Легендарные туши животных

Если с рогами/копытами все понятно, тому кому нести легендарную тушу убитого животного?
4
Охотнику. Его стоянка в нескольких местах на карте, гарантированно его можно найти только на рынке в Сен-Дени. Если лень туда ехать - гугли его местоположение.
3
MrGrave
а в лагерь пожертвовать тоже не льзя?
1
MrGrave
Во всех остальных местах тоже гарантированно. Там нет такого, что приезжаешь, а его нет.

Помимо Сен-Дени есть ещё 4 места: один к западу от Аннесбурга, один ближе к Нью-Остину, почти на границе штатов (откроется только после прохождения 6 главы) и ещё один на самом северо-западе карты, ближе к штату Гризли, и ещё где-то посередине карты, юго-восточнее Валентайна (там мост ещё большой железно-дорожный рядом).
1
и еще вопросЫ,
-я оч долго бегал и туша пропала легендарного оленя пропала. все ее никак не востановить?
- тушу легендМедведя, он ее вообще не подымает? а то убил, шкуру/мясо собрал, а туша так и осталась валятся.
- почему то когда разделывал тушу легендарного медведя, игра пишет что в вашем инвентаре нет места. освободите. что именно не влазит не пойму? как снова взять что-то с этой туши, если она вообще не активна
2
dimon9875
Нет. Только охотнику, ибо он их покупает а потом из них делает шмотки.
1
MrGrave
из ТУШИ? или шкуры? уточни
1
dimon9875
Если потерял шкуру/тушу - хз, попробуй как-нить вернуться и поймать ещё раз.
Тушу медведя поднять нельзя.
Места нет потому что все слоты под мясо или когти заняты.
U_Scarecrow_U
Гарантированно я знаю, что стоянка возле станции Риггс. А на деле без точного знания я могу искать его минут 20.
1
dimon9875
Охотнику продаёшь легендарные шкуры, позже или сразу будет доступна покупка шмотки у охотника за легендарную шкуру, но если ты просто выкинешь или забудешь про легендарную шкуру, и не продашь охотнику за вознаграждение, то шмотка за легендарное животное появиться позже у охотника.
2
dimon9875
Если потерял шкуру легендарного животного, то тебе её все равно засчитают, как будто ты отвёз им её, и ты сможешь скрафтить вещи у охотника и скупщика, единственное что не получишь - деньги за продажу шкуры и прочего.
3
Со шкурили понятно, а что делать именно с Тушей легендарного оленя ? (Не шкурой)
1
dimon9875
Зачем тебе туша? Выкинь её, она у тебя тупо протухнет. Вроде как можно продать мяснику, но я такой фигнёй не занимался, много не выгодаешь, копейки.
1
maxxim1891
Да не, просто интересно, может ее тоже можно пристроить куда-то
2
maxxim1891
Я продавал туши легендарных животных, если их можно утащить - платят. А я слишком жадный.
2
dimon9875
Только мяснику
1
MrGrave
А я просто отыскал все сокровища..... и стал БОГАТ!!!
2
Привет народ.
Вопрос (начал проходить игру) - миссия с медведем (знакомство, выслеживание и пр.): мне ее сразу перепроходить на золото или можно потом в середине сюжета даже перепроходить миссии?
Я забрал шкуру и по пути зайца еще в лагерь привез. Зайца сдал на пожертвование к столу.. шкуру выкинуть? Так как охотник не открыт еще...
Спасибо кто ответит
1
MasterTitan
Шкуры зайца, и прочей мелочи место в сумке не занимает можно таскать с собой до конца игры. Или можно пожертвовать лагерю. Они принимают все, и туши и шкуры и клыки с когтями. Шкуры оленя и других средних животных что просто стелишь на круп лошади можно собирать много, предел не проверяла но больше 10 точно, тоже можно хранить до бесконечности. Так что выбирай или сдаешь в лагерь или мясник или охотнику. Все равно.Но если охотник, то позже 3 звездочные шкуры используются в изготовлении одежды у того же охотника.
