Quake 3 Arena

9
()

Отец из Counter-Strike vs Отец из Quake III...

А хз. В кваке надо уметь метко стрелять, на ходу и в прыжке. В кс, подобные выходки сказываются увеличением разброса. + кс командная игра, а ты говоришь про дуэль.
Вобщем, каждый в своей игре хорош.
Вопрос равнозначен -> кто сильнее, слон или кит? Ответ - каждый рулит в своей стихии.
ну в кваке квакер однозначно...
он считает и мегу и РедАрмор, да и рельса на высоте...
а вот в КС-е... сложно сказать.
надо просто провести соревнование...
3 раза в квак и 3 раза в КС, тоды все будет видно.
А в какой игре они будут соревноваться? Или может в реале?
по своему скромному опыту и опыту скромных коллег скажу: ку3 отцу в кс научится играть сложно .. он 100% проебет кс отцам даже после месяца тренировок .. проблема в технике стрельбы и ку3 стереотипе.. попытки стрейфица и спустя долгое время стаят точку на бедолаге в самые отвествтенные моменты .. неврвы на пределе а тут еще механизм защиты совсем из другой игры срабатывает .. коллега контер терросристишник )) бегать и прыгать и даже контролить в ку3 научается довольно быстро .. труднее ему понять и освоить своеобразную технику стрельбы в ку3 .. где даже с рельсы нужно стрелять немного на упреждение не говоря уже о рокете .. к томуже уметь высрелись себе за спину не останавливаясь и не раврочаиваясь в полном смысле .. вобщем тоже проебет и через месяц и через 2 ..
А что будет если они сядут играть в WarCraft или StarCraft ???
Кто выиграет ?
Мне кажется Q3. =)
Хотя может быть и CS.
Квака!В кваке надо уметь перепрыгивать пули,метко стрелять,вовремя менять оружие,быть ловким!Учавствовать в "рукопашной" и уметь побеждать в ней!За это дадут больше очков!
На мой взгляд, если у CS-папы Квад и пулемет или дроба, то у него есть шанс, т. к. эти виды оружия наиболее похожи на CS-овские.
Не знал, что Quad --> ОРУЖІЕ... хе-хе
Тебе лучше ваще не знать чё это такое
А посадить дуэлиться этих отцов нужно в UT! Вот это я понимаю будет битва: КС-ер будет шкуриться со снуперкой и кемперить, а квакер скакать по уровню, искать его и засыпать углы ракетами "для пропидевтики":)))) Ха-ха! Хотел бы я на такую войнушку посмотреть!
to Bianor: в UT квакер будет себя достаточно комфортно чувствовать, эти игры во многом схожи, там ему будут и аналоги рельсы, и рокет ланчер, и стрельба в движении, и контроль рулезов и т.д. КСер в UT - не жилец даже против средненького квакера.
Кто такой отец в Quake3, Unreal Tournament и любой другой динамичной игре - это понятно. Это высокая меткость, умение хорошо стрелять "на ход" из тех видов оружия, где это необходимо, это хаотичное движение, затрудняющее прицеливание врага, это молниеносная реакция, это умение контроля уровня, умение делать специфические для игры трюки - распрыжка (Q3), различные доджи (UT). И кое-что помимо этого.
А можно поинтересоваться, чем характеризуется понятие "отец" в Counter-Strike? Что он умеет такого, чего не умеет "простой смертный"?
