Rebel Galaxy Outlaw

7.4
()

Корабли-самолёты

сколько их кто знает?
ломанул игру сел на истребитель и летаю на нём как дурак новых тачек нету(((
миссию "предупреждение" сделать не могу! валят.
где и как брать новый транспорт кто знает?) заранее спасибо)
На станциях,там внизу смотри - Рем.док,Новые корабли,Задания.Их там мало,штук 6-7 вроде.
severov
я корабли вижу только у продавца их 4 и всё(((
то есть 5
Руслан Сауткин
Да действительно 5 штук,специально залез глянул,может разрабы потом добавят,хотя сомнительно,остается на мододелов надеяться,на нексусе есть моды,но только на скины.
Такая же хренотень,валят со всех сторон,даже порой не понять кто,отложу ка я эту игру до лучших времен,и ваще мне интерфейс в игре не нравиться и управление тоже.
Руслан Сауткин написал:
я корабли вижу только у продавца их 4 и всё(((
то есть 5

Если на всю игру только 5 кораблей, то это провал. Дальше первой системы улетал кто? Может там свои корабли есть?
Побывал в 3 системах,в 1-й те же корабли,во 2-й вообще не продают, но есть черный рынок,в 3-й, Эрика называется,можно купить себе станцию за 250 тысяч,я купил но там нет нихрена вообще,полетел чинить ретранслятор и меня там загасили,и это на самом низком уровне сложности,походу я нубяра.
читы подьехали щас попробую выполнить невыполнимое мож по сюжету откроют...
последняя надежда (((
еще четыре модификации кораблей из начальных 5 за исключением гроба есть и больше нихрена...
разочарование короче... может с фракций вытрясти можно чего но это наврятли)
vinsent0loy
Прошёл сюжетку, прошёл миссии всех напарников, облетел все станции и планеты, где можно сесть, кроме пиратских=) Всё так же 4 вида доступных кораблей=) Может за пиратов будут три остальные про которых трындят все пиндоские обзорщики. Контента на 4-8 часов. Это полный провал при том именно в сюжете и кроется основной провал, не буду спойлерить. А нет короче нужно свою базу развивать, которая в системе в Эврика покупается=) Но самый прикол что это те же корыта которые продают правда с небольшими косметическими изменениями и изменениями в слотах и грузоподъёмностью. Халтура короче=)
zhekazloy #
1
LimonadniyJoe
вот тоже "немного" испортилось впечатление по игре
купил и апгрейдил Койот( очень очень много сайд квестов)

"Контента на 4-8 часов" - ЗАТО МУЗЫКИ 25 часов!!! (это только радио)
даже запелил компиляцию своего сборника))

По теме - вроде как какие то корабли должны появится при максимуме репутации, проверю ((
zhekazloy
а что за апгрейд?
в смысле девайсы на него ставишь или можно само корыто прокачивать?
zhekazloy #
1
Руслан Сауткин
апгрейд
максимальный уровень систем защиты компонентов и вооружения(много денег)


LimonadniyJoe написал:
Но самый прикол что это те же корыта которые продают правда с небольшими косметическими изменениями и изменениями в слотах и грузоподъёмностью

