Арабский скакун на озере Изабелла

Всем привет)
Ребят в общем запарился по поводу одной темы:
Нашел гайд в сети, о том что на озере Изабелла в Амбарио можно найти и приручить белого арабского скакуна.
В общем такая ситуация, приехал я на это озеро (локация где снег, там еще водится легендарный бизон) и убил бизона. Увидел ту самую лошадь, оседлал. Игра не сохранилась и все пропало. В след раз когда я приехал на озеро лошади уже небыло, провел там 2 игровых дня и нифига)
В общем кто может тоже искал, помогите как ее найти) Видать в первый раз мне повезло)
1
Скинь ссылку на гайд
1
blin88
я нашел ее.. вокруг озера катнуться надо, но ехать в теплой одежде, так как холодно там.
Лошадь белая, смотрите внимательно так как снег
2
[KRASAVCHICK]
сохранись там и перезайди в игру, она заспавнится рядом с тобой
2
Особо смысла ссылку скидывать нету, там это написано в одном предложении, тип лошадь там то там)

Тоже нашёл под конец её) не знаю почему она мне не попадалась за время поисков, но нашёл второй раз) всем спасибо)

2
В Амбарино на озере Изабелла вы можете встретить редкого белого арабца. Это, безусловно, лучшая из редких пород.
Если вы отправитесь обратно на пыльные холмы Рио-Браво, вниз по Рио-дель-Лобо-Рок, вы можете встретить редкого Мустанга.
Третий редкий конь породы white American Paint (с большими белыми пятнами, любой расцветки), не водится в каком-то определенном месте, вы можете случайно наткнуться на него где угодно.

Вот из той статьи ещё варианты нахождения редких коней, если кому интересно)
1
Ехал с выполнения квеста побочного, и наткнулся на Бизона легенду. Давай его искать, нахожу и из Спринфилда в него 3 пули, он падает и в озеро тушка упала, нельзя её освежевать, почти всбесило)))
Была сохранёнка недалеко от места где Бизон, прихожу снова пишет ищите, ну я пошёл по подсказкам, вторая подсказка с какашками не появилась. Ну я пошёл к тому месту где он был и увидел этого Арабца, игра дал мне один шанс))) Я к нему подошёл прям в плотную, пока достал ЛАСО, и крутанулся, только прицелился и закидывать его на коня, ну конь мне и дал разок по щам, пока вставал и звал своего коня этот гад свалил куда то))) Бизона я потом всётаки убил и забрал шкуру, за Арабцем поеду позже))
1
Арабец быстрый? Или просто расцветка красивая?
1
Быстрый и скорость и ускорение.
1
geimer7777
У меня с лосем было так же, что он в воду упал. Я накинул на его труп лассо и вытянул
2
NikBell_97
Пробовал накидывать лассо на Бизона ни черта не получилось, переиграл.
1
geimer7777
Пропал точно в такую же ситуацию, пришлось переиграть
1
Слева от озера шел нашел к 3 главе
1
Случайно наткнулся, приручил.

Спойлер
1
Час бегал и не нашёл
3
Вот я хлебнул г*вна с этой лошадью.... Посмотрел около 5 гайдов и решил ее приручить , приехал к озеру , а лошади нет , потратил около 3 часов и все в пустую , уж думал баг. Но упорство берет свое , полез смотреть еще гайды и через какое-то время наткнулся на очень важный момент (только в одном гайде был! ) , про который никто не говорил , а именно ,нужно выполнить квест "ОХОТА НА МЕДВЕДЯ" ..... Истествина я его не выполнял. После выполнения лошадь заспавнилась у озера с 1 раза и приручилась на изи.
5
Вот тут тоже есть арабский, но коричневый.

