RAGE 2

6.8
()

Еще одна попытка активировать DLC из Deluxe Edition

Не даю никаких гарантий, но после одной манипуляции у меня сразу же появилось сообщение в начале игры об активации DLC, еще до задания "Перебои с питанием", появились скины, сообщение о секте бога смерти, (а остальные сообщения игра просила зайти и выйти с города, мол не сразу все открывается), господи, да метеорит сразу же упал с BFG и маг сразу появился.
В общем, я скачал 2 сейва анлокера: первый отсюда



Второй отсюда



Далее я приехал в город ствол, не выполняя никаких квестов, сохранился отдельно в ячейку, вышел из игры, удалил по пути сохранения всевозможные setting sav как везде пишут (ищите на форумах).
После, в корне игры, я открыл файл steam_emu.ini и поставил в offline цифру 1



запустил игру, загрузил сейв (без кнопки продолжить игру) и сразу же появилось сообщение о делюкс эдишн.

Пробуйте кто еще не потерял надежду, НО НЕ ДАЮ НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО У ВАС ЗАРАБОТАЕТ
ps репак у меня от хатаба update 4
Не смотря на наличие сейвов, игру я начинал новую.
Не знаю, нужны ли они вообще
город то на карте появился но ничего не получилось увы
Есть способ проще и без использования чужих сохранений, и без удаления файлов, ну и в придачу получил BFG 9000, это притом что сейв у меня собственный с пройденным почти сюжетом. Так же юзал способ и на новой игре, может кто поможет в проверке работает ли он на каждой версии игры
Создавал отдельно топик с видеогайдом, удалили без объяснения причин
Alex_USA
Может надо было разместить в разделе читы.
Alex_USA
Может и поможет (например, я) только как?
Upd.
Короче, нормально всё на последнем репаке от Хатаба (Царствие ему небесное) от 17.11.2019 v1.09 Update 4. Сохраняюсь после разговора с Маршаллом, выхожу из игры (подозреваю, что можно даже в меню выходить). Загружаюсь в "Загрузка игры", а не "Продолжить", выезжаю из города и Маршалл мне чешет про товарища (Terror Mania). Вторая (Ghosts) - в Оазисе сохраняюсь. Также - Выход - Загрузить - отъезжаю от Оазиса пару метров - прилетает сообщение с точкой перемещения на Остров.
играл с новой игры,Репак от Xattaba (Царствие ему небесное) 17.11.2019 v1.09 Update 4 после Винланда где должен упасть bfg сохранился,вышел на рабочий стол,зашел в сохраненные игры id software\rage2 удалил setting,sav и в папке backup тоже и setting,ni ,затем заходишь в игру и видишь сообщения ,пропускаешь и будет метеор красный с BFG9000, проходишь миссию перебои с питанием и делаешь то же самое 3 раза последовательно с выездом из города СТВОЛ либо ОАЗИС и все ДЛС работают в том числе Секта бога смерти
Эх, знать бы что за магия такая. Не одну неделю пытаюсь активировать DLC по всем пунктам что написаны в интернете.
Не работают и всё тут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.