RAGE 2

Дебош Крушитель

manels #
2
Вдруг заметил, что появилась еще одна локация Разрушенная шахта, где надо убить Дебоша Крушителя + 5 контейнеров. Кто-то его нашел?

Nikola1957 #
1
Уху... я еще Лага не кончил, а у него уже сосед прорезался. Обновка... с утра не было вроде.
manels #
1
Решил так: самоубился в пустой шахте, а когда воскрес - на месте Лага был Дебош + все враги и ящики.
Nikola1957 #
1
Они оба там живут... посменно. В чью смену зайдешь - на того и нарвешься. Так у мну получилось... пошел за психом, получил дебош.
FoXtrot777 #
1
За убийство этого чувака дают скины на крылопалки и энергопушку. Это типа эвент такой. Дальше еще будут.
Дед МастДай #
1
Он поёт гимн США? Мне не послышалось?
Спойлер
Steve Taller #
1
а я его замочил этого дебоша крушителя, а не могу найти лагопсиха, чё делать? на ютубе смотрю, у людей вместо Дебоша Крушителя Лагопсих и в чане с кишками контейнер, а у меня нет. Это глюк пиратки? или плюнуть и играть дальше?
Nikola1957 #
0
Steve Taller
Может быть, если без тырнета - псих проявится. В фаркрай5 помогало в подобном случае... Но, скорее, придется ждать, пока пройдет сезон охоты на дебошира. Вроде 5 дней осталось...
Дед МастДай #
0
Steve Taller
Попробуй прийти в другое время суток.
Steve Taller #
0
Nikola1957
У меня пиратка как бэ)
Steve Taller #
0
Дед МастДай
Так а они в одной локации? Просто по карте рисует как два разных фиолетовых круга
Дед МастДай #
0
Steve Taller
Да, В одном и том же месте. Просто Лага я убил ещё в начале игры, а Дебош у меня появился, когда уже была пройдена вся сюжетка и зачищена вся карта.
Nikola1957 #
0
Поддержка вернула мне мой камент - "посменно". Вот только крушители часов не наблюдают. - моих, по крайней мере.
manels #
0
Nikola1957
Попробуй мой метод. В шахте никого не было. Дошел до моста и спрыгнул в бездну. Очнулся, и уже на полпути к Дебошу. Потом прошел 2-ой раз и собрал сундуки.
Nikola1957 #
0
На данный момент картина такая: если на карте одновременно предлагается убить и Лага, и Дебоша - до Лага не добраться. Но тут вот какой финт ушами... в новой игре получить заказ на Лага-Психа, если заказ на Дебоша уже имеется, можно только в Стволе у НПС. Если просто потереться в районе - задание на Психа не появится.
Дед МастДай #
0
Я вообще не понимаю, зачем разработчики перемудрили с посменным графиком этих мутантов. Проще сделали бы так, чтобы Дебош появлялся только после смерти Лага. Чтобы Лаг занимал пещеру приоритетно. А Дебош как бы занимал её после того, как она опустела. Было бы и удобно и логично.
Nikola1957 #
0
Дед МастДай написал:
Я вообще не понимаю, зачем разработчики перемудрили с посменным графиком этих мутантов

Ну они вроде головоломку сделали... через задний проход: написано же - Дебоша надо выследить. Какой интерес тупо убить точно такого же босса на том же месте?
В общем, я в одной игре могу убить только одного из двойняшек - либо Лага, либо Дебоша. Надо подгадывать время... и, сдается мне, график у них сутки через сутки.
Дед МастДай #
0
Nikola1957
И тем не менее, я лично у себя никакой головоломки не заметил. У меня именно так и получилось - «тупо убить такого же босса на том же самом месте», причем если я Лага ковырял довольно долго, без прокачки, то Дебоша убил с двух выстрелов из ракетницы. Как писал выше - в самом начале игры, сразу после выхода из Винланда, ещё до посещения Ствола, забрёл в эту локацию и убил там Лага-Психа. Но локу не полностью зачистил, остался один не найденный сундук. Потом, после прохождения сюжетки, когда подчищал хвосты, чтобы полностью открыть карту, вернулся на это место и открыл последний сундук. В пещере никого не было. А когда увидел эту тему, просто приехал на это место, спустился вниз и сразу услышал песенку Дебоша. Никакого заказа ни на того ни на другого, предварительно я не брал.
B
i
u
Спойлер