2115 Р

Ожидания от игры

Rockandrolllove #
4
Rockstar Games официально анонсировала Red Dead Redemption 2 (18.10.2016)
Поговорим об игре
Demon59901 #
4
Интересно чем будут удивлять после RDR1 и GTA V: какой будет открытый мир и мультиплеер?
FallenGhost #
5
Потерпите вы, через пару дней выйдет Трейлер, а уже от него можно отталкиваться.
Demon59901
Со времён Red Dead Redemption прошло 6 лет. Может у них есть новые идеи.
Но хотелось бы увидеть ещё более живой открытый мир.
Krechet79 #
2
Я уже писал, но повторюсь и здесь: хотелось бы иметь возможность развития хорошего и плохого главного героя, побольше внутриигровых возможностей и мини игр, побольше карту, новых интересных дополнительных квестов, ещё больше случайных событий, перестрелок, преследований, краж, грабежей, взрывов, нелинейный сюжет, когнитивный диссонанс и реиграбельность, интрижки с красивыми женщинами (эротики и секса не хватало в RDR, ходили по салунам грудастые девахи, но ни диалогов, ни постельных сцен).
Rockandrolllove #
2
Krechet79
Вроде бы как есть мысли что играть будем за Марстона в молодости! Всем изучающим тизеры не даёт покоя правая фигура человека (Билл Уильямсон)
Rockandrolllove #
2
И предзаказ уже есть на игру, более 4к влупили! А люди даже трейлера ещё не видели
я погадал и увидел, что русской озвучки не будет.
Rockandrolllove #
4
ГлюкоЕжик
Да её у Rockstar никогда не было, они много говорили о том, что силы тратят на оригинал и хотят чтобы люди в первую очередь его слышали!
Krechet79 #
1
Ну это жесть... Мне сложно играть без русской локализации. Я не учил английский вообще.
Krechet79 #
1
В первой части его не было. Только неофициальный перевод, который вышел через годик второй после релиза((
Меня больше беспокоит выйдет ли игра на ПК,а остальное как-то пох.
Rockandrolllove #
3
Вообще то слухи старые подтверждаются! И я очень хотел бы чтобы они в скором времени переиздали RDR хотя бы на PS 4...Не просто же так анонс за год до выхода игры, они должны чем то откупиться...А если на PC сделают, так вообще будет здорово! Надо же как то подсластить ожидания... Блин... Rockstar... ГОД) Зато люди будут пересматривать 3 трейлера целый год, как это было с GTA 5))
Ожидается шедевр конечно. Рокстар не подведут. они не умеют делать плохие игры.
Demon59901 #
2
Krechet79
Надо сказать, что во времена паст гена мало какая игра вообще локализовалась (так это слово пишется?). Сейчас другое дело.
Wild Rider #
3
Ммм... Очередной шедевр от Р* и самая ожидаемая игра в 2017 для меня. Главное, чтобы не ухудшили основные фишки первой части (славу, карму, систему розыска и подкупа, случайные события). Мини-игры, думаю, поменяют, как это было в серии гта.
Rockandrolllove #
1
Появилось ещё одно предположение что Джон Марстон на картинке самый левый, а центральный персонаж - новый главный герой! Как вам?)
Честно говоря не ожидал что R* выберут подобное название для продолжения серии) Судя по всему история сюжета будет связана с оригинальной Redemption. В свое время ради нее взял X360, теперь придется обновляться до XOne.. Господи, только бы не испортили мультиплеер, еще ни в одной игре меня так не затягивали кровавые перестрелки, здесь они как в кино у Тарантино.. До сих пор с удовольствием залипаю в Gang Matches :-]
McEclipse #
2
ну норм скачаю с торрента
Rockandrolllove #
4
И что теперь, пол года молчание?
Krechet79 написал:
Krechet79
Статус: оффлайн
Рейтинг эксперта: 7
1
19 октября в 10:13 #
Я уже писал, но повторюсь и здесь: хотелось бы иметь возможность развития хорошего и плохого главного героя, побольше внутриигровых возможностей и мини игр, побольше карту, новых интересных дополнительных квестов, ещё больше случайных событий, перестрелок, преследований, краж, грабежей, взрывов, нелинейный сюжет, когнитивный диссонанс и реиграбельность, интрижки с красивыми женщинами (эротики и секса не хватало в RDR, ходили по салунам грудастые девахи, но ни диалогов, ни постельных сцен).

