Raven's Cry

Инфа об игре

Молодой шотландский мальчик и его семья пытаются спастись от голода в конце 17 века, получив на борту корабля оценка Нового Света. Ближний Ямайке их корабль подвергается нападению безжалостных пиратов. Мальчик, Кристофер Ворон, является единственным оставшимся в живых. Кристофер потерял левую руку тогда, но лет спустя пути к мести могли бы видеть его потерять душу. Игра начинается, когда Христофор отправляется в путешествие, чтобы разыскать и убить людей, ответственных за убийство своей семьи.

Существует никаких конкретных год или дату мероприятия. Реальный мир исторических событий и лиц, которые вплетены в историю смешивать факт с фантастикой. История делится на главы, и в этих главах, Кристофер отслеживания пиратских частности известный как Невилл Скрэнтон, кто он обвиняет ведущих нападение, а также всех бывших пиратов, которые приняли участие в резне только людей, которых он когда-либо любил .
Крик ворона является темной тематические приключенческий, что будем изобретать образ пирата в популярной культуре. Вместо обычного гламурной, но беззаботная пиратов, которые были популяризировал поколений фантастики пират, игроки возьмут на себя роль Ворона Кристофер, обеспокоены анти-героя, который превратился пират, чтобы отомстить за убитых родственников. Игра repletes всевозможными динамических поединков и атмосферных части набора, которые наглядно демонстрируют зловещую красоту 17-го века Карибского бассейна. Крик ворона полностью погружает игроков в богато детализированный мир предательства и приключений.

Игроки побывают различных местах от сомнительных пиратских перспективе ямайский гавани Порт-Ройял на древних ацтеков город потерял в глубине пару южноамериканских джунглей. Захвата, характер приводом история делится на шесть глав, каждая с участием нескольких местах и R03;R03;собственных уникальных миссий, темы и персонажи. Бой быстро и брутально. Слэш Аркада стиль хак-н-сочетается с историческим оружием и специальными навыками, которые приносят тактический элемент боя. Противники кровоточить и страдают, что повышает моральные аспекты игры. Предлагая множество инновационных и привлечение игровых элементов, Cry Ворона погрузит игроков в эпическую историю, что они могут действительно повлиять. И еще одно, что они никогда не забудут.

Особенности
Приключения установлены в возрасте, когда пиратов преследуют Карибского бассейна
Тактические еще жестокой рукопашной
В ролях памятных символов
Используйте особые способности движется как Страх и Frenzy для преодоления врагов
Главная сюжетная линия, что вы можете реально влиять на
Смертельные поединки с опасными символов
Темно-тематический пиратских настройки
Уникальный боевой, комбинируя ближний бой и исторических оружия
8
Что-то не вижу инфы про морские сражения, возможность захвата кораблей, торговли. Похоже это чисто сухопутная игра только под заманчивым сетингом корсаров по типу Risen 2: Dark Waters?
ИМХО скоре всего именно в такой же теме и получится бродлка из разряда - я страшный капитан Крюк - всех порэжу-у!
4
Гугл-переводчик снова в деле!)
3
Как-то так:

Описание игры
Маленький шотландский мальчик и его семья пытаются спастись от голода в конце 17 века, иммигрировав в Новый Свет. Около Ямайки их корабль атакуют безжалостные пираты. Мальчик по имени Кристофер Рэйвен оказывается единственным выжившим. Кристофер потерял левую руку в этом нападении, но годы спустя, шагая по пути мести, он потерял и свою душу. История начинается в тот момент, когда Кристофер отправляется в путь, чтобы найти и убить людей, виновных в гибели своей семьи.

Все события игры вымышленные. Настоящие исторические персонажи вплетены в сюжет, чтобы смешать факты и фантазию. История разделена на главы и в этих главах Кристофер выслеживает некоего пирата, известного как Невиль Скрантон, которого он считает командиром банды, участвовавшей в нападении, и виновником резни самых близких ему людей.

