Игра не видит все 2 ГБ видеопамяти
у меня аналогичная проблема.НЕ видит 4 гигов видеопамяти, видит только 2
ребят, пока что самый лучший вариант настроить графику - это вручную выставить настройки в settings.xml, а затем задать атрибут "только для чтения". Если нужно могу скинуть свой конфиг, нужно только под ваше разрешение и видеокарту подогнать, ну и если нужно на dx12 поменять. большинство настроек у меня низко, кое что на среднем, и 1-2 параметра на высоко, особенно текстуры, что бы не было мыльных убогих текстур
Artiup
Привет
Что-то искал этот файл или упоминания о нём и как-то ничего не нашёл.
Будь добр, расскажи что, где, как?
Привет
Что-то искал этот файл или упоминания о нём и как-то ничего не нашёл.
Будь добр, расскажи что, где, как?
Тоже самое, msi GeForce gtx 970, на борту 4к видеопамяти, а игра видит 2800..., в NVIDIA Experience стоят последние обновления на видеокарту, как можно решить..?
Вылетает игра, если больше 1680 мб
GTX1050
GTX1050
на борту Radeon 570 8gb, игра видит её как 6gb. Вопрос?
Artiup
Fierro21
Можете скинуть пожалуйста оптимальные настройки графики (GTX 770 2GB, i5-2500K, 16GB, 1920x1080\75 ГЦ), чтобы было плюс минус хотя бы 30 FPS или больше? (И если так возможно DX12 (Просто у себя почему-то поменять с Vulkan на DX не могу) и текстуры не мыльные, а то прям сильное мыло на минимально-средних.)
Fierro21
Можете скинуть пожалуйста оптимальные настройки графики (GTX 770 2GB, i5-2500K, 16GB, 1920x1080\75 ГЦ), чтобы было плюс минус хотя бы 30 FPS или больше? (И если так возможно DX12 (Просто у себя почему-то поменять с Vulkan на DX не могу) и текстуры не мыльные, а то прям сильное мыло на минимально-средних.)
Givara
DX12 не поддерживается? Он у меня щас стоит, а в игре не меняется с Vulkan на него.
А по графике, в лучшем случае должна быть нормальная оптимизация - это 1. А так летит на средних в 20-30 к\с - это 2.
DX12 не поддерживается? Он у меня щас стоит, а в игре не меняется с Vulkan на него.
А по графике, в лучшем случае должна быть нормальная оптимизация - это 1. А так летит на средних в 20-30 к\с - это 2.
Лол че ты мне воду льешь, 12 директ поддерживается, начиная с 9 серии жирафов, у тебя априори его быть не может, очередной проходун в комментариях. На твоей карте и проце, на низких бы получить 30 фпс глядя в землю, уже были бы событием века, летит у него на средних на 12 директе на 770 гтх ахахах
Givara
НА средних (Не спорю, есть и низкие среди средних), но не на DX12 (Потому что поставить не могу его), а на Vulkan.

НА средних (Не спорю, есть и низкие среди средних), но не на DX12 (Потому что поставить не могу его), а на Vulkan.
Givara

ZED_ZOOM
В настройках конфига можешь выставить любые настройки. Я лично поставил текстуры на высокое, остальное на низко-среднее и получил стабильные 30-35 кадров. Но заметил, что в РДР онлайн вылетает на этих настройках, поэтому надо менять настройки на самое низкое, чтобы создать персонажа, а потом можно выставлять обратно высокие. В онлайн примерно также ~30-35 кадров, но бывают жесткие фризы на 5 секунд, особенно в больших городах, но я уже привык. Ждем патчей.
В настройках конфига можешь выставить любые настройки. Я лично поставил текстуры на высокое, остальное на низко-среднее и получил стабильные 30-35 кадров. Но заметил, что в РДР онлайн вылетает на этих настройках, поэтому надо менять настройки на самое низкое, чтобы создать персонажа, а потом можно выставлять обратно высокие. В онлайн примерно также ~30-35 кадров, но бывают жесткие фризы на 5 секунд, особенно в больших городах, но я уже привык. Ждем патчей.
Игра вообще видеокарту не определяет, и естественно, не правильно видит кол-во памяти
Argon666
потому что она резервирует опредленное кол-во памяти для своих нужд, боже вы такие тугие ммммм
потому что она резервирует опредленное кол-во памяти для своих нужд, боже вы такие тугие ммммм
Argon666
ты заметил что если всё настройки на минимум поставить, игра все равно очень даже красиво смотрится, вот эта красота и есть минимальный резерв на который уходит память
ты заметил что если всё настройки на минимум поставить, игра все равно очень даже красиво смотрится, вот эта красота и есть минимальный резерв на который уходит память
Друзья, кто нибудь может помочь с настройками для Ryzen 5 3550H/Radeon RX 560X 4 gb/12 gb DDR4? Спасибо!
Из 4 видит только 2600 (970ая), причём в настройках название видюхи нет и не переключить ничего. В system.xml при этом видюха отображается корректно.
По ходу надо ждать обнову,если господа разработчики соизволят ещё немного поработать кривыми ручками -___-
По ходу надо ждать обнову,если господа разработчики соизволят ещё немного поработать кривыми ручками -___-
Не знаю что исправляли но с релиза видит 9 из 11 Гб.
YumiNaruta
Хорошо вечером посмотрю.
Хорошо вечером посмотрю.
POLKOVNIK2005
Не поверишь,опять всё сбилось xD
Не поверишь,опять всё сбилось xD
YumiNaruta
Аналогично как и раньше 9457 из 11 гб.
По поводу твоей ВК 970 наткнулся на то что надо в конфиге прописать ульра в текстурах и будет игра видеть 100/100 твоей памяти.
Аналогично как и раньше 9457 из 11 гб.
По поводу твоей ВК 970 наткнулся на то что надо в конфиге прописать ульра в текстурах и будет игра видеть 100/100 твоей памяти.
POLKOVNIK2005
Спасибо,попробую
Спасибо,попробую
Fierro21
там нгет такого фаила
там нгет такого фаила
GG4
нет 7
нет 7
Люди помогите, недавно скачал rdr2 всё было норм, захожу в один день и показывает только 3146мб видеопамяти и то при этом вместо видеопамяти использует оперативку, т.к в диспетчере задач показывает что при запуске используется 4гб оперативки а при заходе там где не игра еще а меню уже 2гб и забита уже на 100%
Gtx 1650, 8gb ram
Gtx 1650, 8gb ram
P.S. нашел способ обойти систему защиты видеопамяти, надо в Nvidia Experience оптимизировать игру вручную, но все равно применяются не все настройки, которые нужны, поэтому вопрос ещё актуален.