Race Driver: GRID

()
125 Р

ублюдский ravenwest

Heretic13 #
4
хочу высказать своё негодование по поводу их читерства, мало того, что эти падлы ездят намного быстрее остальных, и их не ставят ниже 3-его места(а тебя не ставят ниже 7-го), так они еще и на убитых машинах всех обгоняют, я щас проходил гонку, один из них вначале перевернулся, догнал меня, я эту мразь об стенку ухерачил, думал что он сдох, так нет, эта падла всех обогнал, с колесом вывернутым почти под 90 градусов. Помойму эт наглость со стороны разработчиков такую фигню творить.
Да это везде так, особенно в U2. Поэтому я всегда с друганом отдельно играю... Эти идиоты... малолетки какие-то гоняют ради рейтинга... который на самом деле ничего не дает а только понт. Поэтому лучше отдельно со своими друганами играй, которых ты знаешь что они не будут использовать трейнеры.
Heretic13 #
0
да я не про мультиплеер, в сингле команда такая есть, на черных машинах с серыми полосками, с ними еще один на один гоняеш, когда какойнить этап пройдеш.
ясно.. а меня в гонках, особенно в NFS бесит то, что когда ты обгоняешь всех, отрываешься от них на пол круга - то каким-то макаром они тебя потом догоняют.
бесит то, что когда ты обгоняешь всех, отрываешься от них на пол круга - то каким-то макаром они тебя потом догоняют.
А если наоборот, они отрываются на пол круга - то тебе хренушки. Не догонишь.. (или очень не сразу..)
Heretic13 #
0
ну сдесь это хоть только с одной комндой, остальные нормально ездят, я даж круговых обгонял=))
В нфс есть опция такая догнать. При включенной опции боты даже на поворотах едут на максимальной скорости :)
Мля тоже не могу терпеть этих уродов. Столкнул одного в песок а он по нему как по асфальту метров 30 проехал догнал меня и влепил в стенку :(
На то они и лучшие чтобы так гонять! Лично у меня к примеру в Ле мане Tom Kristensen врезался так что он казалось сошел сдистанции, ан нет, приехал 2-ым, после меня!
На самом деле, боты читерят на каждом повороте!

Ну вот допустим такой случай: еду, значит, на Скайлайне (еще в лиге Новичков). Передо мной 2-е из другой команды. Примерно через 40 метров поворот 90 градусов. Я значит дмаю мол "дай как ща устрою тут...". Отвожу машину в сторону (чтобы боковым тараном))). ХРЯСЬ... и О ДЬЯВОЛ! Моего "коня" разворачивает на 270 градусов против движения и со всего размаху ахает об стену... Скорость до "удара" была классической - 260 км/ч!)))))))))))) а этот КРЕНДЕЛЬ спокойненько едет дальше! Правда, потом ему тоже от мя досталось: сзади в ж*пу под 300)))))))))))))))) Сальто было крутое!!
ублюдский ravenwest По мне так это слабо сказано. Сегодня играл, чуть клавиатуру не разнёс. Знал ведь что в финале эти уроды балом правят, думал, дадут в финале дрифт и мою АЕ-86 порву как щенят, и дело с концом. Нет. Ночное Тогэ. Ладно, думаю у них Ниссан 350 у меня Горизонт. Хрен он в поворотах полный привод ГТРа сделает(играю на ручной коробке). Вобщем начинается гонка. Про то что дают их 350 молчу. У меня шок. Ладно стою первым. Этот чушок газует - обороты на максимуме. Загорается зеленый, я чуть отпускаю педаль обрывая пробуксовку, и опять в пол. Пошел разгон, во всех гонках это 100% быстрейший разгон чем со шлифовкой. А тут хрен с два. Бац и я уже второй. На поворотах вначале конечно выраваюсь, а потом как в форсаже. И на обочину выносит, и об стенку бьюсь, и на ограждения заскакиваю. Ну не держит она дорогу, и всё. Беспроигрышный вариант придумали, уроды мамины. Выходишь на старт на их машине, а она поломана :) гонщики равенвест снова доказывают своё привосходство! А где эти самые гонщики, когда на других трассах бьёмся? Нервно сосут в сторонке, не вылазя с 4-5 мест. ( не буду утверждатть что во всех гонках, где-то ж они бабки умудряются зарабатывать.) Вобщем после этих гонок, мой самый нелюбимый автомобиль это 350 (раньше очень нравился) и ТВР. Непонравился сразу, из-за плохого обзора вправо, рамка ветрового стекла постоянно мешает.
Ну вы и даёте, равенвест не такая сильная команда как вам кажется. То, что их постоянно ставят во главе пелетона, а тебя бросают в хвост - это обидно. Но все же выиграть у них реально. Я езжу на клаве! и в поворотах поварачиваю быстрее них на максимальной сложности, а если с рулём...
С места они конечно стартуют круто, тут ничего не скажешь.

