Prototype

8.9
()

А как вы убили Грин?

кто как убивал девочку Грин на тайм-сквер?
лично я с небоскреба прыгал и выпускал шыпы из под земли, а потом мочил когтями эту тварь...
а вы как? XDDD
Точно так же, только еще критической болью и щупальцами...
Танком валил на землю, потом, под броней лезвием мочил.
Убивал всем что под руку попадалось:машинами,танками,с воздуха и всем своим арсеналом.... ухх на последней сложности без всего этого было не обойтись...
и что? кто еще что может расказать?
а откуда ваще она взялась и кто ето ? я так и непонял
прошел игру на самом сложном уровне, заразе ломал хребет следующим образом: отвожу охотников и убиваю, затем в укрытии здания бью хлыстом ее стебли, а как рухнет давай лезвием. Если постараться можно с 3х раз а так в 4.
после того как изобрели вирус её выпустили еще в 2х городах в одном из городов жила Грин но она в отличии от других не превратилась в зомби а изменила вирус, затем начали изучать ее и поняли что она беременна а дальше наш чувак Алекс ее выпустил....
я сначала машинами закидал, потом с танка застрелил. довольно долго, правда, получилось.
Я забирался на здание рядом с ней и падал, так что бы из земли вылезли шипы. несколко раз, критическую массу набирал, пожирая ифицированных и охотников. когда она "падала в обмарок" я мочил её хлыстом...
А я сказал, что она толстая и у неё морщины, и она сама ушла на тот свет.
когда она "падала в обмарок" я мочил её хлыстом...
бью хлыстом ее стебли, а как рухнет давай лезвием
_________________________________________________
XD
если честно садизм и мазахизм какой то одновременно.
Её мочить легко. Для того что бы она рухнула есть несколько способов. 1. Мочить её танком. 2. Мочить хлыстом. 3. Активировать мышечную массу и закидывать её машинами. А когда она упала её лучше атаковать руками молотами или клинком. Клинком лучше атаковать когда прыгаешь и нажать на вторую кнопку мыши.
даа
лучше на нее прыгать и мочить клинком с воздуха правой кнопкой
и так до победного конца
ну или не до победного...
Я ее только рассечением(прав.кнопка) с огромной высоты смог вальнуть! И то потратил пол часа!)))
Мочиил хлыстом, танком и щупальцами. Когда падала бил клинком.
Всем подряд по чуть-чуть!
Запрыгивал на здание и рассекал лезвием
Полнейшая импровизация, практически никакой тактики, трудно даже назвать "убивал", скорее уж развлекался. Безпредел: воровал танки, вертолёты, отбивался от охотников, бомбил военных, учил комбо, фишки всякие, и так пока она случайно не сдохла! =(
короче 1 кладбище шипов и эти 3 опорки готовы. Дальше берем лезвие и в прыжке зажимаем ПКМ так пока она не уйдет под землю. Ну так несколько раз и все-в ролике Алекс героически забивает насмерть беззащитную девушку
и вертушками, и танками, и лезвием, и молотом... всё попробовал. :)
Танками и вертолетами,когда Грин в ауте-бил Лезвием.
Девастатор с шипами, "рыбкой" во время парения и старый добрый клинок.
П.С. А охотники хорошо утоляют голод. И очень сытные и питательные)))
а я мочил её прыгая с высокой крыши,предварительно прицелившись и фигачил клинком (пкм),дальше также и до конца
а я накапливал критическую и выпускал щупальца во все стороны. потом бронёй и клинком. бесило когда она зелёные хрени выпускала которые взрывались и ударной волной мочила. меня тогда так относило и жизек вообще почти не осталось. согласен с HemiG - ешьте больше охотников - вырастите большими и сильными.
броня с критической болью и вертолеты
отнимал вертолёт у военных и косил ей щупальцы потом выпрыгивал и фаршировал клинком
Я только вертолётами! Даже не выпрыгивал из них.
До того, как приехали военные, девастором шипов и лезвием. А потом только из танка. В вертолёте не получалось, т.к. она меня быстро сбивала.
Мне девастор шипов не помогал. А вот девастор щупалец помогал.
А вот с вертами проблема была. Не успевал содится, тоько захватил и я уже на земле.
Я забирасля на самое высокое здание в округе, и использвал умение для клинка, которое заранее купил за 1 500 000 игровой валюты специально для этой миссии
Вертолётами сносил здоровье всех подпопрок минимум до половины, потом спускался и дергал их хлыстом, потом врубал броню и мечём кромсал, отлечиваться можно, забежав за здание, чтобы монстрюга тебя не видела, и собрав вокруг себя охотников закрутить хлыст вокруг себя.