там может быть косяк с грузоподъемностью из за расширителей "контрабандиста"
zhekazloy
Не это именно новые корабли с новыми названиями, появляются на твоей станции после того как ты этой станции воткнёшь апгрейд торговца кораблями, добавляет 4 корабля новых . Но фишка в том что они это те же базовые корабли с небольшими изменениями во внешнем виде и на пример такой же как койот шип, имеет 4 слота под ракеты 4 слота под пушки и можно воткнуть расширитель карго 2ого уровня, но ты расплачиваешься падением скорости и манёвренности правда не значительно. И называется он динго, плюс добавлен шип секвоя это тот же средний торгаш, но вместо турели ему докинули ещё один слот под пушки и под трюм, плюс покрашен он под триколор=) Есть ещё кровавый орёл это тот же песчаный сокол только красного цвета ну и оружия чуть больше влазит=) Белуга это тот же Дарстон=) Там тоже больше турелей и орудий=)
Вроде проапгрейдил базу полностью, есть бар с автоматами, аппаратами, бильярдом, барменом и шлюхами который приносит пассивный доход, есть торговец кораблями, есть ремонт в котором можно купить типа крутые пушки хотя там добавлено 2 пу и всё, ну и терминал в котором брать задания, приносят на 20% больше денег на те задания которые с него взяты. Но вот торговца которому можно было бы сбывать контрабанду нет, может дадут ещё задание, но уже час реального времени робот молчит=) Хотя по логике вещей эта опция должна быть=)
zhekazloy #
2
LimonadniyJoe
вообще суть такая
доступно 5 кораблей( включая утконоса)
далее по прошествии и выполнения кв открываются клоны стартовых 3 кораблей
Динго - клон койота
Белуга - Дарстон
кровавый - песчанник
номинально 8 на деле 5
кораблики
https://rebelgalaxyoutlaw.gamepedia.com/Ship


самый крутой клон койота(динго) отличается тем что 4 ружейных слота( вместо 6) но 4 ракетных устоновки( вместо 2) и больше грузоподъемность

ПЕЧАЛЬКА - пока летаем авось что найдем))) наслаждаясь музыкой ( хотелось бы полицейский кораблик...) возможно возможно далее увеличат контент....
zhekazloy
Ещё про один клон не написано это Секвойа она клон Sonora=) А так да абсолютно точно.
в общем какая то фигня
в первой части было больше всего (кораблей оружия сюжета) и интереса(((
suvorovv
Если отказаться платить 250 кусков, робот начнёт торговаться до 50к)
Приятная атмосфера игры, большую часть которой, делает "музыка".
Сюжет обычный, нельзя сказать что произвёл эффект ВАУ, но тут это совсем не на первом месте.
А вот то что в игре, связанной с "космосом", пусть это и адвенчура, всего 5 (+ "клоны") кораблей, это очень расстроило.
Руслан Сауткин
Я тоже очень долго не мог выполнить эту миссию. Уже обе концовки прошёл, "Динго" и все навороты к нему приобрёл, но даже на нём - никак! Эти 6 копов носятся, как оголтелые и жарят вовсю, а Эми летит очень медленно и боезапас ограничен. Попасть очень сложно. Причём, несколько раз уже "исполнил" 3 - 4 копа и тут выскакивает "миссия провалена". Никак не мог понять, почему? Потом понял. Если с собой берёшь подмогу (я брал Марлу), когда копов остаётся мало, она, кого - то валит или последние из них "оттягивают" далеко от транспорта с бухлом. Короче, со 100 - надцатого раза я это сделал. Сначала дал Марле команду "Прикрой меня" и шёл на сближение с копами сразу с ускорителем и одного "вырубал", пока ещё шли базары. Потом Марла оттягивала на себя часть огня и в отместку палила, а я старался приблизиться, как можно ближе к цели и попасть в неё из Эми. Когда их осталась пара, дал Марле команду "Держаться рядом", а сам поджидал копов недалеко от транспорта. Задача осложняется, ещё и тем, что при сканировании из основного меню, не поймёшь, кого уже вырубил, но на последнем этапе, уже понятно, кто в тебя пуляет, тот и цель. Такая метода и сработала. Может, кто по иному это сделал, но я с огромным облегчением выдохнул, что как - то получилось. Кстати, после этого Оззи, ещё даёт два задания, но они уже лёгкие.
LimonadniyJoe
К сожалению, многое в игре не логично. Когда купишь эту станцию, робот отправляет договариваться с одной дамой о помощи в организации поставок и продвижении торговых путей, через эту систему. В конечном итоге, мы должны обустраивать там разную хрень (типа, игрового автомата и биллиардного стола), а рынка, так и нет. Никакого, не говоря уж о "чёрном".
Вопрос по игре где найти МакКоннома торговца подержанными кораблями о котором говорят бармены что его следует посетить . И еще вопрос где купить контрабанда человеческие органы .Кто знает напишите пожалуйста просто все обыскал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.