to DaSon:
Надо ездить честно, а не так, чтобы вписываться в повороты и тормозить об другие машины.

to Heretic13:
Я за ними читерства не незамечал. Ездят они хорошо, потому что почти идеально вписуются в повороты и выходят из них быстрее, в этом вся фишка...
SunRayFDG
Абсолютно согласен. В GRID надо уметь ЕЗДИТЬ, а не толкаться! Михаель Шумахер никогда не читерил, он просто умеет ездить!)) Читерство Ravenwest состоит только в том, что они деньги ненормально быстро зарабатывают, вот это правда.
Кстати, последнюю гонку с Ravenwest (на Кёнигзеггах в Ле-Мане которая) я сначала пытался пройти, выбив соперника с трассы, как я в ПроСтрите последнего босса победил, но здесь, когда я в него врезался, я сам очень сильно калечился. Потом я эту затею оставил, прокатил сам несколько кругов по Сарте на этом же Кёнигзегге, выпил чашку чая с сахаром (он мне очень помогает перед гонками), начал гонку, аккуратно обошёл оппонента на первой шикане, а дальше просто не пускал его вперёд.

to Husein Jr
Ездить научись, чайник, потом говори, что машина неустойчивая! 350Z нормальная тачка, у неё только водитель может быть тупой! У меня здесь проблем не было, я сразу эту гонку выиграл, только один flashback использовав (в одном повороте довольно тупо вылетел) на уровне Normal.
Ух ты! Rage Racer это тебя в школе научили начинать сообщение с оскорблений? Или ты этого в Гриде нахватался?
Ездить умеешь? А слабо без флашбэков с ручной коробкой? А на харде с клавой? А потом в 15 раз не пройдя,посиди, всплакнуть можешь. Чайку опять же можешь жахнуть. Только сахарку не переборщи, можно болячку схватить какую(вроде диабетика) да и расслабляет он. Запиши на будущее сынок.
О Про-Стрите промолчу, если последнего босса не пройти с твоими то навыками вождения... Может тогда стоит пойти в песочницу с самосвалом потренироваться, а? ;)
А слабо без флашбэков с ручной коробкой? А на харде с клавой?
Я никогда с автоматом не езжу! Какая нах клава? Я на консоли гамаю (на контроллере хоть и легче,чем на клаве, но сложнее, чем на руле)! Про флашбеки и сложность - я просто перестраховался. Всё-таки, это первая гонка с Равенвестом была, мало ли что... Кстати, Hard - нет такого уровня, есть Serious, Savage и Extreme. Ты ведь ни одного из них не видел, верно?

это тебя в школе научили начинать сообщение с оскорблений? Или ты этого в Гриде нахватался?
Не ну реально, как можно Nissan 350Z НЕ УДЕРЖАТЬ? И "как в форсаже" врезаться и по обочинам летать?? У тебя НИССАНОНЕДЕРЖАНИЕ что ли? =) Не, я понимаю, если в Gran Turismo 4 на заснеженной дороге (играл, кстати?)... Но в Гриде-то снег на тоге не выпадает!

