Стала известна дата выхода. Как нам стало известно Pro Evolution Soccer 2010 выйдет раньше почти на месяц - 30.09.2009, по сравнению с предыдущей версией игры (PES 2009).
Agent00Sasha
По идее должны успеть, найти и устранить баги, лаги и прочее. Скорее-всего этим сейчас во всю и занимаются. Надеюсь игра выйдет - стоящей, ибо Konami пока не подводила, в этом сегменте. Посмотрим, что выйдет на этот раз... ;-)
D|EviL Pr0 - от компа это не может зависеть! у многих баги были подобные, с сохранениями в БЛ и МЛ! кстати сохранения поролись тока в конце сезона, и если поставить любой мод или патч - то всё становилось нормально! просто тогда у меня не было ещё патча и пару дней я не мог поиграть!
Ну вот так вот бывает иногда)) если бы ты мод или патч не ставил бы очень долго, то по идее у тебя когда-нить может и случилась бы такая фигня как у меня)))
выйдет увидишь, блин если мы здесь будем это обсуждать из за этого конами не ускорит дату выпуска, дак что хватит тут писать дата выхода, это знает только конами пока
да ну, демка всегда недели за 2 выходит до выхода игры! к тому же в последнее время разрабы многих игр стали демки и вовсе выпускать одновременно с выходом игры!
D|EviL Pr0 - тем не менее многие именно так и делают) и между прочим для разрабов это в какой-то мере выгодно, в игромании так во всяком случае писали)
2D|EviL Pr0
свои изречения по поводу глупость выхода демки одновременно с игрой, ты говоришь с позиции бедного юзера пиратки.
такой выпуск это вполне нормальная практика
Я как представлю как я врублю полную версию и начну играть в обновлённую МЛ, так прям ломка начинается)) ну в принципе дата выхода раньше чем в прошлом году))
KONAMI решила сделать маленький подарок всем игрокам, которые ждут новый футбольный симулятор - Pro Evolution Soccer 2010. Основной конкурент серии EA Sports изменил дату релиза с 22 октября на 30 сентября этого года. Может быть это связано с тем, что разработчики просто на славу постарались и закончили работу раньше срока, а может это связанно с тем, что FIFA 10 тоже появится в сентябре, и KONAMI решила увеличить конкуренцию своему сопернику.
Хех может быть,просто если логически подумать то позже 15-20 октября игра не выйдет 100%. А учитывая то что везде сейчас говорят что ПЕС выйдет 30 сентября то возможно уже на этой неделе мы поиграем в полную версию)))
''Есть такая профессия в игрострое - обломщик. То есть PR-менеджер. Сотни тысяч игроков буквально левитировали от счастья над стулом, когда в интернете появилась информация об изменении даты релиза Pro Evolution Soccer 2010. Сейчас сотни тысяч пятых точек сотрясли планету. PR-менеджер компании KONAMI сообщил, что ни о каких переносах компания не заявляла, и опровергает слухи о всевозможных изменениях даты релиза футбольного симулятора. Так что снова ждите игру 16 октября этого года.''
Вы ппц балаган развели. Выйдет - ТЕМА! Не выйдет - ЛАЖА! Можно подумать если игра выйдет завтра или послезавтра кому то плохо станет........ наоборот ведь будет СШАСТЬЕ!
На забугорных трекерах появляются различные торренты с названиями, в который указана полная версия PES 2010.
И, кроме этого, есть инфа от одного чувака из Германии, что завтра с утра на торрентах мы увидим полную версию Pro Evolution Soccer 2010.
Будем надеятся, что это более чем слухи и уже завтра сможем бесплатно скачать PES 2010.
скачаю 16го пиратку а там и русификатор и не за горами=)) про режимы конечно прийдется в англ версии забыть(хочу сначала на русском раздуплится, а то мл больно тяжелая будет), а вот по редактору полазить и пару патчиков скачать чтоб к русику побольше команд сделать с норм формами значками и названиями можно)) ну и погонять бундеслигу.))
