Арабский скакун на озере Изабелла
[KRASAVCHICK]
сохранись там и перезайди в игру, она заспавнится рядом с тобой
сохранись там и перезайди в игру, она заспавнится рядом с тобой
2
Особо смысла ссылку скидывать нету, там это написано в одном предложении, тип лошадь там то там)
Тоже нашёл под конец её) не знаю почему она мне не попадалась за время поисков, но нашёл второй раз) всем спасибо)

Тоже нашёл под конец её) не знаю почему она мне не попадалась за время поисков, но нашёл второй раз) всем спасибо)

2
В Амбарино на озере Изабелла вы можете встретить редкого белого арабца. Это, безусловно, лучшая из редких пород.
Если вы отправитесь обратно на пыльные холмы Рио-Браво, вниз по Рио-дель-Лобо-Рок, вы можете встретить редкого Мустанга.
Третий редкий конь породы white American Paint (с большими белыми пятнами, любой расцветки), не водится в каком-то определенном месте, вы можете случайно наткнуться на него где угодно.
Вот из той статьи ещё варианты нахождения редких коней, если кому интересно)
Если вы отправитесь обратно на пыльные холмы Рио-Браво, вниз по Рио-дель-Лобо-Рок, вы можете встретить редкого Мустанга.
Третий редкий конь породы white American Paint (с большими белыми пятнами, любой расцветки), не водится в каком-то определенном месте, вы можете случайно наткнуться на него где угодно.
Вот из той статьи ещё варианты нахождения редких коней, если кому интересно)
1
Ехал с выполнения квеста побочного, и наткнулся на Бизона легенду. Давай его искать, нахожу и из Спринфилда в него 3 пули, он падает и в озеро тушка упала, нельзя её освежевать, почти всбесило)))
Была сохранёнка недалеко от места где Бизон, прихожу снова пишет ищите, ну я пошёл по подсказкам, вторая подсказка с какашками не появилась. Ну я пошёл к тому месту где он был и увидел этого Арабца, игра дал мне один шанс))) Я к нему подошёл прям в плотную, пока достал ЛАСО, и крутанулся, только прицелился и закидывать его на коня, ну конь мне и дал разок по щам, пока вставал и звал своего коня этот гад свалил куда то))) Бизона я потом всётаки убил и забрал шкуру, за Арабцем поеду позже))
Была сохранёнка недалеко от места где Бизон, прихожу снова пишет ищите, ну я пошёл по подсказкам, вторая подсказка с какашками не появилась. Ну я пошёл к тому месту где он был и увидел этого Арабца, игра дал мне один шанс))) Я к нему подошёл прям в плотную, пока достал ЛАСО, и крутанулся, только прицелился и закидывать его на коня, ну конь мне и дал разок по щам, пока вставал и звал своего коня этот гад свалил куда то))) Бизона я потом всётаки убил и забрал шкуру, за Арабцем поеду позже))
1
Арабец быстрый? Или просто расцветка красивая?
1
Быстрый и скорость и ускорение.
1
geimer7777
У меня с лосем было так же, что он в воду упал. Я накинул на его труп лассо и вытянул
У меня с лосем было так же, что он в воду упал. Я накинул на его труп лассо и вытянул
2
NikBell_97
Пробовал накидывать лассо на Бизона ни черта не получилось, переиграл.
Пробовал накидывать лассо на Бизона ни черта не получилось, переиграл.
1
geimer7777
Пропал точно в такую же ситуацию, пришлось переиграть
Пропал точно в такую же ситуацию, пришлось переиграть
1
Слева от озера шел нашел к 3 главе
1
Вот я хлебнул г*вна с этой лошадью.... Посмотрел около 5 гайдов и решил ее приручить , приехал к озеру , а лошади нет , потратил около 3 часов и все в пустую , уж думал баг. Но упорство берет свое , полез смотреть еще гайды и через какое-то время наткнулся на очень важный момент (только в одном гайде был! ) , про который никто не говорил , а именно ,нужно выполнить квест "ОХОТА НА МЕДВЕДЯ" ..... Истествина я его не выполнял. После выполнения лошадь заспавнилась у озера с 1 раза и приручилась на изи.
5
Вот тут тоже есть арабский, но коричневый.

