2115 Р

Ultimate Edition,Special Edition и лаунчер

saa0891 #
1
Подскажите чем конкретно отличаются эти издания,на сайте роков описание очень скудное,и имеет ли смысл покупать Ultimate Edition если мне мульт не интересен.


Например в описании консольной версии на другом сайте всё чётко и понятно.
Special Edition

Ultimate Edition


И ещё вопрос по поводу лаунчера,если я буду покупать в стиме то лаунчер роков всё равно придётся запускать,так же как например с играми юбиков.
parmon #
3
Если есть возможность и желание доплатить бонусы в сетевом режиме в виде: 3 оружий, 1 лошади , 1 костюма, + ускоренный опыт , то пожалуйста.

Сам взял special издание, но тоже для себя отметил:
Опыт: к примеру, в гта5 опыт идет средне. 120 уровень берётся не спеша, а дальше его цифра уже не влияет. Не думаю, что есть разница в том, что, достигните Вы 25 уровня за 4 недели или 6.Ведь после достижения 25, будет минус одна причина задерживаться в игре.

Одежда: если только декоративный характер , то не обязательно доплачивать. А если увеличение каких либо характеристик на первое время ( если в дальнейшем все будет равны ) , то можно.

Лошадь: Она самая быстрая ? Или это про визуал ? Опять же, если быстрая, то на первых этапах или всегда ?

Оружие: меня интересует PVE. Не думаю что будет значительно лучше других. ( К примеру, а гта 5 онлайн, давали ручной гранатамёт , который можно использовать на мотоцикле. Он имбовый, но вносит дисбаланс Для веселья в PVE интересно, но не в сравнении к другим игрокам не справедливо. Особенно когда у меня он был в самом начале игры, а у моего товарища был только пистолет и какой то ПП )
meagarry #
1
на плойке смысла не было. подозреваю, что тут так же.
X Ishimura X #
1
saa0891
Не знаю на счёт сайта, не смотрел, а в лаунчере, как по мне, всё довольно понятно изложено. Отличий всего 4 и все они исключительно для сетевого режима. Для одиночной компании версии ни чем не отличаются.

Спойлер


saa0891 #
3
Всем спасибо,теперь понятно что Ultimate Edition смысла брать нет.

Остался вопрос по поводу запуска в стим.т.е. если придётся ещё и лаунчер роков запускать тогда это геморрой и проще сразу у них взять.
X Ishimura X #
3
saa0891
Проще и выгоднее. Цена та же, но ещё, за предзаказ, дарят две игры и плюшки для одиночной компании. Лаунчер не 150 ГБ весит и иконка не будет во весь рабочий стол.

Спойлер
potter790 #
2
saa0891 написал:
если придётся ещё и лаунчер роков запускать

Он сам запущается.
Спойлер

Я чего и спрашивал, можно ли как то ГТА5 перенести в ланч из стима. Может со временем что-нить сделают с этим, ланч то только в сентябре запустили этот.
Lavuer #
0
А у меня такой вопрос по покупке: можно ли приобрести игру в RGL через, допустим, киви?
saa0891 #
0
X Ishimura X написал:
Цена та же, но ещё, за предзаказ, дарят две игры и плюшки для одиночной компании.

Жаль только игры мне не нужные,серия GTA не интересна в принципе,а третий макс и так есть (ну хоть плюшки и то ладно),в любом случае буду брать у роков,геморрой с двумя лаунчерами ещё хуже.

potter790 написал:
Он сам запущается.

Да суть что он в любом случае нужен и без него не обойтись.
potter790 #
0
saa0891 написал:
Да суть что он в любом случае нужен и без него не обойтись.

Ну да. Причём без разницы, со стимом то же самое. Если запускать с ланча, то сначала запускается стим, и только потом игра. Поэтому лучше сразу брать в ланче, без посредников. :)
Wild Rider #
7
parmon написал:
Лошадь: Она самая быстрая ? Или это про визуал ? Опять же, если быстрая, то на первых этапах или всегда ?

Все бонусы из ультимейт издания очень сильно помогают новичкам. Например, помповый дробовик я использовал очень долгое время, пистолет volcanic ношу с собой и по сей день. Но лошадь, конечно, не самая лучшая. По скорости одна из самых быстрых, но выносливость средняя, также уступает многим по разгону. И она скаковая, что мне не сильно понравилось. Но ни в какое сравнение не шла с тем, что онлайн предлагал вначале, разумеется.
Советую взять рыжего арабского жеребца с элитной управляемостью, как тот откроется: у него макс. скорость всего на 1 пункт меньше той лошади из бонуса, но по всем остальным параметрам он выигрывает. И стоит недорого.
Оружие всегда можно открыть по левелу и докупить, а вот одежда уникальная, это да. В теме для лагеря нет ничего особенного (есть намного лучше, особенно если прокачиваешь торговца), про скаковую лошадь сказал. Так что думайте, стоит ли переплачивать ради вот этого костюма, другой и так представлен на картинке в лаунчере:

Для сингла вполне хватит и special-издания. Стандарт урезан, его брать (когда появится) не рекомендую тем, кто в полной мере хочет насладиться всем контентом.

И по поводу бонусов за предзаказ: боевая лошадь сильно уступает бонусной из спешла по хар-кам, набор бандита не бесконечный(хавка для лошади, тоники здоровья в сумке).
50 слитков для онлайна - уже что-то весомое и 35 из них можно сразу потратить на вступление в золотой клуб для получения всяких плюшек (клуб работает до 18 ноября, на пк - не знаю) , 15 - для получение одной из ролей(торговца, трэжерхантера, баунтихантера).
Ну и карта сокровищ - бонус, который так или иначе прошел мимо владельцев физических изданий на консолях, даже самых максимальных. По сути, это +2к наличных в сингле. и само-собой, дополнительный эксплоринг.
Решайте, предзаказывать сейчас в лаунчере от Рокстар, где спешл продается по цене стандарта, а ультимейт по цене спешла или ждать в стиме по более высокой цене и без плюшек за предзаказ.
saa0891 #
2
Предзаказ у рокстар,я думал будет геморрой с электронными деньгами (придётся с карты переводить),яндекс отлично работает.
_Ы_ #
0
Не буду плодить новые темы, думаю эта подойдёт. Предзаказал Special Edition (лишних денег пока нет). И вот возник такой вопрос, а смогу я потом (уже после предзаказа) улучшить свою версию до Ultimate Edition? В рокстаровском лаунчере вроде есть такая функция.
imitator26 #
0
potter790 написал:
Я чего и спрашивал, можно ли как то ГТА5 перенести в ланч из стима. Может со временем что-нить сделают с этим, ланч то только в сентябре запустили этот.

ГТА5 из стима спокойна добавляется в Rockstar Games Launcher вот только запускаться игра будет всё равно через стим.
Спойлер

Что бы добавить игру из стима в Rockstar Games Launcher игра должна быть установлена в стиме, далее заходите в настройки Rockstar Launcher - Общие - нажать Сканировать
imitator26 #
0
saa0891 написал:
Предзаказ у рокстар,я думал будет геморрой с электронными деньгами (придётся с карты переводить),яндекс отлично работает.

Без проблем оплатил визой от сбербанка.
Dima_Fiate #
0
В РБ 60 баксов самое дешевое.
nvidia311988 #
0
Купил в рокстаре special по цене рублей на 250 дороже обычной версии т.е. за 2499, которая в эпике.... в рокстаре в принципе только special и ultimate версии....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.