Только сахарку не переборщи
Не волнуйся, три ложки - не много, зато сосредоточиться помогает ;)
В таком ключе можно вести структурный диалог.
Как ты писал уровни ты прав. Снимаю шляпу. Таких я точно не видел. У меня это серьёзный жестких (он же хард нет? ) и Экстималная автомания :) Кстати за всю игру не использовал ни одного флашбэка ;) Несомненно я крут, и я это знаю :)))
Про Ниссан 350 Зет или просто Леди Зет. Я их нелюблю, задний привод в смысле и в таких вот соревнованиях. Поясню почему. Из всех активнывных помощников, отключены все. Коробка механика. Поворот. Подтормаживаем и начинаем писать радиус. Мотор начинает терять обороты. Без переключений, он тянет вниз до 3 000 и там у него тяги нема, потому что двиг турбированый. Этот пень начинает хорошо так обходить. Толи двигатель у него форсированый, толи прокладка из под педали убрана х.з. Ну и я вторую тись, газку подкинем. А клава то не понимает полунажима, у неё либо 0 либо 1. В итоге переизбыток крутящего момента на задних колёсах - понеслооо. В этой гонке нет времени тормозить головой. Начинаешь выравниваться, пиииипееец. Приехали. Заново. Отсюда и нервы :)
В грантурисмо не играл не в один, только слышал что де есть на свете такое. Я раллист, а не спидвейщик. В Грид потянуло из-за графики и вида с водительского сидения. :)
У тебя НИССАНОНЕДЕРЖАНИЕ под занавес, мусьё я как посмотрию у вас тоже в легком мере подковыристое слово недержание :))))) На мой взгляд.
Я раллист, а не спидвейщик. В Грид потянуло из-за графики и вида с водительского сидения.
Вот почему тебя на обочины ещё тянет? :) А в DiRT чё не потянуло?

Я их нелюблю, задний привод в смысле и в таких вот соревнованиях.
Ну так ты же раллист...

Без переключений, он тянет вниз до 3 000 и там у него тяги нема
Тогда уж лучше рычать на 7 000 когда индикатор переключения жёлтый.

Этот пень начинает хорошо так обходить. Толи двигатель у него форсированый, толи прокладка из под педали убрана х.з.
Ну, наверное, он траекторию такую выбирает, что по ней можно обогнать даже с дефорсированным мотором, раз он "хорошо так обходит"...

А клава то не понимает полунажима, у неё либо 0 либо 1.
Раз на клаве играешь, то включи трекшн-контроль, пусть он недонажимает за тебя. К чёрту, на реальных 350-ках он тоже бывает. А вот систему стабилизации я никогда не включаю.

в Gran Turismo 4 на заснеженной дороге
К чему это я: в GT Z-шка отлично упрвляется на треке, особенно её гоночная версия (Motul PitWork Z она там называется). Но в ралли на Питворке нельзя участвовать, т.к. он трековый, на грунте дорожная версия более-менее управляемая, а на снегу - пипец... Чуть перегазуешь - и задние колёса обгоняют передние! Порой приходится задним ходом добираться... ) Там ещё на одной снежной трассе есть асфальтовый участок, где с дороги убран снег, но по бокам у заборов его немного есть. Так вот, я заходил на снег у левого забора левыми колёсами, потом сруливал, рулевое колесо его сразу покидало, а ведущее немного задерживалось, срывая машину в занос, и в таком заносе я проходил повороты! Вот так отжигал, пока не начинался полностью снежный участок, там уже ж0па начиналась... Вот когда 350Z по-настоящему неуправляемым бывает!
Не, с трэкшеном уже не то. Я на любой кватре от субару до Горизонта после пробного заезда с вероятнотью в 85% запишу точный радиус (если ни кто не помешает). А вот с зеткой не подружился я на горе хоть ты тресни.
А в DiRT чё не потянуло?
А у меня карта была 7600 с большой графикой тормозила. Сейчас малость апгрейт сделал, вот и сел поиграть.
350 мне нравилась в Тест драйве, и во втором андеграунде :)
Вот почему тебя на обочины ещё тянет?
Ты даже не представляешь как!
Не, с трэкшеном уже не то.
Странно, что ты упор делаешь на реализм, при этом играя на клаве! =D

