RAGE 2

"Игра +" или как продолжить играть?

-MODEUZ- #
5
Доброго всем дня. Игруля как шутер просто бомба. Играл бы и играл, уже даже 2 раза прошёл.
Но столкнулся с такой проблемкой. Как только всё прокачал - игра заканчивается (всё открыто, все аванпосты зачищены и т.п.) Но хочется ещё поиграть со всеми прокаченными способностями на кошмаре.
Есть ли какой нибудь режим Игры + (что бы начать заново, но уже прокачанным) или заново заселить все базы врагами?
GuyverDark #
3
-MODEUZ-
Жди дополнения они течении года будут выходить, как говорится "Дорожную карту" глянь.
Odin Znakomka #
0
-MODEUZ-
Пока остаётся только - выполнять контракты, которые на досках объявлений висят. Но поддержка и форумы игры завалены просьбами добавить НГ+, так что уверен, это дело времени. Кстати со сложностью 'Кошмар" подтвержденный разработчиками баг - если поменять опцию на "Кошмар" - игра сложнее не станет. Временное решение есть в руководствах Steam.
-MODEUZ- #
0
Odin Znakomka написал:
Кстати со сложностью 'Кошмар" подтвержденный разработчиками баг - если поменять опцию на "Кошмар" - игра сложнее не станет.

Как так? Я начинал на кошмаре - не мог первый аванпост без скилов зачистить - поменял на высокий и с первого раза.
Marsj #
0
По дорожной карте стоит ожидать новые истории только с августа.
ashleyalicia #
0
-MODEUZ-
здесь не первый раз об этом пишут) я тоже траблов со сложностью "условно" не заметил - играл на сложном в начале, чутка прокачался, повысил на кошмар и тут же стал умирать пару раз подряд - снизил, ещё подкачался) опять повысил и уже как по маслу - здоровье конечно снимают особенно там где саваны но тем не менее не умираю. Смущает то что любой босс выносится за пять сек. кроме десятого уровня на базе где "снайперку" получить надо было. Может так и задумано ХЗ все остальные боссы вроде как 4-7 уровня но не за пять же секунд при этом одновременно те же саваны лихо снимают здоровье похлеще гигантов, может действительно баг но баг не со сложностью а с ХП у боссов.
Odin Znakomka #
0
ashleyalicia
Баг со сложностью. Если ты меняешь во время игровой сессии с лёгкого на Кошмар - то сложность действительно работает. Но стоит тебе перезайти в игру - сложность сбрасывается на легкий, при этом в настройках будет стоять по прежнему - кошмар. Если в этот момент зайти в настройки, переключить с кошмара на легкий, вернуться в игру, потом опять зайти в опции и обратно переключить на Кошмар, и снова вернуться в игру - сложность станет высокой. И так до следующего перезапуска. Эту проблему подтвердила тех. поддержка.
ashleyalicia #
0
Odin Znakomka
"с лёгкого на Кошмар" или с любой? т.к. на лёгком я и не играл - играл на сложном с начала.
-MODEUZ- #
0
Народ, а взламывать игру не пробовали?
Может начать заново и арт мани взломать деньги, кристалы, опыт командиров?
Кто то пробовал?
Дед МастДай #
0
-MODEUZ-
Смотри в разделе читы.
-MODEUZ- #
0
Дед МастДай написал:
Смотри в разделе читы

Поставил вобщем читы, активировал деньги и способности, НО - игра какаято сверх лёгкая стала. Начал заново, выставил кошмар - а все дохнут как на самом лёгком. Рейдеры с одного патрона падают, громилы с обоймы :( вобщем совсем беда, совсем так не интересно :(
B
i
u
Спойлер