3
Народ. Лошадь появилась с 1 раза , но не получилось приручить и она ускакала. Три дня ночевал на озере и теперь не появляется. Как сделать чтобы она вновь появилась ?
1
macsim702
Зря ночевал, надо свалить куда-нибудь, или пару миссий выполнить, она респавнится.
1
Есть такой вопрос. Я вот откатал всю игру на этой лошади. Сюжетца кончилась, теперь играю за Джона. Можно ли повторно найти этого коня? Или он одноразовый?
1
Zovutvanja
Я лично убивал эту лошадь 2 раза, падая со скалы. Спавнится в одном и том же месте.
1
Я так делал : Когда увидел арабского красно рыжего сразу сохранился. Потом погонял его, он меня сбросил, переплыл озеро большое причём, я успел первым к берегу прийти, оседлал его снова и он опять сбросил меня и убежал, я его потерял короче. Потом загрузил сохранение, добрался до точки (от места возрождения) и он на месте был, там я его и обкатал, там и местность получше, по ровнее. Есть ещё один арабский, в горах который водится, из за сложной местности быстро теряешь его, если он тебя сбросил. И белого арабского я так же ловил, через какое-то время он снова появится
1
T2 FLAIR
Спасибо тебе большое, добрый ты человек) Ни один из советов и гайдов которые читала в интернете не помог, раз 5-6 приходила на озеро и ничего. Но только твой комментарий помог) Сразу после убийства медведя, оправилась на озеро, и о чудо, лошадка там была, приручила с первого раза) Спасибо ещё раз!)
2
PollyMoon
Рад что мой комментарий был полезен))
1
T2 FLAIR
В общем даже после квеста "ОХОТА НА МЕДВЕДЯ" у меня не появился арабский конь. А потому что, нужно было надеть тёплую одежду, и после этого приехать в эту локацию. Тогда конь появился. Но я его сразу же ушатал с горы :D
1
T2 FLAIR
Блин, если бы не Ты еще бы три часа потратил!
1
T2 FLAIR
Ох, дружище. Спасибо тебе огромное. Вот если бы не ты, я б так и не узнал что после этого задания она там появляется. Убил часа 3 реального времени. Всё кружил на этом озере. А тут прочитал что надо выполнить задание. Убил медведя и вуаля! Лошадь при первом же посещении была на нужном месте.
Кружку пива в твою честь!
2
А у меня другая проблема я приручил арабского, но я на нем умер сразу и он пропал , а конюшня у меня занята была и теперь его нет ни где , что делать.
1
Zovutvanja
Нет все лошади деньги , тоники , еда, Артура пропадает
1
[KRASAVCHICK]
Щас прохожу, такая же проблема. Приручил ее, пока валил бандитов, прихожу на место а ее нет. Побегал по озеру, там тоже нет....
1
Всем хай, слушайте, у меня вопрос, что будет с арабской белоснежной лошадью через 7 лет (после сюжетки), которая возле реки изабела, если я ее не приручу (специально), она не пропадет? А то я столько всего себе проспойлерил, что хочу ее приручить после сюжетки, и двигаться с ней, я даже боюсь ее изучить.
1
Zovutvanja

на юге вроде еще один араб есть. так хз еще Артур жив как и все прочие (2 глава) типо испытания делаю и сумки-костюмы.
1
SSpd
Ну как там дела обстоят с лошадью?
Просто я сейчас на 6 главе и не двигаюсь по сюжету только из-за того, что не могу найти точную информацию будет ли арабская вновь доступна у озера.
Я за Артура всю игру на ней откатал и хочется за Джона продолжить.😕
Спасибо заранее за ответ.
1
SosokSlona
Раз на главе 6, то я бы рекомендовал купить арабскую лошадь черной масти в конюшне Сен-Дени (статы получше). Но если принципиально важен цвет (или нет денег), то белая будет доступна на том же месте, у озера.
1
SosokSlona
в рдр у всех лошадек статы рисованые(кроме стамины). Так что можешь покупать или находить любую которая нравиться внешне. По скорости там отличия в районе пары процентов.
1
Blood Suslik
чуток слабее чем белая
0
macsim702
Перезагрузи прошлое сохранение, закрой игру, открой снова, должна появиться, только приди но точное местоположение
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.