И снова Месси.. [тема закрыта]
Лично мне абсолютно пофиг, кто на обложке.
А меня эта аргентинская рожа бесит( Я бы лучше Руни или Шаву хотел видеть
WTCC
И в правду, откуда такая злость на Месси?
И в правду, откуда такая злость на Месси?
"И в правду, откуда такая злость на Месси?"
А хрен знает откуда.
Впринципе можно было кого нибудь вместо Месси. криштиана роналдо допустим.
Agent00Sasha
А знаешь почему тебе пофиг кто на обложке песа будет. Потому что ты пес каждый год с интернета скачиваешь и диск с игрой никогда не покупаешь.
А хрен знает откуда.
Agent00Sasha
А знаешь почему тебе пофиг кто на обложке песа будет. Потому что ты пес каждый год с интернета скачиваешь и диск с игрой никогда не покупаешь.
Я диск с игрой каждый год покупал, правда пиратский. Ну и в чем разница? Я, в отличии от тебя, играю в игру, а не на обложку смотрю. Да хоть там Дед Мороз будет - мне абсолютно насрать. Это никак не может изменить моё отношение к игре, а также не может повлиять на желание купить, либо не купить игру.
1)да
2)Аршавина
2)Аршавина
у меня б это лицо вызвало отврат.. я рекламу с ним посмортреть не могу. сразу переключаю..
1. нет, не надоел.
2. Анри и Терри. как на 05-м http://www.07588.06jn.thinkquest.nl/IMAGES/pes5omslagstorbild.jpg
еще возможен подобный вариант http://www.jouer.org/i/up/gorgu.20051124121303.pes.jpg
у меня б это лицо вызвало отврат.. я рекламу с ним посмортреть не могу. сразу переключаю..
1. нет, не надоел.
2. Анри и Терри. как на 05-м http://www.07588.06jn.thinkquest.nl/IMAGES/pes5omslagstorbild.jpg
еще возможен подобный вариант http://www.jouer.org/i/up/gorgu.20051124121303.pes.jpg
и вообще какой смысл покупать пиратку, проще скачать её бесплатно.
как бы сказал D|EviL Pr0 "вопрос мотивации"
ну и на полочку для колекции.
как бы сказал D|EviL Pr0 "вопрос мотивации"
ну и на полочку для колекции.
Дрюневич
На тот момент у меня не было достаточно быстрого интернета.
На тот момент у меня не было достаточно быстрого интернета.
я всегда лецензию покупаю.
месси не надоел мне но хочется чтобы в пес 11 он выглядил по эфектней вместе с аршавиным.
месси не надоел мне но хочется чтобы в пес 11 он выглядил по эфектней вместе с аршавиным.
он имеет ввиду месси И аршавин.
А чем они связаны то?
Вот и я думаю
Вот и я думаю
Торреса ты может и увидишь, но Джеррарда точно нет.
Торрес может и не определился, а вот Джеррард даже и не задумывался. Он не уйдет из Ливерпуля. Да и причем тут Барселона? Тут речь об игроках.
Если бы он получил ''Золотой мяч'', играя за Пахтокор, то очень даже был бы. Барселона здесь вообще не причем, Konami руководствуются не тем, какая команда лучше, а какой игрок популярней.
Кого б я не хотел бы видеть на этой игре так это Шеву и К. Роналдо. Первый - пенсионер, давно пора бутсы на гвоздик вешать, а второй просто клоун, выпендривается слишком много.
Лучше конечно Руни, у него самая лучшая на данный момент игра
Это всего лишь твое мнение. Мнение большинства от него отличается.
Это всего лишь твое мнение. Мнение большинства от него отличается.
Тут вобще то свои мнения и высказывают
Тут вобще то свои мнения и высказывают
Лучше конечно Руни, у него самая лучшая на данный момент игра
Ты слишком обобщаешь. Такое ощущение, что говоришь не за себя, а за всех. Приписывай ''ИМХО''.
Ты слишком обобщаешь. Такое ощущение, что говоришь не за себя, а за всех. Приписывай ''ИМХО''.
ЕА не будет вкладывать деньги в РС-версию игры. Первая причина - стадо баранов все равно будет в неё играть. Вторая причина - это пиратство, им гораздо выгоднее сделать нормальную консольную версию игры. Так как деньги приносит именно консоли. В то время как не вкладывая по сути ничего в РС-версию, её все равно многие люди купят. Просто нет смысла что-либо менять.
