Люди....было Когда-нибудь у Каго Такое...
на Клаве ПЕс Работает Нормально.....но Как Включю геймпад...То как Ко мне Мяч Прилетит.....Автоматически на Геймпаде Нажимаеться Длинный Пас....на Пес 08 Всё было Норм....Подскажите Плиз....
короч нашел фикс....вроде не вылетает,но ира тупит!!!!все игроки становяться вратарями!!!
короче ждем патч!!!
Знаю знаю, хорошо не поставил себе одно бы вылечил второе поколечил)) Кстати этот фикс на пару недель продлевает радость потом все равно вылетает!
Ах да есть люди которые 2 сезона уже поиграли в Легенде, но они ничего не добивались толком там. Потому может и не вылетали. А вот чем раньше хеттрики начнешь клепать тем раньше вылетит игра))
подскажите чё за фигня играю в карьеру за одного игрока к 30 неделе вылетает и всё, есть ли патч чтобы убрать это если есть то скиньне в личку, если нету когда появится скиньте просто сам не могу лазить по инету только через мобилу, а так очень не удобно так что выручайте пожалуйста
не могу найти настройки графики, ктонить знает где они?
Посмотри в папке с игрой KONAMI---->Pro Evolution Soccer 2009, там должен быть файл settings в нем все настройки.
в одной из заставок видел интересный режим в котором комп играл и набирал очки....справа писалось Пас-стока то очков, удар стока то очков и тд и тп....что это за режим?
Что делать:при свободных,углах и штрафах(короче всегда,когда камера за игроком),скорость игры ВООБЩЕ СУМАСШЕДШАЯ(!)(невозможно нормально выставить силуудара,подачи...).Просто во время игры скорость еще более-менее.Ни у кого не было таких проблем?Ни кто не знает,что делать?
Подскажите пожалуйста как поставить разрешение экрана 1280x1024 в режиме HIGH (видеокарточка 8600GTS, по-моему должна поддерживать высокое разрешение)
P.S. в режиме медиум можно выставить 1280x1024
Падскажыте пажалуста вазможнали избежати таво шо случается когда ставиш фикс если можна напишите пожалуста как ато такое сохранение пропало очень обидно заранее спасибо
Люди помогите плз что делать играю в pes 2009 лигу чимпионов и когда начинаю в матче делать замену игроков вылетает игра что делать с этим как боротся .
вопрос не такой сложный и глобальный)скажите чё даёт зарплата в режиме "стань легендой".Ну допустим она у меня средненькая такая.А какой толк от неё.Скилы или что повышается?и зачем она нужна
как проводить трансферы? ни одного не могу купить....уже и макс денег и зарплату предлагал....и никто не хочет....раньше как то просто было...циферки рядом стояли и видно было на сколько открыт к переговорам....а тут вроде на сделку соглашается а зарплата даже в 5000 не устраивет...что за фигня?
люди напишите пажалуста была у кавота такое когда играеш в лигу чемпионав в чверть финали начинает выбрасывать когда загружаеш ответный матч и туже табличку выкидывает как и за карьеру однаво играка
Играю в режиме "стань легендой",как поменять уровень игры(сейчас начинающий),а-то надоело выигрывать по 6-0, а вратарь даже выходить из ворот не хочет?
Конами признает наличие ошибок в полной версии PES2009 для PC, приводящих к вылетам в разных режимах игры и 23 октября в четверг будет выпущен патч, исправляющий сие досадное недоразумение.
такая вот проблемка - есть крч режимы window mode (игра будет в окне) и full mode. И крч когда ставлю full mode - у меня начинает глючить клавиатура - игроки не слушаются, кнопки не реагируют, в window mode такого нету - все норм. В чем проблема???
незнаю как у каво я поставил разшерение 1024+768 и все работает когда стояла самое высокае то выкидовала
Да, KONAMI говорили об этом, что при данном разрешении вылетов не будет, поэтому пока нет кряка, меняйте разрешение экрана.
Так есть ли патч, а то у меня на втором сезоне в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ выкидывает после 4й или 5й игры, теперь ваще профиль не могу загрузить. Обидно, столько сыграно...
Поставил патч пока тьфу тьфу тьфу вылетов не наблюдается. Понял только одно, если сейф уже глюкнул раньше(вылетел на старой непропатченной версии), то при установке патча, он на этот сейв ругается по типу сейв испорчен. Так что реанимировать он такие сейвы не может по идее.
Помогите! В игре все отлично, но возникают проблемы с повторами(в которых можно камеры менять и прокручивать вперед-назад) - у меня они почему-то показываются в обратном направлении - начиная с гола и до начала атаки, при этом даже вернуться обратно к голу нельзя. Может это как то в настройках можно менять?
Ребята,помогите пжл!!!!!!!
я скачал на 7 гиг,разархивировал,а когда через ДемонТулс открывал образ мне выбило "Невозможно замонтировать образ.Некорректный файл образа."
Потом скачал рип на 1.4 гига и там тоже глюки на установке висит на 42 %.
Скоро рехнусь!!!!!!!
Помогите мне, я не знаю как настроить шейдеры. В 2008 песе можно было в настройках их поставить, а тут нельзя...У меня GeForce 8600GT. И графика как в 6 песе, че мне делать?
У меня Win XP ничего не глючило ни разу, но не могу поставить разрешение 1280х1024 есть максимум 1280х760. Бред какой-то.
Если кто знает напишите че сделать.
у меня три вопроса или три проблемы так сказать..хз..
ну вото первая вылет команд при заменах,выборе капитана.
не устанавливается патч 1.10 ..я так понял он на лицензию ставится а на пиратку можно ?
у мя Пес устанавливался 4 с половиной часа так и должно быть ?
Да и ещё так и в 2008 было и в этой когда играешь экран каждых 10 секунд мерцает..что за баг ?
MrJack13 патч не устанавливается, скорее всего из-за пиратки. Из-за нее же и вылеты (точно не уверен).
Насчет 4 часов, да, есть такая пиратка, которая долго устанавливается (она вроде весит 1.44 гига)
А насчет мерцания - я думаю, проблема в видюхе.
А вот мой вопрос: где можно скачать OST из ПЕСа???
у меня три вопроса или три проблемы так сказать..хз..
не устанавливается патч 1.10 ..я так понял он на лицензию ставится а на пиратку можно ?
Да и ещё так и в 2008 было и в этой когда играешь экран каждых 10 секунд мерцает..что за баг ?
время установки зависит от компа, у меня тоже долго устанавливался, конечно не 4 с половиной часа (где-то 1 час), но это нормально
патч у меня тоже не устанавливается, видимо только на лицензию
а на счёт вылета при заменах и выборе капитана ничего сказать не могу, у меня такая же фигня(
Всем любителя сокера, Ку! :)
у меня вапрос - ка киграть по сетке в пиратку, но что б не команда на команду, а за созданого игрока из би э леджент.
видел в ролике в демке показывали что так можно вроде о_0
отвечу на самый задаваемый вами вопрос наверно)))
как убрать вылеты, когда делаешь замены?
ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!
чтобы избежать вылетов из игры, когда делаешь замену
нужно чтоб Pro Evolution Soccer 2009 был на английском языке тое сть не надо его русить
и всё будет отлично
сам так сделал теперь радуюсь
Повторы хранятся в в папке "Мои документы" KONAMI----PES2009----save , в "BIN" формате, называются PES2009_REPLAY и смотреть их можно только в игре.
Если хочешь снимать видео с игры юзай Fraps.
тое сть не надо его русить и всё будет отлично
А я уже русил его, и переустанавливать игру мне чёт не хочется так как она устанавливается 3 часа! Может есть другой выход?
Так как в ПЕС я играю впервые то появилось несколько глупых вопросов:
1.как бить сильно низом?
2.как сделать чтоб крайние защитники подключались к атаке?
2 MrJack13 и 2 HookaH_
ну, во-первых, не зачто)))) рад помочь)))
во вторых
я ставил английский язык при установке игры в конце установки спрашивают, установить русскую версию или нет, жмем, нет и у вас английская версия игры
по-другому можно попробовать, но не знаю, сработает или нет в самой игре в настройках выбрать английский язык, но я не пробовал так может и поможет чтоб не переустанавливать попробуйте сами)))
Стрелка вниз + удар бить сильно под мяч
Стрелка вверх + удар бить сильно по низу
Стрелка верх + стрелка вправо ил влево крутить мяч
не получается , бьет как обычно ((((
Может попробуй стеночкой q+x
я имел ввиду по обоим флангам чтоб самостоятельно подключались.
а за стенку спасибо ,не знал.
может есть какой то FAQ по управлению на русском? то описания команд что в игре я нифига не понял .
странно я тока так по 9 клепаю
а насчёт флангов заходишь формирование составов
настройки..там будет забегание защитников в атаку..у мя в МЮ Ferdinand тока так с башни лепит..
там ещё можно автомат замены ставить и ещё много чего...
я тут почитал и оказывается у всех скорость высокая...а у меня медленная!!!
еле бегут, при этом при любых разрешениях и настройках графики...количество кадров ниже 60 не опускается...что делать не знаю!
как включить Vsync. А то в настройках(settings) его включить.
включай settings в пуске или в папке с игрой включаем вкладку Display в низу раздел Option ставим галочко возле Woit for Vsync
СЛУШАЙТЕ ВСЕ МЕНЯ
ВАМ НАДОЕЛИ ВЫЛЕТЫ ИЗ ИГРЫ НА ЛИЦЕНЗИИ НА ПИРАТКЕ
я нашёл способ убирающий все лаги..всему тому вина русский некоректный текст..
