Непредвиденная ошибка v.2
Ребят тут такой вопрос я на форуме у Рокстар нашел мою проблему про вечную загрузку можете кто-нибудь это объяснить но на приципе ПК
Вопрос: когда я выбираю режим «Сюжет» в Red Dead Redemption 2, отображается экран загрузки, но сама игра не начинается. Что делать? Ответ: такое может произойти при некорректном сохранении игровых данных. Чтобы устранить эту ошибку, необходимо сохранить игру, выполнив следующие действия: Запустите Red Dead Redemption 2. Выберите в главном меню пункт «Сюжет». Подождите три минуты, пока игра грузится. Нажмите кнопку Options (на PlayStation) или кнопку «Меню» (на Xbox). 4 раза нажмите кнопку направления вниз (на PlayStation) или вниз на крестовине (на Xbox). Нажмите кнопку «крест» (на PlayStation) или кнопку A (на Xbox). Выберите «Сохранить». Выберите ячейку сохранения. Нажмите кнопку «крест» (на PlayStation) или кнопку A (на Xbox), чтобы подтвердить выбор. Подождите минуту, пока игра сохраняет данные. Нажмите кнопку Options (на PlayStation) или кнопку «Меню» (на Xbox). 4 раза нажмите кнопку направления вниз (на PlayStation) или вниз на крестовине (на Xbox). Нажмите кнопку «крест» (на PlayStation) или кнопку A (на Xbox). Нажмите кнопку направления вправо (на PlayStation) или вправо на крестовине (на Xbox). Дважды нажмите кнопку «крест» (на PlayStation) или кнопку A (на Xbox). Отобразится сообщение с просьбой подтвердить загрузку сохраненной игры. Подтвердите, что вы хотите загрузить сохраненную игру. Через несколько минут игра должна загрузиться. Подробнее: https://rockstargames.su/faq/rdr2-faq/pri-vybore-rezhima-syuzhet-v-red-dead-redemption-2-igra-zavisaet-na-ekrane-zagruzki/
Вопрос: когда я выбираю режим «Сюжет» в Red Dead Redemption 2, отображается экран загрузки, но сама игра не начинается. Что делать? Ответ: такое может произойти при некорректном сохранении игровых данных. Чтобы устранить эту ошибку, необходимо сохранить игру, выполнив следующие действия: Запустите Red Dead Redemption 2. Выберите в главном меню пункт «Сюжет». Подождите три минуты, пока игра грузится. Нажмите кнопку Options (на PlayStation) или кнопку «Меню» (на Xbox). 4 раза нажмите кнопку направления вниз (на PlayStation) или вниз на крестовине (на Xbox). Нажмите кнопку «крест» (на PlayStation) или кнопку A (на Xbox). Выберите «Сохранить». Выберите ячейку сохранения. Нажмите кнопку «крест» (на PlayStation) или кнопку A (на Xbox), чтобы подтвердить выбор. Подождите минуту, пока игра сохраняет данные. Нажмите кнопку Options (на PlayStation) или кнопку «Меню» (на Xbox). 4 раза нажмите кнопку направления вниз (на PlayStation) или вниз на крестовине (на Xbox). Нажмите кнопку «крест» (на PlayStation) или кнопку A (на Xbox). Нажмите кнопку направления вправо (на PlayStation) или вправо на крестовине (на Xbox). Дважды нажмите кнопку «крест» (на PlayStation) или кнопку A (на Xbox). Отобразится сообщение с просьбой подтвердить загрузку сохраненной игры. Подтвердите, что вы хотите загрузить сохраненную игру. Через несколько минут игра должна загрузиться. Подробнее: https://rockstargames.su/faq/rdr2-faq/pri-vybore-rezhima-syuzhet-v-red-dead-redemption-2-igra-zavisaet-na-ekrane-zagruzki/
Мне помогло простое действие,запустил игру в безопасном режиме,в опциях обязательно должна быть вертикальная синхронизация включена(из-за нее постоянно выкидывает,если выключена). потом можно спокойно графику настраивать и играть.И API не менять на dx 12,а то вообще не запустится.
Если игра вообще не запускается,удаляем в моих документах папку Red Dead Redemption 2(она в папке Rockstar Games). тогда игра заново все создаст и запустится.(по крайней мере должна).
Если игра вообще не запускается,удаляем в моих документах папку Red Dead Redemption 2(она в папке Rockstar Games). тогда игра заново все создаст и запустится.(по крайней мере должна).
Filepsan
https://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=zayti-v-bios##targetText=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%91%D0%98%D0%9E%D0%A1%20%2F%20UEFI&targetText=%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20BIOS%2C%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE,%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%91%D0%98%D0%9E%D0%A1.
https://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=zayti-v-bios##targetText=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%91%D0%98%D0%9E%D0%A1%20%2F%20UEFI&targetText=%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20BIOS%2C%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE,%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%91%D0%98%D0%9E%D0%A1.
44pokman
она у меня то же не запускалась оп началу,потом как запустилась,все равно выкидывала.ну а дальше я все выше описал. извиняюсь если не по теме.
она у меня то же не запускалась оп началу,потом как запустилась,все равно выкидывала.ну а дальше я все выше описал. извиняюсь если не по теме.
jheeze
А какая у тебя была ошибка?
А какая у тебя была ошибка?
Filepsan
у меня ничего не догружает. откуда инфа про патч?
у меня ничего не догружает. откуда инфа про патч?
Filepsan
чё то нифига нет
чё то нифига нет
Перепробовал всё, начиная от отключения антивируса, заканчивая обновлением биоса. Нифига.
Ryzen 5 1600, GTX 1080,16 DDR4.
Ryzen 5 1600, GTX 1080,16 DDR4.
Вырубил фаерволл
Вырубил защитник
Удалил антивирус
Переустановил лаунчер
Проверил файлы игры
Установил патч
Обновил биос
Запускал от имени администратора все
Переустановил драйвера
Обновил винду
Вообще ничего не помогло, до сих пор непредвиденная ошибка...
Вырубил защитник
Удалил антивирус
Переустановил лаунчер
Проверил файлы игры
Установил патч
Обновил биос
Запускал от имени администратора все
Переустановил драйвера
Обновил винду
Вообще ничего не помогло, до сих пор непредвиденная ошибка...
Yalokin2
Да...
Да...
Yalokin2
1.0.0.3abba
MSI пока что не выкатили для моей платы 1.0.0.4
1.0.0.3abba
MSI пока что не выкатили для моей платы 1.0.0.4
Специально обновил винду до 1903, стало только хуже, если на 1607 меню быстро работало, то теперь чтобы открыть настройки или закрыть их уходит минута, все очень долго как в замедленном темпе появляется и исчезает. При попытке начать сюжетку вылет, как был, так и остался, в конце загрузки. Так что дело не в билде винды.
Yalokin2
У сеня мать MSI B350M PRO VDH. Уст самую последнюю.
У сеня мать MSI B350M PRO VDH. Уст самую последнюю.
Maxonchis
Не пашет
Не пашет
Maxonchis
У меня все нормально
У меня все нормально
Вот что мне ответили :
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при запуске Red Dead Redemption 2 и мы приложим все наши усилия, чтобы Вам помочь.
На данный момент, мы получаем большое количество запросов в нашу службу поддержки. Поэтому, пока мы усердно работаем над решением проблемы, с которой Вы столкнулись, в индивидуальном порядке, мы хотели бы обратиться к Вам с решениями, которые могут помочь в устранении большинства проблем, связанных с запуском нового лаунчера.
Пожалуйста, попробуйте выполнить шаги, указанные ниже и если они не устранят проблему, ответьте на этот запрос, и мы будем рады помочь Вам в ближайшее время. Приносим наши глубочайшие извинения за любые возможные задержки и неудобства, вызванные этим.
Пожалуйста, обратите внимание, что очень важно выполнить все предложенные действия:
-
Пожалуйста, попробуйте добавить игру и лаунчер в исключения антивируса. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, также попробуйте отключить антивирус и брандмауэр. Многие игроки уже сообщили нам, что данные действия помогли устранить проблему.
-
Удостоверьтесь, что Вы являетесь администратором компьютера на котором Вы хотите запустить игру.
-
Обновите драйвера Ваших видео и аудио устройств. Драйверы можно обновить в зависимости от производителя.