350 мне нравилась в Тест драйве, и во втором андеграунде
Да в НФС-то конечно, там все машины как по рельсам едут! А в ТД н знаю, не видел...
Это называется экономичный реализм :) Покупать руль к компьютеру по моему довольно дорогостоющее занятие, при том что 100% реализма не добьёшся :) Поэтому я забил на покупку руля, и отремонтировал двигатель своей машины. Реализм 100 % оооофиииигеное поведение на дороге, плюс к этому нет ограничений (весь город сразу открыт, да что там город - земной шар ! :) ) Только ремонты дороговаты, и риск того что водитель самоубиласяма - как на Экстриме в пятой степени :)
Ну тогда - уважаю выбор!
Ravenwest - это нечто. Особенно опытные образцы проходишь: едишь первый, вышел из поворота, едишь на максимальной скорости по прямой - вдруг смотришь на радар и видишь что к тебе очень быстро приближается тачка ravenwest причём точно на такой же машине как у тебя.
как такое может быть??

Такое запросто может быть, если ты по-нубски вошёл в поворот и, как следствие, по-нубски из него вышел.
Возможно, пилот вышел из поворота с большей, чем у тебя, скоростью, а значит, на прямой он быстрее разгонится и его максимальная скорость на данной прямой (к концу этой прямой) будет больше.
Давайте не забывать, что это игра. И задание максимальной сложности - сделать игру максимально сложной. А как это сделать, если не читами компа?
да лохи ваши ревен вест
единственное что они могут это стартовать в начале пелетона а 1 на 1 вобще сосут
AnDrop, Rage Racer прав.
Например ты выехал из поворота со скоростью 150 км/ч, а другой пилот со 180км/ч и начинает набирать скорость со 180 км/ч, а ты соотвецтвенно с ... в этом вся фишка, читерства нет. Лутше въехать в поворот медленнее, а выехать из него быстрее, а не на оборот.

Husein Jr
Насчет реализма на своей машине ты прав, но и головной боли намного больше... я сегодня необъехал лужу и въехал в такую яму просто пиз..ц, наверно по колено была... в итоге лопнула покрышка, доехал домой резина пожевалась в п.зду. Пока ехал удивлялся сам себе сколько я знаю матов.
А как же слип-стрим?
AnDrop Ты явно что-то путаешь, такого быть не может. Я проходил каръеру 2 раза на максимальной сложности и ни разу не сталкивался с такой проблемой...
несправедливо как то сделали разработчики,я хотел одну черную тачку из равенвест пустить под откос,но и что вы думаете,подьезжаю я аккуратненько к его бочине и начинаю уводить руль влева,так мне показалось что у меня "ОКА" ,а у него "КАМАЗ".я на обочину а он дальше по максималке погнал дальше по трассе,хотя тачки были одинаковыми.
Ненавижу эту долбанную команду!! последнюю гонку на Кёнигзегах так и не прошел! Это кашмар какой-то! Они просто читеры! я в самом начале выбил этого урода в стену,так он меня на прямой(!) не то что догнал, так и обогнал как стоячего! моя клава в тот день летала по всей квартире! С тех пор в Грид не играю...
есть секрет чтоб они не обгоняли. просто едешь если капот равенвеста показался сзади быстро начинаешь ехать в сторону капота и закрываешь проход или лучше повилять машиной.
Вот одна из финальных гонок против равенвест

