Red Dead Redemption 2

8.7
()

РДО для удовольствия

Ребята, прошел рдр2 на релизе на консоли - очень понравилось. Сейчас хочу взять альтимейт издание в егс с купоном и вот возник вопрос:
Реально ли играть в рдо чисто ради удовольствия? Просто много раз слышал, что надо люто задрачивать на пропуск либо донатить. А мне хотелось бы играть в духе одиночного прохождения. Типа в свое удовольствие прогрессировать, выполнять задания профессий и все такое.
Salvador Gunzerker #
1
Если играть в одиночку, то фарм золота, (за которое приобретаются роли и бандитские абонементы), сведется к выполнению ежедневных заданий, заданиям в свободном режиме и картам сокровищ.
Kirill22092 #
1
Бесподобный написал:
Просто много раз слышал, что надо люто задрачивать на пропуск либо донатить.

Не знаю на что там донатить и задрачивать, за часов 300-400 игры имею всё что есть + 650 голды и 32к долларов. (Но это до нерфа ежедневных заданий)
А если и играть в те задания с удовольствием, то и не заметишь, как поднимешься быстро
Kirill22092
Ну я имею в виду, что не хочу быть вынужден именно гриндить (теми же дэйликами, например)
Kirill22092
Я просто читал, что инструменты для ролей очень дорогие. Сами роли очень дорогие
POLKOVNIK2005 #
1
Бесподобный
Поставь защищённый режим и играй в своё удовольствие. Там у каждой роли есть не большая сюжетка и не спеша чтобы читеры не раздражали гоняешь, ну а чтоб золотишко собрать надо да каждый день выполнять хотя бы один ивент по роли.
POLKOVNIK2005
То есть вполне возможно для своих личных целей играть один-два вечера в неделю и иметь какой-никакой прогресс?
POLKOVNIK2005 #
1
Бесподобный
Для увеличения золота надо стараться не прерывать выполнения заданий, хотя бы по одному в день.
А так да гоняй в свое удовольствие там полно заданий, но я уже месяца два не входил (176 ур.).
POLKOVNIK2005
да, только для того, чтобы начать роль, сперва понадобится накопить 15 золота. А до этого действительно придется гриндить, ну или в пвп играть.
Chromium
И сильно надо гриндить на роль? После покупки роли гриндить уже не надо ни на что?
Snow70
Это ж онлайн. Не забанят???
Snow70
Не, ну всё-таки хочется по-честному играть))))
Snow70
Жесть конечно)
Почему бы не сделать так, чтоб можно было играть в свое удовольствие?)))
Snow70
А вообще глобально есть какая цель в рдо? Или чисто как в гта5?
Ну вот, например, эти роли конечны? Их можно пройти?
Snow70
Принято. Благодарю)
Tezard #
1
Snow70
Бесподобный

Когда включаешь бесконечные вещи то нельзя продавать торговцу предметы - бан будет (в игре у вас по учету 1 шкура а вы продаете 2 и более). Максимум что можно это бесконечно открывать карту сокровищ для фарма голды и денег.
Роли можно тоже прокачать через чит энджин, устал фармить и все роли апнул за часик-два.

Если интересно опишу:
Например охотник за головами, есть награда за доставку 1000 мертвых преступников.
1.Ищите значение какое доставили целое 4 байта, за 3-4 обновления найдет значение.
2.Далее ставите 510 (это 51% процент прогресса за что и дают опыт) и потом ставите 1000, 3.Сбрасываете награду.
4.Во втором чит энджине ищите тоже целое 4 байта сколько раз сбросили, например 1 и идите дальше по пункту 2-3 пока не найдете сброс за 2-3 раза может найдет, ставите на 1
И дальше просто 510 и 1000 ставите, сбрасываете, сброс как будет 8 или 9 то ставьте его на 1 и продолжайте дальше )
Так работает со всеми наградами ролей, за натуралиста выпить где нектары там до 100 нужно, вот и делаете тоже самое только 51 и 100 )