3
Есть такой вопрос. Я вот откатал всю игру на этой лошади. Сюжетца кончилась, теперь играю за Джона. Можно ли повторно найти этого коня? Или он одноразовый?
1
Zovutvanja
Я лично убивал эту лошадь 2 раза, падая со скалы. Спавнится в одном и том же месте.
Я лично убивал эту лошадь 2 раза, падая со скалы. Спавнится в одном и том же месте.
1
Я так делал : Когда увидел арабского красно рыжего сразу сохранился. Потом погонял его, он меня сбросил, переплыл озеро большое причём, я успел первым к берегу прийти, оседлал его снова и он опять сбросил меня и убежал, я его потерял короче. Потом загрузил сохранение, добрался до точки (от места возрождения) и он на месте был, там я его и обкатал, там и местность получше, по ровнее. Есть ещё один арабский, в горах который водится, из за сложной местности быстро теряешь его, если он тебя сбросил. И белого арабского я так же ловил, через какое-то время он снова появится
1
T2 FLAIR
Спасибо тебе большое, добрый ты человек) Ни один из советов и гайдов которые читала в интернете не помог, раз 5-6 приходила на озеро и ничего. Но только твой комментарий помог) Сразу после убийства медведя, оправилась на озеро, и о чудо, лошадка там была, приручила с первого раза) Спасибо ещё раз!)
Спасибо тебе большое, добрый ты человек) Ни один из советов и гайдов которые читала в интернете не помог, раз 5-6 приходила на озеро и ничего. Но только твой комментарий помог) Сразу после убийства медведя, оправилась на озеро, и о чудо, лошадка там была, приручила с первого раза) Спасибо ещё раз!)
2
T2 FLAIR
В общем даже после квеста "ОХОТА НА МЕДВЕДЯ" у меня не появился арабский конь. А потому что, нужно было надеть тёплую одежду, и после этого приехать в эту локацию. Тогда конь появился. Но я его сразу же ушатал с горы :D
В общем даже после квеста "ОХОТА НА МЕДВЕДЯ" у меня не появился арабский конь. А потому что, нужно было надеть тёплую одежду, и после этого приехать в эту локацию. Тогда конь появился. Но я его сразу же ушатал с горы :D
1
T2 FLAIR
Блин, если бы не Ты еще бы три часа потратил!
Блин, если бы не Ты еще бы три часа потратил!
1
T2 FLAIR
Ох, дружище. Спасибо тебе огромное. Вот если бы не ты, я б так и не узнал что после этого задания она там появляется. Убил часа 3 реального времени. Всё кружил на этом озере. А тут прочитал что надо выполнить задание. Убил медведя и вуаля! Лошадь при первом же посещении была на нужном месте.
Кружку пива в твою честь!
Ох, дружище. Спасибо тебе огромное. Вот если бы не ты, я б так и не узнал что после этого задания она там появляется. Убил часа 3 реального времени. Всё кружил на этом озере. А тут прочитал что надо выполнить задание. Убил медведя и вуаля! Лошадь при первом же посещении была на нужном месте.
Кружку пива в твою честь!
2
[KRASAVCHICK]
Щас прохожу, такая же проблема. Приручил ее, пока валил бандитов, прихожу на место а ее нет. Побегал по озеру, там тоже нет....
Щас прохожу, такая же проблема. Приручил ее, пока валил бандитов, прихожу на место а ее нет. Побегал по озеру, там тоже нет....
1
Всем хай, слушайте, у меня вопрос, что будет с арабской белоснежной лошадью через 7 лет (после сюжетки), которая возле реки изабела, если я ее не приручу (специально), она не пропадет? А то я столько всего себе проспойлерил, что хочу ее приручить после сюжетки, и двигаться с ней, я даже боюсь ее изучить.
1
Zovutvanja
на юге вроде еще один араб есть. так хз еще Артур жив как и все прочие (2 глава) типо испытания делаю и сумки-костюмы.
на юге вроде еще один араб есть. так хз еще Артур жив как и все прочие (2 глава) типо испытания делаю и сумки-костюмы.
1
SSpd
Ну как там дела обстоят с лошадью?
Просто я сейчас на 6 главе и не двигаюсь по сюжету только из-за того, что не могу найти точную информацию будет ли арабская вновь доступна у озера.
Я за Артура всю игру на ней откатал и хочется за Джона продолжить.😕
Спасибо заранее за ответ.
Ну как там дела обстоят с лошадью?
Просто я сейчас на 6 главе и не двигаюсь по сюжету только из-за того, что не могу найти точную информацию будет ли арабская вновь доступна у озера.
Я за Артура всю игру на ней откатал и хочется за Джона продолжить.😕
Спасибо заранее за ответ.
1
SosokSlona
в рдр у всех лошадек статы рисованые(кроме стамины). Так что можешь покупать или находить любую которая нравиться внешне. По скорости там отличия в районе пары процентов.
в рдр у всех лошадек статы рисованые(кроме стамины). Так что можешь покупать или находить любую которая нравиться внешне. По скорости там отличия в районе пары процентов.
1
Blood Suslik
чуток слабее чем белая
чуток слабее чем белая
0
macsim702
Перезагрузи прошлое сохранение, закрой игру, открой снова, должна появиться, только приди но точное местоположение
Перезагрузи прошлое сохранение, закрой игру, открой снова, должна появиться, только приди но точное местоположение
0
Ребят в общем запарился по поводу одной темы:
Нашел гайд в сети, о том что на озере Изабелла в Амбарио можно найти и приручить белого арабского скакуна.
В общем такая ситуация, приехал я на это озеро (локация где снег, там еще водится легендарный бизон) и убил бизона. Увидел ту самую лошадь, оседлал. Игра не сохранилась и все пропало. В след раз когда я приехал на озеро лошади уже небыло, провел там 2 игровых дня и нифига)
В общем кто может тоже искал, помогите как ее найти) Видать в первый раз мне повезло)