RAGE 2

Управление перками

TyanKa #
2
Ребят, а как управлять Перками? Можно их как-то отключать? По незнанию понатыкала перков и далеко ушла по сюжету. А сейчас решила ящички искать с контейнерами и они у меня на компасе мигают - это удобно. Но также компас реагирует и на дронов разведчиков и на руду (кристаллы в стенах). И я теперь не могу отключить перки дронов и руды. Есть способ? А то ящички не удобно собирать, сигнал постоянно показывает сбивается )))
Дед МастДай #
0
TyanKa
На сколько мне известно, отключение взятых перков, игрой не предусмотрено. Чтобы найти ящики, придётся собрать всю руду и напугать всех дронов )).
CrowBY #
0
ApMaJIuH
Кибердоктор тоже устанавливает модификации персонажа, и этот сброс влияет вроде только на них, но могу ошибаться, так как не проверял
Marsj #
0
Система поиска предметов сама по себе неудобна. Сброс способностей мало чем поможет.
Alex Kayfoviy #
2
Когда дрон рядом то слышен звук от него, его надо все же найти и нацелить оружие на него, он сразу улетит, согласен, этот перк отвлекающий и неудобный. Но дело в том что система прокачки сделана таким образом что без открытия этого перка невозможно открыть последующие. Кстати за уничтожение дрона дают немного очков для прокачки.
Nikola1957 #
3
Прекрасная возможность не шариться в заведомо пустых местах. А их намного больше, чем шпионов и залежей. Чем вы недовольны?
Кибердоктор - странный тип... обнуляет только способности из вкладки Нанотриты. Даже собственные улучшения не отзывает. Проекты - совсем сами по себе.
saa0891 #
0
TyanKa написал:
они у меня на компасе мигают - это удобно. Но также компас реагирует и на дронов разведчиков и на руду (кристаллы в стенах). И я теперь не могу отключить перки дронов и руды. Есть способ? А то ящички не удобно собирать, сигнал постоянно показывает сбивается )))

В чём проблема собрать сразу всё что есть.

Alex Kayfoviy написал:
его надо все же найти и нацелить оружие на него, он сразу улетит, согласен

Если это делать не очень близко он не улетит,ну и он без проблем выносится с одного выстрела Гиперпушкой.
B
i
u
Спойлер