качаем русификатор с любой ссылки только котрый весит 40 метров..помогает..благодорить позже буите=))))
Проблема в том что медленно все игроки бегают. при этом количество кадров ниже 60 не падает!
Комп пень 4 2.8 2гига памяти и Geforce 8800.
порядочная конфигурация!
Вот я чет не понел почему вратарем нельзя управлять играю лигу чемпионов делаю замену а игрок который выходит им управлять нельзя как режим тренера чет не понел на игру учтановлен патч 1.1 вылетов нет!или так должно быть
ааа вааще как я понел нехр*н пока тарапится и ставить патчи!!!надо просто подаждать нормальных патчех а щас тока игру багать!че не помните когда 8 пес вышел в 2007 нормальный патч тока в марте 2008 появился!!!так что ТЕРПЕНИЕ ЗОЛОТО:)
атака защита ты прав ..я немного неправильно выразился..тоесть индикаторы ..по крайней мере у меня меняются от того какой игрок по позиции где будет находится..вот попробуйте поставьте к примеру игрока Altintop в защиту и посматрите как изменится индикатор..вот а от туда и меняется точность,удар и т.д=)
Играл в пес 09 по инету, первый раз вроде нормально соединился, через несколько часов соединяюсь вылезает какая-то хрень про брендмауэр, просят порт какой-то открыть. кто-нибудь знает как это дело настроить?
Че за патч? Поподробней можно.
И еще есть опшин, что бы игроки были растусованы по новым клубам? Шевченко в Милане и т.д. Тот опшин который ты выкладывал выше, его там нет.
Funny Boy повтора в этот момент не показывают, но если хочешь понять что была игра рукой смотри на других игроков некоторые боднимут руки и будут одной из них хлопать себе по второй !
на какую кнопку нажимать, ятобы ускориться в и на какую ударить по воротам...... (добегает до ворот и бьёт в обратную сторону)....... бл... помогите.. очень нада.... управление запарило... не могу.... (мот диск бракованный)....
Cvetnoy
http://fieldon.ru/files/PES_2009_russian.exe вот здесь руссик на все версии сам пользуюсь вылетов не каких незамечал!!!
Paff Daddy
а ты его можеш и не устанавливать!это такаяже муть как RSP_2009_v0_1b формы черные и т.д вот лучше http://www.playground.ru/files/12847/ здесь фсе формы трансферы новые значки команд настоящие!сам установил и был до попы рад!!!
и кстате кто знает почему у меня нет коментатаров!!!конеш они и не нужны ну просто ирга весит 7 гиг!!или их както включать надо
Люди помогите!!! Есть такая проблема! скачал ПЕС9 на 7 гб. установил через демон тулс 4.30
пытаюсь запустить, а оно пишет типа ошибка, обнаружен эмулятор, выключаю демон, пишет вставте диск, плжалуйста подскажите что мне делать!
всем здрасти я хотел спросить если кто знает я купил игру на днях в диске есть файл с архивом игры и есть порядок уставки к игре вот как он звучит
ВНИМАНИЕ: на вашем компьютере обязательно должен быть установлен архиватор !!!
1. скопировать данный архив на компьютер
2. требуется около 10 гигобайт свободного места .
3. после того как архив будет скопирован , следует навести курсор мыши на архив и нажать правую клавишу мыши, после чего в появившемся меню выбрать строку "извлеч файлы" , после чего нажать "ок".
4. после того как архив закончит свою распоковку, в появившейся рядом папке вы найдете игру.
Приятной игры :)
все сделал как сказано тут нажимаю на игру выходит сообщение: Pro Evolution Soccer is not installed. и не заходит что может это быть там где купил игру у него идет все нормально а у меня ни как помогите советом кто нибудь если знаете в чем проблема
у меня вопрос, почему у меня в режиме легенды выскакивает ошибка типа ..."приносим извинения приложение будет закрыто и т.д."... в первый раз я подумал ну хрен с ним и начал ещё раз а второй раз она всё равно вылетела я конечно могу ешё раз начать, но начинать столько раз будет нудно!
привет всем. тут такая проблема.скачал этот патч от конами пытался поставить на лицуху англ.яз..открываю патч он подготавливает его к установке..открывается окно хочу нажать на апдейт и все появляются часики а потом отправить отчет ..и такая ошибка msiexec.exe что это может быть:?? а перед запуском игры вылетает такая ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Error
Program: C:..
R6034
An application has made an attempt to load C runtime library icorrectly, но игра запускается..помгоите кто знает как это решить..а то играть хочется((
кто-нибудь знает, как вылеты исправить в режиме легенды (игра за 1-ого игрока) а то у меня вылетает после 17-18 неделе"!!!!! Я уже пытался 3 раза заново начинать всё равно вылетает.......помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
зарание спасибо!!!!!!!!!!!!
у меня лицуха..тоже вылетало на 12 неделе в легенде..скачал вот это www.playground.ru/cheats/9692/ ...запустил легенду через это ехе ...сыграл матч..потом снова запустил как раньше играл ..и все в норме без вылетов уже 22 неделя
Ребята у меня проблема!!!
Играю в Режим стать легендой!!!Первый сезон играл за Депортиво забил 13 голов и около 10 передач сделал!!!Получил 2 приза как ценный игрок, выиграл Европейский чемпионат и Кубок!!!А во второй сезон уже перешел в Реал!!!!Так вот проблема в том что играю в команде норм!!!
Меня выпускают в стартовом составе а во втором тайме каждый раз меняют как бы хорошо я не играл!!За все время скока я играл я ни разу не смог полностью сыграть матч!!!!В чем проблема не пойму?Подскажите!!!!
Кто-нибудь может подсказать, почему не могу соединиться в онлайн?? Сыграл в Quick match несколько раз и каздец! Выдает" An error has occurred!" Может патч - Vitality, причина???
По инету можно играть вдвоем с одного компа? И ежели да, то как?
Да, и насчет связи: у меня постоянно зеленый свет горит, у всех остальных красный. Это значит, что у мя такой крутой инет, а у всех лажа или тайна в другом? Серверы можно как-ть добавлять (в лицухе, пнятное дело)? Просто все время вылетает, даже лаги не успевают появиться (:
Во-первых нужна лицензия, тк никаких ПесМагазинов для PES 2009 пока не выдумали.
Для тех кто "разорился" на лицуху:
1.заходим на сайт https://id.konami.net/quick/input.jsp и делаем себе id game и id konami
и соотвественно пароли к ним!
пример- id konami:cccbbb11 пароль aaaa1111
пример- id game :bbbccc11 пароль 111222
2.указываем свою страну,язык,имя,фамилию.
3.указываем эмаил,на него прийдёт подтверждение регистарции(рус и укр е-маилы не принимаются),если зарубежного нету,зайдите на http://www.in.com/
там вверху спарва будет слово Email,нажмити на него и пройдите простую регистрацию!
4.затем выберите секретный вопрос,ответ на него,и код(пример-3421331)
Подскажите, пожалуйста. Кто может сделать тренер, чтоб можно было изменять конечный счет команды дома и команды навыезде? Тренер который +4 изменяет только домашней команде ито на 99. У меня сложилась такая ситуация, что я просто обязан выиграть матч в карьере, а в первом матче команда без меня 1-3 проиграла и я просто не в силах забить 3 сухих мяча. Помогите, пожалуйста! Напишите не мыло мне 4uba@ua.fm.
Вот какая проблема:Играю в Легенде уже 14 неделю за Нумансию и за это время меня даже ни разу не выпустили на замену,притом что на тренеровках регулярно забиваю.Подскажите в чём здесь дело?
смотри на свой рейтинг за матч. Он должен быть хотя бы 6,5. Если ты защитник, возможно тебе отборов больше надо делать. Я вот играю мидфилдером, так мне рейтинг дают за точные пасы. Я в основу где-то на 9-м туре пробился, а с 11-го играю в основе.
Помогите! Какие необходимо иметь шрифты (либо что надо сделать?), чтобы у некоторых игроков окончания имён не заканчивались на «Ы» вместо Е или не начинались на "Г" вместо А, а то стрёмно играть как-то в Бундеслигу???
Не нужен никакой патч, надо всего лишь скачать и установить китсервер, потом заходишь в директорию/папку китсервера, запускаешь файл config.exe. и устанавливаешь необходимые настройки разрешения.
При установке вылетает ошибка X:\Pro Evolution Soccer 2009\cs0d.img
ошибка при копировании файла.
На других компах все норм. Почему такая фигня может быть?
D.I.M.A.S подскажи что делать если утилитки не ставятся а форма английской пример лиге всеравно черные!!!и бундес лига без эмблем и половина составов без имен и характеристик!!!????что делать в этом случае?
У меня такой вопрос,закончил с маленьким минусом(-5054),есть возможность(читы,нормальный трейнер)добавить денежку?Впадло начинать заново,команда классная-это впервые залез в минуса,я сам в шоке....!!!
insider78 такая же тема,мне почему-то кажется что выбор ноги зависит от силы удара....если если к воротам забегаешь с правого фланга и бьешь несильно,то он ударит правой.....соответственно если удар сильный то ударит левой!!!!
Мне так кажется!!
нет!они все г...!
