Red Dead Redemption 2

8.7
()

Побочные задания (ограбления)

Если кто-то нашел эти места на, то подскажите пожалуйста где они находятся или расскажите о других. Я не могу найти ни один из домов, за исключением клиники, которая находится прямо в городе. Пока ее не грабил, нужно подумать как.





С клиникой беда, хочу ее по стелсу пройти. Но блин, там 3 бандитов сразу стрелять начинают и сразу законники и расследование.
green03rus
с ней действительно беда. я решил пройти по стелсу: взял с лошади метательные ножи, с помощью доктора проник внутрь, убил ножом его, а потом каждому с помощью зрения, по очереди, всадил по ножу в голову. Никто выстрелить не успел даже, но меня все-равно каким-то образом спалили! Бред в общем. Хотя если быстро забрать деньги со стола и сразу на лошадь ни в кого не стреляя, то у меня был штраф всего 1.5$ один раз. Что тоже вообще говоря странно, ведь я все делал в маске.
Тоже немогу найти эту долбанную свиноферму Абердинов, если кто найдёт киньте координаты
Григорий Дубровин
Ну офигеть "севернее". Так и думал, что это распространятся на половину карты.
Миссия на свиноферме вообще отпадная. С миссии "Тихонько посидели" я вообще орал. Когда я возле полуразрушенной крепости разбил лагерь то меня пытались ограбить чуваки из фильма "Поворот не туда", это было клево!
Там в аптеке еще сейф есть в стене. Отмычек нет, ключа от сейфа нет. Можно взорвать динамитом чуть-что)) Если не хотите лишаться денег, просто не убивайте законника, тогда штраф будет минимальный. Если же будете убивать, то игра не стоит свеч, с тебя больше сдерут, чем ты вынесешь...(((
Григорий Дубровин
да пройти можно с минимальными потерями, но вот сам квест так и остается висеть в журнале.. Вроде все забираю, даже с кассой пробовал, но квест не закрывается. Может кто сталкивался?
iamjohngalt
там есть сейф в стене, открывал? если нет, то купи отмычку у скупщика краденого или взорви динамитом
Григорий Дубровин
открывал, даже кассу брал.. квест продолжает висеть. может это нормально? или он должен исчезнуть из журнала?
Ребят, не подскажете где находится дом Роки севен? К северу от Ван Хорна. Приобрела молодая пара
Роки Севен Ван Хорна кто нибудь нашёл?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.