10 минут.А вообще классно:играешь с ними, как с профи, а потом к 60-й минуте счёт 4:0, и издеваешься над ними...Иногда такие смешные голы получаются.
никакое не извращение!
когда играл финальные матчи ставил на 20 минут,ибо если меньше то атмосферы не будет!помню вышел в финал че матч испания- россия!(на самом сложном) и вот после 90 минут игры счёт 1:1,ты потратил 40 минут реального времени,играя финальный матч и соперник продолжает атаковать тво ворота,попадает в штангу,дополнительное время ничего не решает!начинается серия пенальти ты бьёшь решающий пенальти который решит судьбу матча,а до этого ты час играл,твой футболист забивает и ты получаешь такой заряд эмоций как будто в реальной жизни!целый час играл и понимаешь,что оно того стоило!а ощущений от 5-10 минут никаких,тем более играя финальный матч с таким тяжёлым соперником!
когда играл финальные матчи ставил на 20 минут,ибо если меньше то атмосферы не будет!помню вышел в финал че матч испания- россия!(на самом сложном) и вот после 90 минут игры счёт 1:1,ты потратил 40 минут реального времени,играя финальный матч и соперник продолжает атаковать тво ворота,попадает в штангу,дополнительное время ничего не решает!начинается серия пенальти ты бьёшь решающий пенальти который решит судьбу матча,а до этого ты час играл,твой футболист забивает и ты получаешь такой заряд эмоций как будто в реальной жизни!целый час играл и понимаешь,что оно того стоило!а ощущений от 5-10 минут никаких,тем более играя финальный матч с таким тяжёлым соперником!
10-15 мин, не больше
играю на ТОП-КЛАССЕ! 10 МИН!мяч JUBULANI!)))
Я играю 10 минут!На самом сложном уровне!Очень редко проигрываю худшие порожение 1:0!А победа 6:0!Обычно выигрываю матчи со счётом 3:0!В мастер лиге всегда на первых местах!!В тройке призёров всегда эт точно!))В стань легендой зависит на какой позиции играю!Если как нападающий то обычно 1 или 2!))Если полузащитником то 1,2 или 3))Если как защитник (с патчем Become a Legende iditor beta 1.6) То 5 или 6!Просто редко выхожу в нападение!)Если вратарём(тоже с патчем как понимаете))То всегда в конце где-то на 15-20 месте!))И смотря в коком клубе если в каком-то плохом то как я и говорил на 15-20 месте!)А если в хорошем например в барсе,реале,зените то в 5 лучших точно!)))Ну вот и всё вроде-бы))))))
интересно сравнить:какое время вы ставите на матч.Я 15 минут,потому что 10-очень мало,а 20-получаються уж очень крупные счета у соперников.
Я ставлю макс.сложность,-не могу играть серьёзно со слабым сопеником.
самое большое поражение 2:9 от баварии,а победа 7:2 над хельсинки.
Играю без примочек(удар,па,навес) лень учиться. за год в 09 песе ничего так и не выиграл-нет стабильности занимаешь первое,а в конце-опустишься на 5-ое.Самое достижение полуфинал лиги чемпионов(всё без переигровок)может и слабо но есть к чему сремиться...