Red Dead Redemption 2

8.7
()

Отображение патронов.

Ребят не подскажите что за беда. В игре перестали отображаться патроны на поясе, и на патронташе, обычно видно было какие типы патронов на данный момент используется, а сейчас патрон нету, визуально не отображаются.
Пупсик 3D
Дружище ты нашел решение с неотображающимеся патронами?
trigger_zz
Пока нет, писал на англ. сайты ( нексус итд) люди говорят, что у них тоже такое,многие просто не замечали. Паренек ответил мне, что у него похожая проблема, мол иногда не отображаются, но когда он меняет оружие и перезагружается, или взаимодействует с чем-то, где есть анимация ( разбить лагерь итд) то они снова появляются.
P.s У меня вообще вчера баг произошел, я решил побегать без патронташа, так когда взял оружие находясь на лошади, у меня патроны начали отображаться на спине. Хотя патронташа у меня не было.
Я особо на этом внимания не заострял, но о моему они отображаются в зависимости от носимого вами оружия.
И если у вас при себе только пистолеты, то и патронташ будет пустой.
Grizl666
Тут проблема и с поясом тоже. Отображения патронов на всех возможных вещах.
Сегодня направил заявку в тех. поддержку rockstar, как ответят отпишусь.
Я так понял данный "баг" возник после последнего обновления игры, т.к. до тех пор с подобной проблемой в игре не сталкивался
trigger_zz
Спасибо, надеюсь ответят, я бы сам отправил, но они даже на мою прошлую заявку до сих пор не ответили (дата отправки 8 ноября).
В общем нашёл рабочий способ решения «бага» с неотображающимися патронами на персонаже, правда последний имеет существенный минус но о нем позже.
Итак для того, что бы на кобуре и патронташе вновь отображались боеприпасы к выбранному оружию нужно:
1. Активировать сундук для выбора одежды персонажа (можно сделать это в лагере банды, либо при снятии комнаты в любой из гостиниц);
2. Удалить все комплекты одежды сохраненные на вашей лошади;
3. Экипировать на персонажа любой из комплектов одежды (здесь внимание, нужно одевать именно стоковые комплекты одежды, то бишь предусмотренные игрой (купленные в магазине, полученные в ходе прохождения игры, полученные в качестве бонуса и т.д.) но не в коем случае не скомбинированные лично вами это важно!
После этого кстати можете помесить пару (опять же стоковых) комплектов одежды на вашу лошадь, как вариант один для холодной пагоды и один дополнительный на ваш вкус.
4. Подходите к вашему скакуну и экипируете любое двуручное оружие (кроме лука разумеется), если вы находитесь в лагере банды то придётся чуть отъехать, иначе выбор оружия будет недоступен.
Все, с вероятностью в 99,9% боеприпасы вновь будут отображаться.
А теперь а пресловутом минусе данного способа, если вы решите заменить какой либо из элементов одежды на персонаже (поменяете рубашку, верхнюю одежду, сапоги и т.д.) то с вероятностью 50/50 боеприпасы снова станут не отображаться и для их появления придется вновь повторить п. 1-3.
В общем способ хоть и рабочий, но временный и в любом случае полностью проблему
не устраняет.
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема. И поначалу я тоже думал что дело в скомбинированной одежде и что надо носить стоковую. Но провозившись несколько часов обнаружил что дело не в этом. Когда вы комбинируете свою одежду, не надевайте на себя все элементы одежды, что-нибудь снимайте, например шейный платок, или чапсы.
да что за беда с этими обновлениями !Играл раньше на вулкане себе спокойно,так же на сохраненных костюмах на потронташе отображились патроны.сейчас на вулкане черный экран!на комбинированых костюмах нифига не отображается!как то это напрягает слегка.единственный плюс что добавили ящик для оружия в сюжетку
Было такое. Взял карабин, выстрелил и патроны появились.
У меня перестали отображаться патроны (как на поясе, так и в патронташе), когда я скрафтил и одел амулет из компаса. Если через сундук с одежной убрать отображение амулетов, то возвращаются патроны. Вот так, либо видно амулеты, либо патроны=(
Версия 1311.23
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.