Holly Jolly
для того чтобы появился выбор диалога,Морган должен обладать инфой о том что в аптеке нелегальный бизнес.
Для этого тебе надо зайти за аптеку и подойти к окну - появиться возможность присмотреться,после этого будет выбор в диалоге с продавцом
Moriarty89
за аптекой есть железная дверь и рядом заколоченное окно(примерно так, может без двери, но окно в глаза вообще не бросается) нужно посмотреть в окно и после этого можно грабить но не знаю сработает ли у Джона
суть в том что Морган вообще ничего не говорит про комнату и ветки диалогов такой нет
значит баг какой то. Попробуй заново пройти или перезагрузись
для того чтобы появился выбор диалога,Морган должен обладать инфой о том что в аптеке нелегальный бизнес.
Для этого тебе надо зайти за аптеку и подойти к окну - появиться возможность присмотреться,после этого будет выбор в диалоге с продавцом
так есть уже инфа
ты можешь проверить окно за аптекой?может ты получил инфу от непеся но по какой то причине сюжетный тригер не сработал
да все, окно сработало, вообще его не замечал, оно дико невзрачное
У меня такая же проблема, только я уже Джоном пытаюсь пройти. Как решили?
за аптекой есть железная дверь и рядом заколоченное окно(примерно так, может без двери, но окно в глаза вообще не бросается) нужно посмотреть в окно и после этого можно грабить но не знаю сработает ли у Джона
К сожалению Джон не взаимодействует с окном у меня( Я прошла игру на 89%, неужели из за этого глюка мне забыть о платине?(
ну раз так то тут только с более раннего сейва за Артура грузиться и перепроходить
К сожалению самое раннее сохранение это на 50% и там тоже ничего не могу сделать. При этом задание висит в активных🙁