ну если есть такой,который делает трансферы в италии,испании,англии,формы,названия,эмблемы,тогда подскажите!да,И ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТАЛО!!!
Ребята помогите! не могу поставить Пса. купил уже две пиратки, при установки вылетает ошибка не могу скачать фаил пес.ехе, файл поврежден. проходит полная установка - потом все равно не запустишь. на других машинах все нормально ставиться и пуляет кони дохнут.. в чем проблема??
Еще один глупый вопрос)) когда играешь Лиге чемпионов двумя командами , нет в меню строки настроек составов, стратегии и т.д. , а можно настраивать только перед матчем , но эти настройки только на одну игру.
перед след. игрой все приходится настраивать по новому((
какойто выход есть?
HunterWildHead Может быть речь идет о вертикальной синхронизации (Wait for Vsync)? Поставь частоту обновления экрана на 60 и тогда она станет доступна! ;)
1) как бить штрафные с 16-20м?
2) как убрать полосы с экрана во время игры?
3) как бить на точность? в фифе 09 Q+D
4) какие финты с 08 пса пашут в этом?
5) есть ли патч который исправит глюки после руификации?(СЫSAR, EBOUЫ)
играю в Режим легенды и назрел вопрос, у моего соперника автоматически включается турбина в его заднем проходе, когда я с мячом? от него не возможно убежать, максимум 10 метров пробегал с мячом, и он отбирал...Пробовал по всякому ускорятся, не помогает.
И еще вопрос вдогонку: могут ли меня купить команды из других лиг?
PS играю на 4-ом уровне сложности.
Чтобы быстро бегать с мячом нужно прокачивать дриблинг. Команды из других лиг купить могут. Я напрмер начинал в голландии, сейчас играю в МЮ но собираюсь переходить в милан
1) как убрать полосы с экрана во время игры?
2) как бить на точность? в фифе 09 Q+D
3) какие финты с 08 пса пашут в этом?
4) есть ли патч который исправит глюки после руификации?(СЫSAR, EBOUЫ)
скажите меня когда берут в основной состав в стать легендой у меня игры валетает
З.Ы.
переигрывать пробовал! напишите в личку срочно, заранее спасибо!!!
какими командами можно играть в on-line???я просто прокачал команду в мастер лиге(там где игроки в команде "родные") и когда хочу поиграть через иент МОЕЙ командой - ОНА ЕСТЬ- но состав не тот который я прокачал!! как тогда играть через своей командой???или никак??
есть способ в режиме легенды поменять скажем бундеслигу на итальянскую? А то третий сезон доигрываю и только щас заметил что серии-а нет. А так хочется и за милан поиграть.
подскажите пожалуйста при попытки поставить патч вылетает следующее:Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windiws,поскольку обновляемая программа отсутвует,либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы.Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета оьновления.замена ехе не помогает.может кто сталкивался с таким.....и на какую версию ставить патч?(рускую или английскую?????)
Когда уже сделают новый Kitserver? У меня стоит версия 8.1.2.0. Но хотелось бы поновее, чтобы можно было бутсы каждому игроку через map TxT прописать, а то бегают в одних и тех же. Я понимаю, что 16 пар бутс это не плохо, по сравнению прошлыми 9ю или сколько их там было? Самое стремное ,что практически все игроки бегают в 1ых бутсах вот и приходиться менять каждому, да что там игроки даже судьи. Представьте себе такую картину: Поставили вы файлом Boots_7801 бутсы Робиньо с именем и номером на них.
Начинается матч, включаем повтор, приближаем камеру на судью, а он в этих бутсах .Ну куда это годится ?! Чтобы лица игрокам прописать, стадионы поставить, мячи, формы.
Да, к стати, на счет форм которые работаю через GDB - uni, почему они выбираются только в меню перед матчем, а не вверху экрана, как в ПЕС 2008.А если я захочу поиграть в жёлтой форме Челси, а выбрать могу только домашнюю синюю или гостевую черную.
Если у кого нибудь есть Kitserver поновее залейте. Пожалуйста !!!!
Нарот а кто нибудь в курсе почему когда сезон в мастер-лиге заканчиваешь и новый начинаешь получается ДИКАЯ КАША из команд других лиг?????? Как то же можно там все настроить сразу перед началом, чтобы потом все норм было????????
а у меня проблема с широкоформатным монитором. Когда играю в режиме "Стать легендой" первый матч, экран гаснет и кнопка на мониторе начинает мигать.
Модель Samsung SyncMaster 923NW, обновление экрана 75 гц стоит, разрешение в игре 1440х900. Проблема наблюдается во время игры с камерой за спиной игрока, т.е. самая приближённая к игре..
Не устанавливается патч 1.20 на лицензию. Что делать?
скачай с оф сайта KONAMИ
а у меня проблема с широкоформатным монитором. Когда играю в режиме "Стать легендой" первый матч, экран гаснет и кнопка на мониторе начинает мигать.
Модель Samsung SyncMaster 923NW, обновление экрана 75 гц стоит, разрешение в игре 1440х900. Проблема наблюдается во время игры с камерой за спиной игрока, т.е. самая приближённая к игре..
поставь обновление монитора 60 гц, и введи эти цифры в настройках Китсервера
Да вроде с официального качал. При попытке играть по интернету, после ввода логина и пароля, выскакивает окно для скачивания патча. Оттуда и качал, но установить не могу. Открываю его и зависает установка.
привет! у меня такая проблема :
в общем глючит сохранялка, то есть примерно где-то отыграл один сезон в каръере(в высшей лиге), а затем не могу зайти в эту сохранялку.
Скажите, как или через какую программу определить ID игроков, для Bundespatch 1.1 Хочу приделать лица игрокам. Если у кого-нибудь есть ID лист игроков, залейте.
D.I.M.A.S скажи пожалуйста, почему когда я его запускаю,у меня вылазит ошибка при инициализации приложения.Как это исправить? Может какие проги установить надо? У меня и в ПЕС 2008 также не запускался.
У меня при заходе в режим network или легенды не устанавливается соединение. Пишет "unable to conect to server for network test". В чем у меня проблема? Заранее спасибо.
Со скилами все нормально, мяч медленно летит ну короче понятно. ПАтч ставил офиц. 1.1 но было все нормально месяца полтора. И бац и не работает. Во время матча бывает на секунд 20 все норм. и опять все медленно, как в become a legend на скрости 1.0х.
установил я патч 1.2, все вроде бы зашибись, составы обновились... но не тут то было! исчезли реальные логотипы и названия команд! подскажите что сделать
У меня огромная ПРОБЛЕМА!!!Я не могу понять, почему ко мне не переходят игроки? Я играю в мастерлигу, выиграл всё, а ко мне не переходят???!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Как это решить?
а у меня вопросик по РПЛ: почему нельзя играть чемпионат России, и в мастер-лиге тоже его нет, даже игроков российских не купишь в мастер-лиге только из сборной да из 1 дивизиона. С этой проблемой можно как нибудь избавится или так и должно быть?
igorcena если при создании, в настройках, уровень мастер лиги ты поставил на «очень высоко», то игроки не охотно будут переходить в твою команду. Уровень можешь проверить в общих настройках своей мастер лиги. Чем меньше уровень, тем лучше игроки переходя в команду.
dimkach на счет Чемпионата России, посмотри если он сделан в Others В, то российских команд в Мастер лиги не будет. Так, же не будет Российской лиги в режиме League-Cup. У меня стоит Bundespatch 1.1 и такая же проблема с Чемпионатом Голландии. И от этой проблемы ни как не избавишься. Если хочешь поиграть Чем. России зайди в League-Cup >>>International League в настройках поставь 16 команд и набери наши команды из Others B. На счет покупки Российских игроков в Мастер лиги. Зайди в переговоры >>> искать >>> по национальности >>> поставь Россию, и тебе покажут, всех Российских игроков присутствующих в игре.
Народ кто нибудь знает как выглядит файл отвечающий за язык в игре и где он лежит? А то скачал с pes.org.ru патч и теперь у меня все на турецком. Руссификатор ставил-бесполезно. Устанавливал через китсервер
И еще: когда следующий сезон начинаешь, то появляются 3 команды из низшей лиги. У меня в серии А это Зенит, порту и андерлехт. Как сделать что бы были родные?
2Rassel 85 спасибо, однако играю не первый сезон... начал играть на среднем уровне, но игроки и тогда не переходили, а недавно перешел на высокий... Я думал, может есть какая-то зависимость от чего-то, что влияит на трансферы!! Ну не может же быть так, что никто не хочет покупать моих игроков (кстати у меня лучшая команда - выиграл всё что можно), а ко мне никто не хочет переходить!!!! Это уж очень нереалистично!!! Я надеялся, что хоть в 9 ПЭСе улучшат эту часть игры, так как в 08 ПЭСе были схожые проблемы!! Почему не обратили внимание-не понимаю!!!!!!!!!!!!!?????????????????
artega 163 я так понял, что ты создал чемпионат Италии в одной из четырех лиг. Я тоже так делаю, в 1 ставлю Итальянские команды, во 2 Английские и Французские, в 3 Испанские и Немецкие, в 4 команды из OthersA. Все зависит от того, какой командой играю. Так, теперь на счет перехода трех команд из низшей лиги. Как ты понимаешь, в одну лигу можно поставить все 20 команд какого нибудь чемпионата, а это означает то, что в низший дивизион просто не хватит команд этого же чемпионата, вот и приходится набирать команды которые не вошли в остальные три дивизиона. А мы знаем, что по окончанию сезона, команды занявшие 3 последних места в первом дивизионе, отправляются в низший дивизион, а команды занявшие 3 первых места в низшем дивизионе, переходят в первый дивизион. Это и привело к тому, что к тебе перешли Зенит, Порту и Андерлехт. Конечно ты можешь сам создать команды Серии В Итальянского чемпионата и вставить их в низший дивизион, но надо ли тебе заниматься этим муторным делом, смотри сам !!!.
