на главную
об игре

Пытаемся запустить игру на ПК

У кого вылечилось, когда после загрузки крашится с ошибкой ?

6
405
Комментарии: 405
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хаха сейчас выйдет пс5 будем играть в 4к 60фпс, а вы и дальше пекари мучайтесь😂

Denissinyutich
Дружище, а в чём мы виноваты? Накосячил разработчик ведь... Не понимаю этих упрёков... "Вот мы через 12-13 месяцев сможем играть в 4к 60fps на ps5". Так это же прекрасно! Играйте, мы очень рады, честно.
BTW, Некоторые пекари и сейчас играют во многие тайтлы в 4к 60fps...

temik007
О обиделся чтоли? А как консольщиков подкалываете всю дорогу?)

С одной стороны, я купил RDR2 за 3300. С другой стороны, мне за 3300 поводили х*ем по губам.

Нашел рабочий способ запуска на компе в 4к. Переходим в гугл пишем ютуб, переходим на ютуб там в поиске пишем red dead redemption 2 прохождение, выбираем и включаем 1080р или выше по желанию, вуаля вы проходите рдр.Не забудьте поблагодарить консольщиков за бета тест с нормальным фпс :)

lunixy
Вот почему вы такие тупые шутки пишите? Это даже не троллинг, а идиотизм.

Ricach1Me
Почему же? Мне смешно наблюдать как у 70% пк бояр не работает или работает но ужасно, а перед этим кукарекали спасибо за бета тест и т.к думали оптимизон будет как в гта 5 но не тут то было :D

gtx 1080, r5 3600, 16gb 3200mhz RAM, на ультрах в самом начале игры 15-23 фпс. Нормально)

Serega666
2080 Ти, на ультрах 48 ФПС) нормаааально)

У мну на средних всё идёт нормально, но иногда зависает на несколько секунд, дальше опять, БЕСИТ :(

Einar37
та же херня!не играбельно совсем

Einar37
Тоже зависает...Версию виндоуса не скажите? У меня 1607, при запуске пишет: ..пк не соответсвует спецификации системы...Ставить новую винду что-ли

GUaN0
Навряд ли это из за винды, скорее всего перегружается видеопамять, либо кэш проца, и тут скорее всего вся проблема в игру, ждём патча, через неделю или год, короче как чесаться будут. Кстати настройки графики на фризы вообще не влияют. Она по любому зависает.

Ребят у кого игра фризит? проц на 100% переодически грузиться. Отпишитесь если я не один такой. И если знаете то как это лечиться. мой проц intel core i5 6500 3.2GHz. настройки пробовал разные ставить работает стабильно но периодически фризит и куллер на проце начинает сильнее крутиться через пару сек все опять норм и так постоянно

Блин, у вас то хотя бы запускается. У меня такая херня(((

A S U S
а толку что она запускается.не играбельно все равно.хотя требования подходят.но зависания через каждую минуту на 3 секунды это дичь какая то.

A S U S
Ровно такая же дичь, антивируса нет, помогите

A S U S
У тебя хотя бы это есть. А у меня лаунчер решил заново игру загрузить - будет грузить теперь 112 гигов около 9 часов.

Проблемы, как становится понятно, у тех кто сидит на убогой 10й винде. На 7ке х64 все нормально работает. 10ка как всегда проявила свои помойные качества.

Ден
винда тоже не причём, у многих и на 10-ке нормально всё работает

ахаха дошутились про бетатест
клоуны

Мне помогло отключение антивируса.

Kamazz007
Да у меня нет антивируса блин. Чистая вин 10 вообще накатана пару недель назад.

Kamazz007
Огромнейшее спасибо тебе добрый Человек ! Мне тож помогло отключение антивируса ))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2