Quake 4

8.6
()

Будет ли Quake 5?

Был слух что Quake 5 будет анонсирован в августе 2012 года так где он?
Да нигде, до сих пор нет точной даты. Есть, однако, слова самого Кармака, который дал понять две вещи:
1. Quake 5 будет.
2. Quake 5 будет не о строггах как во второй и четвертой части, а больше похожим именно на первый Quake. Готическая атмосфера. Древние замки, подземелья и тд. Звучит круто. Строгги уже надоели )
A.Soldier of Light
а чё война со строгами закончилась?
detachment of ghosts
Нет, не закончилась. Если ты играл в Quake 4 (кампания, синглплеер), там в самом конце намек на продолжение. Макрон всего лишь один из Лидеров Строггов, и неизвестно еще, сколько их всего, сколько у строггов планет. В принципе эту вселенную можно прилично расширить. Если у людей область влияния ограничена Землей, Луной и Марсом (и Строггосом - планетой, куда направлялся десант людей), то область влияния строггов неизвестна, а значит можно придумать много чего еще.
Он будет создан где-то в этом году (2017) или в следующем. Ходят слухи о том, что это будет не продолжение 4-ки, а ремейк первой части (или продолжение - ????).
Дон Бассилио де Торвега
Да, все правильно, слухи именно такие ) Переосмысление первой части, то есть классики. В точности, как мы видели в случае в новой игрой DOOM (Doom 4) этого года...
Будет ли он в этом году? Нет конечно ) Такие вещи в секрете не лежат долго, на E3 в прошлом году бы тогда показали какие-нибудь кадры из бета-версии или типо того... Будет ли он в следующем году? 50-на-50, больше не дам ) В 2019? Более вероятно, я бы дал 70% и 90% - для 2020 )
Doom'аю, новый Quake назовут просто QUAKE :D. Как и в случае нового Doom'a. Без цифры красивее будет название.
Дон Бассилио де Торвега
Выйдет скоро quake chimpions (как quake 3 arena)
varw
Эт' понятно. Это я про Quake (5), а не Champions.
Кстати, раз уж обсуждать, когда выйдет Ку5, особо не имеет смысла, давайте-ка будем рассуждать, каким он будет, что в нём будет, и на какую тему он выйдет - про строггов или на переосмысление самого первого Квейка.

Моя версия сюжета на продолжение Ку4 (если это будет продолжение саги строггов):

Кейна посылают на "новое задание". В самом начале нам предстоит поиграть за него на первом уровне, по сюжету исход которого неизбежен - Кейна берут в плен. Там его достроггифицируют, модифицируют, и делают ещё одним из лидеров строггов, вместо Макрона, которого Кейн убил. Он же и будет потом финальным боссом. ))))))))))
А дальше по велению сценаристов-разрабов... Типа за нового героя, на передовой, и т.д.
Спорим, так и будет на самом деле.

Очень хочется, чтобы и там был свой SnapMap, как и в DOOM´е. ))))
varw
A.Soldier of Light
detachment of ghosts
Absoluuution
Прочитайте пж коммент выше.
Дон Бассилио де Торвега написал:
на какую тему он выйдет - про строггов или на переосмысление самого первого Квейка.

По слухам, это будет перезагрузка первой части. Новая графика, модели, сюжет внятный и интересный. Ясное дело, что в те времена было сложно показать сюжет во всей красе, как можно сейчас. Катсцены для первого Ку были примитивные, как правило, с обычными текстовыми сообщениями в центре экрана. В точности, как в Doom 2 (для него и сейчас любители карты делают).
Если они и правда воссоздадут первый Ку с интересным сюжетом, будет Вещь 8)
Строгги - нет, достаточно Quake 2 и 4. А если речь про онлайн-quake, то есть Quake Champions (2017) + Quake Wars (2007) + Quake 3 (1999). Готический же квак только первый. Вот пусть в готическом стиле и будет, я за! )
Эх... Продолжаем хранить надежду на пятую часть. Мне уже даже безразлично, про что она будет, лишь бы была качественной и крутой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.