2115 Р

Оружие Ultimate Edition

bukowski #
3
Кто-нибудь знает, где взять новое оружие из Ultimate-бонусов за предзаказ? В оружейной лавке есть только карабин Эванса, но нет револьверов и пистолетов.
Walrus-X #
1
bukowski
А обещанные бабки для сюжетного режима дали и сколько? Я пока только в прологе, просто интересно. И что там за конь из предзаказа, круче белого арабского скакуна у озера, или всё же придётся за ним переться?
bukowski #
1
Вроде разобрался. Конь арденский в конюшне стоит сразу. Одна винтовка из предзаказа в оружейке Валентайна, один револьвер у скупщика, остальные в оружейке Сен-Дени.
Деньги, вроде, давали какие-то, но я уже не помню точно. Баксов 200, кажется.
Walrus-X #
1
bukowski
А можешь скриншот параметров коня выложить. Или просто визуально сравни и отпишись, они выше или ниже этих.

Спойлер
bukowski #
0
Walrus-X
Ниже, конечно, обычная такая кобылка. Но тут она уже то ли на 2-м, то ли на 3-м уровне доверия.

Walrus-X #
0
bukowski
Ясно, спасибо. Значит придётся первым делом за конём отправится, когда открытый мир будет доступен.
bukowski #
0
Walrus-X
Меня больше бесит то, что пушки доступны не сразу. Видимо, в какой-то из-следующих глав открываются для покупки. Ну зачем так делать?
Walrus-X #
3
bukowski
Возможно что бы из тебя не получился Терминатор со старта. Я ещё эти пушки не юзал, но их названия (Скорострельный пистолет «Волканик», мощный дробовик, удобный карабин «Варминт» от Lancaster.) наводят на эту мысль.
bukowski #
0
Walrus-X
Это пушки стандартные, из игры, которые просто дают в магазинах за 0 бачей с предзаказа. Такое ещё на PS4 было.
А на PC завезли стволы, ранее доступные только в онлайне. Вот они как раз разбросаны по разным магазинам, но не открыты с самого начала.
SD-061 #
0
bukowski
А шмотки новые есть ?
bukowski #
0
SD-061
По-моему нет. А они, разве, заявлялись?
Walrus-X #
0
bukowski
Да, не те стволы перечислил.
Спойлер
Пистолет M1899 – новый полуавтоматический пистолет магазинного типа
Карабин Эванса – карабин с вместительным магазином (ранее был доступен только в Red Dead Online)
Револьвер азартного игрока – украшенный резьбой самовзводный револьвер (ранее был доступен только в Red Dead Online)
Револьвер Ле Ма – мощный револьвер, из которого также можно стрелять дробью (ранее был доступен только в Red Dead Online)
Но суть та же.
Enforker #
0
bukowski
Не знаешь где найти коня из специального издания если его убили?. Говорят в конюшне должен появиться за 0 долларов, но там нет. И в имеющихся лошадях тоже нет.
Billy Terror #
0
Enforker
Та же беда коня нет и костюма из нуево параисо а так же амулетов. А по пушкам новыи они продаются в Сен-Дени но они заблокированы
Enforker #
0
Billy Terror
Проверил, у меня всё остальное на месте(насчёт амулетов не уверен), только с конем беда. Час назад специально ещё в несколько конешней зашел, всё равно нигде нет. Судя по всему баг, так как посмотрел на ютубе у людей после смерти кони из предзаказа/специального издания появляются в конюшне и стоят по 0 долларов.
Killzombi #
0
с лошадью вот непонятки.. она то в конюшне, но чтоб ее застраховать нужно 120$ я так понимаю если ее не застраховать то если она сдохнет то навсегда.
и еще я не пойму насчет 54карт из гта онлайн. собрал все, за них пишут в рдр дадут панчо и бесплатно роль коллекционера. так вот панчо есть, а роль стоит 15 голды
banan2209871 #
0
А как открыть эти новые стволы в рдр 2?
KIBERMAX #
1
Видео канешно старое, и на английском, но там всё понятно, там показывает где находиться весь бонусный контент в игре для каждого издания игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.