Если у Вас AMD видео карта, то просим Вас пройти по следующей ссылке
Если у Вас Nvidia видео карта, то Вы можете обновить Ваши драйвера пройдя по данной ссылке
-
Пожалуйста убедитесь, что приложение subprocess.exe и игровое приложение exe (например RDR2.exe) разрешено в брандмауэре Windows. Некоторым пользователям помогало временное отключение брандмауэра. Для получения более подробных инструкций по этому пункту, пожалуйста, обратитесь к статье ниже:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028544/windows-turn-windows-firewall-on-or-off
-
Отключите все фоновые программы и USB контроллеры (видеокамера, джойстик, принтер, руль и т.д.)
**Запустите проверку целостности файлов.**
Если у Вас RGL версия игры, пожалуйста сделайте следующее:
-
Откройте Rockstar Games Launcher
-
Нажмите на вкладку «Настройки»
-
Выберите нужную игру в списке установленных игр, доступных на левой панели.
-
В доступных опциях Вы найдете «Проверить целостность». Нажмите на данную опцию.
**Переустановит лаунчер.**
Вручную удалите Rockstar Games Launcher и приложение Social Club, а также все следующие папки (пожалуйста, удалите только папки указанные ниже, иначе сохранения сюжетного режима могут быть утеряны):
-
C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Social Club
-
C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Launcher
-
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher (это папка, в которую устанавливается лаунчер по умолчанию)
-
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
-
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
После этого, скачайте лаунчер с нашего сайта https://ru.socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher.
Если это не устранило проблему, попробуйте выполнить сброс локального профиля через лаунчер:
Откройте лаунчер и перейдите в настройки -> Выберите "Информация об учетной записи" -> Кликните на "Удалить локальный профиль" -> Выполните выход из аккаунта, а затем войдите обратно
Если данные решения не помогли устранить проблему, то вероятно файлы игры могли быть повреждены. В связи с этим, попробуйте переустановить игру.
Если это не поможет, то просим Вас обновить данную заявку, отправив нам Ваши диагностические файлы.
Для получения этих файлов:
1) Закройте все открытые приложения
2) Нажмите клавиши «Windows» + «R» на клавиатуре > Пропишите dxdiag > Щелкните «OK» > Щелкните «Сохранить всю информацию (Save all information)»
3) Нажмите клавиши «Windows» + «R» на клавиатуре > Пропишите msinfo32 > Щелкните «OK» > Выберите ''Файл'' и ''Экспортировать'', затем сохраните как текстовый файл (*.txt)
4) Сделайте **скриншоты** любых сообщений об ошибках, если такие возникают.
5) Текстовый файл "launcher.log"
Пожалуйста пришлите нам копию этого файла, сохраненную в txt формате
По умолчанию: Документы\Rockstar Games\Launcher\launcher.log
6) Текстовый файл "prelauncher.log"
Если Вы используете Rockstar Games Launcher, и лаунчер не запускается, пожалуйста пришлите нам копию этого файла, сохраненную в txt формате
Документы\Rockstar Games\Launcher\prelauncher.log
Пожалуйста, прикрепите файлы и ответьте на это сообщение в Вашей почте или войдите в свой запрос на сайте поддержки https://support.rockstargames.com, а затем выберите опцию прикрепления файлов.
Получив эту информацию, мы сможем рассмотреть Ваш запрос и свяжемся с Вами при первой возможности.
Спасибо за сотрудничество.
С уважением,
Служба поддержки Rockstar
5 ноября 2019 г.
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при запуске Red Dead Redemption 2 и мы приложим все наши усилия, чтобы Вам помочь.
На данный момент, мы получаем большое количество запросов в нашу службу поддержки. Поэтому, пока мы усердно работаем над решением проблемы, с которой Вы столкнулись, в индивидуальном порядке, мы хотели бы обратиться к Вам с решениями, которые могут помочь в устранении большинства проблем, связанных с запуском нового лаунчера.
Пожалуйста, попробуйте выполнить шаги, указанные ниже и если они не устранят проблему, ответьте на этот запрос, и мы будем рады помочь Вам в ближайшее время. Приносим наши глубочайшие извинения за любые возможные задержки и неудобства, вызванные этим.
Пожалуйста, обратите внимание, что очень важно выполнить все предложенные действия:
-
Пожалуйста, попробуйте добавить игру и лаунчер в исключения антивируса. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, также попробуйте отключить антивирус и брандмауэр. Многие игроки уже сообщили нам, что данные действия помогли устранить проблему.
-
Удостоверьтесь, что Вы являетесь администратором компьютера на котором Вы хотите запустить игру.
-
Обновите драйвера Ваших видео и аудио устройств. Драйверы можно обновить в зависимости от производителя.
Если у Вас AMD видео карта, то просим Вас пройти по следующей ссылке
Если у Вас Nvidia видео карта, то Вы можете обновить Ваши драйвера пройдя по данной ссылке
-
Пожалуйста убедитесь, что приложение subprocess.exe и игровое приложение exe (например RDR2.exe) разрешено в брандмауэре Windows. Некоторым пользователям помогало временное отключение брандмауэра. Для получения более подробных инструкций по этому пункту, пожалуйста, обратитесь к статье ниже:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028544/windows-turn-windows-firewall-on-or-off
-
Отключите все фоновые программы и USB контроллеры (видеокамера, джойстик, принтер, руль и т.д.)
**Запустите проверку целостности файлов.**
Если у Вас RGL версия игры, пожалуйста сделайте следующее:
-
Откройте Rockstar Games Launcher
-
Нажмите на вкладку «Настройки»
-
Выберите нужную игру в списке установленных игр, доступных на левой панели.
-
В доступных опциях Вы найдете «Проверить целостность». Нажмите на данную опцию.
**Переустановит лаунчер.**
Вручную удалите Rockstar Games Launcher и приложение Social Club, а также все следующие папки (пожалуйста, удалите только папки указанные ниже, иначе сохранения сюжетного режима могут быть утеряны):
-
C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Social Club
-
C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Launcher
-
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher (это папка, в которую устанавливается лаунчер по умолчанию)
-
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
-
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
После этого, скачайте лаунчер с нашего сайта https://ru.socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher.
Если это не устранило проблему, попробуйте выполнить сброс локального профиля через лаунчер:
Откройте лаунчер и перейдите в настройки -> Выберите "Информация об учетной записи" -> Кликните на "Удалить локальный профиль" -> Выполните выход из аккаунта, а затем войдите обратно
Если данные решения не помогли устранить проблему, то вероятно файлы игры могли быть повреждены. В связи с этим, попробуйте переустановить игру.
Если это не поможет, то просим Вас обновить данную заявку, отправив нам Ваши диагностические файлы.
Для получения этих файлов:
1) Закройте все открытые приложения
2) Нажмите клавиши «Windows» + «R» на клавиатуре > Пропишите dxdiag > Щелкните «OK» > Щелкните «Сохранить всю информацию (Save all information)»
3) Нажмите клавиши «Windows» + «R» на клавиатуре > Пропишите msinfo32 > Щелкните «OK» > Выберите ''Файл'' и ''Экспортировать'', затем сохраните как текстовый файл (*.txt)
4) Сделайте **скриншоты** любых сообщений об ошибках, если такие возникают.
5) Текстовый файл "launcher.log"
Пожалуйста пришлите нам копию этого файла, сохраненную в txt формате
По умолчанию: Документы\Rockstar Games\Launcher\launcher.log
6) Текстовый файл "prelauncher.log"
Если Вы используете Rockstar Games Launcher, и лаунчер не запускается, пожалуйста пришлите нам копию этого файла, сохраненную в txt формате
Документы\Rockstar Games\Launcher\prelauncher.log
Пожалуйста, прикрепите файлы и ответьте на это сообщение в Вашей почте или войдите в свой запрос на сайте поддержки https://support.rockstargames.com, а затем выберите опцию прикрепления файлов.
Получив эту информацию, мы сможем рассмотреть Ваш запрос и свяжемся с Вами при первой возможности.
С уважением,
5 ноября 2019 г.
Топовые времена настали, шобы поиграть нужно биос обновить))
Yalokin2
Понятно, что это совсем крайняя мера.
Если ПК без разгонов, кастомных настроек биоса, то практически безболезненно можно обновиться (но я не сторонник лишних обновлений прошивок, простой принцип - работает, не лезь).
Но если камень, память в разгоне - все послетает, и не факт, что биосописатели ничего не намудрили с оптимизациями крайних прошивок (могут что-нибудь выпилить), что позже может вылиться в траблы.
Имхо, даже мною ожидаемый сайберпунк, если потребует такой ситуации - не стоит таких мер.
Понятно, что это совсем крайняя мера.