Вообще то я был свидетелем, как хорошо сыграные середнячки в UT (даже сферить не умеют) порвали как мокрую газету отцов КС-а, но эти отцы КС-а никогда друг друга в глаза не видели. Всё было просто - стайкой загрызли одного, другого, третьего, штурмовали базу как в UT - организованно а не толпой лезли. Спектаторы (кто не дожил:) не орали: "СЗАДИ!!! СЗАДИ!!!" а подавали конкретные команды вроде: "Коридор направо - граната, 3, 2, 1, вперёд! ### по стене влево, ### прикрывай". Короче говоря использовались как бессмертные разведчики:) В результате счёт - 7:3... Не всухую, но чувствительно. Так что ПО ИДЕЕ отцы КС-а, это те, кто чётко, до милисекунды придерживаются тактики команды. А по щелям ныкаться... Найдут и прибьют:)
Личный опыт: ку3 отодрал 4 месяца поко начал рвать на мясо каеро на найтмер ( без там поджидания на спавне и т.п.) и интересно играл против 4 найтмеров (хоть не всегда выигрывал).
А вот Контер!!!!!! играю уже 1 год а боты из 1.6 на диффикулти 3 рвут!!!!!
З.Ы. Прершёл опять на ку3 т.к. появился во-1 - интернет, во-2 - DeFrag и тому подобные новые термины. Честно говоря чустую себя полным ламером на планете Quake]|[.
А друг - отец Контры на кваку забил через пол года. Причина - цитирую " чухня какая-то. РАКЕТА на рвёт с первого раза, в прыжке или на земле по***. И ваще как на себе мона таскать пол тонны хлама??
Боты в КС рвут до тех пор, пока не усвоишь их траектории передвижения. Ибо для них шаг вправо-влево просто невозможен. Единственное западло - бронежилет натягивается на всё тело сразу - как скафандр и одного выстрела из пестика в чан может не хватить.
2 Ufer
Я раньше в контру тоже играл, ну и чё - один против 3 ботов на expert нормально играл (в 1.6) или я их, или они меня с небольшим отрывом, но щас я к контре остыл как-то
рубишь в ку3, рубишь во все игры! =)
а вот mutant прав, если в кваку рубишь, то в остальные....как не фиг
посадила меня наша сеть на контру - мне хватило 1 недели чтобы быть на 2-м месте
Попробуй в Day of Defeat поиграть по енету=)
там больше трех прыжков за раз не получается, умираешь хорошо если от второго выстрела. А вообще классная игра. Ессно для тех, кто играть умеет
У контрика в ут против кутрикура нет никаких шансов.
))))в своё время....года три назад...играл афигенно....в ку3....потом когда весь дом врубил сетку...начали они резаца в контру.....и тут сказано было дело привычки , насчет распрыжок стрейфов и стрельбы на бегу ....недельку потренился...и всё сходу порвал всех.....но самый кайв с ножа их херачить было.....а потом два года вообще кваку не включал...и вот снова зашёл в папку гамес....врубил кваку..сидел неотрываясь часов 10....и работу пропустил)))))))))))))зато по кайфу...квака
Тут на выхах ездил с народом в клубешник, играли в сорс дедмач, порвал всех нах)))) играю в кваку)
Просто взять тупо и сумировать фраги КС+КУ3.