я вот заметил, что после установки патча, характеристики игроков ухудшились, до установки патча например у Месси характеристики нападающего были 94, а стали 83 и такое у всех игроков! можно ли вернуть прежние характеристики, при этом не удаляя патч РПЛ?
В патче РПЛ 1.0 сильно уменьшены скиллы игроков, хотели изменить геймплей, а вышла байда, АПЛ превратилась во второй российский дивизион по уровню игры...
Поэтому сразу выпустили дополнение v1.1, там кое что добавили и прибавили характеристики игроков. если этого не достаточно можно все изменить легко и быстро с помощью проги "PesComplete Editor", скачать ее можно здесь http://www.playground.ru/files/13555/
Rassel 85 - этот все понятно. Непонятно то как сделать чтобы следующий сезон был серией А, а не сборной солянкой. Вот и вопрос: Как это сделать? Не начинать же заново другой командой. Тем более хорошо закончил сезон и состав отличный собрал. Хотелось бы услышать хоть какие нибудь советы. НАРОДДД!!!
разобраться то я разобрался с тем как ее включить, и команды выбрал, но что то не изменяется у меня ничего! я открываю
PesComplete Editor захожу в Global Editing, выбираю команду, затем выбираю какую линию хочу усилить а потом нажимаю Accept, что я не так делаю?
Блин, бесит то, что не купить игроков,уже 3 тий сезон,все выигрываю а никто не идет ко мне. Даже з\п предлагаю максимум,что за бред. Когда согласятся все уже старыми будет,зачем мне пенсионеры.
lexxxxxxxxx патч в EDIT зайдеш и флаг тебе в руки , перетаскивай кого хочешь и куда хочешь и да у меня есть список последних трансферов дай свой mail скину и часика два потратишь , зато потом с чистой душой играть будешь как Я
Spooner26
Чтоб не было вылетов нужно пропатчить игру до версии 1.2
Как это сделать я подробно описывал здесь http://forums.playground.ru/pro_evolution_soccer_2009/209266/
мой пост в самом низу темы.
Bemerkenswert
Видео можно записать прогой fraps
ZxEr
Как играть по инету я объяснял в данной теме, пост 08.11.08 00:59
Вот я не понимаю,почему когда бежишь за противником с мячём и держишь кнопку давления,то твой футболист медленно бежит за ним???Может ещё какую нибудь кнопку надо нажимать???Ответьте please!!!
Подскажите плиз можно играть в двоем за разные команды? Например одна выбранная а вторая нет а то получается только за одну аоманду,если да то как сделать?
подскажите можноли в мапе приписывать бутсы игроку если да то напишите пожалуйста как.И если можно то можноли приписать несколько и чтобы они появлялись рендомно
Bemerkenswert
Ссыль на зареганный Fraps кинул тебе в личку.
А по поводу пенальти: есть вариант, что вратарь останется на месте и отобьет или твой игрок запустит мяч над перекладиной, если бить не низом.
Люди во имя добра ответьте... После установки дополнений скорость игры увеличивается, становится как в PES 08... Есть вариант вернуть прежнюю, а то они как на амфитаминах носятся... (((
Слыхте,а че у друга на Жирафе 9800ГТ (виндовс ХР) игроки чуток рамываются(прикольна),а у меня нет!!! Видуха 4670! Дрова каталист 8.11! Играю на макс))) Мож кто знает,как так сделать,шобы игроки размывались чуток? У него еще монитор ЖК 22 дюйма,а у меня старье жирно 17 дюймов)))
Помогите пожалуйста!!!!!установил китсервер НО:
1.Формы изменились а значки нет(хоть это и не проблема.
а 2....в лиге чемпионов формы не поменялись((помогите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста!!!!!установил китсервер НО:
Руки кривые... Перед ставкой модов,советую удалить старые сейвы)))
picheniy
Подскажите плиз можно играть в двоем за разные команды? Например одна выбранная а вторая нет а то получается только за одну команду,если да то как сделать?
Ответ
В настройках китсервера поставь галочку напротив Disable controller selection check и нажми сохранить.
Помогите пожалуйста!как добавить файлы .захожу на сайт-файлы-добавить файл-укажите ссылку или загрузите файл самостоятельно !!!!HELP!!!!! как это делается
zizu73-ты должен указать ссылку на котором сайте можно скачать файл или ты должен скачать этот файл сам и написать где хранится файл на компе например D:/Games/...
Нужна помощь...Если кто нибудь создавал эмблему для своей команды-помогите. Как уменьшить размер надписи.
Проблема в том,что когда набираешь слово и его стиль,то вобщем на картинке оно настолько большое,что вмещаются только две-три буквы=(
что значит открыть файл с пом GGS где взять эту прогу, и ещеподскажите я скачал стадион Old Trafford укажите конечную папку куда его сувать чтобы он появился , говорят в Kitserver, это понятно а в ней еще папки есть , в какю именно
Плз помогите...проблема у меня такой...я устоновил бундеслига...после устоновки у меня появился значек бундеслига места голландский чемпионат....щяс у меня значек бундеслига аклубу голладский...что мне надо делат? я хочу Бавария
не получил...я удалил и опять установил (открыл папка китсевер, нашел сетап и нажал, там нажал инсталяции и всё) опять тот, значек Бундеслига, Эмблеми немецский клубу но игроки голландский
Плз помогите...проблема у меня такой...я устоновил бундеслига...после устоновки у меня появился значек бундеслига места голландский чемпионат....щяс у меня значек бундеслига аклубу голладский...что мне надо делат? я хочу Бавария
Значить я делал так (открыл папка китсевер, нашел сетап и нажал, там нажал инсталяции и всё) правильно??
Прив всем,такая проблема,скачал РПЛ 1.2 (80mb) и прежде установил 1.20 патч!все сделал,как выше было написано!только вот нет у меня Edit01.bin, и нет cv0f.img!и все время пишет [редактировать]невозможно загрузить данные!народ,если кому не трудно,скиньте плиз на мыло эти файлы. vint.exe@rambler.ru
заранее большое спасибо!ПОМОГИТЕ))
D.I.M.A.S помоги мне
из за бундеслигу я открыл папка китсевер, нашел сетап и нажал там инсталяции и зайду игра.... правильно??
если правильно у меня нет германский клубы....значёк бундеслига есть, эмблеми тоже есть но игроки и называния голландский...что мне надо делать?
у меня Bundespatch for PES 2009 v.1.1
Парни помагите когда ставлю патчи выскакивает окно и там чтото про Windows пишет что нету коковото обнавления для PES 09 что делать пожалуйсто помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skay888 зайди на эту ссылку http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=503 и качай любые бутсы которые понравятся.
Теперь по установке бутс: Во первых установи Game Graphic Studio 7.4.0 что бы с помощью этой проги видеть какие бутсы устанавливать.
Во вторых устанавливаем kitserver в папку с игрой Pro Evolution Soccer 2009. Заходим в kitserver в папке img создаем папку cv06.img если она там не создана, а если папка уже создана, то просто файлы с бутсами закидываем в неё. Так, теперь самое главное,в игре 16 пар бутс из этого следует то что можно заменить эти 16 пар и не больше. Берем файл с понравившимися бутсами и переименовываем его в Boots_7801;берем следующий и переименовываем в Boots_7802 и.т.д до Boots_7816 включительно.У тебя должно получитья 16 файлов от Boots_7801 до Boots_7816. Как я писал ранее закидываем файлы в папку cv06.img. Нажимаем в китсервере Setup ---> Install. Заходим в игру и проверям бутсы. Если в паке с бутсами идет фаил с изображением всех бутс то в kitserver ----> img создаем папку cv05.img и закидываем его в эту папку. Он называется unnamed_99. Самое главное что бы между Boots и цифрами стояла черта, пример: Boots_7801 иначе файл не будет работать. P.S Переименовывать фаил с бутсами не обезательно он может называться unnamed_7801 как в игре,но я делаю это для быстрого поиск и что бы не было путаницы в файлах так как в папке cv06.img у меня еще много других файлов таких как лица, прически, перчатки, формы некоторых команд которых нету для GDB uni. Вообщем тебе решать.
KILLER 001 тебе надо установить Bundespatch 1.0 а сверху Bundespatch 1.1. Смотри как это делать: для начала устанавливаем Bundespatch 1.0 в папку с игрой. Потом создаем новую папку и в нее устанавливаем Bundespatch 1.1. Запомни не в игру, а в заранее созданую папку. После установки Bundespatch 1.1.в новой папке должны появиться kitserver. Заходим в kitserver от Bundespatch 1.1. img---> cv0a.img копируем находящиеся в ней файлы unnamed_5 и unnamed_6 и заменяем ими файлы которые находятся в игре в китсервере от Bundespatch 1.0 img----> cv0a.img. Теперь копируем файлы kitserver Bundespatch 1.1. img ---> cv06.img их дожно быть 10 штук это формы,номера,шрифты для Датского Ольборга, и вставляем их в kitserver Bundespatch 1.0 img--->cv06.img. Bundespatch 1.1. Ну вроде бы все рассказал что знаю,все как делал себе.