полностью соглашусь ты перечислил всё что я хочу видеть в синквелле
Вторую часть не сильно так как даже не играл в первую но думаю что это будет что то зрелищное.
После гта 5 рокстар для меня мертвы.Им только польские говношутаны лепить с таким подходом.
Сегодня оказался шокирован фактом что RDR2 была анонсирована уже практически год назад и метилась на эту осень. Подозреваю что в последующем трейлере можно будет заметить огромную разницу в улучшении графической составляющей как это было c RDR, GTAV.
Я думаю, будет похожа на ГТА5. Особенно мультиплеер/

Думаю, в мультиплеере будут ограбления. Я пока только 2 смог выдумать: ограбление банка и ограбление паровоза.

1. Ограбление поезда. Перед этим ограблением мы должны будем пройти 2 подготовительные миссии:
а) Достать динамит, что бы взорвать дверь вагона. Нужно будет переодеться рудокопами и украсть динамит в шахте б) достать самых быстрых лошадей, которые заняли первое место на скачках. Нужно их будет выкрасть с фермы Барона Макарона, которую охраняют десятки головорезов.

2. Ограбление банка. 1 доп миссии перед началом: а) Раздобыть дилижанс с пулемётом для отхода из банка

Ещё будет миссия, где надо выбить долг из владелицы борделя старой мадам Фигаро. А все проститутки в борделе метко стреляют и владеют приёмами кунг-фу. Поэтому придётся устроить перестрелку.
GamesKnight #
4
Ожидаю одного - выхода на ПК!
Slonvprotivogaze #
1
Главное что б лучше пятой жта с её "нулевым всем кроме онлайна и Трэвора", но скорее всего будет так же, только с большим упором на онлайн...хотя куда больше. Компания жта5 аналогична ей же в Батле 1, даже в калудутый играть было интересней.
ЗЫ - писано не ради стёба или литья помоев на пустом месте.
Я прямо-таки уверен, что нас ждет тяжелая такая драма про благородных бандитов (или делающих вид, что они благородные) и про то, как их истребили федералы.
Почему я так в этом уверен?
Во-первых, в первой части Марстон сам говорил, что Голандец пудрил мозги молодым, рассказывая, что они грабят богатых и отдают награбленное бедным. Но при этом самого Марстона кинули как только он словил пулю. Потом когда Марстон встретил Голандца и мы услышали это прощальную речь старого бандита, то лично мне стало ясно, что Голандец сам верил, что делает благое дело. Этакий Робин Гуд.
Что это значит? Значит, что совершать ограбления мы будем, руководствуясь какой-то высшей, благородной целью. Как раз в третьем трейлере Голандец просит народ выйти из вагона с, предположительно, баблом, и говорит, что не хочет никого убивать без необходимости.
Во-вторых, из трейлеров и геймплея становится ясно, что лагерь банды на протяжении всей игры придется несколько раз сворачивать и бегом сматываться на новое место из-за преследования со стороны законников.
Вот и тут как раз складывается ощущение той самой драмы. То есть нас заставят проникаться любовью ко ВСЕМ персонажам нашей банды (посиделки у костра, индивидуальные миссии соратников, как в Масс Эффекте), а потом заставят наблюдать, как их убивают законники, как они ссорятся и сами покидают вас. Нас заставят бросать друзей на смерть как необходимость, чтобы остальные смогли спастись (того же Марстона, намек на это в том же третьем трейлере показали). Настроение игры под конец выйдет очень депрессивным. Как раз третий трейлер тут все поясняет. Нам покажут, как умрет некогда сплоченная банда благородных разбойников. Такие дела.
У этой истории будет плохой конец

В целом, настроение будет на уровне первой части. RDR как раз об этом. Диким стрелкам не место в цивилизованном мире, а за свои преступления нужно платить. Об этом даже название игры говорит.

