Project CARS

8.5
()

Посоветуйте автосимулятор с сюжетом.

Приветствую всех.
Обращаюсь ко всем за помощью:
Имею руль и хочется поиграть в автосимулятор, простые прохождения трасс (бесцельные) надоели. Нужна игра, где есть сюжет или карьера, цепочка развития, как это есть в серии NFS.

Project CARS, GRID Autosport, Assetto Corsa предлагают только карьеру в виде заездов на заранее предусмотренных автомобилях без какой либо мотивации двигаться вперед.
Егорий7024
TDU2 - это совсем не симулятор.
Brannan
ну такого я еще не слышал..автосим.с сюжетом)))
Вы бы еще футбольный сим.с элементами шутера заказали.
Flying Lotus
Сюжет - может коненчно круто звучит. Но нужен какой-то режим карьеры, развития, что бы был дополнительный стимул играть, а не просто бесцельно кататься.
футбольный сим. с элементами шутера - это совсем сравнение не к месту...
Вообще в project car неплохая карьера вроде от карта до суперкаров
TIMetal
В Project CARS карьера выглядит следующим образом: заходим в карьеру, видим календарь и доступные заезды на "сегодняшний" день, катаемся, всё. В след. раз будет другой "день" с другими доступными заездами и предоставленными автомобилями.
Brannan
Driver: San Francisco Если пропустил, то рекомендую обоими руками - это отличная сюжетная игра, где главный упор сделан на автомобили (ещё и со своими фишечками со временем)
Need For Speed: The Run Мало ли, пропустил) Неплохая сюжетная аркадная покатушка.
The Crew Своеобразная поделка от Юбисофт, скажем на любителя, но всё же, мне понравилась.
Из любимых гонок могу посоветовать Colin McRae: DiRT 2 с сюжетом хотя там не шибко) и перестрелок нет! Forza Horizon 3! В остальном более аркадные или игры из серии NFS!
Project CARS, GRID Autosport, Assetto Corsa предлагают только карьеру, ну а что собственно под сюжетом понимать? Злодеев наказывать и т.д. - тогда вперед в Форсаж)
mozart83
KOCSagen
Flying Lotus
Нужна игра, где есть сюжет или карьера
Написал в первом сообщении "...или карьера". Именно, что бы небыло бесцельного состязания с гонщиками.
Например, в NFS: Pro Street есть заработок денег. Деньги нужны на ремонт автомобилей, их покупку, улусшения. Для дальнейшего продвижения нужны более крутые автомобили для каждого типа гонок, для этого нужны деньги, для этого нужно играть и побеждать и желательно без аварий. Всё устраивать, кроме того, что данная игра не симулятор, а аркада.

Тема и была поднята, что бы подсказали именно симулятор с адекватной карьерой ИЛИ сюжетом.
elgar.rz #
0
Brannan
ничего себе ты захотел. Таковой игры еще не существует. Из более менее компромиссных вариантов, есть форза хорайзон, драйвер сф, и пожалуй, андеграунд 2. Последний очень неплохо играется с рулем и обладает неплохой базовой физикой и кастомизацией/настройкой авто. Нужно только стабилизацию выключить в настройках. Да и фидбэк на моем g25 во втором андеграунде вполне хорош, при сносе оси, как полагается, выкручивает руль в сторону заноса. Собственно я о нем и решил написать, ибо сам недавно искал какой-нибудь сим с сюжетом.
На сколько я помню, полноценная карьера гонщика вместе с сюжетным развитием была в "TOCA Race Driver 3" (чуть позже эта великолепная серия превратилась в "grid"). Так же советую пройти карьеру гонщика испытателя Porshe в одноименной NFS.
elgar.rz
Спасибо! Почти то, что я хотел услышать.
Никак не мог найти автосим с карьерным ростом и развитием. Все попадались бесцельные. А их, видимо, и нет таковых. Остаются только аркады, типа НФС.
НФС: Шифт и Шифт 2 обладают карьерой как и другие НФС? Ведь в этих играх физика акцентировалась как лучшая в серии.
elgar.rz #
0
Brannan
Шифты обладают неплохим чувством прогресса в карьере, и имеют хороший физический движок. Но ирония такова, что из за совершенно неадекватной физики шин, они едва ли больше сим чем тот же андеграунд. Если в порше анлишед или андеграунде мы имеем +- легкую базовую физику, которая не раздражает после автосимов своей неадекватностью, а просто упрощенно дает опыт вождения, то шифт же играется сложнее любого автосима и ломает руки своей спецификой, при этом допуская ошибки в элементарной физике
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.