Red Dead Redemption 2

8.7
()

Как грабить поезда, не уходя в долги

Всем доброго времени суток!

Прошу поделиться мудростью, как зарабатывать на грабеже поездов? Тема хоть и не прибыльная, как, вроде бы, выясняется, но уж жутко романтичная. Огромная скорость, запах пороха в вперемешку с запахом крови, ветер раздувает волосы... И все бы ничего. Вот только местные стражи галактики уж слишком быстро реагируют на вызов. Не успеваю даже пару вагонов обнюхать. В итоге приходится в лучшем стиле форсажа угонять поезд и лутать его уже в безопасной зоне. По итогу дел я наворачиваю на большие суммы, чем зарабатываю при этих аферах.

Как быть, любители свободы?
помойму это для маргиналов сделано которых не особо парит что за их голову висит награда в 300 баксов,как вариант можно грабить в штате который тебе не особо интересен и забить на него неоплачивая штрафы,других вариантов не вижу
Эх... Видимо только так.
Вопрос имею. Я вот не понял, когда поезд останавливаешь, пассажиры разбегаются или нет? Просто остановил поезд, убил охрану, пошел по вагонам -нет никого))). Вот я и подумал, либо там никого и не было (и то, что все разбегаются -лишь мои фантазии), либо все поразбегались)).
Ioannn
Скорее всего все разбежались, т.к. за всю свою криминальную карьеру еще не видел пассажирского поезда без пассажиров. Можно остановить поезд и так что бы уж наверняка не сбежали. Например на мосту через каньон. Он находится между станцией Rhodes и Saint Denis. Паркуешь малышку на середине моста и расправляешься с ненужными попутчиками, если не сделал это раньше. После таких пируэтов можешь спокойно грабить пассажиров. Плюс системы, что стражи галактики не смогут к тебе подойти. Они будут ошиваться внизу моста. Так же не забудь про сейфы в поезде, которые вскрываются с помощью динамита. Их там аж 3 штуки. За полную зачистку около 3 сотен американский рублей вроде выходит. Это если к налику прибавить весь проданный шлак, который тебе любезно принесли в дар любители, того времени, попутешествовать. И вся это история словно песня, если бы не ушлая жандармерия, с которой приходится половиной делиться.
Incoro
Так перед делом нужно глухую маску надевать же. Разве нет?
Toxa95
Да маска по-моему работает только в сюжете и то наврятли
прям порохом тянет??? на кухне ничего не сгорело???
Toxa95
Мне тоже кажется что такое себе
Dema 80
Не пользуюсь той комнатой)
Поезда для маньяков))
geimer7777
Не не не. Для истинных ценителей
CandyLakes
А если ограбить поезд пока он едет запрыгнув на него с коня? Начать сзади и обчищать пассажиров. Они всё равно могут разбежаться, если машинист все еще гонит?
hamshut
Вроде бы нет. На ходу точно никто не покинет свои места. Вообще, точно не уверен как работает вся эта система с развлекаловом в душных вагончиках. К примеру я грабил поезд, вообще пока он стоит на станции. Обнес один вагон пока кто то смекнул, но в итоге все равно все остались на своих местах.

Самый простой способ, который я для себя нашел, это выше описанный. Так же есть небольшая хитрость, даже возможность игры, что бы не ждать или не искать эту дьявольскую колесницу. На любой станции покупаем самый дешевый билет и просто едем до пункта назначения. После этого поезд уже будет припаркован рядом. Остается только либо запрыгнуть на него на ходу, либо остаться внутри и дождаться пока тронется состав. Со вторым вариантом вчера произошла беда. В первый раз прокатило, а вот во все остальные нет. В итоге после того как я доезжаю до станции, по билетику, поезд останавливается и стоит пока я не уеду далеко далеко)

Есть легенда, что если бесшумно расправиться с охраной, то все пройдет как по маслу. Говорят что предпочитаемое оружие, в данной схеме - лук. Убедиться в работоспособности системы мне так и не удалось.

