Red Dead Redemption 2

8.5
()

Испытания меткого стрелка

Lebrun #
0
как выполнить испытание 8...надо обезоружить 3 противников без смены и перезарядки оружия..стреляю им в оружие.а пуля либо в руку летит либо в живот и они умирают..как выбить то его?
Тут,брат, в помощь тебе только прокачанный DeadEye, и более менее прямые руки.
Lebrun #
1
Сатор Кейн
он у меня максимальный уже
Lebrun
попробуй тогда еще подрезанные патроны ко всему этому добавить (те что в лагере ножом сам нарезаешь) они еще замедляют расходование DeadEye. я еще вот какую особенность обнаружил, в описании условий написано что нельзя перезаряжаться, а когда включаешь режим DeadEye, оружие перезаряжается автоматически, то есть : всех трех противников надо обезоружить за один раз. по тому что если ты будешь выбивать оружие из рук противника по одному, твое оружие будет перезаряжаться автоматом...короче геморное испытание, сам на нем пока застрял.. отпишись как пройдешь, пжаста))
Lebrun #
1
Сатор Кейн
я пока что 2 смог...а потом оно опять сбросилось ибо я 3 кажись завалил случайно(я просто всегда с экспресс патрон стреляю..
Тоже не могу выполнить это испытание.
В общем нужно чтобы 3 охранника стояли рядом и не рыпались, тогда возможно выполнить данное испытание.
Такие есть на киросиновом заводе, но после прохождения миссий связанных с этим заводом, там уже нет никаких охранников.
Может у кого есть домыслы, как можно выполнить данное испытание?!
Yakim #
0
Crazy613i
Прошел испытание?
Thorgal #
0
У меня возникли проблемы со следующим испытанием, где надо сбить шляпы с 3 НПС за одну активацию меткого глаза. Вроде все выглядит просто. Но в режиме меткого глаза можно поставить лишь фатальный метки, которые убивают. На поля шляпы метка не ставится, поскольку точка прицела белого цвета. А если наводить и стрелять в режиме меткого глаза без пометок крестиками, то меткий глаз автоматом отключается после первого же выстрела. Глаз прокачан до уровня когда можно ставить крестики самостотельно. Но на шляпы он не реагирует... Может быть меткий глаз в дальнейшем прокачается до уровня, когда он не будет отключаться самостоятельно, пока его шкала не израсходуется полностью? Кто в курсе?
То же проблема, меткий глаз уже прокачен, но всё ровно не получается. И разное оружие попробовал и разные патроны и в разные части руки стрелял (в само оружие, кисть, предплечье) шанс что враг выронит оружие примерно 1 из 10. Не понимаю в чём дело.
Выxyxoль #
0
Берешь варминт, с метким глазом стреляешь либо в руку, либо в оружие.
Вячеслав Бутусов #
0
Меткий глаз, кстати, не обязателен, но проще выбить винтовку, чем пистолет. Из варминта, по крайней мере.
satidi #
0
Испытание стрелок 2 - надо за одну активацию меткого глаза убить 2-х животных разных видов. Но проблема в том, что у меня меткий глаз прокачен на максимум и при активации и выстреле меткий глаз выключается, тем самым я физически не могу убить 2-х животных за одну активацию. Что делать?
Выxyxoль #
1
satidi написал:
меткий глаз прокачен на максимум

satidi написал:
при активации и выстреле меткий глаз выключается

Он у тебя не прокачан на максимум. Там на каком то уровне добавляется возможность его, хм, "работы" после выстрела, на другом уровне отмечаются уязвимые места (башка, сердце), потом еще добавляются (легкие, почки и т.д.). Я точно не помню на каком уровне что открывается, а игра удалена уже, гугл поможет.
Sam_FisherPG #
0
Ребят все кто мучается с 8 испытанием, нужны три чела именно с винтовками, и нужно стрелять им не в оружие а в локоть правой руки. Сам долго мучился, нашел способ путем медленного расстрела копов в SD, удачи.
maxxim1891 #
0
satidi
Высматриваешь двух животных разного вида (например, белохвостый олень и калифорнийский койот) стоящих не далеко друг от друга-включаешь мёртвый глаз-отмечаешь двух рядом стоящих животных разного вида (например,рыжая лисица и чернохвостый заяц)-R2-испытание пройдено-радость!
maxxim1891 #
0
Sam_FisherPG
А испытание где надо завалить 7 челов выстрелами в голову без перезарядки долго проходил?
Sam_FisherPG #
0
maxxim1891
Нет не долго, Карабин Эванса имеет 26 патронов в магазине с ним это не составляет труда.
maxxim1891 #
0
Карабин Эванса? Что то не знаю такой, но в принципе и от Ланкастера думаю подойдёт. Просто я спрашиваю почему? Мёртвый глаз можно использовать, а то что то шмаляю вроде в голову, отмечаю в мёртвом глазе, а оно не засчитывает. Вот этот момент хотел уточнить.
P.S. а ты на ПК играешь? Я на плойке, может на ПК по проще с этим, да ещё карабин неизвестный мне назвал?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.