1
Margarett
Спасибо за ответ полугодового вопроса)))
1
Уточните пожалуйста одну вещь. Шкуру надо определенному охотнику продавать или можно любому? Или он тут один в разных местах? Я убил легендарного койота. У меня пока открыто одно место с охотником (около станции Риггс), но у него вещей для шкуры легендарного койота нет. Мне ему можно продать шкуру, а нужный шмот у него появится позже или у другого все равно можно будет купить?
И еще: я тут выгуглил, что есть две вещи, для которых нужна шкура легендарного койота - Легендарная горная шляпа из койота и Легендарные чапы из койота. Обе вещи относятся к костюму охотника. Получается, что я только одну вещь могу сделать раз шкура одна и полностью костюм нельзя собрать? Или легендарные животные спавнятся не один раз? Или как вообще?
ПС. Продал кое-какие шкуры этому охотнику, а они зачлись в лагере у Пирсона (который улучшает лагерь и сумки делает). Во всяком случае некоторые. Получается шкуры можно любому отдавать что ли? Хотя легендарную шкуру койота Пирсон не берет.
1
ganjin
легендарные шкуры продавать охотнику. одной штуки хватит на весь сет, сколько бы там их не требовалось. респауна легендарных животных нет.
3
attacking_beaver
ganjin
Одной легендарной шкуры хватает на все вещи, для которых она требуется. При этом, шкура засчитывается сразу после убийства. Даже если её потерять, а не продать, охотник сможет изготовить вещи для которых она нужна.
2
attacking_beaver
yar1097
Ясно. Спасибо.
А остальные шкуры имеет значение кому продавать? Я может ошибся, но по-моему, некоторые шкуры, которые я продал охотнику, появились в лагере у Пирсона, точнее он из них может что-то сделать.
1
ganjin
вряд ли такое возможно. может багнулось что то. для лагеря продавать надо пирсону, для крафта шмоток - охотнику.
1
attacking_beaver
Ясно. Я некоторое время не играл, может просто продал раньше Пирсону эти шкуры и забыл. Посмотрим.
Подскажи пожалуйста еще одну вещь. Вообще, вот эти шмотки у охотника, кроме внешнего вида, на что-нибудь влияют? Есть практический смысл заморачиваться с ними? Например, я купил в Валентайне улучшенную кабуру (уменьшается износ оружия), и патронташ. Если я сделаю у охотника эти вещи, они будут чем-то лучше? Мне вот почему-то кажется, что нет. Так же и остальная одежда у охотника ничего не прибавит и теплее не будет, чем та, которая у меня уже есть. Даже из легендарных шкурок. Или я ошибаюсь?
1
ganjin
чисто внешний вид. что одежда, что снаряжение. никаких прибавок это не даёт.
1
ganjin
Прибавку дают полные комплекты снаряжения, которые ты покупаешь у охотника за прохождение 10 испытаний каждого типа.
2
attacking_beaver
Ну я так и подумал. Спасибо.
yar1097
Да, я видел такие, даже отдельные части могу купить. То есть, если такой комплект полностью собрать, то будут доп. бонусы? Буду знать. Спасибо.
1
Случилась беда(
Вез тушу легендарного волка в город, и недалеко от рынка событие, Артур спрыгнул с коня, и туша свалилась. По событию вырубают... Крч туша пропала, опять на гейзеры топать
0
WarlokIII
Вез тушку на коне, слез с него и конь улетел в небо 😁
2
Как взять тушу медведя, я могу взять только шкуру
0
Rrrop
Никак, можно только освежевать.
1
Как убить легендарного Вилорога если я там в розыске?
1
Просто_Перец
По сюжету надо пройти дальше, потом та зона откроется для безопасного исследования.
1
Margarett
Шкуры на лошади имеют свойство протухать!!!
0
На карте легендарное животное зачеркнула , по факту не в прогресссе его нет , не у охотника. В чем причина все испробовал
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.