Смысл улучшения серии в престиже компании, если журналисты начнут наконец объективно оценивать игру и выставлять оценки 3 по 10 бальной при этом описывая все недостатки игры, тогда в "сердце" компании EA наверно что-нибудь пошевелится, должно же быть какое то чувство гордости за собственные игры, тем более FIFA является одной из ведущих линеек разработчика и оставлять её в таком плачевном состоянии нельзя, поэтому я всё же верю что EA начнет шевелиться в ту или иную сторону для того чтобы FIFA на PC сдвинулась с места, ну или как вариант FIFA могут просто перестать выпускать для PC
Такого никогда не будет. Все решают деньги, и пока они у ЕА есть, журналисты будут оценивать игру НЕ объективно.
Нельзя смотреть заплывшими глазами на игру 6-7 летней давности, так что рано или поздно журналисты всё же не смогут написать что в этом вот году вышел потрясающий симулятор футбола с новыми майками Челси и проработанным шлемом Чеха, журналисты тоже стараются чтоб их статьи были похожи на правду
Такие статьи, о том какая FIFA классная игра, никто и не пишет. Только на консольные версии игры.
Такие статьи, о том какая FIFA классная игра, никто и не пишет
Почему же, я несколько раз видел, вообще надо как-то KONAMI тоже заняться популяризацией и пиаром своей серии на территории Европы, тогда доходы у них, я уверен, будут потрясающие, но похоже их и так всё устраивает, компания существует много лет и знает толк в менеджменте и продвижении, значит им оно не надо
Почему же, я несколько раз видел, вообще надо как-то KONAMI тоже заняться популяризацией и пиаром своей серии на территории Европы, тогда доходы у них, я уверен, будут потрясающие, но похоже их и так всё устраивает, компания существует много лет и знает толк в менеджменте и продвижении, значит им оно не надо
Почему же, я несколько раз видел
В каком году ты это видел? За последние годы ты мог видеть более менее нормальные отзывы только о FIFA 09. И я, кстати, даже соглашусь с ними.
В каком году ты это видел? За последние годы ты мог видеть более менее нормальные отзывы только о FIFA 09. И я, кстати, даже соглашусь с ними.
Ну я не видел такого...И слава богу :)
Сомневаюсь. Я даже не собираюсь читать статьи о FIFA 11. Просто средние оценки гляну.
синдром германской сборной прошел
И не только германской, ещё и голландской.
У Реала отличная стабильность в Лиге Чемпионов :)
это уже какбэ вам на футбольный форум данные вещи обсуждать..
хотя пока нет новостей можно и дурку повалять
хотя пока нет новостей можно и дурку повалять
Но именно это мы сейчас и делаем.
Den San
Да подавляющее количество людей, я думаю, не против. Это не играет большой роли, ведь главное - это сама игра.
Да подавляющее количество людей, я думаю, не против. Это не играет большой роли, ведь главное - это сама игра.
Те, кто не хотят видеть на обложке Месси, повлиять на это не в силах, разумеется. Да я думаю и не сильно-то они расстроятся по этому поводу. Любой нормальный поклонник футбола уважает этого футболиста, даже если он ему не нравится и он терпеть не может Барселону. Конечно же есть и НЕ нормальные люди, но их все же меньшинство.
Ну да, а ещё можно, чтобы они на месте обложки видели черный квадрат xD
Ну это разве что совсем двинутые...
Ну так это же пиратки :) Там все что угодно может быть. Мы говорим про лицензии, а на них обложка везде одинаковая.
Это обговорено с EA, и об этом заранее известно. А пираты творят, что хотят.
Это НЕ обеспечивает продажи. Это вообще роли не играет. Лично мне куда приятнее видеть на обложке одного из лучших игроков мира, нежели одного из лучших игроков нашей страны.
Смешно. Нельзя знать пару отечественных игроков и не знать, к примеру, того же Роналду. Хотя бы потому, что он в рекламе на TV постоянно появляется.
Да Роналду в нашей стране куда популярнее Иванова. Кстати, кто это?
Нельзя знать какого-то там Иванова и не знать Роналду. Если человек, хоть что-то слышал про футбол, то ключевых игроков он знает. И самое главное - человек, который не любит футбол (и предположим, что он живет в тайге и никогда не слышал про Роналду) - ни при каких обстоятельствах не станет играть в игру, посвященную данному виду спорта.
Нельзя знать какого-то там Иванова и не знать Роналду. Если человек, хоть что-то слышал про футбол, то ключевых игроков он знает. И самое главное - человек, который не любит футбол (и предположим, что он живет в тайге и никогда не слышал про Роналду) - ни при каких обстоятельствах не станет играть в игру, посвященную данному виду спорта.