я делал проще. клинком и броней. подхожу себе, мочу её. когда зелёные хрени-бегаю вокруг. когда делает взрыв-отбегаю, вклучаю щит вместо брони и бегу на неё. взрыв не задевает. так впринцыпе и мочил. а охотников захватом об землю валил.
Я из хлыста Грин мочил. Бегал как сумашедший вокруг неё и из хлыста. Убил довольно быстро. Хлыстом правда не очень удобно, учитывая что вокруг до фига охотников и прочей нечисти. Короче постоянно менял хлыст и клинок. Когда танки появились, сел и из них мочить Грин начал. Кстати оказалось даже эффективнее чем хлыст.
девастатором кладбище шипов
elman11, кстати девастатор щупалец аэро тоже очень эффективно работал против Грин. Правда ударная волна, которую она испускала меня реально бесила %-(
я сначала вообще ничё не понял, потом спрыгивал со здания - валил её, пока жизни есть, потом запрыгивал на здание, поедал охотников и снова в бой!!!
Я тож ничего сначала не понял.Когда к ней подбегал и бил.Она что-то испускала и у меня половина жизней нет.Ну потом дошло что шипами бить надо.
а как использовать шипы??
Из себя которые выходят?(набираем критическую массу и зажимаем вместе захват и правую кнопку мышы)
Эт не шипы шипы (критическая масса-зажимаем правая и левая кнопки мыши).
Ты чё читать разучился? Прочитай моё сообщение!!!!!!!!
Захват на y .А шипы на левую и правую кнопки.
Берем хлыст,прыгаем вокруг грин и пока в воздухе херачим
хлыстом.
Слушай Hank Hill я очеееееееееееееееенььььььььь сильно ступил я пирепутал щупальцы с шипами.
Давай просто закроем эту тему с щупальцами.Забей;)
мочить грин это фигня а вот мочить главаря охотников в последней миссии жесть помню убил его на последней секунде вообще тупо давать на это время я с 5 попытки гдето замочил его а грин дело времени вертолеты щупальцы и тд
а я её из верталя и клинком валил и еще пару раз девастатором
если клинком то долго очень
Я лично вот так мочил:
До того как она палила этим "зарядом" который здоровье отнимает там ещё по моему экран в то время краснеет и там типа смерча или чё то типа того надвигается. Я просто-напросто в наглую хлыстом ей по щупальцам давал практически в упор не обращая внимания на охотников. Ну и конечно мне тоже нехило щупальцами по башке доставалось но я этого не боялся, знал только что хлестать чуть ли не в упор её, а до битвы с ней насколько я помню по моему открывается способность "брони" этой. Не щит а именно броня. Ну я и в броне как танк в наглую и с хлыстом её атаковал. Ну а потом как здоровье поджимало уносил ноги на ближайшее здание и там долбил упёртых охотников тем же хлыстом таким образом здоровье восстанавливал, ну конечно зелёные фиговины эти самонаводящиеся долетали легко, но в броне если ты то и так понятно - танки пукалок не боятся. Ну а потом на небоскрёб забирался, прыгал оттуда причём ТАК прыгал что падал я прямо а ни один самонаводящийся заряд в меня не попадал и потом всё по новой, в наглую хлыстом чуть ли не в упор её долблю, сам тоже естественно по башке получаю. Так то вот. Так что Грин мочить эт фигня полная причём. Я бы её с первого раза замочил если бы не ушёл случайно с поля битвы и тем самым миссию провалил. Это я потом узнал что уходить слишком далеко нельзя, а я как назло случайно на слишком далёкое здание забрался. Кстати небольшое отступление от темы, я не только с Грин таким наглым был. Я вон сегодня недавно танк в наглую на глазах у вояк угнал, а потом ещё и шлёпнул их всех к чёрту. А то я ещё бывает когда эти бедолаги вызывают ударную группу я её просто рву как Тузик тряпку, броню опять же активирую, клинок достану, заберусь на небоскрёб какой нибудь - эти идиоты сунутся ко мне на своих вертолётах и я давай их попинывать в воздухе причём и тем самым сбивать. А то ещё бывает эти идиоты низко над землёй будут лететь так я их вообще тем же клинком с одного удара в прыжке сбиваю. А вот когда возможности клинком сбить нет то я просто-напросто уже говорил что делаю - бросаюсь в прыжке и давай пинать вертолёты эти а они идиоты вдобавок же ещё постоянно на такой дистанции когда я их долбануть могу находятся. Сорри за оффтоп.
