RAGE 2

()
1099 Р

Связь с первой частью?

Сильно ли игра сюжетно связана сс первой частью? А то не играл, боюсь не пойму ничего(
Subaru MotorSports #
6
FiftyFour7250
Сюжет таков, спойлеры, упал метеорит, каждый выживает как может, негодяи захватили власть.
Дед МастДай #
5
Да какая связь, я вообще не помню что там было в первой части, хоть и играл. Нет здесь никакого сюжета. Ты избранный - скай мать его уокер. Иди убивай всех подряд. Зачем? А пух его знает.
Лобо #
2
FiftyFour7250
Ну можно встретить прошлого гг и найти могилу его девушки еще
сюжет такой. гг из прошлой части выскочил в одних кальсонах из убежища его пытались убить люди правительства. он не хотел умирать и реанимировал себя нанотритами за ящиками поэтому он захватил станцию и пробудил все ковчеги от чего они повылазили и у гг получилось армия пацанов из ковчега и он стал не один .
связь в общем то что игра начинается в поселении построенном возле ковчега (одного из тех самых что призвал гг из первой части) и нужно будет объехать другие ковчеги на джыпе
а ище там в первой части упал апофиз и начался постапокалипсис и во второй части тоже упал апофиз и тоже начался постапокалипсис
Odin Znakomka #
2
FiftyFour7250
Прямое продолжение первой части. Главный злодей генерал Кросс из первой части, и все основные сюжетные персонажи тоже оттуда же: доктор Квасир, Джон Маршал, Лузам Хагар, так же можно найти много внесюжетных персонажей из первой части или их потомков. Но весь ЛОР игры ты сможешь узнать только собирая планшеты, читая записи и слушая аудио-дневники. Если же пройти только сюжет, состоящий из десяти коротких миссий - то ты не узнаешь абсолютно ничего.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.