У меня вообще стоит Bundespatch 0.4. а сверху Bundespatch 1.1 так как скорость интернета низкая и Bundespatch 1.0 я бы скачивал день . И все в поряде как говорится, играет, не вылетает,все значки на месте,игроки на месте,команды заменились,вместо голландии встала немецкая лига и наоборот.
А как вы думаете, что лучше делать? Оставить Рпл или качать 1pes.com. там у них уже вышел 8.0 плюс дополнение на все последние трансферы..(8.1), как вы думаете качать или РПЛ оставить?
спасибо ребята...получил...у вас есть нормальный русификатор?
и у меня зе реберто белый...у вас есть его патч?
и когда я зайду мастер лига там 3 путк...между этоми какая разнича?? я англиский не панимаю что там написано
Killer 001 это ссылка на русик : http://ul-files.com/incoming/pesinua/PES_2009_russian.exe
Теперь разберемся с Зе Роберто. Для начала зайди на эту ссылку http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=502 и скачай прогу PES_2009_Editor_v1.7. Она не требует установки, просто распакуй её и все. Заходим в нее и нажимаем File---> Open и указываем путь к файлу PES2009_EDIT01. Пример File --->Open ---> Мои документы -->Konami--->Pro Evolution Soccer 2009 -->Save -->PES2009_EDIT01. После того как ты откроешь этот фаил появится 3 колонки в первой будет написано ALL PLAYERS, в двух других Арсенал. Во 2 или 3 колонке неважно в какой, ищем Баварию,в Баварии Зе Роберто, нажимаем по нему два раза,открывается файл с его параметрами. В правом верхнем углу будет кнопка relink,нажимаем ,открывается файл с номерами лиц и пречесак игроков. Ищем в колонке faceslot номер 811, слева от номера должна стоять фамилия Зе Роберто нажимаем 2 раза по фамилии. Тебя вернут на страницу с его параметрами,внизу страницы нажимаем кнопку Accept. Теперь сохраняем фаил: File --->Save. Появится окно OF saved нажимаем ОК. Закрываем прогу, при закрытии появится еще окно с предупреждением,опять жмем ОК. Заходим в игру, проверяем Зе Роберто. То же самое можно проделывать и с другими игроками у которых нет настоящих лиц. Если справа от фамилии, номера лица и прически игрока стоят прочерки, то это означяет,что у него нет настояшего лица в игре. Я например поставил настоящее лицо Роналдо, Кафу, Руй Коште,Канисаресу и.т.д.
И еще самое главное, надо чтобы на компе был установлен Microsoft .NET Framework 2.0 или 3.0 иначе прога PES_2009_Editor_v1.7 работать не будет.
Так теперь про 3 пункта в Мастер лиги:
В первом Master League Default Players ты начинаешь играть мастер лигу оригинальной командой, но состав у тебя будет состоять из вымышленных игроков. Их показатели,среднего уровня.
Во втором Exhibition Mode Players ты начинаешь играть мастер лигу оригинальной командой и оригинальным составом.
В третьем Create Custom Team. ты сам создаешь команду,ее название,цвета,форму .Тебе опять предлогают вымышленный состав, только с одним но, у тебя есть капитал 1000 очков и ты в праве заменить на эти очки игроков в своем составе.
Сегодня наконец купил лицензионный PES2009(До этого стояла лицензия скачанная с инета), зашёл в Network и при попытке коннектится вылетает такая фигня
Unable to transmit using UDP port 5730.You may need to connect directly to the internet for adjust your connect on device i.e. router settings etc.
Assigh DMZ,Port mapping, configure Nat Table and other router settings to the console individual products may use unigue terminology.
У меня при соединении часто такая хрень вылазиет но в конце концов соединяют но вот сегодня что-то тоже никак. Попробуй еще в настройках игры (онлайн) брать галку с UpNP.
Rassel 85 БУДЬ ДОБР РАСПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО rsp_final>rsp_final_v1,2 v1.3 и v 1.4 ИХ СТАВИТЬ НА ГОЛУЮ ИГРУ ИЛИ ПРОПАТЧЕННУЮ, Я УСТАНОВИЛ ПЕРВЙ ПАТЧ RSP FINAL ХОТЕЛ ПРО ИНСТАЛЛ-ТЬ setup НО ОН ПОЧЕМУ-ТО НЕ АКТИВИРУЕТСЯ!!!!
Плиз,напишите,как бить низом по воротам в игре клавиатурой и вообще желательно все типы ударов в ПЕС.Сам новичек в игре и расклады ударов в инете именно на клаве не смог найти.Буду очень признателен.
Играл очень долгоо по инету с лицензии, но в один момент игра перестала логинится, пишет an error occurrated during verification, логин заново вводил, игру переставлял, помогите плс!
Такой вопрос кароче..Если была - сорри. Суть: что в "стань легендой" тока 4 лиги и каждый раз они рандомные? И если, например, при выборе в самом начале не было Англ. премьер лиги, то мне и не будут поступать предложения во время всего моего становления "легендой"?
такое вот...
hey help plz :)
Играл очень долгоо по инету с лицензии, но в один момент игра перестала логинится, пишет an error occurrated during verification, логин заново вводил, игру переставлял, помогите плс!
Всем привет! У меня проблема с установкой !! Он у меня на каком то окне называется Skullptura там Extracting , так у меня это уже все длится часа 2 !! было ли у кого нибудь такое ?? можно ли как нибудь исправить??
Los Afinos Да,ты не сможешь играть за Английские клубы, если не поставил их в начале игры. Перед началом легенды,тебе дают возможность, набрать любые команды в эти 4 лиги.
ребята, скажите-ка, а вышел патч чтоб не выбрасывало из СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ??? только я на поле в оффициальном матче и только появляется какой-то ролик (вручение карточки, праздование забитого гола и т.п.) сразу кидает на рабочий стол(( че делать??? оч поиграть охота... подскажите плз
Для этого нужно пропатчить игру до версии 1.2, тогда и вылетов не будет. Как это сделать, я описывал в этой теме, почти в самом низу см мой пост http://forums.playground.ru/pro_evolution_soccer_2009/209266/
У меня еще вот такая фигня случилась, поставила я устанавливать игру на ночь, утром просыпаюсь мне вывело сообщение то, что программа не смогла разархивировать какой то файл что б продолжить нжмите любую кнопку, в итоге когда я нажимаю на игру у меня выводит то что PES 2009 не установлена !!!!
Влада 16 я себе её на второй комп устанавливал,хотя он по конфигурации полные дрова,и ни чего загружалась и играла. Попробуй установить пиратку, другой версии, ну или на крайний случай, купи лицуху.
Можно сделать через kitserver. Зайди на эту ссылку http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=502 и скачай прогу PES_2009_Editor_v1.7. Заходим в нее и нажимаем File---> Open и указываем путь к файлу PES2009_EDIT01. Пример File --->Open ---> Мои документы -->Konami--->Pro Evolution Soccer 2009 -->Save -->PES2009_EDIT01. После того как ты откроешь этот фаил появится 3 колонки в первой будет написано ALL PLAYERS, в двух других Арсенал. Во 2 или 3 колонке неважно в какой, ищем Тоттенхем,в Тоттенхеме Павлюченко, нажимаем по нему два раза,открывается файл с его параметрами. В правом верхнем углу будет кнопка relink,нажимаем ,открывается файл с номерами лиц и пречесак игроков. Ищем в колонке faceslot номер 986, слева от номера, в колонке Name должны стоять звездочки,нажимаем по ним 2 раза . Тебя вернут на страницу с его параметрами,внизу страницы нажимаем кнопку Accept. Теперь сохраняем фаил: File --->Save. Появится окно OF saved нажимаем ОК. Закрываем прогу, при закрытии появится еще окно с предупреждением,опять жмем ОК. Теперь берем фаил с лицом и переименовываем в Pavlyuchenko_986 face,берем фаил с прической и переименовываем в Pavlyuchenko_4578 hair. Ну все, теперь закидываем эти файлы в kitserver в папку cv06.img. Если же у тебя нет файла с прической ,то зайди в игру и в редакторе выбери ему подходящую причу.
Как я писал ранее Killer 001, надо чтобы на компе был установлен Microsoft .NET Framework 2.0 или 3.0, иначе прога PES_2009_Editor_v1.7 работать не будет.
Научите бить штрафники плиз,а то ваще не получаеца
стрелка вперед+удар=сильный удар. Если не сильно зажимать удар, получается низом.
Стрелка вниз+удар=перекинуть стенку, при этом нада бить немного сильнее чем прямой удар
А вообще оринтируйся так датчик силы удара до половины равно метрам 30, в зависимости конечно же от силы и точности удара игрока
Пожалуйста, подскажите как сделать, чтоб защитники возвращались по-быстрому назад после атаки и прикрывали игроков...А то у меня все как стадо баранов бегают, всегда по центру почти открыт проход к воротам...приходится только на Q жать...искать самого ближайшего к центру...
В матче нажимаешь esc, открывается меню, там выбираешь строчку Player settings, далее жмешь А (это у меня на клаве, не знаю как у тебя управление настроено, вобщем должно появиться такое меню выбора)
В строчке Slct player ставишь ON, далее жми на стрелку справа и все, готово.
