Мне понравилась вторая часть, звезд с неба не хватает, но было интересно поиграть, следующую часть жду, но только пусть сюжетные задания сделают поинтереснее.
Такие проходняки нахрен не нужны,покупать это точно нет ни какого желания,лучше бы Авалачни продолжение Безумного Макса сделали с ещё более глубокой и продвинутой кастомизацией и апгрейдом машины,добавили бы новые элементы и оригинальные фишки (какие там были шикарные апгрейды,каждый добавлял новую визуальную деталь и менял вид авто,да и вид ГГ при прокачке),большим количеством разнообразных конвоев,засад и т.д.,ну и доработали драки.
jigadloff
Что значит не вмешивалась,если они и делали игру (ID только помогали),хочешь действительно бодрый,олдскульный шутер смело предзаказывай Doom Eternal,что я собственно давно сделал после шедеврального DooM 2016,да и по всем геймплейным роликам уже видно что Doom Eternal ещё круче и бодрее чем предыдущая часть,за счёт новых механик и элементов, (на крайняк третью борду),хочешь хорошие покатушки на машинах проходи Макса,а RAGE 2 это какой то унылый выкидышь,вот честно я не понимаю зачем выпускают подобный шлак и кто это вообще покупает.
при всех недостатках 1 часть была довольно интересной, такой одноразовый норм проходнячок. Играя в первую часть желания побыстрее ее пройти и удалить у меня не возникало. А вот 2-я часть... пол часа и возникло сильное желание удалить игру и забыть этот кошмар. С огромным трудом заставил себя пройти сюжетку (дурная черта характера заканчивать начатое). Надеюсь они остановятся на двух частях, так как думаю они сильно рискуют влететь на бабки. В случае выхода 3-ей части я ее точно не буду покупать, уверен что даже с торрента качать не стану. И таких как я думаю будет не мало.
не жду следующую часть, галимая игра
У меня она вызвала повышенный интерес, поэтому я в нее не играл, как и в 1ю, а так да, жду (нет).
Лучше бы Аваланчи вообще в разработку не совались, а всю игру ИДы делали-шутерная часть отличная, но вот открытый мир это УЖОС!
Что значит не вмешивалась,если они и делали игру (ID только помогали),хочешь действительно бодрый,олдскульный шутер смело предзаказывай Doom Eternal,что я собственно давно сделал после шедеврального DooM 2016,да и по всем геймплейным роликам уже видно что Doom Eternal ещё круче и бодрее чем предыдущая часть,за счёт новых механик и элементов, (на крайняк третью борду),хочешь хорошие покатушки на машинах проходи Макса,а RAGE 2 это какой то унылый выкидышь,вот честно я не понимаю зачем выпускают подобный шлак и кто это вообще покупает.
Спасибо за совет кнчн, но куплено уже с начала распродажи!