Если ПК без разгонов, кастомных настроек биоса, то практически безболезненно можно обновиться (но я не сторонник лишних обновлений прошивок, простой принцип - работает, не лезь).
Но если камень, память в разгоне - все послетает, и не факт, что биосописатели ничего не намудрили с оптимизациями крайних прошивок (могут что-нибудь выпилить), что позже может вылиться в траблы.
Имхо, даже мною ожидаемый сайберпунк, если потребует такой ситуации - не стоит таких мер.
Может кому поможет. Запустил игру. чуть поиграл,полез в настройки графики (было всё на ультрах), выставил Вулкан вместо D12 (ради интереса), игра свалилась в крэш. При повторном запуске выдавало окно с ошибкой. Не помогла переустановка лаучера роков, откл. виря и тд. Что помогло: в Geforce experience обновил драйвер до 441.12, перезагрузился, всё работает!
(система: W7, RTX2080Ti, i76900K)
(система: W7, RTX2080Ti, i76900K)
кто то может скинуть конфиг с настройками игры, мб с ним что то получится подшаманить ибо при ошибке лаунчера он не создается
Прошёл проверку на целостность в Рокстар Лаунчере, он проверил 112,5 Гб, докачал и доставил С++, ДиректХ и Вулкан (всё это и так было, вроде, обновлено) и всё запустилось. Дальше меню и настроек не лез, пошёл спать. Была ошибка, как в шапке. Ничего не помогало. Ура! Завтра после работы буду тестить на стабильность.
Ryzen 5 1600, 16Gb, GTX 1070
Ryzen 5 1600, 16Gb, GTX 1070
в обшем специально тут зарегился, что бы написать,в обшем переустановил винду все снес и тд, все так же эта ошибка, проц ryzen 1800x 32gb 2080TI мать ax370 Gaming 5 так и не поиграл......игра на ssd
daimendd
у меня так же.
запускай из ланчера
у меня так же.
запускай из ланчера
ура! У меня запустилась наконец. Столько мучений...
Все описанные танцы с бубном перечисленные здесь, кроме перепрошивки биос, были проделаны. Но без результатно. Стояла 7 винда. Прорекламировали мне, что можно обновить до 10 бесплатно прогой с оф.сайта микрософт. Ну вот, вин10 встал отлично, еще раз драйвера на видео, потом лаунчер папки удалить/переустановить....и запустилась! чудеса...
Все описанные танцы с бубном перечисленные здесь, кроме перепрошивки биос, были проделаны. Но без результатно. Стояла 7 винда. Прорекламировали мне, что можно обновить до 10 бесплатно прогой с оф.сайта микрософт. Ну вот, вин10 встал отлично, еще раз драйвера на видео, потом лаунчер папки удалить/переустановить....и запустилась! чудеса...
SSERTSS
походу да, я не знаю. С 16 часов все обновления и переустановки мне не помогали. Сейчас все ок, играю
походу да, я не знаю. С 16 часов все обновления и переустановки мне не помогали. Сейчас все ок, играю
Ссылку кто-то выше давал на обнову Windows, или в предыдущей теме - https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/tech/nepredvidennaya_oshibka-984252/
Вот она, сама страница - https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10
Когда обновилась винда, следуя советам из сообщения https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/tech/nepredvidennaya_oshibka_v_2-984300/#comment-18469183 были удалены папки с лаунчером из Документов, ProgramFiles/(x86). У меня видеокарта NVidia, заново свежий драйвер установился от 4/11/19. После перезагрузки компа, игра спокойно запустилась. Конечно, хз переустановка помогла или еще что, но ошибки нет
Вот она, сама страница - https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10
Когда обновилась винда, следуя советам из сообщения https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/tech/nepredvidennaya_oshibka_v_2-984300/#comment-18469183 были удалены папки с лаунчером из Документов, ProgramFiles/(x86). У меня видеокарта NVidia, заново свежий драйвер установился от 4/11/19. После перезагрузки компа, игра спокойно запустилась. Конечно, хз переустановка помогла или еще что, но ошибки нет
сегодня вы обновляете биос, а завтра пойдете за новой видеокартой, ну потому что надо 2000 серию. дожили...
nousley
не поможет, у мена 3700х ахаха, итог очевиден)
пора писать в поддержку на возврат средств за такой позор, да уж, а после 5 гта порта на пк казалось бы должно было быть все хорошо
не поможет, у мена 3700х ахаха, итог очевиден)
пора писать в поддержку на возврат средств за такой позор, да уж, а после 5 гта порта на пк казалось бы должно было быть все хорошо
Короче запустил игру, все работает. НО с оговорками, после изменения настроек графики игра не запускается второй раз, опять выдает неопределенная ошибка. Исправляется удалением файла system. xml в моих документах rockstar games -- rdr 2 --- settings. После этого игра запускается, но приходится снова выставлять настройки графики обратно на ультра (ну или те, что у вас стояли. Если настройки графики не меняю, то запускается сразу, но по дефолту они стоят на высоких, без вкл дополнительных, что весьма слабо, для моей системы). У тех у кого ошибка на старте или не запускается сюжетка с вылетом неопределенной ошибки, включите файл подкачки, у меня без него вылет, а так как система на ссд я его давно отрубил, и как не странно, включил его и игра заработала и кампания тоже. Дальше все работает без вылетов. Хотя оптимизация говно, во время диалогов иногда какие-то просадки фпс на 1-2 секунды, общий фпс на ультра настройках, кроме отражений, поставил на высокие и сглаживание FXAA 40-60. Играбельно, вполне, не считая редких фризов в диалогах
Givara
Можешь кинуть свои файлы settings, мб получится с ними что то подшаманить хотя проблема очевидно не в этом.. Ибо у меня игра вообще запустится не может и создать настройки соответственно
Можешь кинуть свои файлы settings, мб получится с ними что то подшаманить хотя проблема очевидно не в этом.. Ибо у меня игра вообще запустится не может и создать настройки соответственно
Ребята, помогите. Не могу изменить в настройках игры Вулкан на Директ ИКС 12. Тупо заблокировано серым текстом это. Может кто сможет кинуть свой конфиг (по адресу: мои документы - рокстар- рдр 2, файл называется system), у кого там стоит директ ?
Ребят игра работает отлично! Все запустилась и все отлично!
Что нужно сделать?
1)Обновить драйверы
2)Проверить целостность файлов.
3)Зайти в папку с RDR2
4)Найти RDR2 после чего перейти в ее свойства.
5)Переходим в совместимости и ставим ТОЛЬКО верхнюю галочку над "Отключить полноэкранную оптимизацию"
6)Заходим в игру НО НЕ ТРОГАЕМ НАСТРОЙКИ МОЖЕТ ВЫЛЕТИТЬ.
7)Наслаждаемся отличной оптимизацией и управлением!
Что нужно сделать?
1)Обновить драйверы
2)Проверить целостность файлов.
3)Зайти в папку с RDR2
4)Найти RDR2 после чего перейти в ее свойства.
5)Переходим в совместимости и ставим ТОЛЬКО верхнюю галочку над "Отключить полноэкранную оптимизацию"
6)Заходим в игру НО НЕ ТРОГАЕМ НАСТРОЙКИ МОЖЕТ ВЫЛЕТИТЬ.
7)Наслаждаемся отличной оптимизацией и управлением!
Filepsan
Все это и еще сотню других способов я опробовал, ничего не помогло
Все это и еще сотню других способов я опробовал, ничего не помогло
Filepsan
Лично я еще вчера проверял, ничего не докачалось.
Ну сейчас еще раз проверю, все делать больше нечего
Лично я еще вчера проверял, ничего не докачалось.
Ну сейчас еще раз проверю, все делать больше нечего
Я уже лаунчер переустановил два раза, ничего не помогает, все способы с сайта поддержки рокстаров тоже не помогли... Видимо только патчи нужно ждать
Народ,переустановил игру,без толку.
Actamalum
А так и будет. Нет лаунчера - нет проблем
А так и будет. Нет лаунчера - нет проблем
Проверил целостность файлов игры еще раз. Не помогло
Лично я перепробовал уже все возможное и невозможное. Остается только ждать патчи от рокстар
Actamalum
Он был и немного пофиксил оптимизацию, но к сожалению на нашу проблему не повлиял
Он был и немного пофиксил оптимизацию, но к сожалению на нашу проблему не повлиял
Я так думаю, что тут все уже всё перепробовали. Нужно или ждать патчи от самих рокстаров или делать рефанд и ждать пиратку без всяких лаунчеров.