Вообще что только не перепробовал я уже с этим железным змеем. Но видимо тут весь геморрой - задумка разработчиков. В начале сюжета, да и в итоге по ходу, игроку дали понять что сей транспортной системой владеет тут местный нихеровый дядя в малиновом пиджаке, и соваться к нему не стоит. А жаль...
hamshut
А если ограбить поезд пока он едет запрыгнув на него с коня?

Пробовал... машинист, скатина, останавливает поезд.

CandyLakes
Паркуешься малышку на середине моста и расправляешься с ненужными попутчиками

Вот тема, кстати... сегодня опробую).
Ioannn
Что бы машинист не остановил поезд, надо прыгнуть не спалившись, если стрельба начнется он останавливает поезд и бежит в ближайший город, а если ещё и увидеть станет и свидетелем
Надо будет попробовать. Вообще тяжеловато не поднять шум, когда на борту 6 психованных неадекватов, в виде охранников, с пушками
-zotik-
Дак а как не спалишься, если на поезде, как и сказал чувак выше, психи с пушками? А ездунов (пассажиров) не ограбишь, пока охрана жива.
Updt: Или по тихому валить охрану?
Ioannn
я того который в хвосте лассо похитил не сагрились лол, а так у меня первый раз я по приколу бегал по поезду ни кто не стрелял всё норм катался по городам, как получил задание в испытании убить птичек на движущем поезде так фиг стреляют как только к поезду подползаю и поезд останавливается(пассажирские кстати пустые катаются, только охрана)
-zotik-
Я вчера раз 10 пробовал по тихому -не получается. Прыгаю на поезд, ползу к последнему вагону, валю ножом охранника -как подхожу к следующему вагону -все уже в курсе, что ограбление (у ВСЕХ охранников между собой ментальная связь).
Ioannn написал:
у ВСЕХ охранников между собой ментальная связь

Да вообще жесть. Очень разочаровывает отсутсвие возможности ограбить поезд по красоте. По сути наглухо убили эту возможность
CandyLakes
Покупаешь билет на поезд до станции Ригсс, как приехал выходишь, одеваешь маску, выкидываешь машиниста, угоняешь поезд и останавливаешь его сразу на первом длинном мосту так чтобы поезд находился по средине или чуть ближе к дальнему краю и грабишь.... забираешь все, правда штраф кидается непонятным образом, но награбленных денег с головой хватает откупиться )
ага, как тока на ПК выйдет, наверняка от Флинта читики будут (может не сразу, а через недельку другую)...
ужо тогда то награблю всласть, по самые брови. ага, сигнализацию то Флинт по любому отключит, факт.
ура!!! скоро, ужо скоро до здравствует беспридел!
щас бы пацаны деньги в сингл игре гриндить? весело да за 4500 развлекуха?) хихи слава трейнеру.
Вчера попробовал захватить поезд в целях тренировки, начал не с пассажирского а с грузового, дали штраф 55, за прыгнул на ходу между вагонами, было всего два охранника, поезд пустой, (кроме жратвы), поезд не остановился пока машиниста в окно не выкинул, угнал поезд, походил по вагонам, было два запертых вагона, но непонятно можно было их взорвать (открыть дверь), или нет, динамита у меня нет ещё. Зря связался, теперь в том штате проблемы у меня и денег не заработал, ну зато тренировка прошла))
В онлайне пока не пробовал, пишу про сингл.

На севере, рядом с фортом, есть очень длинный туннель. Встаёте недалеко от него, надеваете маску, дожидаетесь поезда, запрыгиваете как можно ближе к машинисту и тормозите поезд в средине туннеля, я останавливал так что бы ни входа ни выхода видно толком не было, и законники где-то на переферии маячили, но к поезду даже близко не подошли и штрафа не навесили, хотя розыск объявлен был. Как закончите, от выхода из туннеля рвите сразу в поля, минуя железку и обычные дороги/тропинки.
Единственный минус - везде кроме пассажирских вагонов очень уж темно, нужно брать фонарь.

P.S. Не забывайте надеть маску перед прыжком на поезд.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.