Учтитесь ездить ! Всё будет шикарно !
Не знаю как по мне они достойные соперники а
Жалко что из равэнвэст низзя вять себе напарника
А мне удалось выбить МакКейна на последней гонке (15 000 000$) на первом же круге в песочек и видимо он разбился, увидеть это счастье не представлялось возможным, обзор не позволял. И проехал еще два с половиной круга в гордом одиночестве. Вот вам и RAVENVEST...
В конце написали, что я Победитель, а Nathan McKane НЕ В ГОНКЕ. Есть скриншот http://i022.radikal.ru/1101/06/f736b4de933b.png
и видео на телефон записал. :)
Я тоже согласен на счет Ravenwest'а. Они всё время ПЕРВЫЕ! Во время гонки никак нельзя их выбить. Но Tom Kristensen и Emanuele Pirro всегда прощаются с гонкой во время поворотов! Когда они тормозят я сзади со всей силой врезаюсь вних - а они теряют ВСЁ. Но вот с Ravenwest это не проканает...
Я из-за них бросил игру до лучших времен, а ведь 3 гонки осталось пройти
Со многими не согласен. Эта команда если участвует, значит будет интересно, будет с кем погонять. А то эти отрывы в 10 секунд на почти самой высокой сложности (та, что перед нинзя) - это скукота... Жаль, что они в ле-манах не выступают... P.S. Катаюсь на говняном, 8 раз поломанном и починенном руле... без фидбэка =)
Единственная проблема Рэйвенвеста в том, что они откуда то берут стока денег, имея, скажем так не лучших спонсоров и не лучшие машины, ещё увидеть их удаётся лишь иногда даже на "Глобальных" гонках. А по части езды - игра с ними становится лишь интереснее, с одним минусом - сокомандник, даже профессионал по определённой гонке, обогнать их не может.
Играю на Serious, ни больше - не меньше дабы сохранить самообладание, не проигрывая каждый раз и при этом не умереть со скуки.
Да. эти падлы быстрые. Их только пихани, самого розвернёт, зато они быстро доганяют. Мне это очень не нравится. Они меня бесят
незнаю да они быстрей остальных но не меня. кстати ктонибудь знает как их гонщика нанять
ravenwest classic muscle(arl rookie badge)

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest pro muscle(arl pro badge)


pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest gt1(arl national badge)

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest club gt(euro r licence)


pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest touring cars(euro b licence)


pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest open wheel(euro a licence)

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest midnight touge(j-speed rookie)

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest drift battle(j-speed super two)

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest prototype(j-speed super one)

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

ravenwest prestige(global racing leacue)


pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru
ка22
да не это дельце хренушки. Хотя было бы весьма неплохо
Ravenwest - команда разработчиков, которые наверняка её как-то усилили. Посмотрите сами: на всех картинках об игре, которые давали разработчики, именно Ravenwest.
а я их как-то в обычных гонках драл, но вот в вызовах 1 на 1 иногда сложно(кеннингсеги, попрыгунчик твр в милане, touge).
Race Driver: GRID ravenwest prestige(global racing league)

pix.PlayGround.ru
Немного помучался с ними на последней гонке парочка советов: ставишь минимальную сложность, обгоняешь на первом повороте и блокируешь (не даёшь пройти) посматривая каждый раз на карту. Выбить из гонки не получилось или меня разворачивало или он продолжал ездить правда сначала я отрываля но потом все таки он догонял так что лучше блокировать так я много гонок прошел.

Играл на геймпаде управление, у него тоже своеобразное управление машиной совсем иное чем на клаве (управление стает более резкое, машина начинает лучше проходит повороты, но когда даже незначительно поворачиваешь на прямой, скорость спадает, как будто тормозишь, хотя я не торможу) точнее когда геймпад подключен управление клавы тоже меняется и становиться как у геймпада, но стоит его отсоедить от USB порта и перезапустить игру, управление клавы снова прежнее.По ходу подключение геймпада влияет и на управление клавиатуры тоже с чем это связано я так и не понял.
Evofan

я могу на харде(он же Extreme) с клавой
rDriver

>>Rage Racer я же тебе говорю еду ПО ПРЯМОЙ на МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ машине, а он меня догоняет - это может означать лишь то что у него скорость больше чем у меня, но у него ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ машина как у меня, а я еду на МАКСИМАЛЬНОЙ скорости
Как так может быть???
слипстрим (я иногда тоже так "читерю"
Hippie_Dog
>>Ненавижу эту долбанную команду!! последнюю гонку на Кёнигзегах так и не прошел! Это кашмар какой-то! Они просто читеры! я в самом начале выбил этого урода в стену,так он меня на прямой(!) не то что догнал, так и обогнал как стоячего! моя клава в тот день летала по всей квартире! С тех пор в Грид не играю...
>extreme (затемнённый)
я их только чудом смог выйграть в чемпионате мира GT1, во всех гонках был на 1 месте с отрывом от них в 30 милисекунд, еле еле держал их, чтобы меня не обогнали)) а союзник держался всегда на 4 месте, ну не мог он равенвестов обогнать
Pigling #
1
Рома Крит
Азазин ты ли это ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.