да в принципе ожидаемо было, если задуматься. порт с консоли, кучу графики завезли, 4к 60fps, туда сюда, можно понять. я просто не понимаю, почему решили, что игра на 110 гигов может обойтись без бета тестирования. пару дней беты могли решить если не все, то хотя бы большинство проблем с вылетами и оптимизацией
Александр Грухин
Вот спасибо тебе, действительно сменил вулкан на директ и перестала запускаться игра, удаление папки помогло - все работает) наконец то адекватный совет среди кучи мусора про обновление библиотек и отключение антивирусов))
Вот спасибо тебе, действительно сменил вулкан на директ и перестала запускаться игра, удаление папки помогло - все работает) наконец то адекватный совет среди кучи мусора про обновление библиотек и отключение антивирусов))
Mr_Moral
Кстати, читал что они сделали матч с оптимизацией, повышающий фпс, но у меня нет никакого патча ( а 50-60 фпс такое себе
Кстати, читал что они сделали матч с оптимизацией, повышающий фпс, но у меня нет никакого патча ( а 50-60 фпс такое себе
Ребят вопрос. С запуском у мея всё норм, но есть беда с русским языком. Лаунчер на русском, везде выбран русский язык, а игра всё равно загружается на английском (и субтитры и меню). Уже везде искал и никак не смог решить вопрос. Может поможете.
кому нибудь со вчерашнего дня пришел патч? мне нет
4гб подкачки стоит при 16гб оперы, все так же ошибка лаунчера
Писал в поддержку. Ответили.
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Rockstar.
Если у Вас проблема с Red Dead Redemption 2 на ПК или с Rockstar Games Launcher, попробуйте выполнить действия, описанные в следующей статье: https://support.rockstargames.com/ru/articles/360037908634. Эти шаги помогают решить многие распространенные проблемы с RDR2 на ПК.
Если эти шаги не помогли решить проблему, ответьте на данный запрос, приложив всю необходимую информацию из следующей статьи: https://support.rockstargames.com/ru/articles/200148686. Как только мы получим эти файлы, мы свяжемся с Вами при первой же возможности.
С уважением,
Решил отправить им-таки файлы. Пускай глянут что ли. А так перебровал всё, что только можно. Никак.
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Rockstar.
Если у Вас проблема с Red Dead Redemption 2 на ПК или с Rockstar Games Launcher, попробуйте выполнить действия, описанные в следующей статье: https://support.rockstargames.com/ru/articles/360037908634. Эти шаги помогают решить многие распространенные проблемы с RDR2 на ПК.
Если эти шаги не помогли решить проблему, ответьте на данный запрос, приложив всю необходимую информацию из следующей статьи: https://support.rockstargames.com/ru/articles/200148686. Как только мы получим эти файлы, мы свяжемся с Вами при первой же возможности.
С уважением,
Решил отправить им-таки файлы. Пускай глянут что ли. А так перебровал всё, что только можно. Никак.
DarkoLay
Устанавливай в папку с игрой. Он найдёт файлы
Устанавливай в папку с игрой. Он найдёт файлы
Givara
а причём качество графики и fps ? низкий fps - это проблема оптимизации, а не плохого качества картинки. я сам в игру еще не играл, но по видосам с прохождением (именно ПК версии) видно, что игра красивая. а низкий fps это следствие плохой оптимизации и я думаю это поправят ближайшими патчами
а причём качество графики и fps ? низкий fps - это проблема оптимизации, а не плохого качества картинки. я сам в игру еще не играл, но по видосам с прохождением (именно ПК версии) видно, что игра красивая. а низкий fps это следствие плохой оптимизации и я думаю это поправят ближайшими патчами
Givara
Отличная тут графика! Запусти игру на самых высоких настройках и увидишь. ФПС - это другая тема и качеству графики она отношение имеет поверхностное потому, что качество - это красота, а ФПС - производительность железа. Crysis, вышедший в 2007 году, завалил, практически, всё железо того времени. Помню, играл в Ведьмак 2, когда он только вышел - красота, а не графика, потом играл в него со всеми вышедшими дополнениями, так вот разница в качестве графики была огромная и не в лучшую сторону потому, что за этот период "счастливые обладатели калькуляторов и ноутбуков" расплакались и таки вынудили CD Projekt RED "оптимизировать" игру под калькуляторы (ноутбуки), почему-то хорошо запомнилось, что задний план стал мазней.
Отличная тут графика! Запусти игру на самых высоких настройках и увидишь. ФПС - это другая тема и качеству графики она отношение имеет поверхностное потому, что качество - это красота, а ФПС - производительность железа. Crysis, вышедший в 2007 году, завалил, практически, всё железо того времени. Помню, играл в Ведьмак 2, когда он только вышел - красота, а не графика, потом играл в него со всеми вышедшими дополнениями, так вот разница в качестве графики была огромная и не в лучшую сторону потому, что за этот период "счастливые обладатели калькуляторов и ноутбуков" расплакались и таки вынудили CD Projekt RED "оптимизировать" игру под калькуляторы (ноутбуки), почему-то хорошо запомнилось, что задний план стал мазней.
IgorIvanovich
я помоему, по-русски, писал, что у меня ультра настройки в фулл хд, и графика в игре мыло, на уровне недавно вышедшего брейкоинта или АС одиссея, в отдельных моментах не лучше ультры 3 ведьмака. С первым крайзисом, смешно даже сравнивать, он и сейчас рдр 2 уделает на ультрах на обе лопатки, при этом требуя системник в 10 раз слабее, в 2007 году это был графический прорыв на десятилетия вперед, а рдр2 это консольная мыловарня, криво портированая на пк
я помоему, по-русски, писал, что у меня ультра настройки в фулл хд, и графика в игре мыло, на уровне недавно вышедшего брейкоинта или АС одиссея, в отдельных моментах не лучше ультры 3 ведьмака. С первым крайзисом, смешно даже сравнивать, он и сейчас рдр 2 уделает на ультрах на обе лопатки, при этом требуя системник в 10 раз слабее, в 2007 году это был графический прорыв на десятилетия вперед, а рдр2 это консольная мыловарня, криво портированая на пк
Yoburton
Да вот я бы тоже глянул, где красиво, но вот незадача, года этак с 2013, когда в мир явились консоли текущего поколения, графуоний в играх встал, и менялись только системные требования, так что для меня идеалом комплексной графики и отличной физики до сих пор, как бы это странно не звучало является 1 крайзис. Все остальное, это замыленное, заблюренное фуфло, которое за массовыми туманами в далеке и размытиями, пытается скрыть убогую дальность прорисовки и слабую четкость текстур. У рдр 2 графика почти такая же как в гта 5, которая идет на моем пк в 3 раза с большим фпс. Это что оптимизация что ли? Плюс между играми 5 лет, это пропасть, и то, что они сотворили с двиглом гта 5, это техноварварство
Да вот я бы тоже глянул, где красиво, но вот незадача, года этак с 2013, когда в мир явились консоли текущего поколения, графуоний в играх встал, и менялись только системные требования, так что для меня идеалом комплексной графики и отличной физики до сих пор, как бы это странно не звучало является 1 крайзис. Все остальное, это замыленное, заблюренное фуфло, которое за массовыми туманами в далеке и размытиями, пытается скрыть убогую дальность прорисовки и слабую четкость текстур. У рдр 2 графика почти такая же как в гта 5, которая идет на моем пк в 3 раза с большим фпс. Это что оптимизация что ли? Плюс между играми 5 лет, это пропасть, и то, что они сотворили с двиглом гта 5, это техноварварство
Писал что неудачно обновил биос и ПК перестал работать.
Восстановил биос. Обновил ещё раз ( другим способом), система заработала. Игра тоже!
Но не могу точно сказать что мне помогло: обновление биоса или патч, который скачался.
При запуске игры, выдало уведомление, что нужно отключить дополнительные разрешения для файла. ( снял галки, которые выера ставил :запуск от админа, и оптимизацию под экран)
На всякий случай: r5 1600 на МП msi b450 a-pro max ( биос прошил по методу: скинул биос на флешку форматированную в fat 32, переименовал файл в MSI.ROM, обновился через кнопку. Метод обновления через биос в меню m-flash, привёл к черному экрану.) rx 580, win10 1809.
Может кому поможет.
Прогнал бенчмарк в игре. В fhd с включённой верт.синх., при настройках ( текстуры высокие, остальные настройки средние, сглаживание выкл., вулкан)., выдаёт мин. 42.5 fps., средняя 59.93
Восстановил биос. Обновил ещё раз ( другим способом), система заработала. Игра тоже!
