Гигантские зарплаты...Как бороться ?

За 4 сезона вырастил команду-мечту ( крайние хавбеки были взяты из молодёжки в первый же сезон и за 4,5 года превратились в суперзвёзд с рейтингом выше 100 ! )

Спойлер


Да вот беда , при очередном продлении контрактов благодарные звёзды ( и не только они ) заломили себе бешеные зарплаты , в результате расходы на зарплату подскочили вдвое !

Спойлер


И чего теперь делать ?! Через несколько сезонов они у меня сожрут весь бюджет !! И таких миллионеров у меня больше полкоманды
Покупать таких дорогущих никто не желает , увольнять жалко , растил, растил...

Спойлер


Может , кто подскажет другой способ, нежели резать по-живому ??? :-)
Это вполне нормальные зарплаты для игроков с рейтингом за сотню. У тебя всё равно бюджет большой: свыше 200 миллионов евро после предварительной выплаты всех зарплат - это очень даже прилично. На восьмом-девятом году у тебя будет оставаться более полмиллиарда евро после выплаты всех зарплат при годичном жаловании у звёзд в 20 миллионов евро. Если сейчас тебя такие затраты всё же смущают, можешь продать кого-то из звёзд или подписать трёх-четырёх свободных агентов и продать их в следующее трансферное окно. Желательно подписывать тех свободных агентов, у которых показатель "Рыночная стоимость" составляет более миллиона евро. При подборе свободных агентов с целью выгодной перепродажи стоит опираться именно на этот показатель, а не на общий рейтинг игрока. Рыночная стоимость определяет зарплату футболиста. Чем она выше, тем больше денег за трансфер ты сможешь выручить.
Ну, в общем, проблема разрешима.
После нескольких попыток удалось выгодно спихнуть в Европу пару футболистов , выручка превысила 100 лимонов !

Спойлер


Спойлер


Жалко было отдавать, т.к. это немного отдаляет от мечты ( иметь в стартовом составе всех футболистов с рейтингом 100 и выше ! ), но другого выхода, походу, нет...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.