Лучший напарник (делимся мнениями)
David Cooper. На трассе, правда, ошибается часто, но всё равно, команде пользу приносит... Напарника надо выбирать такого, чтобы деньги и очки команде приносил, но чтобы ты сам мог его обогнать. А то он часть выигрыша за 1 место себе заберёт, а ты кубка не получишь...
0
Надо в ранкингах пилотов (меню команды) смотреть, многих из них можно нанять, нажав... на ПК не знаю какая это клавиша, я на PS3 играю, там - на "треугольник".
0
kamaz360: Для того чтобы нанять напарника нужно пройти несколько процентов игры.... как только откроется гараж где стоят две машины (одна на полу а другая на подставке).. там (если у тебя стоят вот эти руссификаторы: http://www.playground.ru/cheats/9628/ .... http://www.playground.ru/cheats/9542/))) тебе все скажут.....
0
Ребят извините конечно но я не нашёл подходящей темы для моей проблемы а создовать думаю смысла нет..короче почему когда я создаю профиль и начинаю писать имя буквы не пишутся,вместо них квадраты с вопросительным знаком..русссификатор оффициальный и видео и текст на русском кроме этих чертовых букв.
0
У меня Gianni Fazzio, в Ле-Мане вдвоем в классе LMP1 финишируем, я первый, он второй. В Ле-Мане он проиграет только если разобьет машину, а машину он может разбить только с чьей-нибудь легкой руки. Также хорош в GT1 и Pro Tuner.
1
killer8117: у меня тоже при создании нового профиля в строке названия отображались непонятные символы вместо букв. После того, как я поставил английскую раскладку и англ. язык ввода клавиатуры по умолчанию, начали отображаться англ. буквы. При русской раскладке (по умолчанию), хоть меняй хоть не меняй язык ввода во время запущенного GRID'а, все равно символы вместо букв.
(Не хотел загаживать ветку, но вдруг кому-то поможет).
Всем Привет!
(Не хотел загаживать ветку, но вдруг кому-то поможет).
Всем Привет!
0
У меня в напарниках на протяжении всей игры Eiji Matzuke. Ездит нормально в Ле-Мане, в Pro Tuned, правда в прототипах он постоянно в последних числах.
0
у меня было очень много напарников где-то 5-6 но потом я нашел напарника, звали Alex Fletcher храктеристики оч хорошие. с ним я прогонял почти пол игры (играл игру в 1 раз) а потом подумал и сменил его на Jamie Christopher. у этого характеристики даже чуть лучше были, но он 70% от выйгрыша берет. правда такого напарника может позволить тот кто играет с трейнерами или кому не лень проходить без читов. лично я играл с тренером
0
Elji Matzuke - нормальный парнишка,Ле-Ман на GT1,спокойно плететься за мною,в Pro Turned,вообще мощь,не редко меня обгоняет,берет мало,вообщем хороший парнишка,правда вот в других классах,он редко когда выше третей позиции добираеться.
А еще в игре заметил в гонках Тогэ,точную копию своего Скайлайна,только там был номер 25,а мой 24,и все спонсоры такие же как и у меня,и это был не Матазуке :)
А еще в игре заметил в гонках Тогэ,точную копию своего Скайлайна,только там был номер 25,а мой 24,и все спонсоры такие же как и у меня,и это был не Матазуке :)
0
kamaz360
Меня это тоже интересует
Меня это тоже интересует
0
У меня сейчас напарник итальянец Джанни Фацио. Он меня один раз нагнул в японском турнире.
0
Вы бы ещё выясняли сколько у вас сантиметров ! Всё по сети сидят а они карьеру проходят !))
2
Я в это время гонял с Madoka Natsukeo но потом я нашёл крутого напарника из Японии!
Takumo Miyagi Он в Прототипах очень силён он меня побеждал! даже в GT1 и в Ле-мане приходил! Первым и Вторым!
в LMP1 Гоняет круто!
Берите его он Международный!
Takumo Miyagi Он в Прототипах очень силён он меня побеждал! даже в GT1 и в Ле-мане приходил! Первым и Вторым!
в LMP1 Гоняет круто!
Берите его он Международный!
0
Буквально спустя пару дней после коммента, решил я поискать напарника по макс критериям. Стоимости контракта и % призовых. Попался мне странный парень (по озвучке и флагу - гуглил, мексиканец из городка с необычным названием) Зовут его David Dempsey. Кстати, он по статам выше Tony Whyte, но стоит дешевле и по контракту и по призовым.
Итого у меня 3 фаворита.
На начальном этапе Lee Niven или Oliver Tillotson, а минимум со второго этажа полок с чемпами - David Dempsey. Надеюсь кому-нибудь будет полезна инфа.
Итого у меня 3 фаворита.
На начальном этапе Lee Niven или Oliver Tillotson, а минимум со второго этажа полок с чемпами - David Dempsey. Надеюсь кому-нибудь будет полезна инфа.
1
Фoка
согласен годный пилот
согласен годный пилот
0
Делитесь своими напарниками может кто найдет свой идеал))))
З.Ы: у меня официальный русификатор так что возможно некоторое не совпадение в именах..