Пинг 80-150 соединение 256К СТРИМ это нормально ?
У меня на ПГ серваке пинг ~250-300. При том что я живу в Запорожье ( Украина). При том что сетка у меня цифровая, которая МЕДЛЕННЕЕ аналоговой, 32kbps на максимуме. Подозреваю что маловат твой пынг.. :-\
хех =) ВЫ ВСЕ отдыхаете. 100 мегабит, слабо? ;_)
Пинг при скорости канала выше 128 кб\сек мало зависит от пропускной способности канала(скорости), тут совсем другие мерила и человек на канале со 128 может иметь такой же пинг как и на 1 гигабите.Все зависит сколко точек разделяют вас и сервер.Есть и другие зависимости но эта имеет определяющие значение. Так что не факт что при переходе на более высокую скорость Вы получите уменьшение пинга.
ой всё, спутник вырубаем и ставим обратно модем :))
У меня 14 mbps пинг 2-8 во всех играх и нормальных серваках
гонишь ))
2 мбит....... пинг 100.... ADSL....
большинство серваков то в москве?? поэтому тот кто живёт в москве у того и пинг низкий(
почему? если ты близко к серверу разве это не должно увеличивать скорость соединения и уменьшать пинг ??? я не понимаю
Можно ли пинг как нить уменьшить может что нить прописать где нить надо ?
Вообще странно что у меня такой пинг я в первый квейк играю ваще без пробле с пингом в районе 40. Это что-то странное тут мне кажеться.
Если есть такие кто на ПГ играет со СТРИМА 256 в Ку3 расскажите плз какой у вас пинг ? и как вы его настраивали или добивались ?