Пожалуйста, подскажите как сделать, чтоб защитники возвращались по-быстрому назад после атаки и прикрывали игроков...А то у меня все как стадо баранов бегают, всегда по центру почти открыт проход к воротам...приходится только на Q жать...искать самого ближайшего к центру...
P.S. Объясните мне пожалуйста что значит пункт Marking Settings? Как я понимаю - это "Опека"...Но сколько я ни ставлю, например Тимащуку "опекать" Вагнера Лава, нихрена он не опекает, а тот забивает
Помогите , я не понял почему у меня после матча когда я сохранил игру у меня вместо значка моей команды был белый квадрат , и через несколько секунд я вылетел с игры . в чем прикол , подарила мне игра
я вот оже за Зенит играл....Ну иброгимовича опекал....а он кабан быстрый, то..... вот я на него аш 3-ех защитников ставил...получше стало...но все равно...и еще , не советую ставить полузащитника и нападающего опекать....лучше защитника! и то смотря какой игрок
Fira22-02
Попробуй скачать официальный патч 1.1
http://dl.konami-europe.net/PES2009Patch110.zip
Он немного оптимизирует стабильность работы игры. На геймплее и всём остальном он никак не отразится.
Например:
1. Вылет из игры (не только в режиме "Стань легендой", но и в Лиге Чемпионов, в турнире и т.д.)
2. В некоторых случаях происходит глюк, при котором весь состав своей команды и команды противника получает амплуа голкипера и бегают толпой за мячом, а вратарь стоит на месте и реагирует на удар, если он стоит по центру ворот, а если он выбивает свободный - то стоит на углу вратарской. Вообщем, зрелище не для слабонервных. Если этот баг появился, то уже будет до конца игры.
Народ плизз помогите я вот сейчас играю в режиме "стань легендой" там есть менюшка которая называется "усилить"(в русской версии), там 6 показателей очков у меня нету что бы их прокачивать, а когда нажимаю на подсказку пишет что можено выбрать курс тренировок на эти показатели, где их выбрать можно, и ваще че это за фигня???
Сыграл матча 3-4 и после игроки стали выдыхаться за половину перового тайма..
в чем фишка?
Подскажите, что нужно сделать, чтоб такого не было(надеюсь выход заключается не в смене скилов игроков)
Сегодня купил на диске пиратку
на Клаве ПЕс Работает Нормально.....но Как Включю геймпад...То как Ко мне Мяч Прилетит.....Автоматически на Геймпаде Нажимаеться Длинный Пас....на Пес 08 Всё было Норм....Подскажите Плиз....
Тажа фигня только на 18 неделе в легенде. Был слух что эту проблему в Конами знают и обещают патч для исправления. Остается ждать.
короче ждем патч!!!
короче ждем патч!!!
Знаю знаю, хорошо не поставил себе одно бы вылечил второе поколечил)) Кстати этот фикс на пару недель продлевает радость потом все равно вылетает!
Ах да есть люди которые 2 сезона уже поиграли в Легенде, но они ничего не добивались толком там. Потому может и не вылетали. А вот чем раньше хеттрики начнешь клепать тем раньше вылетит игра))
Выделяй текст курсивом, а не жирным шрифтом!
По игре прошел 21 неделю в Легендах)) Просто меньше забивать начал и все ништяк пошло. Тьфу тьфу тьфу)
надо тогда полузащитником поиграть...может не будет тогда вылетать
ЗЫ...патча еще нет....есть один но я им сейв запорол...теперь в команде три нападающих а остальные вратари)))))
Посмотри в папке с игрой KONAMI---->Pro Evolution Soccer 2009, там должен быть файл settings в нем все настройки.
P.S. в режиме медиум можно выставить 1280x1024
ты о чём? пиши в личку !
В мастер лигу еще не играл, все как-то времени нет.
ждём четверга..
Да, KONAMI говорили об этом, что при данном разрешении вылетов не будет, поэтому пока нет кряка, меняйте разрешение экрана.
я скачал на 7 гиг,разархивировал,а когда через ДемонТулс открывал образ мне выбило "Невозможно замонтировать образ.Некорректный файл образа."
Потом скачал рип на 1.4 гига и там тоже глюки на установке висит на 42 %.
Скоро рехнусь!!!!!!!
Тема прикреплена: Официальный патч от KONAMI
Если кто знает напишите че сделать.
Насчет 4 часов, да, есть такая пиратка, которая долго устанавливается (она вроде весит 1.44 гига)
А насчет мерцания - я думаю, проблема в видюхе.
А вот мой вопрос: где можно скачать OST из ПЕСа???
время установки зависит от компа, у меня тоже долго устанавливался, конечно не 4 с половиной часа (где-то 1 час), но это нормально
патч у меня тоже не устанавливается, видимо только на лицензию
а на счёт вылета при заменах и выборе капитана ничего сказать не могу, у меня такая же фигня(
у меня вапрос - ка киграть по сетке в пиратку, но что б не команда на команду, а за созданого игрока из би э леджент.
видел в ролике в демке показывали что так можно вроде о_0
будем ждать
Пробуй - http://forums.playground.ru/pro_evolution_soccer_2009/209266/
http://www.playground.ru/cheats/9692/
меня тоже
1. Где в игре карьера?
2. Сколько в ней сезонов?
3. Когда появится патч от вылетов, когда меняеш игрока?
как убрать вылеты, когда делаешь замены?
ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!
чтобы избежать вылетов из игры, когда делаешь замену
нужно чтоб Pro Evolution Soccer 2009 был на английском языке тое сть не надо его русить
и всё будет отлично
сам так сделал теперь радуюсь
Если хочешь снимать видео с игры юзай Fraps.
Спасибо, всё работоает.
Только такойже вопрос как и у MrJack13, как поставить англиский?
А я уже русил его, и переустанавливать игру мне чёт не хочется так как она устанавливается 3 часа! Может есть другой выход?
1.как бить сильно низом?
2.как сделать чтоб крайние защитники подключались к атаке?
Может попробуй стеночкой q+x
Им легко пользоваться, надеюсь разберешся, если нет пиши.
Стрелка вниз + удар бить сильно под мяч
ну, во-первых, не зачто)))) рад помочь)))
во вторых
я ставил английский язык при установке игры в конце установки спрашивают, установить русскую версию или нет, жмем, нет и у вас английская версия игры
по-другому можно попробовать, но не знаю, сработает или нет в самой игре в настройках выбрать английский язык, но я не пробовал так может и поможет чтоб не переустанавливать попробуйте сами)))
остальные языки помогают
жди патча на 1280*1024 в том году не долго ждали
не получается , бьет как обычно ((((
я имел ввиду по обоим флангам чтоб самостоятельно подключались.
а за стенку спасибо ,не знал.
может есть какой то FAQ по управлению на русском? то описания команд что в игре я нифига не понял .
а насчёт флангов заходишь формирование составов
настройки..там будет забегание защитников в атаку..у мя в МЮ Ferdinand тока так с башни лепит..
там ещё можно автомат замены ставить и ещё много чего...
хотя результат матча может удивить...
еле бегут, при этом при любых разрешениях и настройках графики...количество кадров ниже 60 не опускается...что делать не знаю!
включай settings в пуске или в папке с игрой включаем вкладку Display в низу раздел Option ставим галочко возле Woit for Vsync
везде по разному есть раровские архивы в которых по 2 гиги а есть по 4 и по 5
спроси лучше ссылку
или скачай патч
у мя галочка и так стояла мерцания с ней...
а убрать я не могу..не убирается
ВАМ НАДОЕЛИ ВЫЛЕТЫ ИЗ ИГРЫ НА ЛИЦЕНЗИИ НА ПИРАТКЕ
я нашёл способ убирающий все лаги..всему тому вина русский некоректный текст..
качаем русификатор с любой ссылки только котрый весит 40 метров..помогает..благодорить позже буите=))))
Пожалста
Bundesliga Patch
Комп пень 4 2.8 2гига памяти и Geforce 8800.
порядочная конфигурация!
плохая мораль плохо бегаю плохие удары и т.д
я ща тока в легенду играю поэтому редко захожу
В первый раз у меня такое!
Есть патч исправляющий названия и эмблемы команд АПЛ, так же добавляющий формы всем клубам.
Че за патч? Поподробней можно.
И еще есть опшин, что бы игроки были растусованы по новым клубам? Шевченко в Милане и т.д. Тот опшин который ты выкладывал выше, его там нет.
у меня пару раз замечали! но только когда задевал в штрафной !
попробуй этот
и дополнения к нему OF Update и Edit Update
памажыте ..
а это что за патчи!!!
http://fieldon.ru/files/PES_2009_russian.exe вот здесь руссик на все версии сам пользуюсь вылетов не каких незамечал!!!
Paff Daddy
а ты его можеш и не устанавливать!это такаяже муть как RSP_2009_v0_1b формы черные и т.д вот лучше http://www.playground.ru/files/12847/ здесь фсе формы трансферы новые значки команд настоящие!сам установил и был до попы рад!!!
и кстате кто знает почему у меня нет коментатаров!!!конеш они и не нужны ну просто ирга весит 7 гиг!!или их както включать надо
пытаюсь запустить, а оно пишет типа ошибка, обнаружен эмулятор, выключаю демон, пишет вставте диск, плжалуйста подскажите что мне делать!
ВНИМАНИЕ: на вашем компьютере обязательно должен быть установлен архиватор !!!
