2115 Р

Должен ли пк-игрок покупать второй РДР?!

DeadReactor #
30
Рокстар ведь не уважает пк-аудиторию, если выпускает свои игры через год+ на PC. Им надо тем же самым отвечать за такое отношение и пиратить их игру.
Высказывайте свое мнение.
dilat #
21
Reactоr
Покажусь лицемером в некотором смысле, но если игру не покупать, то на PC вообще забьют
insel260 #
13
На пк они продают с такой задержкой в 2+ года, только потому что нужно выжать максимум продаж из консольных версий. И это никоим образом не относится к пиратству, просто маркетинг. Если вы все еще верите в эксклюзивность игр Роков для консолек, только из за пиратства на ПК, мне вас искренне жаль, наивные хомячки ^_^
Тырить игру с торрента или покупать в магазине - решает каждый сам. На мой взгляд отдать 2к рублей за РДР2, это все равно что взять этот шедевр за бесценок! К примеру, столько же стоит новый гост рекон, а он, простите за мой французский - откровенное говно.
Так что я несомненно куплю игру, и буду играть наслаждаясь шикарной игрой. Не удивлюсь, что пиратки халявщики будут ждать минимум месяц, а потом еще и кусать локти начнут от каких нибудь "фирменных" защит игры (аля гта 4 и пьяная камера). Роки те еще затейники ^_^
Len4ik00N #
14
Должен ли пк-игрок покупать второй РДР?!
Не должен: покупать игру или нет- дело добровольное. Ответ на вопрос найден- тему можно закрывать)))
Subaru MotorSports #
9
Reactоr
Надо покупать если тебе интересна игра, но нет приставки.

Пираты всегда найдут отговорку, чтобы не покупать.
Догмит #
5
Reactоr
Рокстар ведь не уважает пк-аудиторию, если выпускает свои игры через год+ на PC.

А за что её уважать, собственно говоря? Хоть одну причину приведите.
AtamanM #
1
Если игрок уважает труд других и игра ему нравится то он купит.
Pirat13666 #
1
Я считаю второй игрок должен так же скачать с торрента как и первый.
meagarry #
1
Ну я второй раз предзаказал рдр. С радостью поиграю еще и на пека. Игрушка знаковая. Вы можете не покупать. Если таких как вы станет больше нормальных геймеров - роки перестанут портировать свои игры на пека. Значит буду только на консолях играть. Сэкономлю немного денег - во всем свои плюсы.
potter790 #
3
Reactоr написал:
Рокстар ведь не уважает пк-аудиторию,

Ещё и доит.
То что она выйдет на пека было яснопонятно исходя из одного единственного параметра - онлайн. )
Ща донат попрёт, какие нибудь НЛО запилят, и прочую дичь. )))
В этом они всё больше становятся похожи на убейсофт. Покупать уже дело личное. Так то играть всё равно не во что будет зимой. В обозримом будущем токма гений козимы, но в него пусть он сам и играет.
Ту же ГТА5 в итоге всё равно купил, ради он-лайна. Так шо енту решил сразу предзаказать. Сюжетка быстро проходится, а дальше чо делать. Были бы другие игры я бы и не парился, а так хоть в лошадки позадротствовать в он-лайне зимой. )
По сути то нынче и выбора то нет, на это и давят.
Висс #
3
По мне так справедливость должна быть. Раз они милостива выпускают через год от консолей, заставляя пк игроков смотреть по ютубу прохождения. Тогда и милостива покупать надо через год от релиза на пк со скидкой в 70-80%, при этом пиратя игру в день выходя. Честно, справедливо и без придирок.
MagicCover #
2
potter790так то оно так, да вот только онлайн в ГТА5 был намного лучше, чем в РДР
iKapusha #
1
Reactоr
ты можешь написать письмо в Rockstar с претензиями, и предложением пиратить их игру
Grek028 #
1
тогда не будет не онлайна не обновлений и дополнений с длс,а гта раскрылась полностью только в онлайне
Waffen #
2
Честно говоря не хотел покупать игру,т к.лично у меня были претензии к Рокам из за 5 ГТА. Поэтому пока всё ещё в раздумьях...
parmon #
2
Многие жалуются на задержку выхода для ПК, но скажите честно: выйдя она сразу на всех платформах, то Вы купили бы ее за 50-70$ ?
Наверняка ответ - не купили бы.