p.s Так же для всех этих вещей лучше ставить Соло лобби, гуглите 100% Easy Solo Lobby. Там два файла которые в папку с игрой без замены и будет полностью одиночная сессия. Потом когда нужно удаляем их и играем с другими игроками.
Tezard
По-видимому, я просто не буду покупать игру))
Ибо сюжетка пройдена, а ради такого дрочного онлайна как-то не охота
Tezard #
1
Бесподобный
На самом деле ничего не потеряешь если не купишь, я сам только недавно взял по скидке в эпике, и не сказать что прям доволен покупкой, слишком рокстар на гринд сделали игруху, долго играл без чит энджина и уже в какой то момент надоело качать роль охотника за головами, например поймал преступника и времени у тебя 17 минут на выполнения задания а ты уже у тюрьмы с преступником и для получения полной награды нужно стоять у тюрьмы пока не останется таймера меньше минуты. по 8-16 минут стоять - Утомляет.
Tezard
Да, сложно как-то всё. Думал взять с купоном в егс, но видно придержу деньгу)
MrGrave #
1
Я играл в рдо наверное год - в соло в основном, иногда кооперируясь с рандомными отрядами. Если нравится аутировать - то игра к этому очень располагает. Неспеша путешествуешь, зарабатываешь деньги на новую одёждку и улучшение лагеря, затариваешься в магазинах, куришь и выпиваешь в салунах, охотишься и т.д.
Но снова таки - меня хватило на год. Это было хорошее время, но в один момент я взвыл.
ArXangel_ann #
1
Бесподобный
Лично моё мнение - онлайн сделан во многом на "отвали". Те механики, которые хорошо работали на погружение в сингле, в онлайне очень быстро начинают раздражать. Плюс сейчас в игре прилично так гриферов - можно спокойно собирать травки и никого не трогать, но какому-нибудь левельному дятлу будет скучно и он начнет стрелять в тебя просто ради фана. Либо закрывай сессию, либо постоянно мониторь список игроков на предмет бесчестных отрядов, либо параной и ныкайся от всех. Защитный режим не дает неуязвимость - только пониженный урон по тебе. Высокий левел все равно грохнет новичка с одного-двух выстрелов. Тем более, что у них уже открыты всякие взрывные патроны, динамит и т.д И всего этого куча, и на тебя потратить не жалко.

Почему патроны нужно делать по одной штучке и нельзя сделать сразу десяток или сотню? Почему можно добавиться в гонку, а все уже на финише или почти, а у тебя тупо идет отсчет финальных секунд и естественно ты последний? Почему гриферам и читерам в игре одно раздолье (как я понимаю, на репорты рокам насрать)? Почему при ловле преступника тебя могут послать через полкарты, а времени схватить и привезти в кутузку дадут лишь 2 минуты? (у меня такое было - просто на дорогу на лучшей арабской лошади пришлось бы потратить минуты 3 минимум, без учета отстрела врагов и связывания цели). Да потому что игра делалась как сингл, а онлайн прикрутили лишь бы как.

Как и в ГТА всё дорого - поначалу ну прям ОЧЕНЬ. Многое оружие, вещи и лошади закрыты уровнями (это кроме цены) и ролями. Бывает и денег хватает, но будь добр качать роль, потому что вот ту лошадку продадут только охотнику (торговцу, самогонщику).

Играть весело отрядом или хотя бы в коопе. Либо закрывай сессию и играй соло. Там тоже не всё радужно, но хотя бы бесящих моментов на порядок меньше, игра больше ощущается как и сингл. К тому же мы играем по времени ДО событий основной игры и лично мне было очень интересно встретить знакомых персонажей - ту же Сэди с мужем, например.
ArXangel_ann
Принято, благодарю. Онлайн конечно разочаровывает.
В прочем, я в свое время на хайпе окунулся в онлайн ГТА 5 и тоже не смог понять его популярности.
ArXangel_ann #
0
Я на данный момент играю месяц, каждый день часа по 4 - 143 лвл, роли все открыты и прокачаны, кроме самогонщика и натуралиста. Натуралист открыт до 6 уровня, но теперь не могу ничего сделать, т.к. эта дура психованная не желает со мной общаться. Видите ли я много животных убиваю...
5 элитных лошадей, всё оружие, примерно половина рецептов у скупщика уже куплены. Вот как бы примерно по времени сколько занимает прокачка. Единственно что мне 10 золота досталось бесплатно за привязку к амазон-прайм (была у них акция).
Бесподобный
Нормальный там онлайн. Если сюжетка уже надоела то на месяца 2 там будет чем заняться. То что плохо реализовано в сюжетке-економика, охота, занятия, если всего этого тебе было мало, то онлайн это все даст.
Tezard #
2
ArXangel_ann
Золото по сути не сказать что и сложно фармить, по 5-6 золотых слитков в день можно делать (4 часа примерно) отнимает только его нудота из-за которой нужно стоять с преступником у тюрьмы. Так же думал что с фургоном когда буду ловить 4+ преступников то больше будет награда, но кроме сложности никаких плюсов больше и нет, поэтому зачем усложнять - можно одного ловить и выжидать таймер.