1. скопировать данный архив на компьютер
2. требуется около 10 гигобайт свободного места .
3. после того как архив будет скопирован , следует навести курсор мыши на архив и нажать правую клавишу мыши, после чего в появившемся меню выбрать строку "извлеч файлы" , после чего нажать "ок".
4. после того как архив закончит свою распоковку, в появившейся рядом папке вы найдете игру.
Приятной игры :)
все сделал как сказано тут нажимаю на игру выходит сообщение: Pro Evolution Soccer is not installed. и не заходит что может это быть там где купил игру у него идет все нормально а у меня ни как помогите советом кто нибудь если знаете в чем проблема
Установил, кинул в папку /IMG/
Странно, но у меня нет форм. Тока значки.
Program: C:..
R6034
An application has made an attempt to load C runtime library icorrectly, но игра запускается..помгоите кто знает как это решить..а то играть хочется((
зарание спасибо!!!!!!!!!!!!
Играю в Режим стать легендой!!!Первый сезон играл за Депортиво забил 13 голов и около 10 передач сделал!!!Получил 2 приза как ценный игрок, выиграл Европейский чемпионат и Кубок!!!А во второй сезон уже перешел в Реал!!!!Так вот проблема в том что играю в команде норм!!!
Меня выпускают в стартовом составе а во втором тайме каждый раз меняют как бы хорошо я не играл!!За все время скока я играл я ни разу не смог полностью сыграть матч!!!!В чем проблема не пойму?Подскажите!!!!
Да, и насчет связи: у меня постоянно зеленый свет горит, у всех остальных красный. Это значит, что у мя такой крутой инет, а у всех лажа или тайна в другом? Серверы можно как-ть добавлять (в лицухе, пнятное дело)? Просто все время вылетает, даже лаги не успевают появиться (:
Попрубуй поставить мои файлы в имг (44мб) , ссылка есть в теме оф.патч конами. Расскажешь че получилось, в теме официального патча ок?
Для тех кто "разорился" на лицуху:
1.заходим на сайт https://id.konami.net/quick/input.jsp и делаем себе id game и id konami
и соотвественно пароли к ним!
пример- id konami:cccbbb11 пароль aaaa1111
пример- id game :bbbccc11 пароль 111222
2.указываем свою страну,язык,имя,фамилию.
3.указываем эмаил,на него прийдёт подтверждение регистарции(рус и укр е-маилы не принимаются),если зарубежного нету,зайдите на http://www.in.com/
там вверху спарва будет слово Email,нажмити на него и пройдите простую регистрацию!
4.затем выберите секретный вопрос,ответ на него,и код(пример-3421331)
Включи верт. синхронизацию
_HookaH_
Два раза нажать на шифт, который за финты отвечает
ошибка при копировании файла.
На других компах все норм. Почему такая фигня может быть?
ищи на http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=484
У меня комп нормальный GF8800GTS оперативы 2ГБ, может как-то в настройках можно изменить?
попробуй в настройках включить (или наоборот отключить) функцию "Use frame skipping"
лучше бы сразу один но большой патч сделали с РПЛ и тд.,задолбалось ждать!!
Это будет еще не скоро...
Мне так кажется!!
Верни назад старые. Посмотри результат.
lexxxxxxx
Патчи разные бывают. С разной установкой. Читай ридми.
BARC
Официальные патчи ставил?
ну если есть такой,который делает трансферы в италии,испании,англии,формы,названия,эмблемы,тогда подскажите!да,И ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТАЛО!!!
перед след. игрой все приходится настраивать по новому((
какойто выход есть?
В главном меню ЛЧ выбираешь строчку Set Formation и настраиваешь состав и расстановку, чтоб каждый раз перед матчем не менять.
2) как убрать полосы с экрана во время игры?
3) как бить на точность? в фифе 09 Q+D
4) какие финты с 08 пса пашут в этом?
5) есть ли патч который исправит глюки после руификации?(СЫSAR, EBOUЫ)
1) это описанно на форуме ПЕС 08, в теме фишка штрафных, кстати она моя...
Вернул старые? Помогло?
BARC
Ну Конами специально выпустило патч, который правит вылеты, так что скачать патч 1.1 рекомендую
lexxxxxxx
http://downloads.gamingaccess.com/index.php?file_id=33424 - вот неплохой мод для бутс вроде. И легкий по установке.
попробуй переустановить Windows, 90% должно все установиться.
И еще вопрос вдогонку: могут ли меня купить команды из других лиг?
PS играю на 4-ом уровне сложности.
Melancholicus +1
она есть, я сам использовал, там надо нажать пусто, и ещё что-то, давно уже создавал
2) как бить на точность? в фифе 09 Q+D
3) какие финты с 08 пса пашут в этом?
4) есть ли патч который исправит глюки после руификации?(СЫSAR, EBOUЫ)
З.Ы.
переигрывать пробовал! напишите в личку срочно, заранее спасибо!!!
ставь патч 1.2 , мне помогло..
скачай верси. 1.1(там всё офигенно)
я тоже хотел вас спросить. Почему не все лиги учавствуют в режиме "стань легендой"????((((( Можно ли как нибудь это исправить?? зарание СПАСИБО!!!!!!
учавствует только четыре лиги, а какие можешь поменять через редактор ПСА(он выложен на сайте)
Начинается матч, включаем повтор, приближаем камеру на судью, а он в этих бутсах .Ну куда это годится ?! Чтобы лица игрокам прописать, стадионы поставить, мячи, формы.
Да, к стати, на счет форм которые работаю через GDB - uni, почему они выбираются только в меню перед матчем, а не вверху экрана, как в ПЕС 2008.А если я захочу поиграть в жёлтой форме Челси, а выбрать могу только домашнюю синюю или гостевую черную.
Если у кого нибудь есть Kitserver поновее залейте. Пожалуйста !!!!
Вобщем должен быть файл uninstall в папке с игрой, его запускай и удаляй. Если нет, то удали китсервер.
ПЕС тогда уж возьми и переустанови.
Не устанавливается патч 1.20 на лицензию. Что делать?
скачай с оф сайта KONAMИ
поставь обновление монитора 60 гц, и введи эти цифры в настройках Китсервера
в общем глючит сохранялка, то есть примерно где-то отыграл один сезон в каръере(в высшей лиге), а затем не могу зайти в эту сохранялку.
что делать????
я имею ввиду накидать любимых игроков в одну команду и играть...в карьеру например!!!!!!??!?
Поэтому сразу выпустили дополнение v1.1, там кое что добавили и прибавили характеристики игроков. если этого не достаточно можно все изменить легко и быстро с помощью проги "PesComplete Editor", скачать ее можно здесь http://www.playground.ru/files/13555/
PesComplete Editor захожу в Global Editing, выбираю команду, затем выбираю какую линию хочу усилить а потом нажимаю Accept, что я не так делаю?
дайте пожалуйста оригинальные файлы!!!!
Чтоб не было вылетов нужно пропатчить игру до версии 1.2
Как это сделать я подробно описывал здесь http://forums.playground.ru/pro_evolution_soccer_2009/209266/
мой пост в самом низу темы.
Bemerkenswert
Видео можно записать прогой fraps
ZxEr
Как играть по инету я объяснял в данной теме, пост 08.11.08 00:59
зажимай враз кнопку прессинга и ускорения. У меня на клаве A+E
за fraps спс. А как увеличить ролик? а то 30 сек както...маловато, заранее благодарен
Ссыль на зареганный Fraps кинул тебе в личку.
А по поводу пенальти: есть вариант, что вратарь останется на месте и отобьет или твой игрок запустит мяч над перекладиной, если бить не низом.
может посмотри настройки видеодрайвера, та же тоже есть анизотропия типа и т. п.
Руки кривые... Перед ставкой модов,советую удалить старые сейвы)))
Подскажите плиз можно играть в двоем за разные команды? Например одна выбранная а вторая нет а то получается только за одну команду,если да то как сделать?
Ответ
В настройках китсервера поставь галочку напротив Disable controller selection check и нажми сохранить.
Проблема в том,что когда набираешь слово и его стиль,то вобщем на картинке оно настолько большое,что вмещаются только две-три буквы=(
инструкция - http://kitserver.ath.cx/docs/ks8/manual_ru.html
не получил...я удалил и опять установил (открыл папка китсевер, нашел сетап и нажал, там нажал инсталяции и всё) опять тот, значек Бундеслига, Эмблеми немецский клубу но игроки голландский
Значить я делал так (открыл папка китсевер, нашел сетап и нажал, там нажал инсталяции и всё) правильно??
заранее большое спасибо!ПОМОГИТЕ))
из за бундеслигу я открыл папка китсевер, нашел сетап и нажал там инсталяции и зайду игра.... правильно??
если правильно у меня нет германский клубы....значёк бундеслига есть, эмблеми тоже есть но игроки и называния голландский...что мне надо делать?
у меня Bundespatch for PES 2009 v.1.1
Теперь по установке бутс: Во первых установи Game Graphic Studio 7.4.0 что бы с помощью этой проги видеть какие бутсы устанавливать.
