Project Zomboid 0.2.0r rc 2.5, прожил 26 дней 7 часов, смерть ОЧЕНЬ глупая, был перевес, пошёл в переулок, но там была орда, я думал что это только десяток и пошёл в середину орды...
31 дней и 14 часов при постройке вышки думал что по крышам можно ходить оказалось нельзя упал между 4 ящиков и умер с голоду так как не смог выбраться((
Ничего себе тут есть люди с 2012-го. На этот сайт не так часто и заходят.
Максимум сколько я выживал это - 3 дня с копейками, умер от того что ехал на машине и спецом сигналил потом въехал в столб и привлёк орду ну как-то так
Хех веселая была жизнь прожил 17 дней, на 4 дне уже отстроенное убежище с гоночной японской тачкой. Просто однажды я решил сходить ща едой и медикаментами в ближайший в новом городе Луисвилле школу. Подкрался незаметно к входу через орду примерно с 40 зомби я смог забраться в коридор школы. Лутаясь я понял что вертолет прилетел.... Зажав меня в угол с укусами я застрелился с дробовика P.S был мод на суицид. Я проживал счастливую жизнь ведь в те дни я был везунчиком но везение пропало в тот миг....
Чуть больше года, 400 с копейками, потом за углом встретил с десяток зомби, хп у оружия не проверил, ничё не взял, думал ща краску найду по бырому... В общем расслабился и получил укус
у меня так дом сгорел, а за ним и я
сдох от того что с эскалатора в торговом центре свалился
Ем овощи и пью дождевую воду.
Не повезло мне, мой дом стоял прям там где был путь орды зомби. :(
как же этим взбесил валхейм , раст и зомбоид!!!
Максимум сколько я выживал это - 3 дня с копейками, умер от того что ехал на машине и спецом сигналил потом въехал в столб и привлёк орду ну как-то так