Гариет стала разговаривать ?) Там по идее какой-то период времени (10 минут(?)) не говорит, много зверушек убиваешь и дела с Гансом имеешь -)

p.s Кстати играю на геймпаде, легальный чит - целишься, автонаводка сразу на врага идет, чуток вверх стикер поднимаешь и 100 процентов хедшот. Уже автоматически все, рекомендую тем кто на клаво-мыши.
Tezard #
2
Snow70
Я вот не знал,)
С другой стороны неписей легче убивать, с другими игроками не так часто конфликты.
Lex-one #
0
Snow70
Легальный чит это Dead eye который метки ставит.
Любого консольщика в щи порву.
Lex-one #
0
Snow70
А довай проверим
Добавляй в друзья Nex-Lex
Lex-one #
0
Snow70
Когда в живую покажешь, тогда и поверю.
Zh1VaGo #
0
Сори не в тему, а может и в тему! Это своего рода тоже, для получения удовольствия) Есть информация когда добавят dlss?
Zh1VaGo #
0
Snow70
Да, я именно про dlss, а не dlc. И нет его в игре с 2019 года. Его (dlss) только анонсировали пару дней назад.
ArXangel_ann #
1
Tezard
На первую роль тяжело. Это когда уже пару ролей прокачал - тогда оно фармится незаметно. А так-то первую неделю только и делаешь, что золото выбиваешь по 0,01.
Фургон вообще лишнее приобретение, выброшенные деньги. Здоровый, неповоротливый. Если в глуши то постоянно "не смог найти". Приезжает только по дорогам, а до них преступников ещё надо дотащить. Я-то думала, что твоя лошадь никуда не девается и можно подвозить к фургону на ней. А хрен там. Ещё и стрелять с него можно только вперед или по бокам. Дебилизм короче. Гораздо быстрее на арабской сгонять туда-сюда несколько раз.
Гариет дура прибаханая - я пыталась 2 дня (реальных) никого в игре не убивать, только лошадь пару раз мелочь какую-то задавила. Торговца не качала из-за этого, а эта сжв-активистка всё равно поливает своими помоями, ну её нафиг - самая тупая роль, лучше бы самогонщика взяла, чем эту тупую курицу.
Hctaw #
1
За ультимейт разве не дают золото для рдо? Или это только за предзаказ насыпали. Рдо если играть соло - качается очень не спешно, если нравится сеттинг можно потратить часов 40 тупо на охоту для роли торговца, а можно гонять повозки в дискорде и купить все за неделю. Лютого гринда там нет. Ты либо играешь в удовольствие либо не играешь, контента новому игроку хватит на долго, боевой пропуск качается за 3 вечера на коллекционере(опять же не хочешь - не качай), выкатывают пропуск на пару месяцев, т.ч. в любом случае его выкачиваешь.
Hctaw #
0
Snow70
это сглаживание на основе неиронных сетей, трассировки не будет, dlss дает возможность рендить например 1080p видеокартой, а dlss растягивает до 4к без большой потери качества, доступен только на rtx картах, крч повысит фпс владельцам rtx карт
Tezard #
2
ArXangel_ann
Все верно, насколько помню после всех заданий сюжетных (не тратил голду) примерно 8 с чем-то слитков было. Остальное уже довольно медленно, до роли охотника за головами, а там уже спокойно.
Фургон да, жалею что купил его, ладно там неудобства которые как верно отписала выше, но даже если совладать с ним кое как то смысла нет материального, что 1 доставишь что 5 по золоту одинаково. Поэтому да, берешь арабскую, задание на поимку 2-х преступников, убиваешь их, одного на лошадь и второго лассо тащишь )
Да кстати, натуралист наверное самая сложная роль в плане прокачки и в плане характера Гариет (смотрю вы подружились)), самогонщик куда лучше, там и деньги и сюжет есть. Так что оставь пока ее в покое нестабильную дамочку и качай торговца )