Игровой процесс

RAVEN'S CRY Представляет собой экшн-приключение с мрачным сюжетом, заново открывающим образ пирата в популярной культуре. В отличие от, как правило, обаятельных, но беспечных пиратов, которые популяризированы в поколениях пиратских историй в художественной литературе, игрок примерит роль Кристофера Рэйвена, рокового антигероя, который стал пиратом, чтобы мстить за свою убитую родню. Игра насыщена всеми видами динамического боя и атмосферных эффектов, которые демонстрируют зловещую красоту Карибских островов 17 века. Raven’s Cry полностью окунает игроков в щедро детализированный мир вероломства и приключений.
Игроки будут посещать различные локации от отвратительного управляемого пиратами Ямайского рая Порта Ройял до древнего Ацтекского города глубоко в парящих джунглях Южной Америки. Захватывающая, приводимая в движение персонажем история разделена на шесть глав, каждая характеризуется множественными локациями и своими собственными уникальными миссиями, темами и персонажами. Бой быстротечен и жесток. Рукопашный схватки «круши и руби» в стиле аркады скомбинированы с историческим вооружением и специальными навыками, которые предают бою тактический элемент. Оппоненты истекают кровью и страдают, что увеличивает моральный аспект игры. Предлагая множество инновационных и привлекательных элементов Raven’s Cry погрузит игроков в эпическую историю, на которую они могут реально воздействовать и никогда не смогут забыть.

Особенности
Приключенческий экшн тех времен, когда пираты заполонили Карибские острова;
Искусный и жестокий рукопашный бой;
Запоминающийся состав игровых персонажей;
Используйте специальные игровые ходы: такие как Страх и Бешенство, чтобы преодолеть врагов;
Основная сюжетная линия, на которую Вы можете оказывать реальное воздействие;
Смертельные дуэли с опасными персонажами;
Мрачная пиратская окружающая обстановка;
Уникальный бой за счет комбинации реальных исторических боевых приемов и вооружения.
1
MaGothic
Как Сталкер - экшен с элементами РПГ :)
2
Чой-то совсем тухло с новостями (( Они ее выпускать думают, или как?
2
MaGothic
Экшн-RPG.
Чистая ролевуха - это изометрия с пошаговыми, как грядушая Divinity
2
Релиз перенесен на неопределенное время :( Что-то не везет пиратской тематике, то Корсары Ч зарезали, теперь и Ворона заклевали :( Останется только атсасин Блек Флаг - пират в капюшоне :) (о-о, как он уже достал- во всех дырках затычка!)
1
Товарищи возрадуйтесь.Игра будет 7 мая 2014
http://www.pcgamer.com/2013/11/23/pirate-based-yarrrpg-ravens-cry-gets-may-7th-release-date/
0
если экшн то норм. надо бы скачать што ли.
4
Ну,если игра планировалась уже выйти(а не только началась создаваться) в 2012 году....могу только представить как это всё будет выглядеть в реале....Понял из всего только одно--ужасные кукольные персонажи с плохой анимацией и убогими(кривыми) телодвижениями! А о такой вещи как тессиляция и говорить не приходится,а тут она походу дико нужна!
Вспомнилась Risen 2: Темные воды - 2012,вот наверно поэтому и решил оттягивать сие творение,стараясь не попасть в туже мало кому нужную "яму"! Вот только боюсь слишком затянули...и всё это получится как нечто созданное пару(другую) лет назад,но вышедшее только сейчас! Да и гемплей походу так се! Хочется верить,что я не прав,но боюсь,что именно прав!
Будет всё также коряво как в гемплейном ролике(Добавил: PaveL08 1мая 15:17) того же _12 года
1
Перенос выхода на 14 октября.....Я долго ржал!!!!!!!!!
0
Достали эти переносы!!!!! 14 октября я буду уже проходить DRAGON AGE: INQUISITION и не вспомню об этой игре.
0
изменили бы в шапке игры на 14 октября, а то стоит 7 мая))
1
dx10 пойдет?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.