играю 2 МЛ: 1.Вильярреал (уже 2021 год; любимый клуб испанский),
2.Милан (2018, взял, потому что многовато староватых игроков - ждал возрождений))))
1. продал где-то в 2016 году своего Година в Реал, за 70 с гаком лямов (хотя наверно если б загнал больше, - согласились бы); покупал игроков за не больше, чем 12 млн))).
Следил за трансферами в окна: В том же году Реал продал Игуаина в МЮ за 91 млн;
в 2019 году, Лилль продал 21-летнего Ф.Индзаги в Реал за 103 млн (где-то есть скрин), при этом купил его с Милана в 2018 где-то за 40, и Пиппо ещё в том году взял Зол.Мяч!
2. понакупал игроков с рейтингом за 90 - всех минимум на 18, макс. на 38 млн))) щас сижу в долгах, на 1х местах кругом))))) самая большая продажа - не больше 10 лямов (кажись Дида в Арсенал.
вот такие 2 разницы)))
Моя самая дорогая продажа это Лука Цигарини в Арсенал за 40 млн, а покупка Мартин Касерес за 35 млн. А вообще видел как комп Тотти за 98 млн купил в Барсу. А еще один раз мне повезло и купил Тевеса за 9 млн как раз когда он был на пике формы.
Я продал парня из молодежки за 79 лямов.(Stien,данные 92,опорник,19 лет,рост 169см. Продал изза низкого роста,проигрывал воздух... Самое дорогое приобретение это нигириец Майкинс, отдал 66 лямов. Сезон 2014/2015
Позовчера продал Mrkela за 97 лямов в реал,24 года,Сербия,данные 90! Покупал его когда ему было 18,данные были 69,купил за 500 тысяч из црвены звезды. Вот такой вот трансфер,вот за Месси седьмой сезон бегаю
Извините если не в тему.....Sergey VAKA ты как рибери купил???Уже вышла бундес лига???скачал rev патч там англ клубы не переведены и формы не те, а ост исправлено.... Подскажите патч который у вас стоит!! с нем. лигой, формами и тд...
хех, удалось за одно летнее межсезонье сдать 2х игроков с рейтингом за 90 в аренду - заработал на этом +54 000 000 долларов)))
Либерманн пошёл в Ювентус на год за 29, Капуано - в МЮ за 25. взамен взял на год на 250 000 баков 2х 17-летних Лунда и Бухурса.
Личное мое мнение футболисты с данными больше 95 это какоето недоразумение(чит).если сравнивать с современными футболерами Месси,Роналдо,Джеррард которые ловят максимум 92-94.
Подскажите пож-та отчего зависеть переходы в мл я играю за Зенит бюджет 150.000.000евро а знаменитые игроки не переходят! там вообще где-нибудь пишут причину отказа от трансфера?
ну почему нельзя?!
если стоит в параметрах "переговоры напрямую", то можно
только с условием. когда ты (твой клуб) покупаешь игрока, скаут договаривается, но потом (будет сообщение типа помните о крайнем сроке, когда "переговоры состоялись") можно предложить другую сумму трансфера, др. зп, др. кол-во годов. (бывало так удавалось намного дешевле купить)))
но когда у тебя покупают, ты можешь только указывать цену и. (бывало так удавалось дороже, хоть ненамного продать/в аренду)))
ну только так. но это когда уже почти договорились с клубом и с игроком.А можно было бы самому трансфер выставить лямов на 20 больше цены игрока, чтоб точно перешел.
Да я и сам не знаю как это вышло наверно из-за постоянных игр. А у меня есть еще один нападающий у него рейтинг 99 ему 17 лет и купил я его всего за 750 000 евро. Подскажите кто нибудь у меня бывает что покупаю игрока а у него показатели не прибавляются а уменьшаются что мне делать?
Я не могу больше 3-х сезонов за одну команду играть,надоедает...