В ку3 HeadShut'а нет. Заипется он меня в ку3 убивать!
А вот КС, даже не умея играть, тупо с гашетки, можно фрагов наколотить, ипанешься!

Джон Кармак=Гений.
В чём преуспел Кутрикер:

-> Отсчитывает броню, мега, квад и т.д. Значит умеет ориентироваться во времени.
-> Наблюдает за отсутствием / внезапным появлением итемов. Значит умеет мыслить, что кто-то в таком-то месте был недавно / сколько-то секунд назад.
-> Стрейфица, атакует, собирает итемы одновременно. Значит очень быстрое и техничное владение клавиатурой и мышкой, развита реакция.

В чём приуспел КСер:

-> Попадает в наиболее уязвимые части тела (голова и писька... ладно, про письку шучу) + учитывает то, что прицел дёргается. Значит очень развита точность.
-> Простреливает стены. Значит умеет ориентироваться по месту расположения противника.
-> Простреливает стены. Значит умеет ориентироваться по месту расположения противника.

он их про100 простреливает наугад :DD
угу ксеры хлам...тупой спам гранатами,крыс на мапе, и тупосидение и прострел одного прохода с ака убивая приэтом всю тиму

ИМХО единственное кто реал гуд в кс это авпешники,без прицела херачат всех подряд и раздают хеды пистиками
вчера один из чемпионов по CS мною был порван в минуса в кваке!
не знаю, как там насчет "кто сильнее?", но могу сказать одно: для меня КС - хлам подзаборный. Еще знаю точно, если ты сильно рубишь в ку3, то в КС быстро натаскаешься (быстрее, чем наоборот). У нас в сети 2 отца ку3 перешли в КС и через пару месяцев стали лидерами сети...)) вот так вот))) а их все обсирали, типо ку3шник не сможет на равных конкурировать с батькой КС через полгода. Бред это все) Квака рулит)
F4.PhanTom
Имхо, КСер не сможет хорошо играть в ку3, а квакер сможет в КС, если с MP5 (отдача как у машингана). Но квака легче. Там приноровится легко, я вот начал играть в КС а потом в ку3, и сразу Найтмар ботов порезал. Но играл в КС недолго.
snibalser777
Не растягивай страницу, нуб зеленый. Это не ценится.
обе хороши но я предпочитаю Quake
Зачем старую тему поднял, блеять?!
Counter Strike для школоты.
Quake Wins!
Дядя Дейв
Полности согласен!Квейк рулит!
Слишком разные игры, чтобы сравнивать, чел во втором посте это хорошо подметил.
Лично я люблю обе, и буду играть в них постоянно, то в одну, то в другую...
А если вы спросите, какую игру я люблю больше, то я отвечу, что ХЛ :D [не ДМ]

если ты сильно рубишь в ку3, то в КС быстро натаскаешься (быстрее, чем наоборот)
Ну, это верно, сам за собой заметил.
обе хороши но Quaike лучше.
В CS думать надо, а Quake 3 -- это просто динамичная игра.
Прошу прощение))) ИМХО :
Не считаю, что можно сравнивать, но раз уж на то пошло....
Квакерам легче играть в кс (личный опыт и не только мой попробовших КС ПОСЛЕ кваки), Но еще, 90% играют и в кваку и в кс, поэтому относително их дуэли все очень расплывчито.В обоих играх все зависит от чувчтва игры и уровня стрельбы в игре, поэтому естественно что в кс выграет ксер, а в кваке квакер)))))))))

Сквозь стены в КС стреляют не всегда на угад, в основном это точный прострел и причем не простой.

Если чесно, все это вата. Исключение - реально большой интерес к поведению разных кс'еров в кваке и наоборот.
Лично я уважаю обе игры и играл в них и играю и буду играть!!! Но правда более предпочтение у меня к родимой квакушке)))
+ик Busen'y, хорошо сказал.
Выйграет квакер дуелились в кваке 3 и в КС.
В Кваке 35 50 в его пользу.
В Кс 2-1 по картам. Счёт средний, тащит за счёт более быстрой реакции. Да-да она у них лучше.
А если попробовать продуэлить квакера (Quake3) и тфщика (Team fortress 2)?
Да чего уж мелочиться, давайте Квакера против Халфера, Квакера против Баттловщика, Квакера против НФСшника, Квакера против Косынщика и Квакера против Программиста. А можно ещё и Первоквакера против Третьеквакера стравить, чего уж там?.. Всё это бесполезные и пустые споры: если ты хороший игрок, по крайней мере, в какой-то более-менее узкой и конкретной категории игр, то ты будешь хорошим игроком в любой игре в пределах этой твоей категории, особенно, если дать тебе время чуточку освоиться в данной игре.
Не, TF принципиально другая игруха - слишком большой упор на стратегию поведения всего отряда. Сколько ни пробовал - не получалось нормально поиграть, разве что за зольдата с рокетнецей.
Бессмысленно. Если в игре вид от 1 го лица и автомат значит будем их сравнивать?
Умеешь играть в ку3 - умеешь играть во все.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.