Pure Farming 2018

Стоит ли играть?

Всем привет.
Начну с того, что для каждой игры, есть тема - а стоит ли покупать? Так вот, для этой игры я упрощу задачу - а стоит ли в нее вообще играть?
Игру, явно, делали наспех и стараясь полностью скопировать Farming Simulator. Я в дальнейшем буду сравнивать эту игру с FS17.
На всех роликах к игре, на всей рекламе, мы видим впечатляющую картинку, великолепнейшую графику, интереснейший процесс фермерства. Но на деле получаем следующее:
1. Графику 2010 года, плюс не очень хорошо оптимизированную. На моем железе (довольно не плохом на 2018 год), игра в FHD на ультра настройках выдает 30 фпс, даже при том, что блокировки на ограничение фпс - не стоит. В свою очередь графика очень сильно напоминает FS17, только с использованием ENB на четкость. Замените текстуры травы и деревьев в FS17, добавьте ЕНБ и получите точно такую же графику, только игра при этом тормозить у вас не будет.
2. Физики управления транспортом в игре не то что бы нет, она просто примитивна. Аля 2000 год. Да в GTA VC автомобиль управлялся лучше, чем техника в этой игре. Колеса поворачиваются мгновенно, что в свою очередь очень затрудняет движение в поворотах. Особенно, когда вы купили новую технику и вам надо довезти ее до гаража - пока доедите прочность снизится процентов на 60. Из-за того, что вы соберете все столбы и весь встречный транспорт, а так же посчитаете передним бампером, сколько деревьев растет вдоль дороги. Управление комбайном, так же оставляет желать лучшего. При обработке поля, комбайн должен хорошо маневрировать задними колесами, что бы не тратить по полтора часа на разворот, но к сожалению, именно столько времени вам и потребуется, что бы развернуть комбайн, для нового прохода по посевам.
3. Физика объектов (коллизия). Ну тут все просто - ее нет. Ее абсолютно нет в игре. Урожай в кузове не собирается в кучки, как в FS17, колеса наезжая на остатки посевов проходят сквозь объект, заполняя ковш на погрузчике - он не заполняется частично, а сразу раз и зерно телепортируется в ковш...
4. Выбор техники вообще ужасен. Десяток тракторов, и почти каждый брат близнец, ну только, что цвета различаются да мощность (при чем мощность просто циферки, которые ничего не дают, только цену увеличивают).

Зачем то сделали модель персонажа, который передвигается, как раненная улитка, хоть бег добавили, а то процесс игры затянулся бы на сотни лет. Кстати, если персонажем задеть дорожный конус, персонаж встанет как вкопанный. Наверное в европе конусы делают из чугуна, килограмм так под 500.

Появилась улыбка, когда в Италии увидел магазин по продаже техники. Улыбнуло, что в обычном ларьке можно приобрести комбайн и трактор. Где же они там хранятся?

В общем, игра целиком и полностью слизана с FS17, играя в последнею версию игры, плюнул и расстроился. Игра отвратительна! Мерзкий и отвратительнй плагиат, созданный с одной лишь целью - заработка денег на наивных просточках, которые ведутся на красивую рекламу.
Если вы еще решаете купить вам в эту игру или не покупать? Не делайте ошибки, не покупайте это! Лучше приобретите Farming Simulator 17 и наслаждайтесь игрой. Кстати, цены на игры почти одинаковы, FS со всеми длс выйдет чуть дороже, делюкс версии PF18.
Или скачайте PF18 с торрентов, посмотрите сами на это недоразумение.

В общем, Pure Farming 2018 не стоит покупать, больше скажу - в это не стоит даже играть, обладая копией стащенной с торрента. Просто зря потратите время и нервы.

Но мнения и вкусы разные, интересно, хоть кому нибудь игра понравилась настолько, что он может смело заявить - Pure Farming 2018 обошел Farming Simulator 17 ?
Посмотрел обзоры, узнал ценник и сказал
Да ну нах....
Отличная игра.
B
i
u
Спойлер