самая дорогая покупка: Гюркюфф(естественно написал с ошибками,но вы поняли) 60 млн евро,самая дорогая продажа Быстров(не удивляйтесь, к концу 3-его сезона вырастает до 97) 85 млн евро
Я играю за Валенсию, и самый дорогой трансфер был, я продал Ever Banega в Арсенал за 40 млн. евро, а вот самая дорогая покупка была крайний защитник Johnattan из Крузейро(стоит патч PesEdit) за 45 млн. евро
В реал купил кун Агуэро за 290 лямов европейских )))гаэля клиши за 39 лямов куарежму за 95 насри за 60 баллотелли за 75 бекхема гдето за 30-45 снейдера за 130 вообщем бабла ушло немеренно )))
В реал купил кун Агуэро за 290 лямов европейских )))гаэля клиши за 39 лямов куарежму за 95 насри за 60 баллотелли за 75 бекхема гдето за 30-45 снейдера за 130 вообщем бабла ушло немеренно )))
я в шахтёр купил Агуэро коэф у него был 99 возраст 28 лет,из Челси отдал 145000000евро, Джерарда 102 коэф 29 лет с Ливера за 90000000евро, оттудаже купил Торреса 93 коэф 25 лет за 130000000евро,фабрегаса купил 4 сезона заявки давал продавали за 170000000евро сбил цену до 150лямов,ещё много кого покупал у меня за летнее трансферное окно ушло около 2млрд евро!
lionel_messi10 я покупал месси за 108 млн. евро, но он согласился, наверно попытки с 100.Я его 3 сезона хотел купить а на 4 першел. также до этого купил Агуэро теперь они вместе с Месси и Тевезом всех порвут))))
2.Милан (2018, взял, потому что многовато староватых игроков - ждал возрождений))))
1. продал где-то в 2016 году своего Година в Реал, за 70 с гаком лямов (хотя наверно если б загнал больше, - согласились бы); покупал игроков за не больше, чем 12 млн))).
Следил за трансферами в окна: В том же году Реал продал Игуаина в МЮ за 91 млн;
в 2019 году, Лилль продал 21-летнего Ф.Индзаги в Реал за 103 млн (где-то есть скрин), при этом купил его с Милана в 2018 где-то за 40, и Пиппо ещё в том году взял Зол.Мяч!
2. понакупал игроков с рейтингом за 90 - всех минимум на 18, макс. на 38 млн))) щас сижу в долгах, на 1х местах кругом))))) самая большая продажа - не больше 10 лямов (кажись Дида в Арсенал.
вот такие 2 разницы)))
А продавал из Милана в Бордо Дос Сантоса за 56 млн.евро.Хотя ключевых игроков никогда не продаю.
Я брал в аренду Быстрова из Зенита с рейтингом 77,выкупил трансфер,развил до 91 ,и продал за 70 лямов Арсеналу ,вот так)))
Еще как персонал нанять?
у меня 89 млн кристина. реал- МЮ
Не слабо :)
Либерманн пошёл в Ювентус на год за 29, Капуано - в МЮ за 25. взамен взял на год на 250 000 баков 2х 17-летних Лунда и Бухурса.
ну я думаю ты ж не сраз его так продал сезонов через 6-8 наверно)))))
Вучинич,29 000 000 $,в Ювентус.
если стоит в параметрах "переговоры напрямую", то можно
только с условием. когда ты (твой клуб) покупаешь игрока, скаут договаривается, но потом (будет сообщение типа помните о крайнем сроке, когда "переговоры состоялись") можно предложить другую сумму трансфера, др. зп, др. кол-во годов. (бывало так удавалось намного дешевле купить)))
но когда у тебя покупают, ты можешь только указывать цену и. (бывало так удавалось дороже, хоть ненамного продать/в аренду)))
у меня по крайней мере так.
Как тебе удалось? Везёт же...
Мож он имел ввиду покупку самого игрока что повезло а наростить не такая уж и большая проблема.
А че не далекие родственники.
самая дорогая покупка: Гюркюфф(естественно написал с ошибками,но вы поняли) 60 млн евро,самая дорогая продажа Быстров(не удивляйтесь, к концу 3-его сезона вырастает до 97) 85 млн евро
Почему, ну может приблизительно , а так у я и за 105 млн покупал Агуэро.
Может ты и прав но выбора у меня особо не было.
Ну главное что Алиев есть =)
Че то дорогие слишком я Агуеро за 105 брал.
'А нафига взломал?ТАк не интересно.Так ваще любого купить можно.'
Ни фига не любого=)
Да всех почти можно взять. Роналду,Кака,Руни,Агуэро можно и не взламывая взять, только месси ваще ни как не холчет переходить.
В смысле что разницы нет,взломаная или обычная,результат один и тот же
Если было, то сорри (слишкам многа букав) =)
У меня в карьере его сначала Бенфика купила за 90 лямов,а через 2 сезона я его купил за 60
хотя признаюсь один раз по пробовал Роналдо купить
продал года через два за 102 млн