Quantum Break

Вопрос по сюжету, спойлеры

Пол Сайрин после пребывания в конце времени вернулся в 99-й (вроде) и основал Монарх. Но ведь тогда должны быть два Сайрина. Один, ничего не знающий, который испытывал машину времени в институте, и другой, глава Монарха. Отсюда вопрос, как так получилось, что ни у кого, в том числе и у молодого Сайрина, не возникло никаких вопросов?

ЗЫ. Допускаю, что это есть в сериале, который я пока не смог посмотреть.
0
Немезис
это не в сериале, а игре при нахождении разбросанных файлов...Пол управлял Монархом тайно, поэтому ему и нужен был Мартин, чтобы у компании было лицо
5
Тогда еще такой вопрос: почему Хетч был против Сарина? Я что-то так и не понял в чем заключается их камень преткновения.
2
Немезис
Ты бы читал побольше, в записке сказано что чел без прошлого, скорей всего тоже прыгун во времени, и там много чего еще в записках о нем и его мыслях, я думаю он будет главным злодеем слд части, конечно если она вообще выйдет
0
Ну чел без прошлого и что? Каким образом это объясняет ссору Хетча и Сайрина? Абы ляпнуть.
2
Немезис
Спойлер
Хетч вообще-то новый вид людей способных жить вне времени. Потому он и хотел не дать заработать ковчегу. Таким же начал становиться Пол и тоже решил уничтожить противовес. Ну по крайней мере если выбирать одну из развязок и читать все что находишь.
1
у меня в сериале вообще убили Хэтча, почему он появился в финальной заставке?
1
DXM

Он на самом деле не человек поэтому лишь создал видимость того что он мёртв читай лучше все документы и смотри внимательней сериал. А лучше пройти игру ещё рас выбирая другие линии времени тогда всё поймёшь.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.