Но не могу точно сказать что мне помогло: обновление биоса или патч, который скачался.
При запуске игры, выдало уведомление, что нужно отключить дополнительные разрешения для файла. ( снял галки, которые выера ставил :запуск от админа, и оптимизацию под экран)
На всякий случай: r5 1600 на МП msi b450 a-pro max ( биос прошил по методу: скинул биос на флешку форматированную в fat 32, переименовал файл в MSI.ROM, обновился через кнопку. Метод обновления через биос в меню m-flash, привёл к черному экрану.) rx 580, win10 1809.
Может кому поможет.
Прогнал бенчмарк в игре. В fhd с включённой верт.синх., при настройках ( текстуры высокие, остальные настройки средние, сглаживание выкл., вулкан)., выдаёт мин. 42.5 fps., средняя 59.93
Givara
Crysis был хорош для своего времени, и тогда это было круто, да. Но что было хорошего в том, что мало какой компьютер мог его вытянуть. Какой смысл от красивой графики, если игра не запускается. Так что, отпимизация не менее важна. Для меня лучше пусть игра будет чуть менее красива, чем будет фризить, лагать, вылетать или вообще не запускаться
Crysis был хорош для своего времени, и тогда это было круто, да. Но что было хорошего в том, что мало какой компьютер мог его вытянуть. Какой смысл от красивой графики, если игра не запускается. Так что, отпимизация не менее важна. Для меня лучше пусть игра будет чуть менее красива, чем будет фризить, лагать, вылетать или вообще не запускаться
DarkoLay
Нам больше неначто надеяться.
Нам больше неначто надеяться.
Yalav
С ошибкой лаунчера долблюсь весь вчерашний день. А нужно чтобы лаунчер стоял прям на диске С, на системном? или без разницы на каком диске?
С ошибкой лаунчера долблюсь весь вчерашний день. А нужно чтобы лаунчер стоял прям на диске С, на системном? или без разницы на каком диске?
Такой ещё вопрос, саму игру установил просто на один диск с лаунчером, но думаю может её надо прям было в саму папку лаунчера ставить, никто не знает? И ещё, на 7ке то у кого-то запускалось? Просто смотрю тут до 10ки обновляются и запускается, но какого хрена, в характеристиках писали же, что 7ка тоже входит.
Yalav
Очень понимаю, тоже самое... Значит патч, уже просто нет сил.
Очень понимаю, тоже самое... Значит патч, уже просто нет сил.
Сейчас вёл чат с саппортом рокстара. Поржал. 1.5 часа советов, ни один не помог. Уже даже посоветовали лаунчер на диск С поставить. В итоге НИ-ХРЕ-НА. Печально.
butilnik написал:
Прошерстил Биос мамки своей, asrock b450m prо 4, так вот, там есть agesa 1.0.0.6, в теории он выше чем 04, кто пробовал?
1.0.0.6 – это устаревшая версия, она давно неактуальна.
для амуде сейчас актуальная версия микрокода AGESA 1.0.0.4 B, но она далеко не у всех еще вышла на актуальном X570 чипсете, а для конкретно твоей материнки последняя версия 1.0.0.3 АBB (v 3.60). материнка твоя с ограниченной поддержкой BIOS update, так что для нее версия 3.60 с AGESA 1.0.0.3 ABB – последняя, и версий 1.0.0.3 ABBA , а также 1.0.0.4 B для нее выпущено не будет.
Подскажите на мать Ax 370 Gaming 5 биос будет,то у меня стоит последний этот
F42e Update AGESA 1.0.0.3 ABBA
Improve Destiny 2 gaming compatibility
PCIe Gen4 disabled when using a 3rd Gen Ryzen (Matisse) CPU due to this new AGESA
F42e Update AGESA 1.0.0.3 ABBA
Improve Destiny 2 gaming compatibility
PCIe Gen4 disabled when using a 3rd Gen Ryzen (Matisse) CPU due to this new AGESA
могу откатиться на этот f23 Update AGESA 1.0.0.4 стоит ли?и как делать откат?
Maxonchis
1800x
1800x
st029
я тоже им все отправил еше утром пока молчок
я тоже им все отправил еше утром пока молчок
Расскажу вам историю как я понимая что мой комп далеко не то что не торт , а даже не сухое печенье , решил купить РДР . Словил НЕПРЕДВИДЕННУЮ ОШИБКУ и все решения не помогли . Так и думаю что мой кусок говна не пашет и даже как то плюнул . НО я удалив все драйвера решил запустить рдр и что же вышло ??? ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ . Я даже пару минут поиграть смог но с артефактами ,а с драйверами все таже ошибка . ЖДЕМ ПАТЧИ.....

подстава года,а не игра года....
В общем с горем пополам запустил, после обновления драйвера через приложение GeForce Experience до версии 441.12, и запуска RDR2.exe от имени администратора. Может кому поможет.
Отключение антивируса и прочее не помогали.
Поиграл, подвисает, а звук идет, пишут что из за полноэкранного режима, не релиз, а хня короче.
7-ка кстати
Отключение антивируса и прочее не помогали.
Поиграл, подвисает, а звук идет, пишут что из за полноэкранного режима, не релиз, а хня короче.
7-ка кстати
Короче бочинит лаунчер гребаный. Перепробовал все советы . Результата 0 . Это первая игра с такими боками у меня. С пиратками проще было.

В общем, на семёрке не запускалась, на десятке без последних дров на видео тоже, с обновленными дровами сразу зашло.
P. S. Специально зарегался, чтоб написать. Может кому поможет
P. S. Специально зарегался, чтоб написать. Может кому поможет
Игру качал из EPIC . У меня такая ошибочка.
У кого такая же, добро пожаловать в наш клуб )

У кого такая же, добро пожаловать в наш клуб )

Некоторым, у кого Непредвиденная ошибка помогает удаление файла конфигурации в Мои документы.
1Legion
Я ltsc ставил с нуля. Брандмауэр и дефендер сразу после установки вырубил.
Я ltsc ставил с нуля. Брандмауэр и дефендер сразу после установки вырубил.
Ребят. Мне помогло простое решение которое помогло и моему другу! У меня был отключен брандмаузер и проверка вирусов. Все включил и сделал проверку целостности файлов игры (в настройках лаунчера, выбираете RDR2 и проверка целостности файлов). Игра запустилась!) Если игра запускается, но требует активацию, закрывайте лаунчер, делайте запуск от администратора лаунчер и игры,открывайте папку документы, папка Rockstar, удаляете папки лаунчера и сошиал клаба, входите в учетку и запускаете игру) Кому поможет, пишите в ответ что помогло, пусть люди тоже пробуют)
Если кому интересно системник:
FX-8350
1060 3gb
16gb ОЗУ
Если кому интересно системник:
FX-8350
1060 3gb
16gb ОЗУ
BIG_CrasheR
Для этого нужно хоть раз зайти в игру
Для этого нужно хоть раз зайти в игру
st029
я перекачивать сам пробовал. Но эта хрень помогла
я перекачивать сам пробовал. Но эта хрень помогла
Леонид Абрамов
Целостность кэша это первое что было сделано ещё вчера. Перепробовано все от переката винды и версий агиса до попыток вручную создать и подкорректировать Файлы игры
Целостность кэша это первое что было сделано ещё вчера. Перепробовано все от переката винды и версий агиса до попыток вручную создать и подкорректировать Файлы игры
1Legion
Последний раз подобно этому танцевал с мк 10. Там все кончилось танцами в файлах с настройками и пространным пробелом разрабами)
Последний раз подобно этому танцевал с мк 10. Там все кончилось танцами в файлах с настройками и пространным пробелом разрабами)
Не ребят, я написал как помогло мне и товарищу, а пробовать по моему методу или нет это ваше дело, не судите)
1Legion
Я сильно сомневаюсь что проблема в Дх или вулкане, ибо ошибка на рандомном железе и мало того возникает до инициализации процесса запуска
Я сильно сомневаюсь что проблема в Дх или вулкане, ибо ошибка на рандомном железе и мало того возникает до инициализации процесса запуска
И так я победил это гавно. Обновил биос хотя он у меня на оф сайте только с AGESA 1.0.0.3.
Драйвера обновлены. Антивирус Eset IS стоит, он включен. Игра запустилась , но очень долго соображает. Долго грузится. Я в настройки ждал пока зайду около 5 минут. Пойду дальше тестить.