мне лично военныеи очень помогли. они мне танки подвозили с них то я её и мочил
9800GT
"А я сказал, что она толстая и у неё морщины, и она сама ушла на тот свет."
Ну ты блин и сделал адский отжиг XD. Хороший ты ей комплимент сказал. "Она толстая и у неё морщины" да уж ну ты даёшь, а она прям взяла обиделась и сама решила жизнь самоубийством покончить да и тебя тоже заодно внакладе за такой "комплимент" не захотела оставить :D. Это тупо.
Это блин как я читал каким типа должно легкое прохождение S.T.A.L.K.E.R - один юморист честное слово написал я там вообще офигел.
Вот отрывок:
"Контролёр с монстрами выстирывают, выглаживают и приносят ГГ Лечебный Берилл с воплями "Не надо мы сами!" и потом идут отключать выжигатель мозгов."
Или вот ещё:
"Бандиты с криком "Кандёхаем веселее!" бросают свои рюкзаки на землю и бегут в ближайшую аномалию." И ты вдобавок тоже чё то типа того придумал. Час от часу не легче. Сорри за оффтоп.
Я её из танка мочил, когда танки заканчивались то хлыстом добивал! xD
Только с клинка. С здания если удар получится то сразу 12 единиц снимает
А я по ней все время из танка стрелял
Мой метод убийства Лизы вполне стандартен:
1) Врубаем мышечную массу
2) Делаем девастатор "Кладбище шипов" в прыжке со здания.
3) Если после девастатора схлопотали урон - отбегаем от Грин, чтоб не видела, переключаемся на меч, бьем слегка заряженым ударом в прыжке (ПКМ) подбежавшего охотника, поглощаем его и повторяем с пункта 1.
4) Когда Лиза падала - фигачил ее прям кулаками с использованием мышечной массы, ибо влом было переключаться просто, хотя можно было и мечем.
Падала она 4 раза где-то, чтоб заставить ее упасть уходило 2-3 девастатора
Я тож девастерами мочил (на сколько хватало) а так танком и лезвием.
я прыгал сверху и бил её рассечением с помощью лезвия. хорошо помогал "Возврат", если она меня сбивала я тут же вновь стрейфился. прошёл Грин за 5 минут
Брал и убивал, о как
Кулаками о монитор?
Demonakor
Кинжалом :) Это легко... Раз, раз её и всё...
шипом земли и бросал все что попадалось под руку) и кувалдами)
Бил её хлыстом прыгая со здания на здание, а потом ещё использовал вертолёты. Долго это как-то было.
Я танком,так было быстрее,но надо было падальше отойти,потому что он со своим гидроударом уничтоживал все
Сначала спрятался на крыше за стэндами и перебил охотников(жизни поднял на максимум поедая их). Провел пару шипоударов, повторил процедуру. Затем появились военные и я тупо забирая их танки расстреливал Грин и подручных.
П.С. Э, а это не конец игры?
Э, а это не конец игры?
Нет. Последняя миссия будет на авианосце.
крит массой шипами земли кидал в неё всякую хрень
А у меня особой тактики не было, всё сто под руку попадалось, всё летело в неё. Я особо не старался её замочить, а веселился:)
когтями из земли, вертолётами, а когда падала в обморок мечом.
Закидал до смерти машинами
как и фаллаут форевер но + танком и немного лезвием
Машинами контейнерами на танке
я защищался щитом, потом кода его ослабляли использовал броню. и по новой
и девастором *критическая боль*
также я поедал зомбаков (прибавлял жизнь)
а от волны, которую она испускает я убегал.самый верный способ, потому что ни что вас больше не защитит (кроме тренера с функцией бессмертия)
и мочил блейдом при удобном случае
верты и танки прилагались при удобном случае
Я активировал мышечную массу и делал снаряд с небоскрёба
потом добивал расколами
А, вон оказывается что... Танки потом должны подъехать... А, я думал, что голыми руками душить придётся. Машинами в неё кидал, ей это абсолютно пофигу. Рядом бегать с заточкой тоже не есть good, выхватываешь конкретным образом... С правой стороны экрана красные палочки какие-то, это то о чём я думаю...? Я когда на этот анус артиллерию навёл, прикинулся военным вроде этих палочек меньше стало... Прыгать с небоскрёба вниз головой я как-то особо не любитель, честно говоря и в голову сразу такое и не пришло сразу, но, видимо другого выхода тут нет.
Я сначала мочил всем что под руку попадалось а топом когда вояки подехали мочил с танка и с вертолета.
