Леха008
рабочая нога решает фланг и позицию игрока на поле... или ищи команду с одним центральным защитником)) и будешь сам тащить последнюю линию обороны))
Леха008
еще раз повторю... левшой надо быть чтоб там играть.. создай игрока левшу и будешь там играть... а если не хочешь то скачай прогу с помощью которой можешь изменить игрока и его рабочую ногу
хм... а вот это ужже странно... меня постоянно не левый кидало левшой... перейди в другую команду и посмотри что там будет... или доиграй сезон и после сезона тебя переставят куда положено))
Состав
Правая
ну значить тебе не судьба на левом фланге играть)) правая нога на правый фланг.... левая на левый... всё просто))
А разве это что то решает?)
И тем более я не хочу играть на фланге, а именно в центре защиты я играю справа, а я хочу играть левым центральный защитник)
рабочая нога решает фланг и позицию игрока на поле... или ищи команду с одним центральным защитником)) и будешь сам тащить последнюю линию обороны))
еще раз повторю... левшой надо быть чтоб там играть.. создай игрока левшу и будешь там играть... а если не хочешь то скачай прогу с помощью которой можешь изменить игрока и его рабочую ногу
у меня то было что не на ту позицию меня ставили... но как перешел в основной состав то сразу ставили куда мне и надо))
А что делать в сборной?
ну со сборной то ваще напряг)) мною долго дырки затыкали)) ставили куда попало)) так что даже не скажу что там делать)))
та блин потом переставят... зарекомендуй себя сначала.. потом будешь играть где захочешь))