Если делают - значит с коммерческой точки зрения ход плюсовой
По мне так это просто патриотизм. Ну и прибыль - это не уменьшает.
По мне так это просто патриотизм. Ну и прибыль - это не уменьшает.
Agent00Sasha
я знаю алексея иванова из сатурна.
олега иванова из к.с.
я знаю алексея иванова из сатурна.
олега иванова из к.с.
А я считаю, что страдают.
Алиева или Милевского куда уж приятней видеть
вот Газааев его не выпускал, потом продал и теперь Русские хотят его на обложке видеть, не то что хохлы.
Ну а я, например, с бОльшим удовольствием наблюдал бы того же Месси.
Ну это тебе, а другим наоборот негативные эмоции он дарит.
а! точняк) ты ш фан локо, а то я забыл) а вот я за динамо К. поэтому алиев и наш)
ладно по сабжу. можно было бы пато на обложку
ладно по сабжу. можно было бы пато на обложку
хорошо, тогда Макси Родригез
Поэтому на обложке и будет Месси, потому что он на самом пике.
2Саша
веравно нужно расматривать все варианты. тем более каждый говорит кого бы он хотел видеть, а не кто там должен быть
2Девил
Анри
веравно нужно расматривать все варианты. тем более каждый говорит кого бы он хотел видеть, а не кто там должен быть
2Девил
Анри
Так мы и говорим, кого каждый из нас хотел бы видеть.
да ты чет заладил "месси, месси"
DimanAnticrizis
Я в первый раз сказал ''месси''.
D|EviL Pr0
Причем тут вообще пик славы? Игрок же невероятно популярный, количество поклонников его таланта явно не убавилось, к тому же он не бесит никого. Так что это был бы неплохой вариант.
Я в первый раз сказал ''месси''.
D|EviL Pr0
Причем тут вообще пик славы? Игрок же невероятно популярный, количество поклонников его таланта явно не убавилось, к тому же он не бесит никого. Так что это был бы неплохой вариант.
Боян. ярко сезон закончил. думаю он у того же анри опыта поднаберется т.к. предпочтительно на его позиции играет.
еще можно Д.Терри
еще можно Д.Терри
www.07588.06jn.thinkquest.nl/IMAGES/pes5omslagstorbild.jpg
вариант на все века
вариант на все века
Боян ещё не так популярен. Так что нет смысла его на обложку ставить. А Терри репутацию себе испортил, так что тоже не вариант.
Боян ещё не так популярен.
жди ПЭС 2012
жди ПЭС 2012
До PES 2012 ещё далеко. Да и мы ещё только PES 2011 обсуждаем.
никто не считает что у него муж есть
да эт точно)
да эт точно)
Хороший футболист, очень перспективный.
Надеюсь он уйдет не в Челси...
а почему НЕ в челси?
а почему НЕ в челси?
Я терпеть не могу этот клуб.
Я терпеть не могу этот клуб.
Да и Жирков там тоже, особо не заиграл.
он в старте. начинает адаптацию.. а Шева это да.. жаль
он в старте. начинает адаптацию.. а Шева это да.. жаль
Просто Шева уже старпером был, так что ничего удивительного не вижу.
он еще мог ирать. тем более скоростным игроком никогда не был, а забивал много
на Ван Нистелроя щас посмотри
на Ван Нистелроя щас посмотри
У него точно такой же спад начался бы и в Милане.
не думаю.
хотя возможно когда дядя Карло ушел, тогда бы он и сел на скамью вместо Бориэлло.
хотя возможно когда дядя Карло ушел, тогда бы он и сел на скамью вместо Бориэлло.
У Челси там Малуда есть, а он там смотрится куда предпочтительнее Жиркова.
Зачем? Малуда играет отлично, и никто не станет его продавать. Если ты фанат Жиркова, то это не значит, что тренер тоже. Ему явно виднее - кого и куда ставить,
mixa95
Чемпионат Англии смотри. ЛОЛ.
Чемпионат Англии смотри. ЛОЛ.
Den San
Вряд ли тренер Челси зайдет на этот форум.)
Вряд ли тренер Челси зайдет на этот форум.)
Да даже смотреть не обязательно, можно и текстовую трансляцию почитать.
Не, ну это-то совсем баловство - ничего из неё не поймешь.
D|EviL Pr0
Все там понятно - сразу видно кто активен, кто мяч постоянно теряет, кто по воротам бьет и тд.
Все там понятно - сразу видно кто активен, кто мяч постоянно теряет, кто по воротам бьет и тд.
Обсуждение этой темы закрыто.
2. Кого бы вы хотели видеть, если не Месси?