двумя способами или одим объединенным кароч хаваеш нзабегаеш за угол там есть место где можно спрятаться и вас снаряды не достанут там хаваете побольше народу чтоб дойти до critical mass
одалживаем у военных вертолет пускаем все ракеты что есть бодлитаем в упор кромсаем лопастями
когда состояние верта дойдет до критическово выпригиваем и делаем воздушные щупальца када ета тварь
падает берем когти и слайс н дайсим ее
Верт+машины+свои руки=Элизабэт Грин получила по морде и стала частью меня
Бегал вокруг неё в броне и бил хлыстом, иногда отбиваясь от надоедливых охотников (а заодно и здоровье поправлял). Померла быстро, минут за 20 убил =)
сначала на вертике, потом на танке, потом клинком, потом нажимал E и правую кнопку мыши) пока критическая сила(или как там ее, уже забыл) не кончилась, потом ел военных и все по новой
Убивал ОБЫЧНЫМИ(!!!)кулаками.
Без перевоплощений.
танком иногда залпом щупалец
Сначала стреляю по ней хлыстом, а потом херачу мечом, а когда появляются вояки, то тока с танка.
так как я прошел игру 6 раз я убивал ее так.
1раз.девастатор шипов из земли
2раз.мечом
3раз.можете не поверить но солдатами.бросал на грин солдатов.
4раз.танком
5раз.вертушкой
6раз.девастаторами.мечом.солдатами.танком.вертушкой.
Я по большинству использовал тактику отступления, не знаю почему. =)
Пробовал ее танками подбить, но получалось не очень хорошо, больно быстро из седла вышибали. В итоге пришлось пошвыряться всем, что под рукой есть и в ближнем бою клинком
вертушками и только. Ну пока военные не прибыли кидал машины и рассекал клинком с воздуха
До военных рубал всем что было а с военными тоже рубал всем что было вообщем 22 минуты на тяжёлом уровне и я победитель.
Хватал вертолёт и мочил её так до тех пор,пока не "упадёт в обморок",потом выпрыгивал с вертолёта,и мочил секиркой)
Грин можно убить многими способами!
1)Когда я самый первый раз в нее играл я убивал грик атакой девасатора.Просто пару раз сделал эту атаку и отступал назад кушать людей чтоб набрать крит.массу и потом опять и так пока не здохнет!
2)Я убивал очень просто залазил в танк и валил пока не умрет!
3)На вертолете также как и на танке
4)Просто бросал в нее предметы но чтоб уон был больше включал силу мышц
5)Просто клинком
6)Я решил проекспериментировать и убивал ее каждой силой!Сначала хлыстом потом мышцами потом клинком потом каменными кулаками и потом когтями!
Так что ее можно убивать как хочешь выбор очень большой!
Клинком. Мощная атака сверху.
На крише был когда она отправляла шариков против меня,потом мечем,а уж потоми танком.
Танком ну и потом добивал её клинком.
-ИСКАНДЕР-
А до прибытия военных?
удар артилерии вызывал потом пер напролом, ее жизни раньше моих кончилисьXD
[GaMeR_007]
А как артилерию вызывать?
Agent00Igor
нажми TAB (навести на цель) потом F (таже самая клавиша которая открывает меню для скрытного убийства) когда ее нажал загорится желтым цветом значек (правая кнопка мыши) мерсер че то ляпнет по рации и на врага сверху полетят бомбы
P.S. для всего этого необходимо принять форму военного, не важно пехотинец или другой главное военный)
я сначала щупальца валил с кнута,а потом этот кусок мяса критической болью (критическая масса+E+первая кнопка мыши=критическая боль) с помощью её я победил высшего охотника,одна критическая боль отнимает этой суке
очень много
Клинком, со здания прыгал. Очень жалко ее, ведь девка в принципе не плохая, просто ее надо было остановить.
ну и в конце я её поглотил
Да ну меня оно раздражает рад что убил это существо.
Я на здание рядом забирался, наводил на нее прицел, разбегался прыгал и клинком на правую кнопку бил
Сперва всё что под руку попадётся, а когда пришли военные стрелял с вертушки.
А как вы убили Грин?
Убивал с помощью лезвия, а именно забегал на небоскрёбы и, используя приём "нарезка" (в возжухе), с высоты наносил стремительные удары.
Ох и долгая была битва...
А я сначала рукой-молотом торпедой летел издали ,а потом мечём шинковал.)))
Сбрасывался с небоскрёба молотами вниз.
в броне лезвием,машинами,хлыстом,танком,кулаками-молота...да всем короче мочил
Я рассекал с небоскрёба.. У меня вышло 5 заходов по 7-11 раз.
Что очень удобно: охотники не успевают, а камни и зелень безвредны..
Спойлер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.