Ну а геймплейно в открытом мире игра будет очень медитативна. В опдтвержение этого говорит, что иногда камера будет сама переключаться в кинематографичный вид, показывая сочные и красивые ракурсы. Нужно больше будет ухаживать за лошадкой, нельзя будет просто кинуть лагерь, ведь мы отвечаем за снабжение. то есть будут всегда такие небольшие и не требующие ураганных перестрелок дела, плюс новая планка "живости мира", где можно будет общаться со встреченными всадниками. Все тут будет играть на атмосферу. А экшон уже будет на миссиях поджимать. Ожидаю этого. Буду неделями то и делать, что просто ползать по лесам и охотиться на всяких оленей, дыа, а как станет это надоедать, то отличной разрядкой будет сходить на "дело". Уверен, что игра так и задумывается - чередование перестрелок с чем-то спокойным и созерцательным. Фишка в том, что с таким подходом она вам не надоест ни капли.

Кароч, сюжет будет серьезным и тяжелым, в отличие от ГТА. Шутеек и сатиры будет меньше. Игра будет медленнее и глубже, в отличие от ГТА. поэтому некоторым игра будет казаться скучнее, а некоторые наоборот - окунутся с головой. К тому же вестерны - это редкие гости в играх, хотя сам сеттинг хорош. Наступление цивилизации на дикие земли. Это всегда было круто.