По себе скажу: Обычно не покупаю игры без скидок. Да и вообще живу по принципу акционера ( беру многое по скидкам, если это не вещь первой необходимости ).Самая дорогая купленная игра, это bf3 за 40$ на старте, в который я еще и не поиграл толком из за ситуации на тот момент. В основном приобретаю игры с возможностью кооператива, по скидкам более 75%.
Гта 5 купил только 4 месяца назад ради онлайна ( pve составляющей, без цели купить опрессор и мешать всем). Игрой в pve остался. Было решено, что с выходом гта 6 , возьму ее на старте, так как в данной игре есть разнообразие для веселого время провождения.

Сидя в очередной раз в дискорде, речь зашла про выход рдр2 на пк. Посмотрел ролики и подумал : игра довольно интересно выглядит, похожа на доработку гта 5 + новые элеметы. Если сейчас выходит на ПК, то наверняка появятся новые режимы, rp сервера, которые разнообразят игру через некоторое время. Через 3 часа сделал предзаказ.

К чему все это: если вы принципиально не хотите тратить деньги на игру, то вас не заставляют. Сидите и ждите версию с зеленого магазина ( это не упрек, так как сам не мало проектов там брал).
Если же Вам хочется поиграть со знакомыми, или даже просто растянуть время проведенное в игре, то стоит подумать о покупке.

Снова вернусь в гта 5: она вышла спустя 2 года, что абсолютно не мешает ее продажам на протяжении 5 лет. С читерами и агрессивными игроками бороться может каждый: найти свои компанию/банду, включать пассивный режим , играть в нормальных сессиях.
saa0891 #
1
Догмит написал:
А за что её уважать, собственно говоря? Хоть одну причину приведите.

Тупейший вопрос,за то что аудитория приносит деньги.
1
я лично куплю лучше, ибо лучше денежку издателям хоть какую то отправить , чтоб они знали что старались не зря, а пираты все неблагодарные ибо качают и оставляют издательство без денег, поэтому на нас пкшников и забивают, зачем стараться если любой пк игрок, скачает с торрента
DEDGAMER #
2
Если на плойке не играл и время есть(сюжетка очень долгая),но однозначно покупать(правда если онлайн нужен),а так сюжетку и на пиратке можно пройти,это же как дважды два.
MstitelL #
5
Я ни разу еще не покупал игру на релизе, всегда ждал скидонов на распродажах, ну нет у меня особо финансов покупать лицухи и все подряд. Но вот РДР другое дело, это та самая игра о которой я мечтал наверное с самого детства, так как очень нравится тематика дикого запада. Помню была игра такая - Gun в которую залипал и будучи мелким не понимал как работают игры, ведь хотелось самому выбрать оружие, одежду, шляпу... И вот РДР 2 выходит на пк и в игре все это есть. Я влюбился в эту игру когда она только вышла, смотрел стримы и получал удовольствие от геймплея лишь смотря на чужое прохождение, а теперь у меня есть возможность в нее поиграть, и я давненько так не радовался игре. По этому считаю, что если ты получаешь удовольствие от такого то обязан поддержать разработчика, цену роки поставили просто шикарную. Тем более это хороший разработчик, посмотрите что творят, например, юбики во всех своих играх последние несколько лет, они же одинаковые. Гоуст рекон новый - гринд, в асасинах - гринд, и в догах третьих скорее всего будет все то же самое, та там даже главного героя нет, ты играешь за неписей которых "вербуешь" себе в команду... Вообщем, РДР 2 это то о чем я давно мечтал, то что было у меня в голове и теперь это существует и я уверен что получу удовольствие от игры и если есть возможность купить то нужно это сделать хотя бы за то, что игру кропотливо делали аж 7 лет.
Всем приятной игры)
Догмит #
4
saa0891
Тупейший вопрос,за то что аудитория приносит деньги.

