Где водится пума?

Где водятся пумы (обычные) в Нью гановере шарил пока не нашел, спасибо заранее за ответ
3
Paсman
Ниже зоны легендарного лося есть пару респов, иди по лесу вдоль течения реки
3
Paсman
Меня одна сожрала где то на северо-востоке карты. Там, в принципе много хищников водится. Медведи, волки....
2
tema padonok
Не нашел, только медведя зато наткнулся на древние курганы там можно взять шлем и топор викинга!
3
Paсman
Вот прям на курганах они и нападают, ночью чаще, как и волки.
Пум специально сделали редкими.
4
Когда специально искал пуму часа два убил да так и не нашел.
Зато когда рыбачил у реки и на меня напали Мерфи от неожиданности ломанулся через кусты и меня там загрызла пума
1
Может кому пригодится... Сам искал долго и сам находил. Отметил места где я гарантировано убивал 1 пуму. Проходил испытание убить 5 пум из лука и освежевать. Они гуляют прямо недалеко от дороги, могут напасть даже когда просто скачешь на лошади. И еще, пумы попадались когда охотился только ночью! Я вообще не знаю можно ли их найти днем. На самом деле с пантерой труднее было. Только одно место знаю.

8
Охотился на нее 2-3 часа ,убил Пуму в идеальном состоянии в лесу под Роудсом там место есть, принес Пирсону (для последней сумки) отдаю шкуру, пишет что это пантера.Думаю может ошибся сходил еще раз такая же фигня.Написано Животное Пума , снял шкуру оказалась пантера, а туша без шкуры это пума. Охота на пуму это несколько часавая боль.
3
JoKeR_1597
Было такое, убиваешь пишет пума, но по факту пантера. В том месте как раз именно пантера и водится. Других мест я не знаю. Возможно баг
Так для последней сумки шкуру пантеры и надо было!
1
Матвей Царев
Потратил еще 2 часа времени на поиски Пумы в местах обозначениях и окрестных районах.
Короче ничего не нашел ,даже приманка не помогла, искал только ночью =(
1
JoKeR_1597
не знаю их там дофига, я за час наверное штук 5-6 завалил. пару штук просто скакал когда на лошади по дороге, благо что хищники показываются красной точкой когда ты на лошади, прямо с нее чпокаешь один выстрел.
0
В левом верхнем краю карты, вверх по реке "ованджила" по правому берегу
2
Матвей Царев
Спасибо большое, реально встречаются в этих районах пумы, только я не ждал там их.
Я ездил ночью по той тропе, которая между указанными точками, и пумы сами нападали, пока ехал на лошади.
1
Записывайте.
Самый простой способ стрелять пум: перемещаешься в Аннесберг, разворачиваешься на 180 градусов, достаешь винтовку и ищешь пуму на берегу реки. Она там пьëт. Иногда 2-х звëздная, иногда 3-х.
3
canpod
Спасибо тебе. Около Стробериз несколько раз сожрала пума, а тут издалека со снайперки за минуту взял.
Сумка "Легенда Востока" теперь моя.
2
Нда 5 пум с лука жесткое испытание, я бы даже сказал не жесткое, а затяжное и времязатратное, от этого отчасти и унылое... Мне одну то найти была проблема и в принципе убить её, так как эта тварина меня загрызала, а с лошади убивать не успевал, та разворачивалась и не давала выстрелить потом сбрасывала меня, а пока я вставал пума успевала сгруппироваться и войти в стремительную атаку, что даже не успеваешь прицелиться, вырваться у меня не вышло ниразу.

Выработал следующую тактику, выставил точки как у товарища выше на карте с помощью клавиши Z (ставит до 10-15 точек). И бегал по кругу по каждой точке, после этого пробежав по кругу еще с помощью лагеря перемещался в анесбург и искал по берегу, потом спал и так далеее по кругу по точка и анесберг, правда находил пуму только на 2ух точках, наиболее прошарил где они там появляются...

Заметил такую закономерность - если встретили мишку, то пума тут же врядли появится, а еще если застали пуму в расплох, просто нашли занимающуюся своими делами, она начнёт убегать от вас, а не нападать.
1
Diabloo1994
можно в вест элизабет где охотник быстро пройти испытание. там всегда пума спауниться в определенном месте, я думаю всем уже оно известно, спишь в лагере, идешь ищешь пуму, нашел - мочишь, нет, спишь дальше. два раза проходил игру на 100 проц, оба раза схема работала.
2
attacking_beaver
где возле охотника не разу её не видела?
1
Анжелика04



Спойлер
2
attacking_beaver
спасибо
1
JoKeR_1597
А кстати , почему я убила пять пум из лука , но мне посчитало только 5 освежевало а не убито ((
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.