Единственное - опасаюсь за свою Плойку первой ревизии. Все-таки графон в игре классный, как бы не проседало. Хотя Horizon идет нормально при такой же картинке, если не лучше. Но там и физики меньше и геймплейных особенностей. Вот это единственная вещь, о которой беспокоюсь.
Toxa95
Гта 4 как раз глубокая и серьезная драма, когда ты говорил о шутеечках, ты, должно быть, имел в виду полушкольную пятерку.
_Xz4ca920byX_ #
1
Тульский Поцик
Успокойся уже с гта5 =) Я еще 5 лет назад читал твое недовольство этой частью. Игра продалась и продалась хорошо, и по сей день в топах продаж.
Онлайн не помер, играют. На это роки и надеялись когда ее выпускали.
_Xz4ca920byX_
Не знал, что тебя уже разбанили. Ты вырываешь мои слова из контекста. Чел написал, что rdr будет серьезной игрой, а не шутеечкой уровня гта. Я поправил его, напомнив, что гта 4 и lost and damned это мрачные взрослые драмы.
Гавное в этой игре создать атмосферу Дикого Запада. В одиночной кампании Рокстар с этим справится, в ММО тоже если создаст гору геймплейного контента. Обещают огромную карту, значит это возможно.
Должно быть множество разных профессий на выбор, которые были на Диком Западе. Например кто любит фермы: организовать своё ранчо и купить с/х животных, засевать поля, готовить бухло которое дает бонусы и все продавать за внутриигровую валюту. Разводить коней, продавать коней другим игрокам. Ловить рыбу и продавать. Охотиться на животных и делать из их кожи бонусные шмотки. В открытом мире искать/добывать золото, ценности, и смотреть чтоб не напали бандиты. Собираться в банды и нападать на других игроков ради золота и дорогого шмота. Например один игрок везет на поезде из шахты в город золото, а банда других человек попытается ограбить его. Нападать на индейцев ради шмота, но убить их будет трудно Можно ещё ввести конфликт между Севером и Югом и игрок принимает какую-либо из сторон. Судя по трейлерам обещают такую игру и намного лучше.
ожидаю что станет игрой года после киберпанка
почему во главе 18 число если вроде она 26 выходит?
LaFeTsewa
С чего вы все взяли, что Киберпанк выходит в этом году-то, а?
attacking_beaver #
4
Улов Налимов
я джва года жду такую игру
кто в курсе в игре будет разчлененка ?
alexandr4747
Будет.
DEDGAMER #
1
У меня есть мощный ПК и PS4(и всегда было так на пару)RDR2 ещё не брал,буду брать диск,никуда не спешу,просто не вижу для себя особого ажиотажа к этой игре.
GamesKnight #
0
Посмотрел стримы, как то резко время суток изменяется, не так плавно как в гта. Кто уже играл, замечали подобное?
GamesKnight
Со сменой суток не было но вот освещение резко менялось. Наткнулся на ферму где бандиты О'Дрисколла тусят. Пока стрелялся наступила ночь. Везде кроме амбара
MunchkiN 616 #
0
мне вот ПеКа интересно
можно ли лассо использовать как нибудь иначе кроме как накидывать на людей и лошадей?
например брать другую лошадь на буксир или как нибудь ловить, тормозить всяких диких животных
Gentelman #
0
MunchkiN 616
Можно. Олень точно ловиться на лассо и станится
Gentelman
А что с живым оленем можно делать?
Gentelman #
0
Montana_plus
В смысле? Я про живого
-zotik- #
0
MunchkiN 616
Ну я из воды оленя вытаскивал когда его течением уносить стало) топил людей.
SpamerPG #
2
ожидание от игры-выход на пк
Denis Kyokushin #
1
Как-то не радуют просадки во время бури.Ждём на ПеКу))
DEDGAMER #
1
[Денис Александрович]
Еслит выйдет на ПК ,то подожду ещё кряка😀,это не GTA ,чтоб 2 раза их баловать деньгами .
Denis Kyokushin #
0
DEDGAMER
В интернете слухи ходят,якобы найдены файлы в игре под ПК.Это как с GTA5:сначала гробовое молчание Рокки,потом находка ПеКа-файлов,а затем выход на ПеКу.
Сначала проверка торрент-версии,затем покупка.Порт всё таки,мало ли что
DEDGAMER #
0
[Денис Александрович]
Мне как-то параллельно сейчас,когда она выйдет на ПК и выйдет ли вообще,у меня плойка есть,но игру ещё не брал,только собираюсь диск взять,конечно хотелось бы поиграть на ПК в нормальном 4К( в котором я сейчас играю),ну может когда-нибудь...
Denis Kyokushin #
0
DEDGAMER
Всё бы ничего,ну мне с геймпада стрелять вообще не найс.В TLOU (на PS3 проходил) с этим самая жопа была.Пробовал на ПК в Волфенштейн 2 на геймпаде Xbox 360,– те ещё потуги для меня
DEDGAMER #
0
[Денис Александрович]
Ты не пробовал Yakuza KIWAMI(по моему 9 глава,где битва на автомобилях)вот жопа дак жопа была,я чуть геймпад не разбил(и это не только у меня),а вообще в продаже всё есть на любой вкус,для консолей мышь (даже с макросами) ,для ПК геймпады хоть от плойки ,хоть от бокса,главное чтоб в кармане ветер не гулял.
Denis Kyokushin #
0
DEDGAMER
Знаю.Видел кейпад с мышью в 1С Интерес за 8990р.Жирно для пары-тройки интересующих эксов).
DEDGAMER #
0
[Денис Александрович]
Для консолей всё дорого,даже если заказывать приблуду для подключения обычной мыши и клавы от ПК,там они тоже по моему от 5-6 т.р продают,и то не понятно какого качества,какой отклик мыши будет? И стоит ли это того.
Denis Kyokushin #
0
DEDGAMER
Вот и я про то же.Кота в мешке за бешеную цену.Вдруг там 800dpi,и что потом?
Thorgal #
0
[Денис Александрович]
Я давно пользуюсь и вполне доволен.
shhelkun #
0
Thorgal
А я через ReaSnow Cross Hair ))