Во вторых устанавливаем kitserver в папку с игрой Pro Evolution Soccer 2009. Заходим в kitserver в папке img создаем папку cv06.img если она там не создана, а если папка уже создана, то просто файлы с бутсами закидываем в неё. Так, теперь самое главное,в игре 16 пар бутс из этого следует то что можно заменить эти 16 пар и не больше. Берем файл с понравившимися бутсами и переименовываем его в Boots_7801;берем следующий и переименовываем в Boots_7802 и.т.д до Boots_7816 включительно.У тебя должно получитья 16 файлов от Boots_7801 до Boots_7816. Как я писал ранее закидываем файлы в папку cv06.img. Нажимаем в китсервере Setup ---> Install. Заходим в игру и проверям бутсы. Если в паке с бутсами идет фаил с изображением всех бутс то в kitserver ----> img создаем папку cv05.img и закидываем его в эту папку. Он называется unnamed_99. Самое главное что бы между Boots и цифрами стояла черта, пример: Boots_7801 иначе файл не будет работать. P.S Переименовывать фаил с бутсами не обезательно он может называться unnamed_7801 как в игре,но я делаю это для быстрого поиск и что бы не было путаницы в файлах так как в папке cv06.img у меня еще много других файлов таких как лица, прически, перчатки, формы некоторых команд которых нету для GDB uni. Вообщем тебе решать.
У тебя пиратка, читай как пропатчивать игру в этой теме http://forums.playground.ru/pro_evolution_soccer_2009/209266/
У меня вообще стоит Bundespatch 0.4. а сверху Bundespatch 1.1 так как скорость интернета низкая и Bundespatch 1.0 я бы скачивал день . И все в поряде как говорится, играет, не вылетает,все значки на месте,игроки на месте,команды заменились,вместо голландии встала немецкая лига и наоборот.
Ну во-первых какая у тебя версия игры? лицуха или пиратка? и пропатченна ли она до версии 1.2 ?
у меня пес 2009 и пиратка
и пропатченна ли она до версии 1.2 ?
нет
D.I.M.A.S
спасибо ребята...получил...у вас есть нормальный русификатор?
и у меня зе реберто белый...у вас есть его патч?
и когда я зайду мастер лига там 3 путк...между этоми какая разнича?? я англиский не панимаю что там написано
Теперь разберемся с Зе Роберто. Для начала зайди на эту ссылку http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=502 и скачай прогу PES_2009_Editor_v1.7. Она не требует установки, просто распакуй её и все. Заходим в нее и нажимаем File---> Open и указываем путь к файлу PES2009_EDIT01. Пример File --->Open ---> Мои документы -->Konami--->Pro Evolution Soccer 2009 -->Save -->PES2009_EDIT01. После того как ты откроешь этот фаил появится 3 колонки в первой будет написано ALL PLAYERS, в двух других Арсенал. Во 2 или 3 колонке неважно в какой, ищем Баварию,в Баварии Зе Роберто, нажимаем по нему два раза,открывается файл с его параметрами. В правом верхнем углу будет кнопка relink,нажимаем ,открывается файл с номерами лиц и пречесак игроков. Ищем в колонке faceslot номер 811, слева от номера должна стоять фамилия Зе Роберто нажимаем 2 раза по фамилии. Тебя вернут на страницу с его параметрами,внизу страницы нажимаем кнопку Accept. Теперь сохраняем фаил: File --->Save. Появится окно OF saved нажимаем ОК. Закрываем прогу, при закрытии появится еще окно с предупреждением,опять жмем ОК. Заходим в игру, проверяем Зе Роберто. То же самое можно проделывать и с другими игроками у которых нет настоящих лиц. Если справа от фамилии, номера лица и прически игрока стоят прочерки, то это означяет,что у него нет настояшего лица в игре. Я например поставил настоящее лицо Роналдо, Кафу, Руй Коште,Канисаресу и.т.д.
И еще самое главное, надо чтобы на компе был установлен Microsoft .NET Framework 2.0 или 3.0 иначе прога PES_2009_Editor_v1.7 работать не будет.
Так теперь про 3 пункта в Мастер лиги:
В первом Master League Default Players ты начинаешь играть мастер лигу оригинальной командой, но состав у тебя будет состоять из вымышленных игроков. Их показатели,среднего уровня.
Во втором Exhibition Mode Players ты начинаешь играть мастер лигу оригинальной командой и оригинальным составом.
В третьем Create Custom Team. ты сам создаешь команду,ее название,цвета,форму .Тебе опять предлогают вымышленный состав, только с одним но, у тебя есть капитал 1000 очков и ты в праве заменить на эти очки игроков в своем составе.
Unable to transmit using UDP port 5730.You may need to connect directly to the internet for adjust your connect on device i.e. router settings etc.
Assigh DMZ,Port mapping, configure Nat Table and other router settings to the console individual products may use unigue terminology.
Ты про патч RSP для PES 2008 ? Ставь лучше РПЛ 2008
INSTALL НЕ ЗАГОРАЕТСЯ
Посмотри экзешник в папке с игрой на месте?
Извиняй, ни чем помочь не могу,так как себе их не ставил.
такое вот...
Спасиб - теперь буду знать ;)
версия от Skullptura на диске? да...молодцы пираты))
Ну жди тогда пока распакуется или пробуй по-новой.
вводишь имя файла, описание, для какой он игры предназначен итд... и в самом низу ссылку на файл.
Если у тебя пиратка, попробуй просто экзешник поменять,а файлы не меняй. Я себе так сделал и все нормально,вылетов не наблюдается.
ссылка http://www.playground.ru/cheats/10350/
Можно сделать через kitserver. Зайди на эту ссылку http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=502 и скачай прогу PES_2009_Editor_v1.7. Заходим в нее и нажимаем File---> Open и указываем путь к файлу PES2009_EDIT01. Пример File --->Open ---> Мои документы -->Konami--->Pro Evolution Soccer 2009 -->Save -->PES2009_EDIT01. После того как ты откроешь этот фаил появится 3 колонки в первой будет написано ALL PLAYERS, в двух других Арсенал. Во 2 или 3 колонке неважно в какой, ищем Тоттенхем,в Тоттенхеме Павлюченко, нажимаем по нему два раза,открывается файл с его параметрами. В правом верхнем углу будет кнопка relink,нажимаем ,открывается файл с номерами лиц и пречесак игроков. Ищем в колонке faceslot номер 986, слева от номера, в колонке Name должны стоять звездочки,нажимаем по ним 2 раза . Тебя вернут на страницу с его параметрами,внизу страницы нажимаем кнопку Accept. Теперь сохраняем фаил: File --->Save. Появится окно OF saved нажимаем ОК. Закрываем прогу, при закрытии появится еще окно с предупреждением,опять жмем ОК. Теперь берем фаил с лицом и переименовываем в Pavlyuchenko_986 face,берем фаил с прической и переименовываем в Pavlyuchenko_4578 hair. Ну все, теперь закидываем эти файлы в kitserver в папку cv06.img. Если же у тебя нет файла с прической ,то зайди в игру и в редакторе выбери ему подходящую причу.
Как я писал ранее Killer 001, надо чтобы на компе был установлен Microsoft .NET Framework 2.0 или 3.0, иначе прога PES_2009_Editor_v1.7 работать не будет.
стрелка вперед+удар=сильный удар. Если не сильно зажимать удар, получается низом.
Стрелка вниз+удар=перекинуть стенку, при этом нада бить немного сильнее чем прямой удар
А вообще оринтируйся так датчик силы удара до половины равно метрам 30, в зависимости конечно же от силы и точности удара игрока
но не могу играть за нападающих о_О
почему так?
в изменении структуры команды Р1 (это типа игрок 1) стоит у всех кроме вратаря и нападающих...и в игре они бегают сами по себе
подскажите в чем проблема???
играю на геймпаде...
В матче нажимаешь esc, открывается меню, там выбираешь строчку Player settings, далее жмешь А (это у меня на клаве, не знаю как у тебя управление настроено, вобщем должно появиться такое меню выбора)
В строчке Slct player ставишь ON, далее жми на стрелку справа и все, готово.
у меня все так и стоит, но 2 нападающих все равно бегают сами по себе а остальными управляю я ((((
но все равно спасибо =)
ага, наоборот на OFF )) хотя можно и на ON и выбрать всех игроков в списке.
BARCELONA_LIONEL_MESSI
читай мой пост в этой теме от 11.01.09 00:42
P.S. Объясните мне пожалуйста что значит пункт Marking Settings? Как я понимаю - это "Опека"...Но сколько я ни ставлю, например Тимащуку "опекать" Вагнера Лава, нихрена он не опекает, а тот забивает
я вот оже за Зенит играл....Ну иброгимовича опекал....а он кабан быстрый, то..... вот я на него аш 3-ех защитников ставил...получше стало...но все равно...и еще , не советую ставить полузащитника и нападающего опекать....лучше защитника! и то смотря какой игрок
Попробуй скачать официальный патч 1.1
http://dl.konami-europe.net/PES2009Patch110.zip
Он немного оптимизирует стабильность работы игры. На геймплее и всём остальном он никак не отразится.
Например:
1. Вылет из игры (не только в режиме "Стань легендой", но и в Лиге Чемпионов, в турнире и т.д.)
2. В некоторых случаях происходит глюк, при котором весь состав своей команды и команды противника получает амплуа голкипера и бегают толпой за мячом, а вратарь стоит на месте и реагирует на удар, если он стоит по центру ворот, а если он выбивает свободный - то стоит на углу вратарской. Вообщем, зрелище не для слабонервных. Если этот баг появился, то уже будет до конца игры.
Спасибо , и у меня диск оригинальный , этот патч пойдет для лицинзионки . И как его впихнуть , какие проги нужны для этого?