не знаю... как можно не знать хотя бы пару слов на английском!! Помоему во всех школах учат как минимум английскому! В наших(белорусских) школах учат Инглишу, немецкому, французскому и испанскому. Английский , замечу, учит в нашей стране каждый...
теперь в тему )) игра, думаю, появится на торрентах где-нибудь уже в 14-15 числах +пару дней максимум...
Skeard - 16-го это на консолях релиз) а на компах 23-е октября и это в мире, а не в России! так что в России ещё и позже будет)
вот смотрите - http://www.play.com/Games/PC/4-/9606681/PES-2010-Pro-Evolution-Soccer/Product.html
В Америке она появится 16-го числа,соответственно и через торренты в европу её кто-нибудь закачает,потом пойдёт массовое распространение ссылок по сайтам и,в итоге к вечеру 16-го числа или утру 17-го она появится на моём торренте в локалке а оттуда с гигантским кол-вом сидов я её за час скачаю...
Skeard - 16-го это на консолях релиз) а на компах 23-е октября и это в мире, а не в России! так что в России ещё и позже будет)Ууу....жалко то как...(((
Skeard - это канеш фигово, но я просто не понимаю как ты и другие люди могут играть в Фифу 10? это же просто убожество! да лучше в демку ПЕСа играть! или там в какой-нить Сталкер) но я не понимаю зачем играть в фифу?
Agent00Sasha - ну да согласен убожество, но я то по нету в неё рублюсь, а там как-то на это не обращаешь внимание, вот выйдет pes и снесу эту хрень с компа
Вот я нашёл где можно скачать пес (http://downloadaccess.net/download-p3110.html) но может быть это дэмо, но я всё равно не буду качать с этого сайта, подожду пока появиться на других сайтах
побыстрейбы вышла немогу уже сдерживаться ХОЧУ КУПИТЬ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tonny Boy19
С багами выйдти может и полная так как 09 с множеством багов.
По идее должны успеть, найти и устранить баги, лаги и прочее. Скорее-всего этим сейчас во всю и занимаются. Надеюсь игра выйдет - стоящей, ибо Konami пока не подводила, в этом сегменте. Посмотрим, что выйдет на этот раз... ;-)
Извиняюсь за оффтоп!
Дата выхода осень 2009, думаю этого достаточно
но это тупизна со стороны разрабов..
свои изречения по поводу глупость выхода демки одновременно с игрой, ты говоришь с позиции бедного юзера пиратки.
такой выпуск это вполне нормальная практика
У меня и птратка и лицензия )))
мне знакомый сказал что он читал что полная игра выйдет 28 сентября... но как так если демка 23 выходит???
а ты где такую инфу надыбал???
http://ultipes.ru/
Облом...((
Не ну то понятно што завтра все надеятся выхода........
вот не начинай... ну а если вдруг?
если на одного человека больше станет надеятся, то это плохо чтоли?? или мы дибилы?
И, кроме этого, есть инфа от одного чувака из Германии, что завтра с утра на торрентах мы увидим полную версию Pro Evolution Soccer 2010.
Будем надеятся, что это более чем слухи и уже завтра сможем бесплатно скачать PES 2010.
теперь в тему )) игра, думаю, появится на торрентах где-нибудь уже в 14-15 числах +пару дней максимум...
я полазив по сайтах ы в 4 пише що точна дата 22 вони пишуть що цю ынформацыю видав конамы.Такшо надыэмся що ынтернет небреше=)
вот смотрите - http://www.play.com/Games/PC/4-/9606681/PES-2010-Pro-Evolution-Soccer/Product.html
В нете игры появляются раньше официального релиза. Так что числа 19 можно ожидать на торрентах
Если ты скачаеш ПЕС 10, то можеш дать ссылку.
VARtemV
Это фейк 200%!Подожди пока появится норм ссылка на сайтах типа proevo.ru.
а для неосведомленных или не интересующихся могу дать ссылку на патч "лига чемпионов" с разжеванной установкой
даже и ту суперзащищённыую GTA 4 ломанули, но конечно потратили около недели, чтобы нормально играть .....
А ссылку скинь откуда качаешь=))
YNWA
Liverpool1989 - не обращай внимания на нубов)