Quake Champions

Quake Champions

как снять ограничение ?

m.a.r.r.a.d.e.r. #
0
выбранная схема качества текстур не поддерживается конфигурацией вашего ПК

m.a.r.r.a.d.e.r.
не забывай что игра в раннем доступе еще, и возможно, эти настройки еще не "готовы" для этой видюхи, или даже сама видюха не готова...
это всего лишь мое предположение)
FoXtrot777 #
0
m.a.r.r.a.d.e.r.
Очевидно не хватает видеопамяти или оперативки (скорее второе, потому что я на 1060 ставил текстуры на максимум, и все было нормально). Вообще лучше не заморачивайся и используй автоопределение настроек в игре или как вариан оптимизацию настроек через NVIDIA shield. Еще такая тема есть, что в мае выходит Rage 2 на том же движке что и QC и NVIDIA наверняка выпусти новый драйвер оптимизированный под данный движок. Надо будет ставить его.
ProPsyh #
1
FoXtrot777
У КуЧи и Rage 2 движки совсем разные.
ProPsyh #
0
Для текстур на ультра, нужно 16 гиг оперативки и всё. С самого начала закрытой беты можно было и с 8 гигами поставить все на ультра, но у многих были фризы. Разрабы не стали заморачиваться поиском утечек памяти и для владельцев компов с объемом оперативки меньше 16 гиг ввели ограничение на размер текстур в игре. Как обойти это ограничение не слышал, да и вопросом таким не задавался.
ProPsyh #
0
Ryazancev
Любопытно) Про фикус и вылеты. Походу такие старички не входят в планы по оптимизации. Моё ведро послабее, но ультра настройки тянуло на 90~120fps в разрешении 1920х1080 без фризов и вылетов. С оговоркой что это первые три матча. В четвертом без фризов не обходилось. В последнее время утечек памяти поменьше, потихонечку исправляют, но доступ к ультра текстурам для меня закрыт(имею 8гиг DDR3 1600).
FoXtrot777 #
0
ProPsyh
Навел справки и сам охренел от того, что Avalanche Studios делают Rage 2 на двигле от Just Cause. Тогда вообще не понятно какое отношении Id имеют к игре.
ProPsyh #
0
FoXtrot777
Вроде занимались шутерной механикой и по каким-то там вопросам консультировали.
У меня сразу после анонса Rage 2 была надежда, что id разработали крутую технологию для открытых пространств, но увы. Чтобы не тратить время, а главное деньги, они взяли и признали авланчей крутыми! По этому поводу, вроде можно найти интервью с Тимом Вилитсом.
m.a.r.r.a.d.e.r. #
0
Ryazancev
оперативки 16 ГБ
m.a.r.r.a.d.e.r. #
0
Ryazancev
ник marrader

B
i
u
Спойлер