Выделил кстати лучшее место для лагеря, очень быстро можно накачать торговца, ближайшая доставка буквально 1-2 мин (алачинг пост или бенедикт поинт) без обьездов напрямую по пустыни.
ArXangel_ann #
0
Tezard
Да, так и делаю. Ну её эту психованную)) Лучше действительно возьму самогонщика. Торгаш, коллекционер и охотник уже на максимуме, но всё равно спасибо за совет - пригодится по лени фармить)

кстати, насколько знаю люди фармили золото на сюжетке - проходят все задания по сюжету, получают свои 8 или сколько там слитков, потом создают нового перса и заново проходят сюжет. Вроде золото остаётся на новом персе, так можно нафармить довольно быстро. Сама не пробовала, может уже и не получится так.
Tezard
собирать деньги на покупку арабской лошади смысла ноль. Разница в скорости у лошади за 100 баксов и арабки за 60 слитков около 2-3 процентов.
Покупайте накодочес и макс стремена и катайтесь на любой лошадке какая нравится внешне.
ArXangel_ann #
0
satanicgod
Не соглашусь - скорость-разгон-управляемость у арабской круче всех. Ахалтекинская по статам такая же, но идет заметно тяжелее.
ArXangel_ann
Статы нарисованные. Не веришь зайди на ютуб канал red cat redemption. Там он кучу тестов провел. Суть которых- с сен дени в тамбливд араб едет 14.30, самая дешевая 15.02. Что просто смешно учитывая расстояние и цену. А управление тебе легче потому моделька маленькая, возьми того же размера но не араб и не заметишь разницу. А в гонках и вовсе полное уравнение всех лошадей по статам.
Tezard #
1
satanicgod
По поводу лошадок это я знал, что на статы не столь важно смотреть лошади, единственные весомые отличия только в манёвренности и в характере (как быстро тебя скинет когда рядом враг).
Tezard #
1
ArXangel_ann
Чем вообще в игре занимаешься обычно ?)
Сейчас как-то стимул потерялся играть, надеюсь летом когда ограбления выйдут в рдо наполнят больше контентом.
ArXangel_ann #
0
Tezard
Просто играю в свое удовольствие) Вот надо теперь самогонщика прокачать. Ну а там может и на Гариет нервов хватит. И преступники тоже сами себя не поймают XD
ArXangel_ann #
0
Tezard
На арабской я с преступником сваливаю за 3 секунды и никто догнать не может. На всех других нужно отстреливаться, так просто не свалишь. Вот и все тесты (имхо).
Но любимая лошадка - мустанг, самый нижний. Отличная скорость + можно затаптывать врагов, он достаточно тяжелый и в то же время меневренный (опять же - имхо)
ArXangel_ann #
0
спасибо, но с натуралистом у меня проблемы. Точнее, с одной курицей XD Так что с лошадкой пока подожду, и так уже 7 штук - конюшня меня разорит))
ArXangel_ann #
0
Snow70
Чувак, спасибо, канеш, за советы, но можно я буду играть как мне нравится??? Мне нравятся лошадки и нравится, когда их много! Выбираю под цвет сумочки.
Тема так-то не моя и не о том. Спасибо.
Hctaw #
2
Эта дамочка еще более нестабильна ) всех лошадей уже миллион раз оттестили, максимум рядом с волком на 1.5 сек дольше на лошади просидишь) маневренность и скорость одинаковая у всех, главное вкачать фул доверие для быстрых разворотов и поставить Нокадочес с дорогими стременами
Tezard #
2
ArXangel_ann
Конечно нужно играть как душе угодно, на то и игра) конечно глупо немного с Гариет сделали в том плане что и за убийство агрессивных зверей портит отношения, волки нападают стаей и типо нужно вермитом снотворными валить) зато Гасу по барабану.
Кстати женская одежда отличается от мужской? Не создавал персонажа женского, одного мексиканца создал им и играю )
ArXangel_ann #
0
Tezard
Да. Есть общие вещи - жилеты там, штаны, пончо, сапоги-шпоры всякие. А есть чисто женские. На девушку подтяжки и галстук не натянешь, зато есть корсеты и платья-юбки)

Мне кажется с Гариет подстебнули всех этих упоротых борцунов. Потому что она реально неадекватная. Может, это такой тонкий намёк от роков? XD А Гас отличный, весёлый мужик, особо не парится, если ты этой дуре помогаешь. Так, подшутит немного и всё, не то что та истеричка.
Tezard
Так а какую роль выбрать самой первой чисто для прокачки и заработка?
Tezard #
0
Бесподобный
Охотник за головами, ибо он только дает золотые слитки и деньги.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.