для рокстар это копейки
N1KО #
0
Никто, никому, ничего, не должен)
Кomrad #
2
Производители консолей платят рокстару(и другим производителям игр) за то, чтобы их игры выходили сначала на консоли, а только потом уже на ПК. Ведь если подобные игры будут выходить одновременно на ПК и консолях, то версии предназначенные для консолей будут покупать единицы. Зачем покупать уступающий по всем параметрам РДР2 на консоль, если он есть на ПК с более лучшей графикой? Следовательно, и продажи консолей сократятся, т.к. не будет эксклюзивных игр для консолей. Поэтому некоторые игры и выходят с задержкой для ПК пользователей. Это просто бизнес, не заморачивайся.
Zh1VaGo #
0
Кomrad
На сегодняшний день имею версию на пс4 и пк. То что купил на пс4 не пожалел ни разу, то что купил на пк жалею уже второй день. Про бред "рокстар платит производителям консолей" тут даже сказать нечего. Шапочку из фольги поправь, а то жмёт сильно, наверное.
Olmer59 #
1
Да ни кто никому ничего не должен, лично я дождусь выхода стим версии если игру про патчат то возьму, на консоли прошел с удовольствием.
Кomrad #
2
Zh1VaGo
При чем тут "рокстар платит производителям консолей"? Я такого не писал, ты сам это выдумал сейчас. Перечитай мой пост еще раз, может все таки дойдет со второго раза...
То, что ты о чем-то жалеешь это твои проблемы. У меня все нормально завелось. Причем у меня не самый свежий ПК уже.
Eugene Trifonov #
3
Ехал на убийство легендарного оленя, по пути проезжал недостроенный домик, в котором я спас строителя от гопников. Спросил просто как дела. Услышал , что нужна древесина для того, чтобы достроить дом. По наводке нашел лесорубов, доехал, продал им провианта, т.к. у них оказались проблемы с местными. Но и дерева ещё не было. Поехал дальше убивать оленя. По пути назад в лагерь свой ,случайно пробегал мимо лесорубов. Там падало срубленное дерево (бум пах тарарах), придавило одного рабочего. Я помог вытащить его. Бригадир запугал его, сказал что не будет платить, т.к. не будет парень работать теперь в таком состоянии. И о боже, я вижу уезжающую повозку с первой партией древесины. На радостях накидываю 5 баксов парнише, сам втихаря следую за повозкой, выехав недалеко из лагеря ,натягиваю на себя холщевый мешок с дырками под глаза ака маска, начинаю нагонять повозку и орать, чтобы остановился. Водила не проникся словесным угрозам, посылая меня. Я пальнул в воздух из своего прекрасного револьвера, на что парень находу спрыгнул с повозки с криком "да ну на". Повозка моя. Я доставляю ее строителям, по пути помешав троим ккк ребятам (двух придавило крестом , который они пытались возвести, третьего по приколу...ну вы поняли короче). Вот такое вечернее приключение. И это не явный квест. Я такого не встречал нигде ещё.

Вроде ответил на твой вопрос.
fdsklf0ds88890 #
1
Eugene Trifonov
На 1080ti стабильно 60 фпс не вывозит. Дополнил коммент.
Deseptikons.STARSCREAM #
2
брать однозначно лицензию
Olmer59 #
2
Стим версии дожидаться не стал, купил ключ в Мвидео с учетом бонусов вышло 1485р. Вобщем не плохо
Илья Ляпин #
1
Len4ik00N
пиратство это преступление,"дело добровольное" это менталитет бичей
Len4ik00N #
0
Илья Ляпин
Илья Ляпин написал:
пиратство это преступление,"дело добровольное" это менталитет бичей

А где Вы в моём комментарии увидели что-то о пиратстве? Не покупать игру не означает, что её нужно обязательно спиратить- её можно "пройти" на ютубе, поиграть на "бесплатных выходных" или по подписке, а то и вообще просто проигнорировать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.