Драйвера обновлены. Антивирус Eset IS стоит, он включен. Игра запустилась , но очень долго соображает. Долго грузится. Я в настройки ждал пока зайду около 5 минут. Пойду дальше тестить.
А почему в автономном режиме лаунчер запускается, на сайт социал не заходит, че за муть?(
Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта signin.rockstargames.com.
Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта signin.rockstargames.com.
Шли вторые сутки...
nousley
да прикол в биосе, у кого ряженки, у всех такая фигня, и наверное хорошо что для моей мат платы нет агесы 1004, ну нафиг кирпич делать из платы) а так да, рокстар обосрались и очень крупно
да прикол в биосе, у кого ряженки, у всех такая фигня, и наверное хорошо что для моей мат платы нет агесы 1004, ну нафиг кирпич делать из платы) а так да, рокстар обосрались и очень крупно
По ходу пипец пацаны, остались мы без игры. Раз они говорят, что исправили эту ошибку, то дальше заниматься этой ошибкой наверное не будут. Это на счет их лаунчира.
Апоша
Наверное упали сервера, но с телефона заходит, а без инета не пускает в игру, блин(
Наверное упали сервера, но с телефона заходит, а без инета не пускает в игру, блин(
Maxonchis
Утром заходил, сейчас нет, даже на сайт клаба, автономный режим только.
Утром заходил, сейчас нет, даже на сайт клаба, автономный режим только.
Самое интересное, что гта 5 запускается в это лаунчере, а rdr 2 ни в какую.
Streeting
Если бы проблемы были в биосе отпали бы только 3 ряженки, ибо агиса 1.0.0.0.4 затрагивает только их. 1 и 2 поколение вообще не трогает. Более того на старых матерях 1 поколение вообще отваливается частично
Если бы проблемы были в биосе отпали бы только 3 ряженки, ибо агиса 1.0.0.0.4 затрагивает только их. 1 и 2 поколение вообще не трогает. Более того на старых матерях 1 поколение вообще отваливается частично
Maxonchis
Увеличь файл подкачки, должно помочь. Фаталка вроде как по памяти основная.
Увеличь файл подкачки, должно помочь. Фаталка вроде как по памяти основная.
Короче ответила мне Катюха в саппорте

Пачаны я конечно все понимаю, кроме вот этой хуйни:
« [2019-11-06 20:22:23.330] [ 4140] [1A18] Deleted C:\ProgramData\Rockstar Games\Launcher\svc_events.json
[2019-11-06 20:22:32.363] [ 4140] [1A18] Got known folder
[2019-11-06 20:22:32.363] [ 4140] [1A18] Last error: 2 (0x2): Не удается найти указанный файл.
[2019-11-06 20:22:32.363] [ 4140] [1A18] Last error: 2 (0x2): Не удается найти указанный файл.
[2019-11-06 20:22:32.364] [ 4140] [1A18] Not safe to check permissions: C:\ProgramData
[2019-11-06 20:22:32.364] [ 4140] [1A18] Last error: 122 (0x7a): Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.
[2019-11-06 20:22:32.364] [ 4140] [1A18] Last error: 122 (0x7a): Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.
[2019-11-06 20:22:32.364] [ 4140] [1A18] No broken subpaths for C:\ProgramData\Rockstar Games\Launcher\settings_machine.dat
[2019-11-06 20:22:32.365] [ 4140] [1A18] Wrote to C:\ProgramData\Rockstar Games\Launcher\settings_machine.dat
[2019-11-06 20:22:32.372] [ 4140] [1A18] Not safe to check permissions: C:\ProgramData
[2019-11-06 20:22:32.372] [ 4140] [1A18] Last error: 122 (0x7a): Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.»
Нахуя тело лаунчера пытается удалить файл проверки которого нет-это первое
Нахуя лаучер пытается развернуть тело в папке с настройками до старта игры не проверив систему?
Это шутки консольные али шо
« [2019-11-06 20:22:23.330] [ 4140] [1A18] Deleted C:\ProgramData\Rockstar Games\Launcher\svc_events.json
[2019-11-06 20:22:32.364] [ 4140] [1A18] Not safe to check permissions: C:\ProgramData
[2019-11-06 20:22:32.364] [ 4140] [1A18] No broken subpaths for C:\ProgramData\Rockstar Games\Launcher\settings_machine.dat
[2019-11-06 20:22:32.365] [ 4140] [1A18] Wrote to C:\ProgramData\Rockstar Games\Launcher\settings_machine.dat
[2019-11-06 20:22:32.372] [ 4140] [1A18] Not safe to check permissions: C:\ProgramData
[2019-11-06 20:22:32.372] [ 4140] [1A18] Last error: 122 (0x7a): Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.»
Нахуя тело лаунчера пытается удалить файл проверки которого нет-это первое
Нахуя лаучер пытается развернуть тело в папке с настройками до старта игры не проверив систему?
Это шутки консольные али шо
Надо наверно познакомиться с ней 

может кто то уже кидал, на работе был не было возможности почитать форум
BBBamby
960GM-VGS3 FX та же проблема
960GM-VGS3 FX та же проблема
Вот так
форум не дает отправить думает что спам

Эх, друг рассказывал 2 недели ждал после предзаказа гта5 чтоб поиграть
Пачаны есть крч такой вопрос. Я правильно понимаю что до покупки род 2 Рокстар лаунчером никто не пользовался?
Ладно надо спать идти может что изменится :D
BBBamby
До запуска рдр или после того как не запустилась?
До запуска рдр или после того как не запустилась?
leonid22
Destiny 2
Destiny 2
BBBamby
Не помню. Ибо у меня всегда последний биом стоит
Не помню. Ибо у меня всегда последний биом стоит
Сунао
в предыдущем посте люди писали что кому -то обнова биос помогла запустить игру, но мне вот интересно вы вообще знает что такое биос??? как может игра связано с биос??? БИОС НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЗАИМОСВЯЗАН С ИГРАМИ это чушь несусветная
Bekumokome
непомню такого чтобы Destiny 2 требовала обновлять биос- это чушь
в предыдущем посте люди писали что кому -то обнова биос помогла запустить игру, но мне вот интересно вы вообще знает что такое биос??? как может игра связано с биос??? БИОС НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЗАИМОСВЯЗАН С ИГРАМИ это чушь несусветная
Bekumokome
непомню такого чтобы Destiny 2 требовала обновлять биос- это чушь
Короче я так понимаю теперь вопрос с ряженками будет решаться либо вендерами на которых давит амид и тогда у рокстаров проблемы с репутацией, либо Рокстар чешутся и починят свой лаунчер, но репутации все равно пизда хоть и не такая большая. Если что для b450 и b350 запланирована агиса на 1-2 неделю ноября
leonid22
Гугл обратное говорит

Гугл обратное говорит

Yalav
Обнова биоса походу только 3 ряженки чинит
Обнова биоса походу только 3 ряженки чинит
Midland79
Проц какой?
Проц какой?
Yalav
Короче завтра попробую на старом проце стартануть на этом биосе может поможет, а так это пздц( на р 5 3600 тоже кста сижу)
Короче завтра попробую на старом проце стартануть на этом биосе может поможет, а так это пздц( на р 5 3600 тоже кста сижу)
BBBamby
Вот вот, это пипец. За 2.5 к. сидишь и ждешь чудо.
Вот вот, это пипец. За 2.5 к. сидишь и ждешь чудо.
BBBamby
У тебя я так понимаю тоже р 5 3600
У тебя я так понимаю тоже р 5 3600
У меня Ryzen 5 1600х мать ASRock X370 Gaming K4 . После обновы биоса игра запустилась. Но после 5 минут игры вылетает.
На ультрах хрен поиграешь .GF 1060 6 gb Выставил все на ульта , освещения и тени на высоких 25-50 выдает . Играть можно . Но сука вылетает.
На ультрах хрен поиграешь .GF 1060 6 gb Выставил все на ульта , освещения и тени на высоких 25-50 выдает . Играть можно . Но сука вылетает.
leonid22
Не в процах дело. А в том что на них походу вообще не тестили продукт. Если бы в процах Интел бы не встретил ошибки этой. А как выясняли вчера они с нами в семье
Не в процах дело. А в том что на них походу вообще не тестили продукт. Если бы в процах Интел бы не встретил ошибки этой. А как выясняли вчера они с нами в семье
Короче вот какая есть идея. Все кто не запустил я так понимаю имеют 12+ потоков. Попробуйте смт для ряженок поотрубать ибо в плойке всего 8 потоков.
