Rage 2

А это точно тот самый RAGE?

Mondegrin #
3
Хотелось бы узнать Ваше мнение на счёт видеоанонса RAGE 2

Просто у меня двойственные эмоции по этому поводу: с одной стороны я не против увидеть такую игру, но с другой, она совершенно отличается от первой части, взять хотя бы интро, которое от начала до конца заполнено безысходностью и упадком человеческой расы, в то время как видеоролик второй является абсолютной противоположностью: веселье, безумие, яркие краски, аля Saints Row в постапокалиптическом мире
x8ScorpioN8x #
9
Это всё хрень завтра покажут геймплей и только тогда я смогу сказать похоже ли вторая часть на первую. Так что не вижу смысла обсуждать трейлер с реальными актёрами, хотя они безумные все.
MunchkiN 616 #
6
геймплею пека не было а без геймплею оно ни о чем
да и имеет значение на коком оно будет движке о том будет ли оно той самой раге пек-пек
потому как движок я считаю себя не оправдал и взбесил
saa0891 #
6
Надо сначала геймлей увидеть что бы что то обсуждать.
Mondegrin #
3
ugh, я конечно прекрасно понимаю, что для начала надо увидеть геймплей и только потом критиковать, но рассудите логически, каковы шансы на то, что вторая часть будет полна боли и страданий, а не всё то "безумие", которое мы увидели в анонсирующем ролике

И меня скорее волнует не геймплейная составляющая игры, а сам сюжет и его сеттинг
gloccc #
5
Какая разница . Первая часть была так себе , так что нужно надеяться что вторая будет лучше . А то , что они могут отличаться как то пофиг
Ну, в трейлере иногда проглядывает убогая анимация и ты понимаешь, почему живые актеры.
Grandshot #
0
MunchkiN 616
Движок IDTech 5 был нормальным. Первый Wolfenstein у MachineGames на нем хорошим получился. Это просто ID со своим Rage прогадали. Но что у него не отнять - так это, как уже упоминали выше, атмосферу безысходности и еще прекрасных женских персонажей)

А новый Rage, если это все таки он, вполне могут делать на современном IDTech 6. Обкатан он хорошо, взять хотя бы оптимизон на Vulkan. Либо это может вообще быть дебют седьмой версии движка.
А если игра будет с упором на мультиплеер или coop, то вполне может использоваться SaberEngine от нашей питерской студии, название которой присутствует в названии движка. Quake Champions тоже за графон, в общем то, упрекать не хочется.
MunchkiN 616 #
4
Grandshot
в оригинальном раге была концепция условно открытого большого мира, примитивной системы заданий, торговли, пеших прогулок и покатушек на тракторе.
логично предполагать что раге 2 должен развивать все эти элементы а открытому миру логически нужен качественный реалтаймовый динамичный свет
следовательно если его не будет - повод насторожился
ну а если игра станет чисто шутаном и не будет развивать элементов песочницы то эо будет не то самый раге в соответствии с вопросецом данной темы.
ProPsyh #
1
Тот самый! Но выглядит лучше, динамичнее. И я его точно куплю!
Mondegrin #
1
В общем, посмотрев геймплейный ролик у меня сложилось впечатление, что RAGE-это этакая Borderlands( НЕ В ПЛАНЕ СЮЖЕТА И ГРАФИКИ ), то есть получается у нас практически так же, как и случилось с Borderlands, когда первая часть не очень так пестрила яркими красками, да и атмосферой вообще, то вторая часть уже сделала упор на веселье, безбашенность и я теперь буду надеяться, что RAGE 2 выстрелит так же, как в своё время это сделал Borderlands 2
Hanzo666 #
4
А давайте будем выдавать по минусу каждому, кто сравнивает игру с borderlands? Я, пожалуй, начну.
Grandshot #
0
Ну раз за новый Rage совместно с ID отвечают Avalance, то это скорее будет не Бордерлендс, а эдакий многопользовательский Just Cause в постапокалиптическом сеттинге. В принципе это не было ошибкой, поручить игру такой студии - Avalance уже в Мэд Максе на постапокалипсисе собаку съели. А в нем не было проблем с персонажами и историей, так что за сюжет не стоит сильно переживать.
saa0891 #
3
Будут персонажи из первой части.
Спойлер

saa0891
saa0891 написал:
Будут персонажи из первой части.

Таких персонажей включают в игру только для того, что бы они своим внешнем видом и речами подчеркивать атмосферу постапокалиптического мира. Думаю, что даже в голове у авторов они были неполноценными, что уж говорить об игре.
BioGen #
0
Первая часть хоть и была середнячком, но хоть немного развлекала - вторая часть по увиденному геймплею не потащит, такое еще раз не покатит хоть каких роликов не наделай с фриками это пшик без современного и прогрессивного взгляда на шутеры.
Mondegrin #
0
Hanzo666
Попробуй сперва полностью прочитать моё мнение, обдумать и понять, что сравнение было сделано чисто в плане переосмысления самой игры в целом
ProPsyh #
2
BioGen
С какой стороны смотреть нужно на шутеры, ну чтобы прогрессивно было? Подскажи пожалуйста! Пример приведи последнего на твоей памяти прогрессивного шутера! Может тогда пойму какой он, прогрессивный взгляд на шутеры.
BioGen #
0
DiRazr
Hunt: Showdown - отличный пример не просто тупого мочилова а слияния PvPvE с кооперативом.
А зачем нужен именно тот самый rage? Я к примеру не хочу играть в то же самое, пусть будет что-то новенькое.
kakuwonok #
0
Должно быть типо нового Ханта от крайтеков , только в соответствующем сеттинге . Сюжет будет небольшим , а главная ставка на кооп и пвп !
в сравнение с первой частью на rage не похоже
Igorrus #
1
У зтих разрабов нет вообще стоящей игры в последние годы, плюс Бес(езд)ы издатели, чего можно ждать, только новый высер !
здрастЕ #
2
"ох и балованная ваша Галя"...
по сути - чо, в апреле, до хренища выходит новых шутанов и есть богатый выбор геймов?
тут как с онанизмом - или ты не замарачиваешься и признаёшь, что как и каждый нормальный пацан иногда (...в принципе, мона это делать и на регулярной основе) гоняешь лысого и спокойно продолжаешь играть в те немногие новые игры, которые выходят. хороши они или нет - другой вопрос.
или заявляешь, шо играть во все новые игры такой же моветон (зашквар), как и предание рукоблудству... хе. хе... продолжая втихаря делать и то и другое (дрочить и играть).
Стилистика предыдущей Ярости мне больше понравилась. Здесь же какой-то обдутый панк с розовым ирокезом и под марками.