Red Dead Redemption 2

8.5
()

Управление c Gamepad

camelot56 #
2
Все вы знаете что в данной игре очень много времени проводиш в седле. И играя на клавиатуре ты нажимаеш Shift и лошадь ускоряется но при игре на Gamepad Xbox One для ускорения лошади нужно все время быстро нажимать "A" а это совсем не удобно так и кнопку не долго сломать. кто то может сказать как настроить так что бы не нужно было тыкать "A" а ускорение работало при удержании в настройках не нашол.
Alexandr_Nem #
1
нажимать надо, чтобы энергия лошади не кончалась, и на клаве тоже так
camelot56 #
1
Alexandr_Nem
На клаве ни так там shift держиш и она скачет
Slonvprotivogaze #
1
camelot56
Нажимать надо не быстро, а в одном темпе. Быстро лишь в особо потных поскакушках, главное лошадь не угробить. НИчего с кнопкой не случится. С шифтом зажатым палец отвалится и несколько снов увидеть успеешь пока достигнешь пункта назначения. Кнопка же держит постоянно в тонусе и скачки не выматывают до самого конца игры.
camelot56 #
0
Slonvprotivogaze
Это убожество я только из за этого не использую гнеймпад на лошади приходится пользоватся клавой во время езды а во время перестрелок и тд геймпад
callmegod #
0
То же самое во время рыбалки. Приходиться насиловать правый стик.
camelot56 #
0
callmegod
там вроде типо читал патчноут попраили в рыбалке это что зажать и держать можно
callmegod #
0
camelot56
Когда леску вытягиваешь, приходится по-часовой крутить много. В такие моменты, я боюсь за геймпад.
macsim702 #
1
camelot56
В начале игры тоже столкнулся с этим.
Shift зажимать дико неудобно, особенно при беге-палец отвалиться. На паде нажимать х каждый раз при галопе - это извращение тоже то ещё, почему нельзя было тупо зажать Х - мне тоже непонятно было и жутко бесило. .
Решил проблему , назначив на шифт (бег) нижнюю боковую клавишу мыши (мышь с двумя доп кнопками). Теперь бегаю вообще без Клавы почти , ну изредка на резких поворотах нажимаю ,wsad. Оч удобно.
camelot56 #
0
macsim702 НЕ ВАРИК МНЕ SHIFT НЕ МЕШАЕТ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ГЕЙПАД
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.