Ребята ! Скачал с Русторки эту игру , пытаюсь начать играть , но постоянно какие-то бокА вылазят :-( Поделитесь своим опытом , кто начал прохождение на РС , в частности не получается присоединиться к Бонни ( это в самом начале , когда наш герой очнулся после ранения и начинает действовать) . Нам предлагается присоединиться к Бонни , она отмечена синим кружочком на мини-карте , мы подходим к этой самой Бонни - и ничего не происходит ...
Ely Maze
Ну я знаю месяц назад на топовых машинах в 30 фпс и с артефактами запускали. А щас чет прям какая-то необычная активность, как будто игра стала доступна для большинства. Видосы посмотреть конечно можно, но они не ответят на вопрос как игра работает на средней конфигурации. Да и зачем куда то ходить, когда мне прям тут ответят.
Demon59901
Она сейчас вроде бы идет в 30 фпс на Ryzen'ах 2xxx, цена которых начинается от 10-12к. Не сказать, что это прям топовое железо. Так что по факту да, игра стала доступна для большинства конфигураций.
Прохождение на ПиСи
Не вышла. Речь про запуск с эмулятора
И как там с производительностью?
долго же ты спал
в инете можно посмотреть как работает да и тут создавали блоги все рассказывали и показывали
Ну я знаю месяц назад на топовых машинах в 30 фпс и с артефактами запускали. А щас чет прям какая-то необычная активность, как будто игра стала доступна для большинства. Видосы посмотреть конечно можно, но они не ответят на вопрос как игра работает на средней конфигурации. Да и зачем куда то ходить, когда мне прям тут ответят.
Она сейчас вроде бы идет в 30 фпс на Ryzen'ах 2xxx, цена которых начинается от 10-12к. Не сказать, что это прям топовое железо. Так что по факту да, игра стала доступна для большинства конфигураций.
Спасибо за ответ
На моей конфигурации 30 фпс, но бывают редкие падения. Не критичные.
Правда в самом начале не могу начать миссию. Не начинается задание.