Red Dead Redemption 2

8.6
()

Случайные встречи и события

Вопрос: пока что прохождение в начале 2 главы. Просто брожу, охочусь и так далее. Уже дважды встречал мужика, чистящего копыта лошади и в свою очередь отбрасывающего свои собственные. Все ли события повторяются, или же они разовые и заканчиваются со временем по мере их нахождения и прохождения?
Advnc #
0
Часть событий разовые, часть повторяющиеся, часть последовательные (в несколько актов)
maxxim1891 #
0
Кокретно мужик с лошадью частенько попадался и в разных главах, попробуй кобылу его поймать, может что произойдёт, я хотел, но что то в лом
vopros3828323 #
1
Невероятный Клейнман
Ко всему тому что уже написали, события разумеется не рассчитаны на то что ты их все будешь проходить. Только те что хочется.
maxxim1891
С ним есть отдельное событие где лошадь убегает не вырубая его копытами, он сам и попросит её вернуть.
Выxyxoль #
0
Невероятный Клейнман
Это все повторяющиеся случайки дабы фармить честь, есть мужик с лошадью, есть ограбление, есть каторжник, да дофига их. Хошь помоги, получишь + к чести, хошь сам ограбь, тогда и к чести -.
Antimandalajnah #
1
Кто-нибудь на этого чела попадал? https://rdr2map.com?locationIds=955

У меня после его посещения не стало доллара и всех стат по минимуму. Есть подозрения, что где-то в статистике Артура появится достижение "Один раз - не п...рас"... %)
DemanShu #
1
Antimandalajnah
Натыкался на этого чела. Но я тогда не понял что произошло, 1 доллар минус и поплохело. Я вернулся к нему, но не стал убивать (я хорошего бандита играю), он меня увидел и в хижину перепуганный убежал. Может ему что-то не понравилось.
Antimandalajnah #
1
DemanShu
Так прикол в том, что нет негатива в карму от его убийства. И в хижину можно войти только пока он там, либо через его труп. Я для начала его связал с помощью лассо, но он не разговорчивый. :(

P.S. на реддите пишут, что это всё-таки изнасилование... Потом кое-кто на эту тему пошутит при встрече. Так что, пацаны, не заходите в хижину, а сразу ему свинциллин прописывайте!
DemanShu #
0
Приехал к нему уже Джоном. А тот всё равно говорит "Снова ты. Видеть тебя больше не хочу" и убежал в хижину. Джона он не должен знать по идее, или он там всех переловил.
Нет, ребят, даже раз не про нас. Я сохранился перед ним и перезаходил с этого сейва несколько раз. Пытался заарканить, растворяется в воздухе и вот уже дверь закрыта наглухо, не вышибить. Хотел хату вместе с ним спалить - только чуток обгорает, а он, с.., ещё и извращенцем называет. Пришлось пристрелить ограбить и хату обнести, потом занес в дом и поджег. В итоге минус 2 в карму, ну ничего хозработами восполняется.

Кто нибудь натыкался на чела около камасса райвер у аннесбурга который говорит "у меня оспа"? Между анесбургом и последним путеводным деревом, я прочитал субтитры и утонул, приезжал на это место ояень много раз, изучал его, но его нет
Однажды на болотах встретил какую-то даму, которая то ли погадать артуру предложила, то ли просто будущее ему хотела предсказать. Дело было ночью в тумане, но точное место я не запомнил, а по ключевым словам почему-то ничего в гугле не ищется. У неё вроде фонарь был в руке, и это не призрак. По роковому стечению обстоятельств не успел её дослушать и сдох)
Подскажите, где её найти можно, или хотя бы видос с ней.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.