Часто спрашивают про процы-
Рязань 5 2600. Asrock b450mpro4, пробовал и обнову винды, и дров, и проверка файлов, и кэш, и обновил Биос до последнего, и нового пользователя создавал, и антивир выключал, и защитнег вин тоже, и брал файлы в документах с заведомо рабочим компом, который в нее играет, и дирекс и прочее обновлял, и с инетом и без запускал, и от админа и не от админа, всяческие переустановки/скиды Кеша лончера - эта срань вырубается на дробовике, и один раз увидел значек рокстар.
А, господа, видел в папке дата, лог ошибок, на русском даже есть, чекните, у кого что там написано, у меня туева хуча ошибок про память, несовместость с чем то проца, нет доступа к памяти, к видео и прочее, у кого как?
Рязань 5 2600. Asrock b450mpro4, пробовал и обнову винды, и дров, и проверка файлов, и кэш, и обновил Биос до последнего, и нового пользователя создавал, и антивир выключал, и защитнег вин тоже, и брал файлы в документах с заведомо рабочим компом, который в нее играет, и дирекс и прочее обновлял, и с инетом и без запускал, и от админа и не от админа, всяческие переустановки/скиды Кеша лончера - эта срань вырубается на дробовике, и один раз увидел значек рокстар.
А, господа, видел в папке дата, лог ошибок, на русском даже есть, чекните, у кого что там написано, у меня туева хуча ошибок про память, несовместость с чем то проца, нет доступа к памяти, к видео и прочее, у кого как?
butilnik
Мы дальше лаунчера не ушли
Мы дальше лаунчера не ушли
butilnik
Что пробовал? Если ты про смт то нет. Давно жепа сгорела. Не могу больше смотреть на лаунчер. Не сегодня. Завтра же ткну 4 ядерник и зуб даю все запустится
Что пробовал? Если ты про смт то нет. Давно жепа сгорела. Не могу больше смотреть на лаунчер. Не сегодня. Завтра же ткну 4 ядерник и зуб даю все запустится
BBBamby
1.0.0.2 не держит 3 поколение ряженок если я правильно помню
1.0.0.2 не держит 3 поколение ряженок если я правильно помню
butilnik
Комп выключил уже. Устал видеть это окошко сегодня
Комп выключил уже. Устал видеть это окошко сегодня
BBBamby
Тогда только спать. Обидно блэт
Тогда только спать. Обидно блэт
В общем: Откл антивируса, обновление винды ( даже на инсайдерскую), смена пользователя, переустановка лаунчера, полная переустановка игры, откл мультипотоков, обновления биоса, проверка файлов в общем, все все методы, я перепробовал. Весь день маялся. Эффекта ноль. Ryzen 5 1600 и GTX 1080.
CCCPDriver
Брат, забей. Держи обнимашки и спать
Брат, забей. Держи обнимашки и спать
Bekumokome
Да.. Пойду в батлу играть дальше.
Да.. Пойду в батлу играть дальше.
CCCPDriver
5? А то я все ищу с кем поиграть
5? А то я все ищу с кем поиграть
Сунао
у меня тоже на сайте рокстар не показывает список игр, учетки тоже все заполнил все добавил, как решил там получилось что?
у меня тоже на сайте рокстар не показывает список игр, учетки тоже все заполнил все добавил, как решил там получилось что?
Yoburton
Всм разогнанный? 4,2 паспортные значения
Всм разогнанный? 4,2 паспортные значения
Yoburton
У меня он всегда турбобуст в играх держит. Причём на родном в 4,25
У меня он всегда турбобуст в играх держит. Причём на родном в 4,25
Только что пришёл с работы, запустил лаунчер, он обновился. Сейчас нажал проверку кэша, он проверил 112.5гб и теперь начал качать ещё 23.94гб. Если заработает че отпишу

Yoburton
3400 стоит на 16 таймингах
3400 стоит на 16 таймингах
TarantinoQv
Да. Добавляйся в origin. Ник такой же.
Да. Добавляйся в origin. Ник такой же.
есть рабочий способ,только что проверил
весь день сидел с ошибкой но тут хотя бы меню увидел
с этой тулзой можно играть без рокстар-лаунчера. Достаточно переименовать rdr2.exe в GTA5.exe
https://www.gta5-mods.com/tools/no-gtavlauncher
на антистарфорсе есть видео запуска,сам только что проверил
весь день сидел с ошибкой но тут хотя бы меню увидел
с этой тулзой можно играть без рокстар-лаунчера. Достаточно переименовать rdr2.exe в GTA5.exe
https://www.gta5-mods.com/tools/no-gtavlauncher
на антистарфорсе есть видео запуска,сам только что проверил
Yoburton
Нет это все бред, у меня система rtx 2060 последним дрова, r5 2600 сток, две планки по 8 гб 3200, b450 последний биос f42f agesa 1.0.0.3abba, винда 10 про лицензия. И нихера
Нет это все бред, у меня система rtx 2060 последним дрова, r5 2600 сток, две планки по 8 гб 3200, b450 последний биос f42f agesa 1.0.0.3abba, винда 10 про лицензия. И нихера
1Legion
РАБОТАЕТ!!!! СПАСИБО!
РАБОТАЕТ!!!! СПАСИБО!
Так я не понял ещё качает у кого дополнительные 23гб?
Yoburton
На pro тоже нифига.
На pro тоже нифига.
Yoburton
Ну я минут 15 назад запустил комп, обновился лаунчер, затем я в настройках "данные учётной записи "удалил на всякий пожарный профиль, закрыл лаунчер и нажал проверить кэш, после проверки начал качать 23.9гб. Надеюсь это те гб которые мне не хватало Ыыы скм
Ну я минут 15 назад запустил комп, обновился лаунчер, затем я в настройках "данные учётной записи "удалил на всякий пожарный профиль, закрыл лаунчер и нажал проверить кэш, после проверки начал качать 23.9гб. Надеюсь это те гб которые мне не хватало Ыыы скм
Помните, я писал, что запустил игру, всё-таки? Так вот... Сегодня даже несколько бенчмарков прогнал, настроил всё под своё железо для комфортной игры, проверил ещё раз бенчмарком - всё ок.... Выключил. Ждал жену с работы, чтобы сесть и начать играть (она у меня игровой куколд, простите - любит смотреть). Отгадайте, что я увидел, когда снова попытался запустить игру? Ага. И теперь не знаю, что делать... Обновы для ASRock B450-HDV никакой нет, прогоняю ещё раз проверку на целостность, но, чот, скорее всего, просто так... Горит пукенский... У меня всё... Всем добра и терпения...
В такие моменты приятно иметь ссд, т. К. С обычным hdd проверка кэша шла бы вечность, а в двойне приятно когда у тебя nvme ssd)) у меня несколько минут занимает проверку
https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/tech/100_rabochij_metod_zapuska_igry_bez_launchera-984365/
Я отпишусь как скачается, ещё 20 минут
А в пи*ду, что я качал не пойму, размер игры не изменился в итоге, ошибка осталась на месте.
Александр Козлов Евгеньевич
Нет. Друг брал там же где и я. У него работает, у меня нет)
Нет. Друг брал там же где и я. У него работает, у меня нет)
1Legion
вот именно, когда я пробовал запустить игру через экзешник именно самой игры, у меня хоть комп начинал думать , до появления окошка, что нужно запустить игру через лаунчер. А если через лаунчер сразу ошибка и все.
вот именно, когда я пробовал запустить игру через экзешник именно самой игры, у меня хоть комп начинал думать , до появления окошка, что нужно запустить игру через лаунчер. А если через лаунчер сразу ошибка и все.
биос прошил запустилась и на вулкане и на dx 12 на ултера пресете 39-40 фпс проц ryzen 1800x 32gb 2080 ti,проц почти не грузит на 18 процетов,ждать патчей
Anatoliy Waiss
какой версии поставил Агес?
какой версии поставил Агес?
2600 рязань поставил биос на Агеса 1.0.0.2 - не помогло
Мужики, ошибка явно в самом лаунчере, потому как вылезает на абсолютно разных сборках.
За два дня так ни разу и не смог продвинутся дальше "Непредвиденной ошибки в Rockstar Games Launcher"
Перепробовал уже почти все варианты решений, разве что Винду не сносил (и не собираюсь).
Для статистики:
Windows 7 (6.1 сборка 7601)
Intel Core i7 3770K (3.50 GHz)
16 Gb DDR 3
ASUS Geforce 1660 Ti ROG STRIX (6Gb)
Все дрова свежие, всё обновлено и т.д.
