Quake 3 Arena

9
()

Помогите Хазу

Ребята у кого mx510 помогите. У меня такая проблема, с ботами все здраво даже 100% спайдера рву и рука не дрогаеться, а вот когда с каким нибудь геймером по кваке играю, рука дрогаеться при стрельбе, и в итоге мажу не по детски. Мне кажеться что это из за мышки моей, она у меня легкая от сюда следует что очень трудно сосредоточиться и попасть , а мх510 вроде в 5 раз тежелее.У кого была такая проблема , так это или нет. Вот этот вопрос интересует
"с ботами все здраво даже 100% спайдера рву и рука не дрогаеться, а вот когда с каким нибудь геймером по кваке играю, рука дрогаеться при стрельбе"

- причём здесь мышь???
это психологический настрой или что там.. но мышь здесь причём? не вижу логики
Боты двигаются и уворачиваются (если это можно так назвать) по-другому, поэтому после них ты в людей попасть не можешь.
с ботами кстати спокойнее играть, не напрягает так как с людьми по сетке %)
Не думаю, что mx510 тебе поможет - это чисто психологическое, тем более тяжесть 510 - утомляет - ее приходится самому облегчать =).
Тогда такой вопрос, как настроить себя так что бы рука не дрогала, мне кажись не тока у меня такая проблема так что, давайте поможем друг другу
Никто не должен отвлекать (в клубе это проблема)... это для начала
Попробуй и в самом деле другую мышь\сенсу\аксель. Может, тебе неудобно так, как сейчас (а с ботами это прокатывает).
Но вообще имхо просто с людьми играй много, и сам со временем поймешь что у тебя не так и перестроишься.
Насчет волнения - тут никто не посоветует, это от характера зависит. Если можешь хорошо себя обманывать, то представь что ты аймбот и не можешь мазать. И что любой выстрел, который ты промазал - это не ты, а баг карты, или противник читерит.
Или представь еще что-то такое, но такое чтобы у тебя было преимущество над противником. Даже когда оно вымышленное, этот прием часто срабатывает.
За чем представлять себя ботом, мне кажеться достаточно представить врага как игрока из америки типа Zero4, CZМ , а себя солером и порвать их во имя РФ
Кому как. Представить противника зерычем я еще смогу, но вот себя куллером вряд ли. Пол все-таки другой, а я не ненормальная=}
Чтобы рука не дрожала, надо быть роботом))) А если суръезна, то вряд ли у тебя получится заставить себя не нервничать (а именно от этого в моем понимании руки и трясутся), потому как ты, читкай выше, не (ро-)бот. В этом я думаю и есть отличие игры человека, от игры бота. Ведь именно из-за этого ты можешь как выйграть, так и проиграть вчистую. В общем и целом я не вижу в этом проблемы и тебе не советую)))
Почему не получиться, у Jibo, LExer и т.д у них все получаеться. У них даже на чемпеонате мира руки не дрогаються, я вообще не понимаю как это они себя настраивают, у Jibo например на чемпе мира 2004 года (одна из демок) на т4, рейл повысил до 78%, а выстрелов произвел около 110.
Они элита Q3, больше здесь сказать нечего.

Игра мастера это не только скилл, но и психология.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.