Насчёт обновления биоса я вообще удивлён как это связано с запуском игры (а она даже не стартует в процессах, т.к. дальше лаунчера дело не заходит)
У меня материнка 2012 года (Asus sabertooth z77), там самые свежие дрова в 2013 году выпустились, ну какой биос.
Короче надо долбить поддержку (хотя куда уж больше) и ждать глобальных исправлений...
За два дня так ни разу и не смог продвинутся дальше "Непредвиденной ошибки в Rockstar Games Launcher"
Перепробовал уже почти все варианты решений, разве что Винду не сносил (и не собираюсь).
Для статистики:
Windows 7 (6.1 сборка 7601)
Intel Core i7 3770K (3.50 GHz)
16 Gb DDR 3
ASUS Geforce 1660 Ti ROG STRIX (6Gb)
Все дрова свежие, всё обновлено и т.д.
Насчёт обновления биоса я вообще удивлён как это связано с запуском игры (а она даже не стартует в процессах, т.к. дальше лаунчера дело не заходит)
У меня материнка 2012 года (Asus sabertooth z77), там самые свежие дрова в 2013 году выпустились, ну какой биос.
Короче надо долбить поддержку (хотя куда уж больше) и ждать глобальных исправлений...
Вчера промучался... На вин 7 запустить так и не удалось, вышибала ошибка лаунчера. Сегодня тупо поставил последнюю версию 10 винды на второй ssd, Дрова на 1660ti, запустил ранее установленный клиент, все заработало... Лагов вылетов нет. Проц если что xeon. Походу на 7 винде бесполезно что то пытаться сделать с rdr2
Продублирую свой пост из другой темы.
Короче на реддите нашли решение, если игра не запускается. Сразу говорю это нарушение лицензионного соглашения и могут забанить (за модифицирование файлов) в онлайне так что на свой страх и риск.
качаем отсюда и распакованный файл кидаем в корневую папку (там где rdr2.exe), дальше меняем название с rdr2.exe на gta5.exe и запускаем через gta ланчер. (сохраните оригинальный rdr2.exe на всякий случай)
У большинства запускается, но у части людей бесконечная загрузка сингла и онлайна.
Учтите после того как вы это сделайте при попытке запустить через рокстаровский ланчер, вылезет предупреждение о модифицированных файлах.
Еще одно из непопулярных решений, удаление rdr2.exe и red dead redemption 2 из документов, затем выполняем проверку файлов.
Короче на реддите нашли решение, если игра не запускается. Сразу говорю это нарушение лицензионного соглашения и могут забанить (за модифицирование файлов) в онлайне так что на свой страх и риск.
качаем отсюда и распакованный файл кидаем в корневую папку (там где rdr2.exe), дальше меняем название с rdr2.exe на gta5.exe и запускаем через gta ланчер. (сохраните оригинальный rdr2.exe на всякий случай)
У большинства запускается, но у части людей бесконечная загрузка сингла и онлайна.
Учтите после того как вы это сделайте при попытке запустить через рокстаровский ланчер, вылезет предупреждение о модифицированных файлах.
Еще одно из непопулярных решений, удаление rdr2.exe и red dead redemption 2 из документов, затем выполняем проверку файлов.
carboni
Ну я подожду еще до выходных, а там видно будет - не нравится мне 10-ка...
Да и на 7-ках вроде как запускали люди, значит дело не в винде опять таки
Ну я подожду еще до выходных, а там видно будет - не нравится мне 10-ка...
Да и на 7-ках вроде как запускали люди, значит дело не в винде опять таки
Отписывайтесь по версии винды еще, а то может реально дело в 7-ке? (у кого не стартует)
Maxonchis
AGESA 1.0.0.4
AGESA 1.0.0.4
откатил биос на эту все заработало
Yalav
прошей биос с AGESA 1.0.0.4 и запустишь
прошей биос с AGESA 1.0.0.4 и запустишь
Sogiking
Шило на мыло
Шило на мыло
Игра в библиотеке так и не показывается. Хотя это норма, проверял с Max Payne 3. Игра появляется в библиотеке на сайте только после первого запуска.
Всем привет! Обнаружил интересную вещь. У меня RDR2 стала вылетать со второго запуска. Помогло удаление папки RDR2 из каталога C:\Users\"имя_учетной_записи"\Documents\Rockstar Games. Вылеты начинаются, в моем случае, как только я начинаю ковырять настройки графики. Может кому поможет. Играю с ноута: проц Intel Core i7 7700HQ, видяха GTX1060. При первом запуске выкручивал графику на максималки - игра не тупила.
решил у кого рузен ставим биос 1.0006 старый и работает
Руслан Микелевич
Ага, а 3000 райзены? Тем у кого платы меньше Х570 что делать?
Ага, а 3000 райзены? Тем у кого платы меньше Х570 что делать?
QQWEETT
Тоже
Тоже
ОБНОВЛЕНИЕ, ВСЕ БЫСТРО ВСТАЁМ НА СКАЧКУ, РАБОТЯГИ
Обнова ничего не исправила.
УРАААААА
Сунао
Не унывай. Все сели обновлять игру. Через минут 15 заработает скорее всего. У моего друга тоже самое было, он прорваться смог
Не унывай. Все сели обновлять игру. Через минут 15 заработает скорее всего. У моего друга тоже самое было, он прорваться смог
Я так понимаю мне одному ничего не помогло, включая эту обнову?
Оно заработало.
FX6300
Gtx1050ti4gb (игра видит 3.5гб)
12 гб озу
Что на минималках, что на средних 29-35 фпс. Работает на вулкане. На дх12 не стал ставить, а то мало ли что. На стартовой локации по бокам где снег артефакты выдает радужные, но они еле заметные.
В любом случае это победа.

FX6300
Gtx1050ti4gb (игра видит 3.5гб)
12 гб озу
Что на минималках, что на средних 29-35 фпс. Работает на вулкане. На дх12 не стал ставить, а то мало ли что. На стартовой локации по бокам где снег артефакты выдает радужные, но они еле заметные.
В любом случае это победа.

После обновы на 2.69 гб тоже запустилась. Сперва ругалась на ошибку 109 (отсутствие интернета, соединения). После удаления папки RDR2 в документах запустилась сразу же
Пробуйте, надеюсь у всех получится! Удачи!
Пробуйте, надеюсь у всех получится! Удачи!
MOLODOY_T
Я откатывался через мси флешбек
Я откатывался через мси флешбек
После удаления папки рдр в документах пошла но бывает трабла если вышел надо через деспетчер снимать задачу клаб и эпик
Артем Горячев
Если патч и удаление документы рдр не помогут то ждать обнову биоса
Если патч и удаление документы рдр не помогут то ждать обнову биоса
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ МЕТОДЫ , ТОЛЬКО ЧТО ОБНОВИЛ БИОС, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Alkospecnaz
ЧТО ЗА ОБНОВА
ЧТО ЗА ОБНОВА
ЧТО ЗА ОБНОВА , ОБЬЯСНИТЕ
ОБНОВА ЧЕГО ИГРЫ ИЛИ ЛАУНЧЕРА?
КТО НИБУДДДЬЬ
КТО НИБУДДДЬЬ
рафаэлm777
Перезапусти лаунчер, должна скачаться обнова автоматически на 2.69 гб
У меня после нее всё гуд, до дома по крайней мере.
При попытке надеть часы игра крашнулась правда, но это уже мелочи)) Завтра буду смотреть, а сейчас пора спатки.
Всем бб! и еще раз удачи! Думаю еще один-два патча и у всех всё будет норм.
Перезапусти лаунчер, должна скачаться обнова автоматически на 2.69 гб
У меня после нее всё гуд, до дома по крайней мере.
При попытке надеть часы игра крашнулась правда, но это уже мелочи)) Завтра буду смотреть, а сейчас пора спатки.
Всем бб! и еще раз удачи! Думаю еще один-два патча и у всех всё будет норм.
AlkospecAlkospecnaz
cтой не спиии
cтой не спиии
Alkospecnaz
как перезапустить?открыфть и закрыть? ниче не прилетает, я открываю и закрываю лаунчер
как перезапустить?открыфть и закрыть? ниче не прилетает, я открываю и закрываю лаунчер
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ ИМЕННО МНЕ НЕ ПРИЛЕТЕЛА НИКАКАЯ ОБНОВА НА 2.69 ГБ ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО У МЕНЯ ТАК
я видимо слепой. Только это показывает. Как ты узнал про 1.0.0.3, не пойму...